![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
Котена я держу за тебя кулочки)))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2746205]привет.отличный и грамотный подбор. дай Бог чтоб все получилось[/QUOTE]
Я очень надеюсь на это!!!!:) :) :) У тебя когда результат ХГЧ будет готов? |
[COLOR="Magenta"][B]Всем приветик:girl_in_love: Катюнь,не жди ты этих месюков:-Р они не придут
А я у ребенка комнату к НГ украшаю,а то он меня замучил когда наряжать будем да когда:girl_haha: [/B][/COLOR] |
Девочки а где karavashka?
|
[QUOTE=Таня!!!;2746470]Девочки а где karavashka?[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]И павда,что то её давно не видела? может она уже родила?[/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][I][I][B]хотя у неё судя линеечки 35,6 недель:-! [/B][/I][/I][/COLOR]
|
Крис привет,спасибки.как ты? Таня,Елка сегодня после 7.чувствую что м на подходе. Женечка,привет,супер,я тоже хочу готовится к нг
|
[QUOTE=Котенааааа;2746684]Крис привет,спасибки.как ты? Таня,Елка сегодня после 7.чувствую что м на подходе. Женечка,привет,супер,я тоже хочу готовится к нг[/QUOTE]
Я хорошо))))))))к НГ готовлюсь тоже)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2746705]Я хорошо))))))))к НГ готовлюсь тоже))))[/QUOTE]
Это отлично.а я мандражирую. |
Вот и все. хгч 1,2,прогик 0.6 это овуляторная фаза,а у меня 32дц
|
[QUOTE=Котенааааа;2747313]Вот и все. хгч 1,2,прогик 0.6 это овуляторная фаза,а у меня 32дц[/QUOTE]
Не поняла??? Это как это??? |
[QUOTE=Машутка;2747322]Не поняла??? Это как это???[/QUOTE]
Привет зай,что не ясно?б нет,прогик не ростет. |
[QUOTE=Котенааааа;2747377]Привет зай,что не ясно?б нет,прогик не ростет.[/QUOTE]
Просто странно 32ДЦ и такой прогик...:( Очень жалко, так хотелось, чтобы порадовала... Будем надеяться, что в следующем цикле все будет ок и будешь пузиком!!!:girl_in_love: |
Еду домой,слезы в глазах,хочу на 220 в бетоную стену.и все проблемы уйдут.
|
[QUOTE=Котенааааа;2747313]Вот и все. хгч 1,2,прогик 0.6 это овуляторная фаза,а у меня 32дц[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]ну вооооот:( [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2747447]Еду домой,слезы в глазах,хочу на 220 в бетоную стену.и все проблемы уйдут.[/QUOTE]
Так прекращай немедленно, сейчас новый год будет, новая жизнь и все обязательно получится!!! Пойдет у нас у всех яркая полосочка в жизни и появятся малышики!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2747447]Еду домой,слезы в глазах,хочу на 220 в бетоную стену.и все проблемы уйдут.[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Ты это брось,даже не думай об этом:-E :wife: [/B][/COLOR] |
я дома
|
[QUOTE=Котенааааа;2747870]я дома[/QUOTE]
Солнышко не расстраивайся у нас у всех все будет хорошо и наши заветные желания обязательно сбудутся!!! |
мой прогик 0,6
Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 и че это значит??? |
[QUOTE=Таня!!!;2747939]Солнышко не расстраивайся у нас у всех все будет хорошо и наши заветные желания обязательно сбудутся!!![/QUOTE]
эх зай тяжко дико напьюсь сеня |
котен не переживай. Ждем дальше!
|
а разве при приеме дюфа сдают прогик?
|
[QUOTE=Nadya I;2748112]котен не переживай. Ждем дальше![/QUOTE]
ага [QUOTE=Nadya I;2748119]а разве при приеме дюфа сдают прогик?[/QUOTE] нет это моя личная инициатива но это очень очень мало г сказала будет менять дюф а на что я не знаю |
[QUOTE=Котенааааа;2748149]ага
нет это моя личная инициатива но это очень очень мало г сказала будет менять дюф а на что я не знаю[/QUOTE] может на утрик. Врач мне говорила что они по разному у всех всасываются. еще есь уклолы прогестерона масляные.%-0 0,6 че то как то странно мало... может ошиблись они? |
[QUOTE=Nadya I;2748177]может на утрик. Врач мне говорила что они по разному у всех всасываются. еще есь уклолы прогестерона масляные.%-0 0,6 че то как то странно мало... может ошиблись они?[/QUOTE]
да нет у меня так всегда я посмотрела сейчас утрик мне незя у меня побочка на него сильная |
[QUOTE=Котенааааа;2748191]да нет у меня так всегда я посмотрела сейчас
утрик мне незя у меня побочка на него сильная[/QUOTE] значит укольчики%-0 или еще что. да у тебя же мигрень. а мне нравиться его побочка :-Р |
[QUOTE=Nadya I;2748242]значит укольчики%-0 или еще что. да у тебя же мигрень. а мне нравиться его побочка :-Р[/QUOTE]
укольчики чего? да мигрень а какая у тя побочка? |
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=Иннусик;2748317]Всем приветики!!![/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;2748268]укольчики чего?
да мигрень а какая у тя побочка?[/QUOTE] я кайфую от него:girl_haha: пьянею [QUOTE=Иннусик;2748317]Всем приветики!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
Девочки получила свои анализы,врач сказал все плохо,нашли трихомонады,и какие-то палочки( короче лечится,лечится и еще раз лечится,куча уколов,анализы мужу надо сдать,короче планирование откладывается на неопределенный срок(((
|
[QUOTE=Nadya I;2748368]я кайфую от него:girl_haha: пьянею
привет:girl_in_love:[/QUOTE] отлично мне бы так [QUOTE=Иннусик;2748383]Девочки получила свои анализы,врач сказал все плохо,нашли трихомонады,и какие-то палочки( короче лечится,лечится и еще раз лечится,куча уколов,анализы мужу надо сдать,короче планирование откладывается на неопределенный срок((([/QUOTE] ох мась нда сочувствую а чем лечиться? |
[QUOTE=Котенааааа;2748411]отлично мне бы так
ох мась нда сочувствую а чем лечиться?[/QUOTE] колоть цифтриаксон и какие-то свечи,я точно не помню,потому что пока отказалась,муж сдаст анализы и если у него тоже что-то есть будем лечится вместе,смысл по-одному??? |
[QUOTE=Иннусик;2748445]колоть цифтриаксон и какие-то свечи,я точно не помню,потому что пока отказалась,муж сдаст анализы и если у него тоже что-то есть будем лечится вместе,смысл по-одному???[/QUOTE]
ну да мы тоже вместе лечились) я ему сама уколы и свечи делала:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][B]Блин девчонки вот читаю и думаю да чтоже это мы такого в прошлой жизни начудили что нам постоянно одни неудачи и лечения предстоят:hysteric: мне кажется что нет таких людей которые не сталкивались с такими проблемами.....а ведь нет,есть же такие люди-не о чем не задумываясь беременеют,рожают детей!!!НУ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! У меня начинается истерика,простите:sorry: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;2748463][COLOR="Magenta"][B]Блин девчонки вот читаю и думаю да чтоже это мы такого в прошлой жизни начудили что нам постоянно одни неудачи и лечения предстоят:hysteric: мне кажется что нет таких людей которые не сталкивались с такими проблемами.....а ведь нет,есть же такие люди-не о чем не задумываясь беременеют,рожают детей!!!НУ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! У меня начинается истерика,простите:sorry: [/B][/COLOR][/QUOTE]
да ничего.. почтиай Сарочкин пост в темке про стимуляцию.%-0 Иннусь трихомонады это просто микрофлора такая помоему. |
[QUOTE=Nadya I;2748477]да ничего.. почтиай Сарочкин пост в темке про стимуляцию.%-0
Иннусь трихомонады это просто микрофлора такая помоему.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Читала,но мне вроде повезло с врачом:-! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2748463][COLOR="Magenta"][B]Блин девчонки вот читаю и думаю да чтоже это мы такого в прошлой жизни начудили что нам постоянно одни неудачи и лечения предстоят:hysteric: мне кажется что нет таких людей которые не сталкивались с такими проблемами.....а ведь нет,есть же такие люди-не о чем не задумываясь беременеют,рожают детей!!!НУ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ТАКИЕ!!!!! У меня начинается истерика,простите:sorry: [/B][/COLOR][/QUOTE]
успокойся сама сейчас чуть машину и себя не развила все будет главное верить и ждать время все сделает |
[QUOTE=Женька.ку;2748491][COLOR="Magenta"][B]Читала,но мне вроде повезло с врачом:-! [/B][/COLOR][/QUOTE]
да я к тому что просто залечивают нас иногда.%-0 вот если б не пошла я к другому врачу она мне бы стала стимулировать при том что у меня эндометрит был. вообщем ужас. |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |