![]() |
[B]Sveto4ek[/B] ну да когда никому сказать не можешь...смысла нет...хотя если бы я посмотрела, потом все равно бы проговорилась)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Еленка_26;1623219][B]Мелинда[/B] приветик))) вчера уже поздно читала болталку))) Какая же ты красавица будешь на свадьбу))) Мне вообще очень понравилась и прическа и макияж... особенной разницы между глазами я не заметила, так что любой макияж будет просто суперррр)))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо )))) |
[QUOTE=Еленка_26;1623199][B]Sveto4ek[/B] кстати спасибки тебе за рецепт куличика, удивительный получился)))) муж все скушал))))))[/QUOTE]
На здоровье!!! Я вот сижу уплетаю кулич :girl_haha: Правда тесто плотное получилось немного, но мне все равно нравится, зато сладкие :-D В следующий раз хочу дрожжи не быстродействующие, а обычные взять :) [QUOTE=tysya;1623224][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!![/COLOR][/B] Как ваше самочувстствие??? [U]Светик[/U] у вас такой аккуратненький пузик. а если спереди смотреть то сразу и не скажешь что беременная и талия на месте...[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: Все равно в боках я немного расплылась, у меня талия ваще узкая была :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1621930]Нюхать акрил?... или я просто не поняла?:-[ ][/QUOTE]
на гелевые ногти пойду, а акрил уже давно есть без запаха:-D |
[QUOTE=Еленка_26;1623228]Какая же ты молодец!!! Мне бы хоть утром себя заставить чуть чуть размяться...((([/QUOTE]
У меня уже привычка многолетняя.Я бегала обчно по утрам,а по вечерам на тренировки ходила. За 12 недель не отвыкла. |
[QUOTE=Еленка_26;1623235][B]tysya[/B] приветик))) У нас все нормально ...ттт.... спалось только плохо... как ваше?)))[/QUOTE]
я заснуть тож не могла... а под утро будильник прозвенел..я почувствовала что хочу в туалет.. встала, а муж стал подушки под себя мои подкладывать, а я ему"ты че забираешь мои подушки, я сейчас приду и лягу", а он спросоньи "тебе ж на работу!", я "я че седня работаю?!? Ненавижу эту работу!!" :-E :-E :-E Еле смирилась с этой мыслью!!!! |
[QUOTE=vivivivi;1623230]у меня ж просто еще свадьба 24го...поэтому я как на сковороде...:-D мне от всего мандраж...главное узи..потом может я подуспокоюсь чуток перед свадьбой..для которой половины нет..а уже через 18 дней%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ой как же мне это знакомо! У нас осталось 4 дня, а у меня уже ощущение, что все идет на перекосяк :girl_haha: Вроде бы и докупили уже почти все (остались только подсвечники), но теперь меня терзают сомнения по поводу того как все пройдет ))) |
[QUOTE=Еленка_26;1623261][B]Sveto4ek[/B] ну да когда никому сказать не можешь...смысла нет...хотя если бы я посмотрела, потом все равно бы проговорилась)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну и я о том же, это мне лишнее испытание будет, лучше не надо :-D [QUOTE=Incantevola;1623269]на гелевые ногти пойду, а акрил уже давно есть без запаха:-D[/QUOTE] Гелевые это хорошо :) А акрил хоть и без запаха, все равно же пылью дышишь (хотя можно просто маску медицинскую одевать) :) |
[QUOTE=Еленка_26;1623257][B]vivivivi[/B] Свадьба это здорово, главное к ней так долго готовишься, нервничаешь..а потом все так быстро пролетает))))) Все будет хорошо, просто надо будет расслабиться)) У меня вообще времени не было, будущий муж уже выкуп прошел практически, а меня только одевать начали))) Кушала я уже стоят в тайной комнате, вся при параде))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня муШ не хочет у мамы ночевать..ибо там негде...и будит у меня под ногами в день свадьбы крутиться пока меня красят и т.д....т.е. мне еще за ним следить...чтобы все одел ровно...подушился и т.д.%-0 оф..думала все это на его маму спихнуть..но не получится [QUOTE=Incantevola;1623269]на гелевые ногти пойду, а акрил уже давно есть без запаха:-D[/QUOTE] а ты решила ноготки сделать? я чето прозевала тему%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1623236]Я хотела посмотреть, а муж попросил не смотреть. Ну а мне что, давай не будем :) Вчера говорю давай посмотрим? Он говорит, хочешь смотри сама, тока мне не говори, и вообще никому не говори (а мне так неинтересно же, и не смогу не рассказать) :girl_haha:[/QUOTE]
Мой тоже сначала не хотел знать, а когда понял, что я все равно узнаю раньше родов, так тут же допытываться начал кто у нас будет :girl_haha: А я главное только направление на узи получила, звоню своему, говорю ура, направление дали!!! И он мне в ответ "ну и кто там???" :-D Хотя тоже выступал, что сторонник "сюрприза" )))) |
[QUOTE=Мелинда;1623285]Ой как же мне это знакомо! У нас осталось 4 дня, а у меня уже ощущение, что все идет на перекосяк :girl_haha: Вроде бы и докупили уже почти все (остались только подсвечники), но теперь меня терзают сомнения по поводу того как все пройдет )))[/QUOTE]
у тебя вообще вот вот уже все... а у нас нет костюма для жениха...нет ботинок...еды никакой еще(это же мама его будит все готовить..нужно ей все привозить) ...ладно нету..можно купить за пару дней...так зп задержали((( у муШа и так и не дали еще..вот и сидим:( так бы хоть что-то прикупили |
[QUOTE=Мелинда;1623285]Ой как же мне это знакомо! У нас осталось 4 дня, а у меня уже ощущение, что все идет на перекосяк :girl_haha: Вроде бы и докупили уже почти все (остались только подсвечники), но теперь меня терзают сомнения по поводу того как все пройдет )))[/QUOTE]
да уж все эти переживания естественны, даже если все готово и десять раз перепроверено... успокойся и наслаждайся свадьбой, а то ведь так и в переполохе и не поймешь что произошло.. Все будет замечательно!!!!:girl_pinkglassesf: |
Я вот тоже в пятницу себе ногти из биогеля делать буду...
Все, побегу я ))) Мой позвонил, внизу ждет - мы сегодня во вторую страховую снова едем, теперь уже со всеми необходимыми документами. До вечера! ))) |
[QUOTE=Мелинда;1623308]Мой тоже сначала не хотел знать, а когда понял, что я все равно узнаю раньше родов, так тут же допытываться начал кто у нас будет :girl_haha: А я главное только направление на узи получила, звоню своему, говорю ура, направление дали!!! И он мне в ответ "ну и кто там???" :-D Хотя тоже выступал, что сторонник "сюрприза" ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Неее, моего не переубедишь, характер такой, решил и все тут, не отступится :girl_haha: Он так и курить бросил кстати. Просто раз и все, хотя 13 лет курил. Ничего не читал, не убеждал что только одну и все. Просто бросил. Хотя ломало его недельку где то , зато щас при нем курят, ему хоть бы хны, говорит даже не тянет. А курить бросил до зачатия, хоть мы и не планировали, но вот так получилось :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1623312]у тебя вообще вот вот уже все...
а у нас нет костюма для жениха...нет ботинок...еды никакой еще(это же мама его будит все готовить..нужно ей все привозить) ...ладно нету..можно купить за пару дней...так зп задержали((( у муШа и так и не дали еще..вот и сидим:( так бы хоть что-то прикупили[/QUOTE] Спокуха! Жених за один день одевается, это я точно знаю, ибо мой так и оделся. Гораздо дольше я снаряжалась... |
Всем доброе утро:) ну вы и написали уже с утра:) а мы вот завтракаем и хотим пойти гулять, у нашего папы сегодня выходной, правда он спит еще:)
[B]vivivivi[/B], не переживай, на самом деле все можно доделать за 2 дня:) все будет хорошо, у нас свадьба правда через 1 месяц, но где деньги возьмем, пока не знаем:) их нету:) и я стараюсь не думать и не переживать:) |
Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437503/[/url]
|
Девочки, всем привет.:) :) :)
Давно я не была тут. Всё таки я в прошлый раз совсем разболелась! Был просто насморк - ничего не назначали - нельзя говорили и вот результат острый рино-синусит (я думаю что даже гайморит, просто ЛОР сказал что такой диагноз без снимка или прокола поставить не может) Поэтому нанаписал в карточке остр.рино-синусит :cray: . Ну 2 недели я промучалась с промываниями и т.д. и антибиотик пришлось пропить.:-/ Вчера ездила в Питер на УЗИ в Медико-пренатальный центр - у нас будет ещё один сыночек :to_become_senile: Конечно, хотелось девочку как и в первый раз, но я с самого начала себя настроила - наверное мальчик, поэтому когда на УЗИ смотрела на монитор на эту казавку только слёзы текли по щекам. Неужели я его любить не буду - ещё как буду.:girl_in_love: Ходили вместе с мужем, теперь на диске смотрю :))) :))) :))) А у Татьяны смотрю всё таки третий мальчик? |
Приветики Всем))) С новым весенним денёчком Вас! Расскажу вкраце, что у нас произошло за эти дни!Главная новость-ходили с мужем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!:))) столько эмоций. Малыыш наш вёл себя просто замечательно, всё показал, даже пол!:puz: так что, будем ожидать мальчика!Папка наш сказал, то что он увидел, ни с чем бы не спутал....Но была и ложка дёгтя, поставили мне преждевременное созревание плаценты, Сходила на УЗДГ, кровотоки впоряде..теперь пьём Курантил...и больше гуляем...Вот такие у нас новости))):girl_in_love:
[B]vivivivi, Мелинда[/B], девочки главное не переживайте, говорят, когда так беспокоишся, значит всё пройдёт хорошо...эт я по себе знаю:) |
[QUOTE=Еленка_26;1623382]Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437503/[/url][/QUOTE]
:girl_haha: ой ..хыыыыы))))) нада будиит посмотреть:-D там еще и моя любимая Дженифер Попис:-D :))) |
[B]Sveto4ek[/B] а я наверное обычные брать не буду...долго слишком... с быстродействующими я за 2 часа успела)))) Приятного аппетита))))
|
:girl_in_love: [B]Ласка[/B],[B]Ignatka[/B], [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, С МАЛЬЧИКАМИ ВАС:):):):)[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wave: :wave: :wave:
|
[b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Ласка[/COLOR][/B] с мальченкой! :))) :girl_in_love:
а ты в Лен.обл. это где живешь? |
[QUOTE=vivivivi;1623423]:girl_haha: ой ..хыыыыы))))) нада будиит посмотреть:-D
там еще и моя любимая Дженифер Попис:-D :)))[/QUOTE] А я скачала себе "Однажды 20 лет спустя", смотрю и реву. Особенно когда Гундареву в конце спрашивают"что вы еще ждете от жизни?",а она "Я жду ребенка" |
[QUOTE=Еленка_26;1623382]Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437503/[/url][/QUOTE]
это он еще не вышел?:) я уже скачать хотела:) |
Вообще заметила что в этом году и прошлом у всех что то мальчики:) у меня в контакте, 6 подруг - у всех мальчики:) родили в прошлом и этом году...
|
[B]Incantevola, Sveto4ek[/B]:girl_in_[COLOR="DarkOrchid"]love: [SIZE="5"]Спасибо огромное девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Natasa;1623453]А я скачала себе "Однажды 20 лет спустя", смотрю и реву. Особенно когда Гундареву в конце спрашивают"что вы еще ждете от жизни?",а она "Я жду ребенка"[/QUOTE]
это классика конечно...вещЬ! |
[QUOTE=Incantevola;1623468]Вообще заметила что в этом году и прошлом у всех что то мальчики:) у меня в контакте, 6 подруг - у всех мальчики:) родили в прошлом и этом году...[/QUOTE]
У меня тоже из всех беременяшек только 1 девочку родила в прошлом году, остальные пацаны :) Ну и хорошо, убъем статистику "на 10 девченок 9 ребят" :-D |
[B][COLOR="Green"]Ignatka[/COLOR][/B] с парнишкой!:girl_in_love: (я чего-то лопухнулась...пропустила..сорри%-0 )
|
[QUOTE=Sveto4ek;1623444][b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha:[/QUOTE] Я хочу разбавить ряды Оль:girl_haha: и будучи Викой девченку увидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1623490]У меня тоже из всех беременяшек только 1 девочку родила в прошлом году, остальные пацаны :) Ну и хорошо, убъем статистику "на 10 девченок 9 ребят" :-D[/QUOTE]
да сначала пацанов родим, а потом можно уже девочек:):) |
[QUOTE=vivivivi;1623491][B][COLOR="Green"]Ignatka[/COLOR][/B] с парнишкой!:girl_in_love: (я чего-то лопухнулась...пропустила..сорри%-0 )[/QUOTE]
Спасибки и тебе, [B]vivivivi[/B]!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1623447][B][COLOR="Red"]Ласка[/COLOR][/B] с мальченкой! :))) :girl_in_love:
а ты в Лен.обл. это где живешь?[/QUOTE] Я в Тихвине проживаю - 200 км от Питера. |
Дааа, всётаки хорошая эта штука, УЗИ, теперь вот можно к своему пузику по имени [B]сынульки[/B] обращаться)))))))
|
[QUOTE=Incantevola;1623501]да сначала пацанов родим, а потом можно уже девочек:):)[/QUOTE]
Мне УЗИстка,когда мальчика объявила,спросила:а вам девочку хотелось? Я сказала,что мы еще успеем,какие наши годы. |
[QUOTE=Natasa;1623275]У меня уже привычка многолетняя.Я бегала обчно по утрам,а по вечерам на тренировки ходила. За 12 недель не отвыкла.[/QUOTE]
я раньше тоже бегала..но потом когда к мужу переехала-расслабилась)))) |
[QUOTE=tysya;1623280]я заснуть тож не могла... а под утро будильник прозвенел..я почувствовала что хочу в туалет.. встала, а муж стал подушки под себя мои подкладывать, а я ему"ты че забираешь мои подушки, я сейчас приду и лягу", а он спросоньи "тебе ж на работу!", я "я че седня работаю?!? Ненавижу эту работу!!" :-E :-E :-E Еле смирилась с этой мыслью!!!![/QUOTE]
Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!! |
[QUOTE=Incantevola;1623435]:girl_in_love: [B]Ласка[/B],[B]Ignatka[/B], [COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, С МАЛЬЧИКАМИ ВАС:):):):)[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Спасибки всем! |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |