![]() |
[QUOTE=Маня;1374536]Спасибо!!!!!!!!!!!!! А витаминки я Элевит хочу купить :)[/QUOTE]
а в ЖК разве не дают витаминки? вроде полагается беременным:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1374562]ПОКАЖЕТ!!!! И заберем мы тебя к себе!!!![/QUOTE]
Очень в это верю!:) |
[QUOTE=феечка;1374569]а в ЖК разве не дают витаминки? вроде полагается беременным:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну а туда еще не ходила...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;1374449]это хорошо что вторая еле видная!но всеже как говориться неговори гоп пока неперепрыгнешь!держу за тебя кулочки@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
пока скажу своему, родителям не буду.... [QUOTE=KaTrIn;1374453]А фотку сможешь выложить?[/QUOTE] я уже выкладывала...кажется на 687 стр... [QUOTE=Маня;1374454]Приветик еще раз :) да ничего, проснулись только :) давай приходи к нам в Октябрь...там девочки не очень общительные...некоторые уже отделились...представляете...почти не общаются с другими, только друг с другом... поэтому я тут у вас сижу в уголке...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я надеюсь скоро соберу свои вещички и к тебе туда....:) |
[QUOTE=KaTrIn;1374547]Так хочется, чтобы у меня тоже тестик показал когда-нить 2 заветные полосочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно покажет! я лично в эжтом несомневаюсь!!! [QUOTE=феечка;1374561]и не говори! просто любимка всю ночь животом мучился - теперь спит-сопит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я решила оккупировать комп - вечером опять или отберут, или в коечку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] м у вас там конфетно букетный период!здорово:girl_in_love: Вот ты забыла, а я нет! была я у Г и спросила у него по поводу стимуляции!стимулироваться можно,темболее шанс двойни возрастает когда просто стимулируешься без показаний,тоесть О есть и все нормально впринцепи!но он мне столько НО привел по поводу двойни, что я теперь даже нехочу, уж лучше несколько раз по одному родить!как Г говорит есть какая поговорка[COLOR="Red"]лучше сорок раз по разу,чем один раз двоих[/COLOR]. всеже это тяжело,двоих носить и темболее то ты одного кормишь а то двоих!да и экология такая что двойни редко рождаются здоровыми, а если они блезнецы то это еще хуже!он сказал если допустим у одного будет костная недостаточность и и удругого тоже!либо внешне проблемы у малышей либо внутрене! так что он еще много всего расказал , и у меня вся охото отпала сама собой! |
[QUOTE=феечка;1374569]а в ЖК разве не дают витаминки? вроде полагается беременным:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дают, вот только всеравно не все. приходится докупать самим еще! |
всем пришедшим ПРИВЕТИКИ!!!!
|
Всем приветик))) И хорошего настроения!)
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;1374684]Всем приветик))) И хорошего настроения!)[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! СПАСИБО!!! пойду я наверное или готовить или вышивать... |
привет! и тебе того же, по тому же месту)))) |
Приветик!!!:girl_in_love: |
Девочки, а меня со вчерашнего дня на классическую музыку потянуло :) вчера Вивальди слушала, а сегодня радио какое-то классическое :) прям тащусь :)
|
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1374634]конечно покажет! я лично в эжтом несомневаюсь!!!
м у вас там конфетно букетный период!здорово:girl_in_love: Вот ты забыла, а я нет! была я у Г и спросила у него по поводу стимуляции!стимулироваться можно,темболее шанс двойни возрастает когда просто стимулируешься без показаний,тоесть О есть и все нормально впринцепи!но он мне столько НО привел по поводу двойни, что я теперь даже нехочу, уж лучше несколько раз по одному родить!как Г говорит есть какая поговорка[COLOR="Red"]лучше сорок раз по разу,чем один раз двоих[/COLOR]. всеже это тяжело,двоих носить и темболее то ты одного кормишь а то двоих!да и экология такая что двойни редко рождаются здоровыми, а если они блезнецы то это еще хуже!он сказал если допустим у одного будет костная недостаточность и и удругого тоже!либо внешне проблемы у малышей либо внутрене! так что он еще много всего расказал , и у меня вся охото отпала сама собой![/QUOTE] мне муж тож самое в принципе сказал - говорит если суждено двойне быть, то она будет. а специально делать ничего не надо. нам бы теперь хоть одного-то зачать. правда на меня моя мама косится как-то странно, а она у меня первую беременность почувствовала чуть ли не раньше меня. надо стараться;) |
[QUOTE=Маня;1374769]Девочки, а меня со вчерашнего дня на классическую музыку потянуло :) вчера Вивальди слушала, а сегодня радио какое-то классическое :) прям тащусь :)[/QUOTE]
ого!ну ты мать даешь:girl_haha: раз тянет, значит слушай |
[QUOTE=Маня;1374769]Девочки, а меня со вчерашнего дня на классическую музыку потянуло :) вчера Вивальди слушала, а сегодня радио какое-то классическое :) прям тащусь :)[/QUOTE]
супер! если я такое начну слушать, меня загнобят все окружающие:-D :-D :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=феечка;1374774]мне муж тож самое в принципе сказал - говорит если суждено двойне быть, то она будет. а специально делать ничего не надо. нам бы теперь хоть одного-то зачать. правда на меня моя мама косится как-то странно, а она у меня первую беременность почувствовала чуть ли не раньше меня. надо стараться;)[/QUOTE]
старайтесь, старайтесь! чтоб в ближайшее время меня порадовали:preg: |
[QUOTE=феечка;1374774]мне муж тож самое в принципе сказал - говорит если суждено двойне быть, то она будет. а специально делать ничего не надо. нам бы теперь хоть одного-то зачать. правда на меня моя мама косится как-то странно, а она у меня первую беременность почувствовала чуть ли не раньше меня. надо стараться;)[/QUOTE]
А как твоя мама по тебе поняла, что ты беременна? |
Ого! Вот это да-а-а!!!:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1374784]супер! если я такое начну слушать, меня загнобят все окружающие:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну что ты, зачем так думать, они ведь должны понимать твое положение.:) |
[QUOTE=Манюня;1374784]супер! если я такое начну слушать, меня загнобят все окружающие:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мне на работе вчера говрят - опять попсу слушаешь, а я такая - НЕТ!!! ВИВАЛЬДИ!!! ну они все такие и замолчали...никто кроме времен года у него и не знает как оказалось...:girl_haha: короче я кадр!!! В контакте 21 радиостанция с классикой, так Solo Piano мое любимое просто :girl_in_love: О!!! на одном сейчас Рубейнштейн :girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1374796]А как твоя мама по тебе поняла, что ты беременна?[/QUOTE]
не знаю, но она над нами очень смеялась, когда мы ей сообщили радостную "новость". я говорит, давно знаю. наверное какое-то седьмое чувство:))) |
[QUOTE=феечка;1374842]не знаю, но она над нами очень смеялась, когда мы ей сообщили радостную "новость". я говорит, давно знаю. наверное какое-то седьмое чувство:)))[/QUOTE]
Материнский инстинкт! Да,это что необыкновенное!:girl_in_love: |
а мне подружка перед НГ, 29 числа говорит - МАША У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК!!! Я ВО СНЕ ЕГО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА... на след.день пришли М... а теперь:preg:
|
[QUOTE=KaTrIn;1374802]Ого! Вот это да-а-а!!!:girl_in_love:
Ну что ты, зачем так думать, они ведь должны понимать твое положение.:)[/QUOTE] а смеяться всё равно будут.... |
[QUOTE=KaTrIn;1374802]Ого! Вот это да-а-а!!!:girl_in_love:
Ну что ты, зачем так думать, они ведь должны понимать твое положение.:)[/QUOTE] а мое окружение никто кроме мужа и не знает о :preg: а мне все равно всегда было, что они там себе напридумывают...:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1374867]а смеяться всё равно будут....[/QUOTE]
ну и фиг с ними! пусть смеются, для тебя главное сейчас - твое внутреннее спокойствие:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;1374864]а мне подружка перед НГ, 29 числа говорит - МАША У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК!!! Я ВО СНЕ ЕГО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА... на след.день пришли М... а теперь:preg:[/QUOTE]
Класс!!! А моей свекрови нагадали,что в следующем году она будет бабушкой.:girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1374867]а смеяться всё равно будут....[/QUOTE]
ну пусть смеются :girl_haha: у нас вот сплетничать любят...так лучше пусть по поводу моих пристрастий к музыке сплетничают, чем о чем-то другом :girl_haha: у нас сотрудница работает, ей 41 год...так она только Рамштайн слушает...и с детьми всю жизнь проработала...сочетание несочетаемого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
МНЕ НАГРАДКУ ТОЛЬКО ЧТО ВРУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=феечка;1374888]ну и фиг с ними! пусть смеются, для тебя главное сейчас - твое внутреннее спокойствие:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага...вот мужу скажу сегодня...пусть не нервирует меня... [QUOTE=KaTrIn;1374891]Класс!!! А моей свекрови нагадали,что в следующем году она будет бабушкой.:girl_haha:[/QUOTE] значит так оно и будет!!! девочки, а ничего если побаливает изредка Я и потягивает низ живота? и ещё желтоватые выделение не страшно? |
[QUOTE=Маня;1374894]ну пусть смеются :girl_haha: у нас вот сплетничать любят...так лучше пусть по поводу моих пристрастий к музыке сплетничают, чем о чем-то другом :girl_haha: у нас сотрудница работает, ей 41 год...так она только Рамштайн слушает...и с детьми всю жизнь проработала...сочетание несочетаемого :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это жесть... [QUOTE=Маня;1374903]МНЕ НАГРАДКУ ТОЛЬКО ЧТО ВРУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Девочки, а кто у нас в этом форуме модератор?
|
[QUOTE=Манюня;1374910]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1374903]МНЕ НАГРАДКУ ТОЛЬКО ЧТО ВРУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю с наградкой!это здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1374905]ага...вот мужу скажу сегодня...пусть не нервирует меня...
значит так оно и будет!!! девочки, а ничего если побаливает изредка Я и потягивает низ живота? и ещё желтоватые выделение не страшно?[/QUOTE] у меня желтые выделения при Б были! |
девочки, а ничего если побаливает изредка Я и потягивает низ живота? и ещё желтоватые выделение не страшно?
|
[QUOTE=Аля 86@;1374935]у меня желтые выделения при Б были![/QUOTE]
я уже испугалась...причем их не мало...начались вчера вечером... :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1374935]у меня желтые выделения при Б были![/QUOTE]
у тебя-то как дела? рассказывай! а то мне отписалась - и пропала:( |
Девченки привет всем! наконец то я с вами
Манюнь все даки Б? :) мои поздравления! МАня поздравляю с наградой!!! как дела девчат? |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |