![]() |
[QUOTE=Демьянка;2260471][QUOTE=Люблю детей;2260436]
Понятно,буду наблюдать за собой.......:)[/QUOTE] как тебе спалось уже Б ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2260479]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2260479]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПрЮвет!!!:) |
[QUOTE=Pups86;2260480][QUOTE=Демьянка;2260471]
как тебе спалось уже Б ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Плохо,уснуть долго не могла,спала беспокойно...%-0 |
Девоньки, мне сегодня рыба приснилась, какая-то странная:( поймала ее, один бок нормальный, а на другом кости, как будто вареную почитили:( я ее выпустила, еще говорила с ней, и она поплыла, в темную такую воду(только она не грязная, а так глубоко там так, что темно) вот к чему это, не знаете, мне как-то не по себе:-/
|
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1009/6e/6bef2cb7e46e.gif[/IMG]
зайки мои с добрым утром!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2260523][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1009/6e/6bef2cb7e46e.gif[/IMG]
зайки мои с добрым утром!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2260513]Девоньки, мне сегодня рыба приснилась, какая-то странная:( поймала ее, один бок нормальный, а на другом кости, как будто вареную почитили:( я ее выпустила, еще говорила с ней, и она поплыла, в темную такую воду(только она не грязная, а так глубоко там так, что темно) вот к чему это, не знаете, мне как-то не по себе:-/[/QUOTE]
Может это тот твой случай с выкидышем,И ты наконец пережила это и отпустила душой и телом и готова к новым победам:puz: ? |
[QUOTE=Демьянка;2260427]Привет,зай!Потеряла тебя.КАк у тебя?%-0[/QUOTE]
привте!! Всё так же дела) |
[QUOTE=Алёнушк@;2260523][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1009/6e/6bef2cb7e46e.gif[/IMG]
зайки мои с добрым утром!!![/QUOTE] Привет,красавица.Ну ты как всегда с сюрпризом,так приятно с утреца:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2260535]привте!! Всё так же дела)[/QUOTE]
Я не поняла у тебя пришли? |
[QUOTE=Демьянка;2260540]Я не поняла у тебя пришли?[/QUOTE]
Неа!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2260539]Привет,красавица.Ну ты как всегда с сюрпризом,так приятно с утреца:)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: эт вам для хорошего настроения,дорогие мои!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2260542]Неа!!!![/QUOTE]
Но так это классно,значит можно надеяться:))) А тест делала? |
[QUOTE=Демьянка;2260534]Может это тот твой случай с выкидышем,И ты наконец пережила это и отпустила душой и телом и готова к новым победам:puz: ?[/QUOTE]
мне как-то страшно:-/ хотя сон не страшный просто непонятный %-0 |
[QUOTE=Демьянка;2260555]Но так это классно,значит можно надеяться:))) А тест делала?[/QUOTE]
Нет, боюсь,в друг придут....(( |
[QUOTE=Irrrinka;2260542]Неа!!!![/QUOTE]
Приветик! А тестик?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2260559]Нет, боюсь,в друг придут....(([/QUOTE]
ну сдалай :girl_in_love::girl_hide: |
Девчулечки,всем доброе утро!!!!!!!:girl_dance:
[QUOTE=Демьянка;2259089]Девочки....я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:connie_43: :wow: :funny1: :funny4: :wave: :rock_band: Жду чиха:) |
Ну не бойся,у нас же все одинаково,значит ты тоже:puz: :) ???Делай давай тест,дома есть? |
[QUOTE=Pups86;2260561]ну сдалай :girl_in_love::girl_hide:[/QUOTE] мы вот Демьянку уговорили вчера- и оп!! сюрприз!!!!:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2260574]Ну не бойся,у нас же все одинаково,значит ты тоже:puz: :) ???Делай давай тест,дома есть?[/QUOTE]
Неа, я на работе... Я решила ещё подождать. Не хочу расстраиваться) |
Девочки,папа звонил,за грибами пошел,радостный,говорит белых просто море:-D
|
[QUOTE=Алёнушк@;2260578]мы вот Демьянку уговорили вчера- и оп!! сюрприз!!!!:puz:[/QUOTE]
Вот вот!:girl_haha: Ждем!!!!!!!:girl_in_love: :girl_hide: |
[QUOTE=Irrrinka;2260580]Неа, я на работе... Я решила ещё подождать. Не хочу расстраиваться)[/QUOTE]
ну вот, теперь от любопытства умру:( :-/ %-0 |
[QUOTE=Колибри;2260404]солнышко, ну ты тогда полоскай почаще, чисти зубы не 2 раза в день, а каждый раз после еды (если есть возможность)[/QUOTE]
Я только вчера сооброзила, зуб то верхний болит, разрез прям под шекой и толку от того, что я полошу ни какого, туда просто не попадает, воть. теперь компрессы делаю и прям на десно ложу, вот вроде сегодня отек спал |
Всем вновь прибывшим приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Irrrinka;2260580]Неа, я на работе... Я решила ещё подождать. Не хочу расстраиваться)[/QUOTE]
Видишь я до понедельника так и не дотерпела,девчонки отослали тест делать,ну и я подумала или есть или нет,от того что ждать будешь ничего не измениться,хотя надежда греет и конечно,я тебя понимаю,не хочится обнадежиться%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2260593]Всем вновь прибывшим приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе утречко:girl_in_love: |
Ну сегодня вечером сделаешь???А как себя чувствуешь,есть ли какие-нибудь хоть маленькие признаки,напиши,может и у меня были такие же?:) |
А меня никто не заметил%-0 ...ладно,попробую еще раз:
Девчулечки,всем доброе утро!!!!!!! Цитата:Сообщение от Демьянка Девочки....я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) :connie_feedbaby: :connie_43: :funny1: :funny4: :wave: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: Жду чиха!!!!:) |
[QUOTE=Ghiaccio;2260635]А меня никто не заметил%-0 ...ладно,попробую еще раз:
Девчулечки,всем доброе утро!!!!!!! Цитата:Сообщение от Демьянка Девочки....я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) :connie_feedbaby: :connie_43: :funny1: :funny4: :wave: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: Жду чиха!!!!:)[/QUOTE] Конечно же и на тебя ААААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХХ!!!!!!Ghiaccio Заразным,призаразным!!!:puz: |
Девчулечки,всем доброе утро!!!!!!! Цитата:Сообщение от Демьянка Девочки....я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) :connie_feedbaby: :connie_43: :funny1: :funny4: :wave: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: Жду чиха!!!!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Иринка на тебя отдельный АААААППППППЧЧЧЧИИИИХХХХХХ!!!! самый презаразный и быстродействующий:puz: :puz: :puz: |
Девчулечки,всем доброе утро!!!!!!! Цитата:Сообщение от Демьянка Девочки....я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :))) :connie_feedbaby: :connie_43: :funny1: :funny4: :wave: :dj: :dance: :dance: :dance: :rock_band: Жду чиха!!!!:)[/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: |
Всем приветик.
|
Демьянка как спалось?
|
Привет,Ксюш!Как настроенице?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2260662]Всем приветик.[/QUOTE]
приветули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2260665]Демьянка как спалось?[/QUOTE]
Да я уже писала,что плохо,постоянно ворочилась,тревожно,проснулась опять рано%-0 |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |