Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Дэлия 05.11.2011 23:30

[QUOTE=Lika@;4194039]стрелец после скорпиона идет:)
у меня к сожалению в кругу близких нет людей этого знака,я совершенно его не знаю,а хотелось бы:)[/QUOTE]

Ну я могу сказать,что стрельцы довольно разные встречаются...
Вот например раки,козероги,весы...они все одинаковые какие-то!!!

Я про себя могу сказать,я эмоциональная,но в тоже время спокойная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И обидчивая очень,со мной надо выбирать выражения...я много понимаю,но мне часто очень обидно...
Еще я плакса,часто плачу,как правило тогда ,когда изменить ничего не могу...

Не могу жить в однообразии,мне нужно разнообразие!!!

А еще ,давно прочитала в книжке,что стрелец-это маленький огонек,он может быть в затухающем костре,а может быть в разгорающемся!!!
Стоит каплю капнуть и пожар!!!
Вот это про меня...

Не в тему,что-то так оливок захотелось:girl_haha:

[QUOTE=Колибри;4194041]это на грани фантастики

я скорпиошка, но какая то не правильная(((

добрых снов моя хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]

А в год кого ты родилась???

Дэлия 05.11.2011 23:30

[QUOTE=Lika@;4194046]да вот и я о том подводишь нас :girl_haha:
давай бери себя в руки и крути миром в свою пользу:girl_in_love:

девочки,пойду я спать,а то голова совсем разболелась:girl_in_love:[/QUOTE]

Рыбных снов тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 05.11.2011 23:31

[QUOTE=Дэлия;4194058]Ну я могу сказать,что стрельцы довольно разные встречаются...
Вот например раки,козероги,весы...они все одинаковые какие-то!!!

Я про себя могу сказать,я эмоциональная,но в тоже время спокойная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И обидчивая очень,со мной надо выбирать выражения...я много понимаю,но мне часто очень обидно...
Еще я плакса,часто плачу,как правило тогда ,когда изменить ничего не могу...

Не могу жить в однообразии,мне нужно разнообразие!!!

А еще ,давно прочитала в книжке,что стрелец-это маленький огонек,он может быть в затухающем костре,а может быть в разгорающемся!!!
Стоит каплю капнуть и пожар!!!
Вот это про меня...

Не в тему,что-то так оливок захотелось:girl_haha:

А в год кого ты родилась???[/QUOTE]

круто как интересно:))) :))) :))) :))) а то ведь я совершенно не знала этот знак!!!!!!!интересная ты особа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

Колибри 05.11.2011 23:31

[QUOTE=Дэлия;4194058]

А в год кого ты родилась???[/QUOTE]

в год быка

Дэлия 05.11.2011 23:31

[QUOTE=Lika@;4194064]круто как интересно:))) :))) :))) :))) а то ведь я совершенно не знала этот знак!!!!!!!интересная ты особа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага,вот так,стараюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 05.11.2011 23:32

[QUOTE=Колибри;4194065]в год быка[/QUOTE]

Интересное сочетание...:)

Колибри 05.11.2011 23:34

[QUOTE=Дэлия;4194071]Интересное сочетание...:)[/QUOTE]

а я в этом особо не разбираюсь;)

Дэлия 05.11.2011 23:36

[QUOTE=Колибри;4194076]а я в этом особо не разбираюсь;)[/QUOTE]

Да я честно,сама не сильно интересуюсь...
Раньше читала,что-то в памяти осталось...
И как правило знаю,уже по людям...
Вот например мужчины-раки,это ужас какой-то!Они трудные такие...сталкивалась и не раз...
Мужчины-весы,это тоже кошмар...и такой кошмар был в моей жизни%-0

Колибри 05.11.2011 23:38

у меня муж рак

Дэлия 05.11.2011 23:39

[QUOTE=Колибри;4194092]у меня муж рак[/QUOTE]

Ну вот...я же говорю они все трудные,а самое страшное не меняются%-0

Дэлия 05.11.2011 23:55

Пойду попробую заснуть...До завтречка...

Колибри 05.11.2011 23:57

[QUOTE=Дэлия;4194144]Пойду попробую заснуть...До завтречка...[/QUOTE]

Добрых снов зайка:girl_in_love:

Люляша 05.11.2011 23:59

Девчата,как интересно вы беседуете! А я - дева, муж - телец. Нормально сочетаемся. Муж укачал Машу и спит с ней :) А я - к вам :)
Наташенька, милый человечек! Ты очень добрая и нежная, ты станешь очень хорошей мамой! Повезет твоему ребенку - это точно! :))) С днем рождения! [url]http://www.cool-birthday.com/b/cards/zvezda/14.jpg[/url]

Колибри 06.11.2011 00:01

[QUOTE=Люляша;4194160]Девчата,как интересно вы беседуете! А я - дева, муж - телец. Нормально сочетаемся. Муж укачал Машу и спит с ней :) А я - к вам :)
Наташенька, милый человечек! Ты очень добрая и нежная, ты станешь очень хорошей мамой! Повезет твоему ребенку - это точно! :))) С днем рождения! [url]http://www.cool-birthday.com/b/cards/zvezda/14.jpg[/url][/QUOTE]

спасибо солнышко!!!!!!!!!!!
какая клевая открытка:))) :))) :))) :))) :)))

Люляша 06.11.2011 00:17

[QUOTE=Колибри;4194165]спасибо солнышко!!!!!!!!!!!
какая клевая открытка:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

И пусть муж с друзьями распивает пиво, зато цветы тебе подарит другой мужчина ;) И пусть действительно так и будет. Желаю тебе от всей души встретить хорошего любящего человека и прожить с ним долгую счастливую жизнь! :)

Колибри 06.11.2011 00:33

[QUOTE=Люляша;4194202][B]И пусть муж с друзьями распивает пиво, зато цветы тебе подарит другой мужчина[/B] ;) И пусть действительно так и будет. Желаю тебе от всей души встретить хорошего любящего человека и прожить с ним долгую счастливую жизнь! :)[/QUOTE]

как складно ты сказала)))) спасибо мась за доброту!!!!

я пойду спатки,а то у нас полтретьего ночи уже. Добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 06.11.2011 00:38

[QUOTE=Дэлия;4193054]Я вообще в шоке...
Наташ терпения тебе,много много терпения!
А вообще сил,что бы все это прекратить!

Честно,я бы всех выгнала...ну это я%-0[/QUOTE]

Девочки я читаю,у меня глаза уже на лоб забрались,даже ответить ничего не могу,прям ступор..честное слово.Я бы не то что выгнала,я на хрен таким бы матом покрыла его и друзей и вышвырнула из собственной квартиры со всем эти долбанным пивом на все 4 стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E .Наташа-мила наша!!!Не ломай себе дальнейшую жизнь,таких людей не исправить,я тебе 100% говорю и даже ребёнок вас не сблизит.Ты обязательно найдёшь достойного тебя человека,подумай пожалуйста.....лучше быть одной,чем так.....И это он после всего!!!
:-E :-E :-E :-E :-E

Dem'yanka 06.11.2011 00:45

[QUOTE=Колибри;4193481]у меня нет решимости сказать мужу чтобы мы пожили отдельно...
я работаю, с подругами встречаюсь, хоть и редко...

я жила с ним отдельно 4 месяца (было время), хотела дать на развод, но он ходил каждый день, вел себя просто чудесно, добивался меня, был таким, о котором я мечтала и я снова с ним сошлась.....вот как я смогу снова уйти пожить? он снова станет мягким и пушистым и я вновь не смогу этому противостоять...[/QUOTE]

Наташ ты просто МАРИОНЕТИКА в его руках,стоит потянуть верёвочки и ты снова рядом.ОБРЕЖЬ НИТИ!!!!!И полюби себя!Где то есть человек который свернёт для тебя горы!!!

Dem'yanka 06.11.2011 00:48

[QUOTE=Колибри;4193684]да ты права....я оттягиваю момент ухода, и уже понимаю, что песочных замков не будет уже, уже проверено сто раз....но меня что то не пускает, страх или может мне удобно так жить, а я не знаю, и не знаю как разобраться в себе и найти силы жить[/QUOTE]

хорошо...а если в один момент он сам уйдёт от тебя и что дальше?Почему он должен решать как и когда???

Dem'yanka 06.11.2011 00:53

[COLOR="Red"][B]НАТАШЕЧКА-СОЛНЫШКО НАШЕ!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ ПРЯМ СЕГОДНЯ!!!!И ЧТОБЫ С ЭТОГО ДНЯ ТЫ НЕ ПРОРОНИЛА НИ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ!!![/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/398649250.gif[/img][/url]

Ириссэ 06.11.2011 01:29

Пока меня дома не было, вы нас, раков, тут обругали))) ай-ай-ай!))))))

mama Yo 06.11.2011 01:52

[B][COLOR="Red"]Наташенька,поздравляю тебя от всего сердца!![/COLOR][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/2348217.gif[/img][/url]

Колибри 06.11.2011 10:18

[QUOTE=Демьянка;4194245]Девочки я читаю,у меня глаза уже на лоб забрались,даже ответить ничего не могу,прям ступор..честное слово.Я бы не то что выгнала,я на хрен таким бы матом покрыла его и друзей и вышвырнула из собственной квартиры со всем эти долбанным пивом на все 4 стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E .Наташа-мила наша!!!Не ломай себе дальнейшую жизнь,таких людей не исправить,я тебе 100% говорю и даже ребёнок вас не сблизит.Ты обязательно найдёшь достойного тебя человека,подумай пожалуйста.....лучше быть одной,чем так.....И это он после всего!!!
:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я их выгнала только в полтретьего утра, и то, если бы я не встала и не сказала "всё, все уходим", то они наверное может и до 7 утра сидели бы...
:( настроение плохое, я выжита как лимон, хотя утро, хотя мой день рождение....а еще мне снилась его бывшая, как будто я их застукала и он мне оправдывался...((((
[QUOTE=Демьянка;4194251]Наташ ты просто МАРИОНЕТИКА в его руках,стоит потянуть верёвочки и ты снова рядом.ОБРЕЖЬ НИТИ!!!!!И полюби себя!Где то есть человек который свернёт для тебя горы!!![/QUOTE]
вот только самое сложное обрезать нити я не знаю как:-/
[QUOTE=Демьянка;4194256]хорошо...а если в один момент он сам уйдёт от тебя и что дальше?Почему он должен решать как и когда???[/QUOTE]
:(
[QUOTE=Демьянка;4194258][COLOR="Red"][B]НАТАШЕЧКА-СОЛНЫШКО НАШЕ!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ ПРЯМ СЕГОДНЯ!!!!И ЧТОБЫ С ЭТОГО ДНЯ ТЫ НЕ ПРОРОНИЛА НИ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ!!![/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/398649250.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=source;4194308][B][COLOR="Red"]Наташенька,поздравляю тебя от всего сердца!![/COLOR][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/2348217.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 06.11.2011 11:25

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=Ириссэ;4194280]Пока меня дома не было, вы нас, раков, тут обругали))) ай-ай-ай!))))))[/QUOTE]

Мы про раков-мужчин!А женщины-это совсем другое:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 06.11.2011 11:30

Привет Дэличка!

Дэлия 06.11.2011 11:40

[QUOTE=Колибри;4194757]Привет Дэличка![/QUOTE]

Приветик Наташенька:girl_in_love:
Как твое настроение?

Колибри 06.11.2011 11:52

[QUOTE=Дэлия;4194778]Приветик Наташенька:girl_in_love:
Как твое настроение?[/QUOTE]

какое то двоякое, муж утром испоганил настроение, а девочки-подружки его поднимают! вот и метается мое настроение туда-сюда:girl_haha:

Дэлия 06.11.2011 11:59

[QUOTE=Колибри;4194797]какое то двоякое, муж утром испоганил настроение, а девочки-подружки его поднимают! вот и метается мое настроение туда-сюда:girl_haha:[/QUOTE]

Значит надо с подружками пойти в кафешку и отметить День Рождения!!!:girl_in_love:

Колибри 06.11.2011 12:13

[QUOTE=Дэлия;4194813]Значит надо с подружками пойти в кафешку и отметить День Рождения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да мне некогда, надо готовить праздничный стол на завтра на работу, да еще родня кое какая придет полюбому (хотя я сказала что отмечать не будем), да и подарок бы хотелось себе купить....это надо ехать в город, предварительно выкапывать машину:girl_haha:

Дэлия 06.11.2011 12:14

[QUOTE=Колибри;4194845]да мне некогда, надо готовить праздничный стол на завтра на работу, да еще родня кое какая придет полюбому (хотя я сказала что отмечать не будем), да и подарок бы хотелось себе купить....это надо ехать в город, предварительно выкапывать машину:girl_haha:[/QUOTE]

Ясненько:)
А какой подарок хочешь купить,если это не секрет?

Колибри 06.11.2011 12:17

[QUOTE=Дэлия;4194848]Ясненько:)
А какой подарок хочешь купить,если это не секрет?[/QUOTE]

не секрет))) нет-бук (не знаю как правильно пишется)

Дэлия 06.11.2011 12:24

[QUOTE=Колибри;4194858]не секрет))) нет-бук (не знаю как правильно пишется)[/QUOTE]

Прикольно:))) :))) :))) :))) :)))

Колибри 06.11.2011 12:48

Сейчас поставила отваривать овощи на салаты) а через часик поедим мне за подарком! ура ура ура!!!!

Дэлия 06.11.2011 12:53

[QUOTE=Колибри;4194959]Сейчас поставила отваривать овощи на салаты) а через часик поедим мне за подарком! ура ура ура!!!![/QUOTE]

Какие салатики будешь готовить?

Ну а подарок-это классно:))) :))) :)))

Колибри 06.11.2011 12:58

[QUOTE=Дэлия;4194973]Какие салатики будешь готовить?

Ну а подарок-это классно:))) :))) :)))[/QUOTE]

я картошку с курицей запеку, потом оливье, винегред, ну и нарезку сделаю завтра колбасно-мясную и овощную, а ну еще пицца будет (бабушка приготовит) ;)

Дэлия 06.11.2011 13:00

[QUOTE=Колибри;4194985]я картошку с курицей запеку, потом оливье, винегред, ну и нарезку сделаю завтра колбасно-мясную и овощную, а ну еще пицца будет (бабушка приготовит) ;)[/QUOTE]

Как вкусненько,ммм

Колибри 06.11.2011 13:02

[QUOTE=Дэлия;4194992]Как вкусненько,ммм[/QUOTE]

а еще я купила 2 литра вина)))))) весело будет завтра на работе:-D :-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 06.11.2011 13:10

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже стрелец и Дэличка так четко описала нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Натулька, удачно тебе сходить за подарочком!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 06.11.2011 13:23

[QUOTE=Колибри;4194999]а еще я купила 2 литра вина)))))) весело будет завтра на работе:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже хочу с вами вина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4195030]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже стрелец и Дэличка так четко описала нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Натулька, удачно тебе сходить за подарочком!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
У тебе какого числа День Рождения?

Как самочувствие?

*Pupsik* 06.11.2011 13:27

[QUOTE=Дэлия;4195062]Я тоже хочу с вами вина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Приветик :girl_in_love:
У тебе какого числа День Рождения?

Как самочувствие?[/QUOTE]

19 декабря:) а должна была быть январская:girl_in_love: Год Тигра:) Мама папе сделала подарок он у меня тоже стрелец-тигр:) :)))
А у тебя когда день рождения?:girl_pinkglassesf:

Самочувствие хорошее! наконец-то купили комбезик малышу, только не мы, а у мужа сестра, мы долго выбирали, а она сейчас в Праге, вот там удалось купить:girl_in_love: Настроение хорошее, теперь будем ждать посылку:)))
Как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.