![]() |
[b]MariNOCHka[/b], у меня волосы дыбом всегда от подобных новостей...а увидеть воочию-вообще страшно очень(((
Всем привет, девочки !! Спасибо за поддержку огромное, очень помогает!!! Сходила на УЗИ. Наверное это было самое подробное УЗИ в моей жизни долго делали! Потому что пришла и сказала что врач подозревает задержку .Задержку выявили, да((( голова развивается по сроку, а все остальное на 28-29 недель. Врач которая делала УЗИ сказала что это больше похоже на то что ребёнок просто маленький,что задержки именно развития нет. Вес 1300...маловато. Но кроме этого еще и 2 степень зрелости плаценты((( Ходила сегодня отдавать УЗИ моей врачу и она все-таки выписала дневной стационар прокапать актовегин. Но тоже говорит что скорее это физиологическое . но я все равно очень теперь переживаю...ещё и однократное обвитие. А шейка оказалась закрыта!! Смотрела внутренним датчиком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], самое худшее когда дети болеют..прекрасно понимаю как это подкашивает и ничего не радует. Пусть поскорее поставляется сынок, поскорее пусть все болячки вас покинут!! |
Даша, рада, что всё относительно хорошо...
|
[b]Saulaina[/b], Даш, ну у тебя асе малыши. Видимо, это твоя особенность.
А что касается плаценты, то возможно просто родишь пораньше немного. Ты двоих своих на каких сроках родила? У меня сестра родила на 34 неделе. Дочка была или 1500 -1600 не помню точно. Не развивалась там. Но ттт, все хорошо! |
ой, я боюсь ранних родов...хоть и знаю, что в 34 недели родить намного лучше, чем например в 36...а вообще лучше во время...перехаживать тоже муторно...
а давайте о хорошем...приданное все собрали? |
[b]Saulaina[/b], мой врач УЗИ, которому я доверяю, разницу менее 2 недель за сзрп не принимает! Все у вас норм, сейчас актовегин прокапают и догоните. Вес нормальный для твоего срока! У меня Тема в 32 был 1200, если я не путаю.
Спасибо девочки. Нам до выздоровления далеко, самое обидное, что сделать ничего не можешь. Марина, ужас!!! Людей как жалко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], ничего не собрала ещё. Башка не тем забита. Надо уже начать. Сумку не дособирала ещё даже... |
[b]*Pupsik*[/b], понимаю...
сумку я даже не начинала собирать...)))что-то где-то лежит...надо систематизировать... |
[b]Иринка_я[/b], у меня вообще ничего нет.
И тоже ранних родов не хочу. [b]*Pupsik*[/b], держись! Не знаю, что у вас. Но желаю Ромашке здоровья! |
[b]Иринка_я[/b], у меня не все куплено ещё... Что куплено, то сложено. Набор дорожный с мыльно-рыльным и прочим собран.
А мелкому на выписку есть все, надо постирать и сложить в пакет. Но все никак, совсем никак, вдохновения нет что ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], спасибо! |
стирать думаю в декабре...переживаю только, хватит ли сил погладить...люто ненавижу это занятие...
|
[b]Иринка_я[/b], у меня папа каркает, что рожу в середине декабря... Так бесит это. В общем у меня в планах все сделать до декабря.
|
[b]Venera[/b], дочку я в 40 недель родила, 3400 а сына в 36 недель 2650.ну не крупные...но и не то чтоб мелкие...в родзале удивились даже что дочка 3400))я тогда вообще вроде ещё худее была и живот был оч маленький.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], т.к.я рожала в 36 нед в прошлый раз и знаю что такое детская реанимация, то мне тем более не хочу раньше 37-38 недель. В 36 хоть ребёнок и дышал сам и был весом не критичным, все равно было страшно(( пока там его проверяли.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], ох, твоими бы устами да мёд пить. Очень надеюсь, что все будет ок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я ничего не собирала и не покупала для рд. На выписку даже не определилась что чего) вообще ещё в ус не дую... |
[b]Saulaina[/b], я думаю всё у вас хорошо
[b]*Pupsik*[/b], Ромашке здоровья много-много! Ой, у меня далеко не всё куплено. Зато я по акции большую пачку подгузов взяла на первый месяц дома для рад только подгузов тоже, салфетки и трусы себе сеточку взяла. А вот прокладки какие не знаю. .. пелигрин я не нашла у нас. Какие вы берете, девочки? И шапочку какую брали на выписку? Надо до малышкового магазина дойти носочки, пеленки, бодики, пара человечков для дома это уже есть тоже и имя у нас есть))) |
[b]Saulaina[/b], увидишь вот, все норм будет. Но конечно беречь себя надо, нет возможности няню или что нанять сейчас? Время сложное, но надо доносить!
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Я пелигрин, у нас есть. По шапке наши и ваши совсем не то. У вас я бы наверное взяла тонкий трикотаж. У нас шерстяная. Имя у нас тоже есть, я другое и не представляю. Но может родится и передумаю. |
Так как-то боязно трикотаж и всё. ..
вот и одевать я в сомнениях во что одевать под одеялко. .. |
ооо...у меня ни шапки, ни имени...:-D ваще туман...
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], чепчик и тонкий трикотаж, без подклада, либо просто на хлопковом подкладе, без чепчика, норм я считаю, если у вас тепло.
Какая погода у вас в это время и какое одеяло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], давай, мать, шевелись)))) как это без шапки?))) срочно надо) Я ничего не покупала, все от Ромы и Темы осталось. Я так-то сохранила, думала брату отдам, т.к. все в очень хорошем состоянии, вязала мама моя, с любовью. Но вот самой пригодится ещё!))) |
Одеяло демисезон. Думала под него флисовый костюм плюс трикотажный на тело
а погода разная может быть: и 1-2 градуса и -5 и +10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], какие вы уже большие, ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Красотка! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], тогда да, хлопок слип и флисовый комбез будет норм. Шапочку флисовую тоже можно!
Спасибо! Подумала на досуге, да блин, у меня хорошая фигура, хорош шифроваться, нехай все завидуют, какая я с третьи пупсом в животе!))) вот такая я скромная)))) |
Тань, ттт...красотка!
я посмотрела по святцам...и вернулась к прежним баранам...с чего начинала...а потом мне на ум пришло имя, которое я даже не рассматривала... а шапка...я хожу, смотрю...но не нравится мне...всё не то...это как-то одномоментно...увидела - понравилось-купила... |
Танюш, и правильно))) чего скрывать, беременная фигура прекрасна
девочки, а у вас молозиво есть? У меня всё: и грудь болеть перестала и сдулась, и молозиво нет. .. эх, как всегда ((( |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |