![]() |
спасибо, девочки!
а я купила пару платьев свободных, тока больших размеров и цены не такие огромные как для Б:) |
я набрала 6-6,5 кг, Г ругала меня
|
[QUOTE=Юлик;4796606]Ну мне легче в том плане(пока),что когда я на работе у меня мама с дочкой сидит.И ужин у нас всегда есть.На мне только выходные:)[/QUOTE]
Аа, тады тебе проще:) |
А чего ругать то нормально для половины Б.
Норма ведь 12 -13 кг.Я в прошлую 13 или 14 набрала:) |
ну вроде после 30 нед.больше набирают вес%-0
|
[QUOTE=Анюсик;4796655]я набрала 6-6,5 кг, Г ругала меня[/QUOTE]
Блин, а я и до Б вес набрала, пока планировали, пару кг, после отдыха (там–то не худеешь:girl_haha: на египетских булочках:girl_haha: ), а потом боялась худеть, вдруг малышик уже в животике... И вот теперь. И я прям себе таким слоном кажусь, не живот, а бока и попа, она у меня и так блин не маленькая%-0 Кароч у мя депрессия какая–то на эту тему( |
Не,ну если логически за пол беременности 6 кг+ ещё столько же за 2 половину Б.:)
А сколько ты в неделю прибавляешь? У меня в прошлую Б было 300-400 гр:) |
[QUOTE=Анюсик;4796650]спасибо, девочки!
а я купила пару платьев свободных, тока больших размеров и цены не такие огромные как для Б:)[/QUOTE] Я вот тоже хочу после зп в Остин съездить, у них вещички такие классные:) Вообще на лето мне кажется намного проще с одеждой) |
[QUOTE=Traumlady;4796692]Блин, а я и до Б вес набрала, пока планировали, пару кг, после отдыха (там–то не худеешь:girl_haha: на египетских булочках:girl_haha: ), а потом боялась худеть, вдруг малышик уже в животике...
И вот теперь. И я прям себе таким слоном кажусь, не живот, а бока и попа, она у сеня и так блин не маленькая%-0 Кароч у мя депрессия какая–то на эту тему([/QUOTE] у меня нет депрессии по этому поводу))) |
я в начале Б вообще не прибавляла, встану раз в неделю в две на весы, вес тот же...а последнюю неделю перед походом к Г, встала на весы и ужаснулась :girl_haha:
|
Да ну девочки,какая депрессия;)
Сейчас понятно вполне,что вы поправляетесь.Что делать...Да и гормональный фон перестраивается. Депрессия должна быть потом-когда после родов где-то через 6 мес. вес будет не идеальный.Тогда все дружно переберемся в тему к худеющим,там и будем расстраиваться;) :-D |
я прибавила от доБ 3,5кг.а с момента постановки на учет на 1,5..ну я считаю тоже от до Б...
|
А я считаю от постановки на учет.если от до Б. веса считать-то вообще жесть:(
|
а я-то вначале Б похудела, щас у меня вес на пару кг больше чем до Б был
|
:girl_haha: я от доБ веса прибавила 100 грамм))))
тортик сделала для гостей. сегодня тетя мужа с детьми приезжала. они Ваньку не видели еще. вещичек ему надарили из глории джинс таких классных) вот торт)) это мой первый опыт с мастикой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/c2/d93643b4504c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/c2/d93643b4504ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлик;4796719]Да ну девочки,какая депрессия;)
Сейчас понятно вполне,что вы поправляетесь.Что делать...Да и гормональный фон перестраивается. Депрессия должна быть потом-когда [B]после родов где-то через 6 мес. вес будет не идеальный.[/B]Тогда все дружно переберемся в тему к худеющим,там и будем расстраиваться;) :-D[/QUOTE] я после родов наоборот в минус ушла))) и до сих пор не набрала тот вес с которым тогда на учет вставала. еще 6кг до него)) планирую с ним пойти рожать в этот раз. :girl_haha: |
Всем приветики!!!
У меня прибавка 2,5 кг. |
Варь,тортик супер:girl_in_love:
[QUOTE]я после родов наоборот в минус ушла))) [/QUOTE] Везет тебе...Я после родов похудела,а потом мне врач выписала противозач. таблетки,и они мне не подошли.Вес сразу прибавился на 21 кг.Ну и вообще изначально была склонность к полноте.Поэтому в этот раз я оч. боюсь этого.Не знаю,как буду худеть:( Мне теперь с хондрозом сложно будет в зал куда-нибудь ходить:( :( :( Но и "не со своим весом" я тоже не хочу быть. Варь,а напомни мне ещё раз про разгрузочные дни.Ты писала,но боюсь мне уже не найти. Что можно творог,кефир???Хочу похудеть на парочку кг:) |
[QUOTE=Юлик;4797071]Варь,тортик супер:girl_in_love:
Везет тебе...Я после родов похудела,а потом мне врач выписала противозач. таблетки,и они мне не подошли.Вес сразу прибавился на 21 кг.Ну и вообще изначально была склонность к полноте.Поэтому в этот раз я оч. боюсь этого.Не знаю,как буду худеть:( Мне теперь с хондрозом сложно будет в зал куда-нибудь ходить:( :( :( Но и "не со своим весом" я тоже не хочу быть. Варь,а напомни мне ещё раз про разгрузочные дни.Ты писала,но боюсь мне уже не найти. Что можно творог,кефир???Хочу похудеть на парочку кг:)[/QUOTE] в основном беременные сидят на яблоке и кефире... |
плин)
ездили смарели коляски....незнаю уже грако поюзали-вродь ниче,но мне козыек не понра(((( потом смарели джип -тож ниче....ничее особенного.... те,которые понроа-они бок о бок((не пролезутблин в наши подъездны двери((((( хочу посмареть жетем зум.... |
[QUOTE=Юлик;4797071]Варь,тортик супер:girl_in_love:
Везет тебе...Я после родов похудела,а потом мне врач выписала противозач. таблетки,и они мне не подошли.Вес сразу прибавился на 21 кг.Ну и вообще изначально была склонность к полноте.Поэтому в этот раз я оч. боюсь этого.Не знаю,как буду худеть:( Мне теперь с хондрозом сложно будет в зал куда-нибудь ходить:( :( :( Но и "не со своим весом" я тоже не хочу быть. Варь,а напомни мне ещё раз про разгрузочные дни.Ты писала,но боюсь мне уже не найти. Что можно творог,кефир???Хочу похудеть на парочку кг:)[/QUOTE] спасибо) я сидела чисто сутки на одном кефире. можно яблоки, огурцы свежие, гречу. но это больше от отеков мне помогало. а прям чтоб просто похудеть не знаю поможет или нет) |
[QUOTE=доктор Варя;4796977]:girl_haha: я от доБ веса прибавила 100 грамм))))
тортик сделала для гостей. сегодня тетя мужа с детьми приезжала. они Ваньку не видели еще. вещичек ему надарили из глории джинс таких классных) вот торт)) это мой первый опыт с мастикой [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/c2/d93643b4504c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1203/c2/d93643b4504ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варь, тортик супер:))) А ты по интернету сморела как делать, иль кто учил? |
[QUOTE=доктор Варя;4797134]спасибо)
я сидела чисто сутки на одном кефире. можно яблоки, огурцы свежие, гречу. но это больше от отеков мне помогало. а прям чтоб просто похудеть не знаю поможет или нет)[/QUOTE] Мне подружка рассказала, ей врач наказала похудеть. Ела она весь день яблоки и кефир, потом три дня просидела на белом друге, и врач сказала хорош, больше не худеем:girl_haha: |
В эту беременность я набрала от начала постановки на учет 1 кг пока. Меня это радует, потому как в прошлый раз за всю Б. набрала аж 19!!!! Из них 10 лишних так со мной и остались:(((( Так что в эту Б. изо всех сил стараюсь не раскабанеть:) А то у меня такие прибавки шли, Г. моя хоть бы слово сказала, что надо тормозить уже...Она у нас такая равнодушная, ей все фиолетово. Это я ей напоминаю, что мне надо УЗИ и направление на анализы. Но у меня с моим холециститом много и не наберешь, на холодильнике висит список, что можно и нельзя, так в графе "нельзя" в 3 раза больше, чем в "можно". Потому и пароварку купила -мне жареное нельзя, тушеное тоже почти нельзя. вареное не все...и т.д.
|
Варя,с неделькой:girl_in_love: тортик суперский! :girl_pinkglassesf:
Валюш, а сейчас-то ты у того же врача наблюдаешься? |
Да, Ань, у того же...У нас выбора нет, к сожалению. Один врач на весь город. В другой город ездить на прием -лень, да и не удобно. Но врачиха наша вроде увольнятся собралась. вместо нее, может, кого-то адекватного пришлют. Не пришлют -будем с акушеркой только:) Давление смерит, взвесит, а большего и врачиха наша не делает.
|
[QUOTE=Traumlady;4797271]Варь, тортик супер:)))
А ты по интернету сморела как делать, иль кто учил?[/QUOTE] я в инете смотрела рецепты, потом тут у девочек подробно спрашивала как что делать. на пузяке темка есть там девочки такую красоту делают из мастики. мне еще далеко до такого))) [QUOTE=Анюсик;4797775]Варя,с неделькой:girl_in_love: тортик суперский! :girl_pinkglassesf: Валюш, а сейчас-то ты у того же врача наблюдаешься?[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4797787]Да, Ань, у того же...У нас выбора нет, к сожалению. Один врач на весь город. В другой город ездить на прием -лень, да и не удобно. Но врачиха наша вроде увольнятся собралась. вместо нее, может, кого-то адекватного пришлют. Не пришлют -будем с акушеркой только:) Давление смерит, взвесит, а большего и врачиха наша не делает.[/QUOTE]
да уж, унас конечно, тоже не айс врачи в бесплатных, но я параллельно к платному хожу, ну если что-то волнует или беспокоит |
всем приветик)))))))))
|
Варя, я смотрела темку с тортиками, да уж девочки вытовряют там)
ну у тебя первый опыт, скоро ты также будешь :) хотя и твой тортик мне понравился :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;4797792]да уж, унас конечно, тоже не айс врачи в бесплатных, но я параллельно к платному хожу, ну если что-то волнует или беспокоит[/QUOTE]
А у нас и платных нет, я бы сходила, конечно, для проформы:) |
Всем привет!
[QUOTE]я сидела чисто сутки на одном кефире. можно яблоки, огурцы свежие, гречу. но это больше от отеков мне помогало. а прям чтоб просто похудеть не знаю поможет или нет)[/QUOTE] Я не то,чтобы именно похудеть.Хочу поделать разгрузочные дни раз в неделю хотя-бы.Но не знаю,получиться-ли%-0 [QUOTE]да уж, унас конечно, тоже не айс врачи в бесплатных[/QUOTE] Да и платные есть тоже ничего хорошего:( А ещё часто встречаешь бесплатных врачей в тех же платных поликлиниках. Так что я наверно больше за проверенных(так сказать) врачей:) |
[QUOTE=доктор Варя;4797789]я в инете смотрела рецепты, потом тут у девочек подробно спрашивала как что делать. на пузяке темка есть там девочки такую красоту делают из мастики. мне еще далеко до такого)))
:girl_in_love: спасибо[/QUOTE] Варюш, с неделькой! :girl_in_love: Надо тоже в темках позырить, хочу найчиться тоже с мастикой) |
[QUOTE=Юлик;4797842]Всем привет!
Я не то,чтобы именно похудеть.Хочу поделать разгрузочные дни раз в неделю хотя-бы.Но не знаю,получиться-ли%-0 Да и платные есть тоже ничего хорошего:( А ещё часто встречаешь бесплатных врачей в тех же платных поликлиниках. Так что я наверно больше за проверенных(так сказать) врачей:)[/QUOTE] Всем приветик!!! Про врачей – я ж сначала тоже в другой больнице встала на учет, и вот эта долбанутая врачиха ведь еще в платной клинике работает...%-0 Так чио согласна – я тоже за проверенность:girl_in_love: |
Девочки, а я вот вчера сморела в интернете коляски. И очень мне понравились Пег–перего. У них кстати много двойных колясочек.
Очень мне понравилась модель [url]http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=891[/url] хочу светленькую колясочку:girl_in_love: |
А я хочу в этот раз трансформер.Чего-то зима-лето не охота.
Присмотрела себе тоже в и-нет магазине одну колясочку.С доставкой обойдется в 8 с копейками.Но мне там что нравиться,что там колеса надувные,а не имитация.Поэтому ход будет плавненький. А ещё видела тут её у нас в магазине.Покатала.Все оч. понравилось.Пружины большие тоже +. Вообщем вот такую хочу [URL="http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/koljaski-transformery/koljaska-transformer-joker"]http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/koljaski-transformery/koljaska-transformer-joker[/URL].По цвету не знаю,можно и серебренную конечно,но лучше голубую. |
[QUOTE=Юлик;4798027]А я хочу в этот раз трансформер.Чего-то зима-лето не охота.
Присмотрела себе тоже в и-нет магазине одну колясочку.С доставкой обойдется в 8 с копейками.Но мне там что нравиться,что там колеса надувные,а не имитация.Поэтому ход будет плавненький. А ещё видела тут её у нас в магазине.Покатала.Все оч. понравилось.Пружины большие тоже +. Вообщем вот такую хочу [URL="http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/koljaski-transformery/koljaska-transformer-joker"]http://ot0do12.ru/katalog/katalog-tovarov/detskie-koljaski/koljaski-transformery/koljaska-transformer-joker[/URL].По цвету не знаю,можно и серебренную конечно,но лучше голубую.[/QUOTE] На вид такая мощная) По цене прям совсем не дорого получается) Я седня хочу до магазинчика доехать, посмотреть колясочки) |
Я вчера тоже у нас в магазинчик ходила,посмотрела колясочки:girl_in_love:
Но у нас выбора особо нет. Точнее он есть,но все не то... В основном масса дорогих колясок и трехколестных.Так же зима лето много. А у трансформеров колеса в основном имитация шин.А мне больше хочется именно надувные. Есть правда и такие,как вот я хочу заказать.Только разница в 2 т.р. не прикалывает совсем:( Не охота переплачивать:) А вы когда уже собираетесь приобретать колясочки. Я вот думаю,после майских праздников уже заказать:) А ещё вчера составила(наконец-то)список,чего мне нужно прикупить для малыша,ну и себе в роддом тоже,т.к. халаты и ночнушки дома не ношу например,то придется прикупить. |
[QUOTE=Юлик;4798061]Я вчера тоже у нас в магазинчик ходила,посмотрела колясочки:girl_in_love:
Но у нас выбора особо нет. Точнее он есть,но все не то... В основном масса дорогих колясок и трехколестных.Так же зима лето много. А у трансформеров колеса в основном имитация шин.А мне больше хочется именно надувные. Есть правда и такие,как вот я хочу заказать.Только разница в 2 т.р. не прикалывает совсем:( Не охота переплачивать:) А вы когда уже собираетесь приобретать колясочки. Я вот думаю,после майских праздников уже заказать:) А ещё вчера составила(наконец-то)список,чего мне нужно прикупить для малыша,ну и себе в роддом тоже,т.к. халаты и ночнушки дома не ношу например,то придется прикупить.[/QUOTE] Мне что–то трехколесные не нравятся вообще. Именно на вид. А почему именно надувные? Они надежней? Я думаю, приобретать пока рано, где–нибудь в конце мая если только. И то чтоб в магазине постояла. Списочек у меня есть от подружки. Надо его просмотреть, что нужно что нет мне, и тоже в мае начинать покупать потихоньку) |
привет девчат!!
аа у мну уже псих из-за колясок((((((((((((нет блин ниче(((рРРрРР седня опять поедемсмареть((для двойни...позвонила в 2 магазина-сказали есть,один экземпляр....поедем глянем |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |