![]() |
[b]Ключик[/b], 😂 незнаю незнаю как получится.а так никакого предчуствия одни ожидания))
|
Я вот думаю, как с мальчишечкой обращаться. Я привыкла к девочкам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], а у тебя пробка не отошла? А по месячным у тебя когда срок? |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а я читаю Комаровского! Ну я вообще кучу книг перечитала, так как первый раз в первый класс. Сейчас вот как раз книга его "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Мне его подача материала нравится) просто и с юмором, но согласиться со всеми его суждениями я не могу. Он резкий очень)
А у меня представляете моя врач гинеколог уволилась. Прямо после отпуска. А у меня прием должен быть 29.. а теперь только на 3е..и к какой то новой врачу армянке. Вот носила носила подарки и на тебе. С этой знакомство заново начинать. |
[b]Дашулька)[/b], спасибо)) даа, пора бы уже)) надеюсь сегодня соберет муж комодик))))
[b]Curly Straight[/b], спасибо большое, надеюсь что окажутся)))) [b]Ключик[/b], приветик))) спасибо))) а чего у тебя? После секаса были какие то последствия? Кот вернулся, соседи заводчики породистых еотов, я чую это они его держали... пришнл весь пожеванный какой то и спал сутки не вставая..и выл как волк прям:( стресс сильный для него... а кольцо даже и не проюовала пока снимать, все забываю с утра))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я просто переживаю, чтобы муж роды не простимулировал. А теперь пока малыш не перевернулся, рожать совсем страшно, да и рано нам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]mariyaka[/b], обидно, конечно, что врач поменялась. Но уже чуть чуть осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Ален, слава богу, что вернулся. |
[b]Ключик[/b], да фиг знает что у меня отходит)обильные выделения есть,вот сейчас буду говорить врачу.а по месячным 1 сентября стоит срок.
[b]mariyaka[/b], ой не люблю я эти перемены с врачами так трудно привыкать,а у меня то же не русская врачиха,но она прям классная очень нравиться и благо я нашла своего Г буду теперь к ней ходить плсле родов. [b]Miss_Te_Ria[/b], бедная киска может уроком будет)) [b]Ключик[/b], а у тебя да,я то же по этим пиичинам и не занималась сексом.и не перевернулась и обвитие двойное. Вот пришла в жк сейчас на ктг потом Г.волнение какое то есть.я еще арбузик с дыней покушала и 2 кусочка мидальончика из грудки скушала полюбому весы меня подведут))я чуствую как отекла точнее пальцы на руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Домой приду буду сырники делать)))но тапочки с ночнушкой я прихватила с собой в жк,а малоли:girl_haha: |
[b]Дашулька)[/b], про тапочки с ночнушкой прикольно ))))
А я со вторника до сегодня минус кило... |
[b]mariyaka[/b], я передачу с ним смотрю на ютубе, он да резкий.. и подача странная у него немного раздражающая в чем-то..но помоему здравые мысли есть да и для меня тоже познавательно..
Не говорите, за кота я так рада что вернулся... я так переживала:( еще накануне накричала на него и выгнала спать из комнаты, отучаю его от кровати, ибо не хочу что б к ребенку прикасался.. а для него болезненно это, ибо он привык с мужем а обнимку спать))) ну в общем если б он пропал - я бы себя винила:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], аа точно вы же попкой вперед лежите... ну тогда да.. я изза короткой шейки тоже боялась секситься..тепер уже не страшно как-то)) срок хороший, можно и рожать уже впринципе)) |
Ктг хорошее хоть и шевелений очень мало,теперь штурмовать Г буду))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], а я как кота не выгоняла из кроватки детской и не отгоняла от дочки все бесполезно,лучшие друзья)он как дед для нее или папа второй)) |
Мы тоже кошку не гоняли. Но она сама по первости очень боялась мелких ) счас уже не стесняется двинуть им, если ее границы очень нарушены )))))
|
[b]Дашулька)[/b],
[b]Curly Straight[/b], не девочки, наш во первых очень пушистый и с него постоянно лезет шерсть, а во-вторых этот гад выходит на улицу и начинает валяться в грязи и пыли специально, на спине, переваливаясь с бока на бок и так по 5 раз в день, это перебор для ребенка, мыть его после каждой прогулки нереально... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну это понятно у тебя гуляет,а у нас домашний разница конечно большая.
Дала врачиха направление на понедельник и говорит если не примут 30 ко мне,это жесть просто. Сказала про выделения и что перехоженные дети и у меня и у мамы,посмотрела на стуле говорит нет желтых выделений.короче пипец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у нас кот интерес начал проявлять как только мы поставили кроватку детскую а потом только отвернусь а он уже с варей спит. |
[b]Дашулька)[/b], в понедельник сдаваться значит идешь))) класс)) примут мне кажется)) ты сама то хочешь или нет?
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], хочу конечно)она сначало хотела сегодня,но посмотрела сказала все хорошо и заниматься в выходные мною ни ктт не будет.так что говоиит иди в понедельник пусть поссотрят,но мне уже кажется что меня обратно отпустят.прям как с варей а потом оказалось воды зеленые прям пипец.так же врачиха пыталась положить а из роддома выпустили потом говоиит приходи 25 в понедельник опять будим ложиться а в итоге 22 в пятницу родила,но был секос 21 ночью,так что надо начинать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] А мне что то уже аажется что меня не примут(((хотя фиг знает еще два дня впереди. |
Дашулька, давай мужетерапию и вперед рожать. Иначе пойдет твоя первоклашка в первый класс без тебя.
У нас кошка на улицу не ходит. Еще мы ее постригли, чтобы не линяла и все равно я переживаю, чтобы малышу было комфортно. Ну и деть мы ее уже никуда не сможем, любим ее. |
[b]Ключик[/b], да я уже чуствую что так и будет,главное выписаться из роддома к 3 сентябрю,я уже об этом думаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А то водить и забирать не кому. |
[b]Дашулька)[/b], давай мужетерапию начинай))) и вперед в роддом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А я отекла так сильно что ппц, ноги просто два столба, я такое впервые вижу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Бруснивер падла чет нифига не помогает, а от чего такие отеки я не пойму... |
Не нужна мужетерапия я рожаю 4 см открытие,в роддоме уже))держим кулачки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Что то страшненько как то)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пробка отошла с каплями крови а до этого схватки были,думла тренировочные а оказвлось нет |
[b]Дашулька)[/b], класс!!! Пусть все легко пройдет!!! @@@@@@@
|
Дашулька, удачи! Держим кулачки! Ждем хороших новостей!
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |