![]() |
[QUOTE=Nadin86;3810301]может я чё спутала про Злату? я просто прочитала чуть-чуть и так поняла...
да, у меня не показывает фото((((( на скока ты поправилась? я вот завтра узнаю![/QUOTE] Я незнаю я давно небыла!но тоже так подумала! Я незнаю насколько поправилась мне 22 в ЖК только!пока тока скидывала а ща наверное уже набрала немного! |
Надь а у тебя пол известен?
|
[QUOTE=Матрёшка77;3810245]Я по росту самая маленькая, а по возрасту и весу самая большая:girl_haha:[/QUOTE]
сколько ты весишь?и сколько за Б уже набрала? [QUOTE=Матрёшка77;3810271]А у меня снова ЧП:hysteric: утром по телефону узнала что положили в больницу, обрадовалась, что идти туда не надо, а в 13.00 пошла в туалет и снова кровь:hysteric: и мне показалось так много, что меня затрясло, аж мухи начали перед глазами летать, нервы уже не выдержиают:( позвонила Г, она велела срочно в больницу, там натыкали уколов и капельницу прокапали, дозу дюфастона увеличили в двое, видимо накрывается вся моя поездка медным тазом:([/QUOTE] ой-ёй,Марин,вот тебе и выписалась!а ты сходи на узи и пусть посмотрят именно плаценту. [QUOTE=Nadin86;3810291]Привети девчоночки))) как у Вас дела? как посмотреть Анин пузик? у меня все ок. тока давление низкое, не знаю из-за чего. завтра на плановый прием в жк. мне Вас не перечитать? что со Златой? почему она в больничке?[/QUOTE] приветик,Надюш:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: у Златы тонус.после секаса..... у меня тоже давление низкое,когда погода меняется. [QUOTE=Nadin86;3810301]может я чё спутала про Злату? я просто прочитала чуть-чуть и так поняла... да, у меня не показывает фото((((( на скока ты поправилась? я вот завтра узнаю![/QUOTE] а мне послезавтра на приём,прям боюсь взвешиваться там%-0 а ты на сколько поправилась?я уже с начала Б на 6 кг:-! но на учёт вставала уже с плюсом почти три кг,так что пока вроде бы влезаю в их рамки. [QUOTE=Матрёшка77;3810302]У Г предположение на то, что плод низко прикреплен, но на УЗИ ни про плаценту ни про плод ничего не говорили, даже не знаю на что и думать, врач сказала лежать и беречься, домой отпустила с условием, что и дома только лежать буду, в больницу положили "вторым этажом" с одной девушкой на одну койку, а это так неудобно, будем с ней по очереди на кровати отдыхать, пока ее не выпишут[/QUOTE] так наоборот тебе хорошо было бы и в санаторий съездить раз такие дела... |
[QUOTE=Nadin86;3810309]блин, береги себя, и думай что всё хорошо будет, настраивайся на лучшее![/QUOTE]
Пытаюсь настроиться, правда пока не очень получается, но если завтра пройдет, то успокоюсь и буду думать о хорошем:) |
Помоим подсчетам я набрала ровно столько сколько скинула,так что вес пока в норме и вроде прибавки нет!но чуствую скоро попрет )))
бедная Златка (( |
Все девчат я ушла!
|
[QUOTE=Матрёшка77;3810344]Пытаюсь настроиться, правда пока не очень получается, но если завтра пройдет, то успокоюсь и буду думать о хорошем:)[/QUOTE]
Мариш,ну что за "если"?конечно всё хорошо будет,не паникую,поговори с малышом,успокой(он теперь тоже переживает)так и сама успокоишься.сейчас тебе хорошо было бы лечь в больничку понормальному и пролежать пролечиться как следует без беготни. |
[QUOTE=Аля 86@;3810352]Все девчат я ушла![/QUOTE]
пока,Анют.сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3810319]а гармончики ты здавала? может что нетак! странно если плацента нормально то тогда даже незнаю что там может быть! и врачи странные хоть бы что назначили сдать!потом наверное только и будут генепралом закреплять![/QUOTE]
На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит [QUOTE=tonyademe;3810336]сколько ты весишь?и сколько за Б уже набрала? ой-ёй,Марин,вот тебе и выписалась!а ты сходи на узи и пусть посмотрят именно плаценту. приветик,Надюш:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: у Златы тонус.после секаса..... у меня тоже давление низкое,когда погода меняется. а мне послезавтра на приём,прям боюсь взвешиваться там%-0 а ты на сколько поправилась?я уже с начала Б на 6 кг:-! но на учёт вставала уже с плюсом почти три кг,так что пока вроде бы влезаю в их рамки. так наоборот тебе хорошо было бы и в санаторий съездить раз такие дела...[/QUOTE] за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать:girl_haha: А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку:girl_in_love: а то башка уже ничего не соображает |
[QUOTE=Аля 86@;3810325]Надь а у тебя пол известен?[/QUOTE]
неа, узнаю тока на плановом узи 22-24 недели, где-то в сентябре, сама думаю что Вовчик, хотя в начале была уверенна точно что Дашенька))) |
Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))
|
[QUOTE=Матрёшка77;3810384]На гормоны я не сдавала вроде, про них разговоров никаких не было, а про генепрал уже заговаривали т.к вес большой, но моя Г сказала позже назначит
за Б я пока набрала 1-1,5 и то постоянно скачет, а вешу я ооооочень много....:-[ страшно цифру писать:girl_haha: А про УЗИ я не подумала повторить, завтра позвоню и запишусь в платную все равно же собиралась , спасибо за подсказку:girl_in_love: а то башка уже ничего не соображает[/QUOTE] 1-1,5 это не много,ты молодец!так держать:girl_in_love: сходи обязательно,тем более по сроку как раз плаценту и сосуды пуповины можно смотреть. |
Маришка, береги себя
|
[QUOTE=tonyademe;3810336]сколько ты весишь?и сколько за Б уже набрала?
ой-ёй,Марин,вот тебе и выписалась!а ты сходи на узи и пусть посмотрят именно плаценту. приветик,Надюш:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: у Златы тонус.после секаса..... у меня тоже давление низкое,когда погода меняется. а мне послезавтра на приём,прям боюсь взвешиваться там%-0 а ты на сколько поправилась?я уже с начала Б на 6 кг:-! но на учёт вставала уже с плюсом почти три кг,так что пока вроде бы влезаю в их рамки. так наоборот тебе хорошо было бы и в санаторий съездить раз такие дела...[/QUOTE] Я завтра в ЖК, я тоже поправилась как забеременила, а как на учет встала тока похудела, но завтра чуствую плюс 3 килограмма, даже неохото, вот(( а что такое тонус? и почему она решила из-за секиса? и тебя тоже с неделькой)))) |
[QUOTE=tonyademe;3810353]Мариш,ну что за "если"?конечно всё хорошо будет,не паникую,поговори с малышом,успокой(он теперь тоже переживает)так и сама успокоишься.сейчас тебе хорошо было бы лечь в больничку понормальному и пролежать пролечиться как следует без беготни.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот с вами поболтала и уже на душе спокойнее, а в больнице полностью лежать я не вижу смысла, там вечером и нет никого, просто надо завязывать с работой и с больницы сразу домой на кровать:) завтра скажу на работе, что лежачий режим начинается и пусть сами справляются:) Тонечка, с неделькой:girl_in_love: с переживаний забыла поздравить |
Nadin86 и тебя с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3810395]Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))[/QUOTE]
:))) здорово! [QUOTE=Nadin86;3810408]Я завтра в ЖК, я тоже поправилась как забеременила, а как на учет встала тока похудела, но завтра чуствую плюс 3 килограмма, даже неохото, вот(( а что такое тонус? и почему она решила из-за секиса? и тебя тоже с неделькой))))[/QUOTE] надо было их предупредить,что вес был больше до Б,а то они тебе насчитают;) тонус это напряжение матки,что грозит всякими нехорошими последствиями.она не решила,а так случилось,тонус сразу после этого и не прошол. спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3810410]Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот с вами поболтала и уже на душе спокойнее, а в больнице полностью лежать я не вижу смысла, там вечером и нет никого, просто надо завязывать с работой и с больницы сразу домой на кровать:) завтра скажу на работе, что лежачий режим начинается и пусть сами справляются:)
Тонечка, с неделькой:girl_in_love: с переживаний забыла поздравить[/QUOTE] смысл только в том,чтоб не мотаться.но если из больницы до дома путь не напряжный,то можно и так.а с работой завязывай! спасибо:girl_in_love: |
а как чувствуется этот тонус?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3810395]Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))[/QUOTE]
Ух как здорово:))) |
[QUOTE=Nadin86;3810445]а как чувствуется этот тонус?[/QUOTE]
живот тянет,может в спину отдавать.и матка жёсткая,как камень. |
[QUOTE=Nadin86;3810445]а как чувствуется этот тонус?[/QUOTE]
низ живота тянет и матка становится как каменная |
Вот у меня тоже иногда живот как каменный. что бывает от тонуса? но не тянет живот.
|
[QUOTE=Nadin86;3810491]Вот у меня тоже иногда живот как каменный. что бывает от тонуса? но не тянет живот.[/QUOTE]
если это кратковременное напряжение,то это не страшно,норма. |
Хорошо, а то я запаниковала.
|
Девчонки я спать, всем спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Nadin86;3810512]Девчонки я спать, всем спокойной ночи)))[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: и без паники:) |
[QUOTE=Nadin86;3810512]Девчонки я спать, всем спокойной ночи)))[/QUOTE]
Спокойной ночи:) |
Тонь, а ты отчетливо чувствуешь шевеления малыша?
|
[QUOTE=Матрёшка77;3810533]Тонь, а ты отчетливо чувствуешь шевеления малыша?[/QUOTE]
ну,вообще отчётливо,но редко.несколько раз за день,примерно раз пять. |
[QUOTE=tonyademe;3810542]ну,вообще отчётливо,но редко.несколько раз за день,примерно раз пять.[/QUOTE]
а я почему то нет, иногда вечером легкое ощущение что там кто то есть, а толчков никаких нет, может из за веса? |
[QUOTE=Матрёшка77;3810561]а я почему то нет, иногда вечером легкое ощущение что там кто то есть, а толчков никаких нет, может из за веса?[/QUOTE]
но у меня толчки тоже появились дня три как.а до того тоже слегка уловимые шевелюшки были. |
[QUOTE=tonyademe;3810604]но у меня толчки тоже появились дня три как.а до того тоже слегка уловимые шевелюшки были.[/QUOTE]
буду тоже ждать пинков:girl_haha:уж очень хочется ощутить |
[QUOTE=Матрёшка77;3810614]буду тоже ждать пинков:girl_haha:уж очень хочется ощутить[/QUOTE]
да я сама жду не дождусь:girl_in_love: а то ходишь прислушиваешься целыми днями:girl_haha: |
Пойду я спать, завтра рано анализы сдавать, спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Матрёшка77;3810665]Пойду я спать, завтра рано анализы сдавать, спокойной ночи)))[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: мне тоже завтра мочу везти,сегодня муж опоздал туда. |
Во девчонки! Как я вернулась, все сразу уходят :girl_haha:
Так, вконтакте всех добавила по запросам, сделала администрацией Тоню и Златку, они тоже могут добавлять народ, потому что чаще всего на форуме, если кто ещё хочет - говорите я сделаю. [B]Иришка[/B], ты красоточка!!! :girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809590]ААААААА, вспомнила. Я провела сегодня экзекуцию волос в зоне бикини восковыми полосками! Это было ужасно!!! они длинные слишком и не возможно по такому большому куску за раз выдергивать! а разрезать тож никак ибо язычек ток с одной стороны и держать только за него. Чуть не подохла...[/QUOTE] С новой стрижкой тебя!!! :girl_haha: Я тоже сегодня оболванилась :-D [QUOTE=tonyademe;3809622]молодец:girl_in_love: на счёт полоски не обольщайся,у меня с Яной рано выступила и широкая,а с Тимофеем поздно и тонкая еле видная.и сейчас пока нету:) не,Анют,не общаемся,только ещё собираемся.[/QUOTE] У меня вообще не было никакой полосочки и сейчас нет. [QUOTE=Аля 86@;3809629]я есть в контакте Аля (Чернышова) судакова 24 года[/QUOTE] Анют, кинь сама запрос сюда [url]http://vkontakte.ru/club20515763[/url] [QUOTE=Аля 86@;3809703]я ща в инете попробую вбить по святкам! Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит![/QUOTE] Ой, я так хочу такую колыбельку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но блин денег жалко до жути. Мне так нравится что она укачивает сама :girl_haha: А в обычной кроватке малыш может до 3-х лет спать, если ребенок не большой. [QUOTE=Аля 86@;3809715]Девчат я сегодня инет ходила оплачивать!стаю на переходе,причем одна народу нет!и за 6 сек до зеленого света происходит авария,рено непропустило ауди на повароте и от удара рено развернуло и оно полетело на меня, только взвизгнула и закрыла рот рукой,испугалась!но слава богу она до меня недолетела, а я как дура стояла в ступоре,даже неожидала такого!с такими водилами можно радить раньше времени![/QUOTE] Ого! Ты аккуратнее будь, стой подальше от дорожки! [B]Анютка[/B] - красотулишна и животик такой уже симпомпульный! :girl_in_love: Я только сегодня хотела предложить всем пузами похвастаться, завтра тоже покажусь :girl_haha: [QUOTE=tonyademe;3810225]в аси найду;) [/QUOTE] Тонь, и меня найди 319-692-454 [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3810395]Девочки я сегодня так явно ощущала свою кроху, капец)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня несколько дней назад тоже так сильно пинался, даже муж чувствовал. [QUOTE=Матрёшка77;3810410]Спасибо за поддержку:girl_in_love: вот с вами поболтала и уже на душе спокойнее, а в больнице полностью лежать я не вижу смысла, там вечером и нет никого, просто надо завязывать с работой и с больницы сразу домой на кровать:) завтра скажу на работе, что лежачий режим начинается и пусть сами справляются:) Тонечка, с неделькой:girl_in_love: с переживаний забыла поздравить[/QUOTE] Маринка, береги себя пожалуйста! Я только сегодня читала что у девочки одной все время там кровоточило, но было не ясно отчего, все было в порядке. В итоге оказалось что какой-то сосудик все время кровит. Надо ложится в роддом, всё таки там постоянно дежурный врач присутствует на случай чего. |
Ленусик спасибо))) засмущала меня)))
Кстати, можешь меня в должности там вконтакте повысить? Будем всей толпой директора))))))))))) |
Девчонки, по поводу тонуса. На другом форуме одна девочка написала что была на 3Д узи и ей поставили тонус и показали его, короче она сказала что он выглядит как бугорок который давит на малыша.... Я в инете еще не искала подтверждения или опровержения этой инфы....
А вы как думаете, может правда? |
Деееевочки, ну чего болеть то надумали!?!?! Мариш, держись, все обязательно будет хорошо!
Ириш, чтобы проще было понять что такое тонус матки - представь - матка это сосуд, обтянутый мышцами, которые имеют свойство, как и все твои мышцы, сокращаться, т.е. сжиматься и разжиматься, но когда ты например перенапряжешь руку или ногу их сводит судорогой, т,е мышца сжимается и в таком положении заклинивает, причиняя тебе не мало неприятных ощущений. Тоже самое происходит с маткой, в идеале она периодически сжимается и разжимается, потому что мышца, но когда ее заклинивает начинаются неприятности... Не забывай, что внутри элластичного сосуда обтянутого мышцами еще и малыш и когда вдруг его домик сжимается, то нарушается обмен веществ и кислородный обмен, в результате чего малыш начинает страдать. Еще к этим самым мышцам прикрепляется плацента с помощью которой происходит обмен веществ малыша, но прикреплена там не намертво, а так чтобы в нужный момент отвалиться с чувством выпоненного долга, так вот при тонусе в месте прикрепления плаценты может произойти отслоении. Вот чем может грозить тонус матки. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |