Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 26.08.2010 12:05

да не - эт не вены в том то и дело - а врач мои ноги каждый раз смотрит....это именно сосуды от гормонов это дело.....
у меня кстати ттоже волосы как то длиннее стали и на руках и на ногах и даже на животе заколосились....

МуммиМама 26.08.2010 12:08

[QUOTE=Нюта78;2180783]да не - эт не вены в том то и дело - а врач мои ноги каждый раз смотрит....это именно сосуды от гормонов это дело.....
у меня кстати ттоже волосы как то длиннее стали и на руках и на ногах и даже на животе заколосились....[/QUOTE]

ну если от гормонов то пройдут...
а по поводу волос я предупредила мужа что у беременных часто волосатость повышается ))))))
как твой пуз?

Нюта78 26.08.2010 12:23

не нефига они не пройдут - это уже косметический дефект - убирается только лазером...
а пуз мой - сегодня ттт - мне как раз надо квартиру драить - сестра приезжает завтра с семьей - так я летаю прямо - снова ттт

МуммиМама 26.08.2010 12:37

[QUOTE=Нюта78;2180914]не нефига они не пройдут - это уже косметический дефект - убирается только лазером...
а пуз мой - сегодня ттт - мне как раз надо квартиру драить - сестра приезжает завтра с семьей - так я летаю прямо - снова ттт[/QUOTE]

организм навстречу пошел ))))

у кого какие выделения? у кого-нибудь трусики мокнут?

Нюта78 26.08.2010 12:39

а у мну свечки утрожестана вытекают и только когда они вытекают есть какя то мокрота вокруг свечки - в остальное время - тишина

Kimiko 26.08.2010 12:43

[QUOTE=Львекса;2181035]организм навстречу пошел ))))

у кого какие выделения? у кого-нибудь трусики мокнут?[/QUOTE]

у меня часто прокладка мокрая, как водичка вытекает + утрожестан по утрам
в инете порылась, такое бывает у беременных, лишь бы не было зуда и цвет был не желтый иил коричневый, а так это норма повышение выделения

МуммиМама 26.08.2010 12:46

[QUOTE=Нюта78;2181046]а у мну свечки утрожестана вытекают и только когда они вытекают есть какя то мокрота вокруг свечки - в остальное время - тишина[/QUOTE]

ой а я об этом не подумала, я же тож утрожестан принимаю...утром во влаг, вечером в рот
успокоили вы меня девочки )))

Нюта78 26.08.2010 13:03

[QUOTE=Львекса;2181117]ой а я об этом не подумала, я же тож утрожестан принимаю...утром во влаг, вечером в рот
успокоили вы меня девочки )))[/QUOTE]

ну конечно - все что надо впитывается - остальное вытекает:)

Нюта78 26.08.2010 13:03

а мне наоборот прописывали - утром в рот - а вечером на ночь - во влагалище - ведь после того как ты ее вставила - надо лежать около часа

фенек 26.08.2010 14:36

[QUOTE=Львекса;2181117]ой а я об этом не подумала, я же тож утрожестан принимаю...утром во влаг, вечером в рот
успокоили вы меня девочки )))[/QUOTE]

че-че-че?? вы принимаете?????

фенек 26.08.2010 14:43

сдала сегодня скрининг, теперь до понедельника трясусь

Морковка 26.08.2010 14:56

[QUOTE=фенек;2181931]сдала сегодня скрининг, теперь до понедельника трясусь[/QUOTE]

привет,все хорошо будет :)

у меня желтоватые выделения, всякие бывают короче
сегодня пойду врачу покажусь вечером

МуммиМама 26.08.2010 15:25

[QUOTE=Нюта78;2181271]а мне наоборот прописывали - утром в рот - а вечером на ночь - во влагалище - ведь после того как ты ее вставила - надо лежать около часа[/QUOTE]

а я в 7 утра ставлю его и потом минимум 1.5 часа еще валяюсь )))

Нюта78 26.08.2010 15:38

[QUOTE=Львекса;2182227]а я в 7 утра ставлю его и потом минимум 1.5 часа еще валяюсь )))[/QUOTE]

а ну тогда понятно, а то утром тебе наверно пить его не гуд - от него ж башка кружиться - фиг за руль сядешь

МуммиМама 26.08.2010 15:50

[QUOTE=Нюта78;2182307]а ну тогда понятно, а то утром тебе наверно пить его не гуд - от него ж башка кружиться - фиг за руль сядешь[/QUOTE]

ага )))поэтому и выбрала такое время и такой прием )))

щас наелась редьки..меня раздуло как шарик (((

Нюта78 26.08.2010 15:56

[QUOTE=Львекса;2182376]ага )))поэтому и выбрала такое время и такой прием )))

щас наелась редьки..меня раздуло как шарик ((([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я пасты с подливой и салатика с помидорками и огурчиками со сметанкой:puz:

МуммиМама 26.08.2010 15:58

[QUOTE=Нюта78;2182422]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я пасты с подливой и салатика с помидорками и огурчиками со сметанкой:puz:[/QUOTE]

вкусноооо ))))

МуммиМама 26.08.2010 16:02

тут на даче то всякие овосчи растут мы их и едим, а готовлю всякие быстрые блюда, потому что газовый баллон тута...а он где-то пропускает когда включаешь, и газом немного пахнет

Нюта78 26.08.2010 16:53

ой а у меня прямо нехватка фруктов и овощей....сама по магазам не хожу а мужа дома нету какие сутки - скорее бы завтра - свекровь с молдавии посылочку передаст

Морковка 26.08.2010 17:12

девочки,а я сушей заказала и супчик, так вкусно
стоять у плиты сил нет, запахи эти :(

Нюта78 26.08.2010 17:14

оооооооо суши, пипец, как я их хочу

Морковка 26.08.2010 17:16

заказала 2 супа (ну на себя и мужа), 2 филадельфии,2 с тунцом итого 700 р, привезли за час, удобно :)

Нюта78 26.08.2010 18:13

дорого блин

МуммиМама 26.08.2010 19:10

оооййййй...приехал к мужу брат ... я с ними наелась салата и картохи жареной .... а потом ещё сгущенкой придавила....аа....мне плохо типерь...аж тошнит...

Морковка 26.08.2010 19:39

девочки,сходила к врачу
сделала узи,сердечко бьется, ПЯ 32 мм!
по внешнему осмотру есть угроза,по выделениям,не то что они плохие, но они есть как при прогестероновой недостаточности.
продолжаем пить дюф, и проч и проч...
и кстати,насчет моей врачихи из ЖК,которая сказала что у меня эндометрит, эта сказала что это полная ересь,типа если та прям так боиться-пусть возьмет анализ из шейки на флору и увидит-есть что то или нет
и сказала что наверняка ничего нет, тк при эндометрите были бы адские боли,температура и тд.
вобщем она меня успокоила :)

МуммиМама 26.08.2010 19:50

[QUOTE=Морковка;2183793]девочки,сходила к врачу
сделала узи,сердечко бьется, ПЯ 32 мм!
по внешнему осмотру есть угроза,по выделениям,не то что они плохие, но они есть как при прогестероновой недостаточности.
продолжаем пить дюф, и проч и проч...
и кстати,насчет моей врачихи из ЖК,которая сказала что у меня эндометрит, эта сказала что это полная ересь,типа если та прям так боиться-пусть возьмет анализ из шейки на флору и увидит-есть что то или нет
и сказала что наверняка ничего нет, тк при эндометрите были бы адские боли,температура и тд.
вобщем она меня успокоила :)[/QUOTE]

здорово, Катюш, услышать сердечко это так волнительно )))

всегда поражена тем как врачи узисты много знают и дают полные ответы на все вопросы, надеюсь у меня завтра тоже будет хороший врач

Sweety 26.08.2010 20:24

Всем привет! Решила к вам присоединиться. Мы тоже маленького нашего в марте ждем:)

Морковка 26.08.2010 21:04

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2184040]Всем привет! Решила к вам присоединиться. Мы тоже маленького нашего в марте ждем:)[/QUOTE]

добро пожаловать!!!!!!!!!
наконец-то мартовские мамочки подходят!!!!!!!!!
Львекса пасиба=)

Морковка 26.08.2010 21:07

[QUOTE=Львекса;2183868]здорово, Катюш, услышать сердечко это так волнительно )))

всегда поражена тем как врачи узисты много знают и дают полные ответы на все вопросы, надеюсь у меня завтра тоже будет хороший врач[/QUOTE]

а у меня она кстати не узистка,это врач которая меня вела в б-це, очень хорошая,молодая
она сама узи сделала,кстати сверху,а не вагинально, просто там аппарат не суперский,вот и рассмотрели только только..

Нюта78 26.08.2010 21:53

кать а малышок какой по размеру то? что нам твое ПЯ... ты нам малышастика подавай

Морковка 26.08.2010 22:48

[QUOTE=Нюта78;2184549]кать а малышок какой по размеру то? что нам твое ПЯ... ты нам малышастика подавай[/QUOTE]

=) размер около сантиметра, она точно не сказала, тк там не померять было, сказала ПЯ на 8-9 недель, а ктр примерно на мой срок,тоесть 6-7

Юлия М 27.08.2010 02:21

Привет, мартрята!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;2179815]всмысле - в школе медосмотр? а тебе зачем?
мы так - боремся с тонусом и запорами:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] С Запорами - ДЮФАЛАК))) Он даже при лактации принимается)))))

[QUOTE=Львекса;2180256]девочки, а кто эпилятором пользуется? я вот прочитала, что беременным нельзя его...а я уже много лет им пользуюсь...вот не знаю как быть..просто станком мне придется каждый день бриться, кремом нельзя, а воск по сути тоже самое что эпилятор...[/QUOTE]
Меня запугали, с моими угрозами, что эпиляция, депиляция - все может провоцировать угрозу.. типа "забудьте, милочка, а муж поймет".. короче... муж, канешн, поймет, но раз в три дня (сейчас чаще никак) я уже на ощупь все бритвой.. ЖЕСТЬ, канешн.. но нет у нас др выхода :(

Нюта78 27.08.2010 08:04

ой Юличка, кого ждете? вам уже совсем скоро!!!!!!!
Легких родов и заботливых врачей!!!!

Юлия М 27.08.2010 08:39

[QUOTE=Нюта78;2185179]ой Юличка, кого ждете? вам уже совсем скоро!!!!!!!
Легких родов и заботливых врачей!!!![/QUOTE]
))))))))))Утро доброе!!!
Ждём мы врединку одну - только пацаны, мне каж, ТАК могут измываться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня... я так думаю, была тренировочная ночь, т.к. спала я всего 1,5 часа... Оооооооо)))))
Уже и на финишной прямой...
Девочки!! ВАМ - ТЕРПЕНИЯ (родным и близким, кстать, тож))) :))) :-Р :-Р :-Р
У Вас впереди ТАКИЕ события.. первые шевелюхи... определения пола... гормональные перестройки (с практикой можно слезы на "раз-два" накатывать... только тсссссс.. это уже тяжелая артиллерия)))
Так что ТТТ на Вас всех)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 27.08.2010 08:46

спасииб, Юль.... у меня вот тоже была одна история - ща расскажу, вообщем первое время как родила малышкей увозили в детскую, ну значит мою забрали у меня и я пошла к окну - с мужем пообщатся, а деток собирают в такие тазики на колесиках и паровозиком везут в детскую, ну так вот - я оборачиваюсь - и смотрю на этот паровоз - а моя кукла лежит с открытыми глазами и как будто на меня смотрит ( хотя конечно она нифига не видила тогда еще) все детки с закрытыми глазками а эта лежит и таращится - ой девочки, что со мной было, мне казалось что она прямо на меня смотрела и как бы говорила - мама, не отдавай меня этим тетям - вообщем проревела я до вечера - пока ее не привезли...... и вот вы не поверите - но где то год наверно точно - стоит мне вспомнить этот момент - я рыдала в три ручья....муж даже в гостях прикалывался - верите, что анька ща разревется просто так..... ну и предательски напоминал мне эту историю.....я реву - все в шоке....вот ща вспомнила - и слезы накатили ))))

Юлия М 27.08.2010 08:52

[QUOTE=Нюта78;2185284]спасииб, Юль.... у меня вот тоже была одна история - ща расскажу, вообщем первое время как родила малышкей увозили в детскую, ну значит мою забрали у меня и я пошла к окну - с мужем пообщатся, а деток собирают в такие тазики на колесиках и паровозиком везут в детскую, ну так вот - я оборачиваюсь - и смотрю на этот паровоз - а моя кукла лежит с открытыми глазами и как будто на меня смотрит ( хотя конечно она нифига не видила тогда еще) все детки с закрытыми глазками а эта лежит и таращится - ой девочки, что со мной было, мне казалось что она прямо на меня смотрела и как бы говорила - мама, не отдавай меня этим тетям - вообщем проревела я до вечера - пока ее не привезли...... и вот вы не поверите - но где то год наверно точно - стоит мне вспомнить этот момент - я рыдала в три ручья....муж даже в гостях прикалывался - верите, что анька ща разревется просто так..... ну и предательски напоминал мне эту историю.....я реву - все в шоке....вот ща вспомнила - и слезы накатили ))))[/QUOTE]
Ой))))))))) Даже у меня слезки навернулись....))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы, наверн, за паровозиком помчалась))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 27.08.2010 09:02

дак славу, богу, нас на след день перевели в палату совместного пребывания!!!! а так я целую ночь ходила к двери детской - там главное круглые сутки горел яркий свет и орали надрываясь дети, брррррррр...

Морковка 27.08.2010 11:07

девчонки утро доброе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я со своим вчера поссорилась,он олень такой-прошу убраться,лежит играет-потом
ну все сама сделала,но теперь с ним не разговариваю...
еще новость-у нас с сестрой ПДР одинаковый :))))

Юлечка,видимо скоро вы в роддом поедете-желаю вам счастливо родить здорового малыша :) :puz: :puz: :puz:
Нют, муж засланец :)))))

Devi 27.08.2010 14:02

девочки всем привет мои хорошие,Как вы тут?

Морковка 27.08.2010 14:04

[QUOTE=Арусяня;2187271]девочки всем привет мои хорошие,Как вы тут?[/QUOTE]
привет,дорогая,ты куда запропала?

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.