Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

вишенка-cherry 23.06.2012 18:41

[QUOTE=Uhh;5079029]Амарантик, толком еще ничего не знаю, только то что сама читала. Г подтвердила что нам с МФ положена федеральная квота. И она же подстегнула меня))) чтоб не стдела я сложа ручки. Надо придти в жк и сказать что мне надо бумаги. Проблема в муже, так что ко мне никаких лишних вопросов.
Про очередь не знаю...но надеюсь что она будет разумной...до полугода хотя бы.[/QUOTE]

А может и быстрее будет, а может вообще к тому времени, когда подойдёт очередь у вас всё и у самих получится:puz:

Колокольчик 24.06.2012 19:11

Девочки, всем привет!!!
Я к вам как всегда на минутку.
[B]Ань,[/B] ничего себе, я о таком раньше даже и не слышала, что зрение может пропадать :( . Страшно, пусть такое больше с тобой не повторяется!!!
[B]Каравашка[/B], ну так это наоборот здорово, что Еся сразу на взрослый горшок садится :)))
[B]Настя[/B], поздравляю с хорошим эндиком!!
А это мы:
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1206/a9/be3bb7271489.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1206/a9/be3bb7271489t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1206/c5/061184f31627.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1206/c5/061184f31627t.jpg[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 24.06.2012 19:47

всем привет!

[B]Колокольчик[/B], дочка красотка:girl_in_love:
[B]Каравашка, Есечку[/B] с полугодиком! Расти умницей и красавицей:girl_in_love: это очень здорово, что она на унитаз сразу ходит:) вам легче будет. а моя Настя наоборот так до сих пор не соглашается на унитаз ходить, мы всё с горшком. и в гости с ним и на природу%-0

Nadya I 24.06.2012 20:30

Приветик! колокольчик такая прелесть сладенькая! Каравашка как всегда шедеврально готовит тортик! Есечка молодец на троне))) Катенок как вы? Хочу вам пузь показать)) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1206/7e/13c792ea3698.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1206/7e/13c792ea3698t.jpg[/IMG][/URL]

AmaranthA 24.06.2012 20:38

[QUOTE=Nadya I;5081154]Приветик! колокольчик такая прелесть сладенькая! Каравашка как всегда шедеврально готовит тортик! Есечка молодец на троне))) Катенок как вы? Хочу вам пузь показать)) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1206/7e/13c792ea3698.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1206/7e/13c792ea3698t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тьфу 100 раз на вас! большуны уже какие:))) :))) :)))
Как настроение? соскучилаааась!

[B]Катёнок,[/B] с неделькой!

Привет, [B]Колокольчик[/B]!!!! ТТТ! Красавица!!!!
да, и не такое бывает:-D и оказывается у многих.....пасип за пожелания!

Nadya I 24.06.2012 20:46

[QUOTE=AmaranthA;5081175]Тьфу 100 раз на вас! большуны уже какие:))) :))) :)))

да, и не такое бывает:-D и оказывается у многих.....пасип за пожелания![/QUOTE]

мась а ты чего разболелась? Давайка без этого. У меня тут и обморок уже был и кровь из носа текла надеюсь сюрпризы кончились:girl_haha: тесты мучала?:girl_in_love: СПасибо за комплеманы! Катенок и правда с неделькой!!:)))

Пушистый Катёнок 24.06.2012 20:51

[QUOTE=Nadya I;5081154]Приветик! колокольчик такая прелесть сладенькая! Каравашка как всегда шедеврально готовит тортик! Есечка молодец на троне))) Катенок как вы? Хочу вам пузь показать)) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1206/7e/13c792ea3698.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1206/7e/13c792ea3698t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какие вы слааааадкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такой красивый аккуратый пузик! ты ещё в санатории отдыхаешь?
[QUOTE=AmaranthA;5081175]Тьфу 100 раз на вас! большуны уже какие:))) :))) :)))

да, и не такое бывает:-D и оказывается у многих.....пасип за пожелания![/QUOTE]

приветик. спасибо:girl_in_love:
ты там не болей!

AmaranthA 24.06.2012 20:52

[QUOTE=Nadya I;5081192]мась а ты чего разболелась? Давайка без этого. У меня тут и обморок уже был и кровь из носа текла надеюсь сюрпризы кончились:girl_haha: тесты мучала?:girl_in_love: СПасибо за комплеманы! Катенок и правда с неделькой!!:)))[/QUOTE]

%-0 ды я...я вроде не разболелась:girl_haha: так народ напугала и всё:-D
А обморок из-за чего был?!?!?!?!?!?!?!
сеня замочила:( но надежда умирает последней! в прошлую Б у меня долго не полосатились%-0 хотя...я ща сама себя успокаиваю....

Nadya I 24.06.2012 20:55

[QUOTE=AmaranthA;5081220]%-0 ды я...я вроде не разболелась:girl_haha: так народ напугала и всё:-D
А обморок из-за чего был?!?!?!?!?!?!?!
сеня замочила:( но надежда умирает последней! в прошлую Б у меня долго не полосатились%-0 хотя...я ща сама себя успокаиваю....[/QUOTE]

вот блин. ну ладно пчиииих на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: джа давление видимо упало. все хорошо было потом фигакс и плохо%-0 тебе походу так же:girl_prepare_fish:

AmaranthA 24.06.2012 21:01

[QUOTE=Nadya I;5081223]вот блин. ну ладно пчиииих на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: джа давление видимо упало. все хорошо было потом фигакс и плохо%-0 тебе походу так же:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: примерно:-D тока фига - и пол картинки не виду, при этом все показатели в норме:-D аааааааааа
Наааааадь, а мож правда хгч низковат и .... все еще может быть?

caramellka 24.06.2012 21:02

Привет, девули!
[B]Season-Аня[/B], Кира-прелестница маленькая! Пусть растет красавицей и счастливицей!

[QUOTE=катринчик;5076859]ой девочки я и забыла что такое ПА........а так хочкется порой....самое главное нам никто несказал, что нельзя.....это моя инициатива.[/QUOTE]

Я такая же. Мне Г сказала, что во время предполагаемых М вообще ни-ни, ну и до 12 недель желательно тоже не надо. Вот мы и ни-ни. Да мне как-то и не хочется, почему-то:(

[B]Каравашик[/B], ты-гений! Есечку с 1,5 годами! Такая важнецкая на унитазе:))) взрослючая совсем.

[B]Амаранточка[/B], приступы бесявые!:hysteric: Пусть больше их не будет!

[B]Настен[/B], с отличной узишкой! Ты такая молодчина, что по-боевому настроена! Отличный настрой-половина дела! Пусть всё у вас получится!

[B]Вишнюля[/B], вы с каждой авочкой всё расцветаете и взрослеете:girl_in_love: сладкие ягодки

[B]Юля[/B], Злата-куколка славная!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Надюшин[/B] пуз уже заценила, растете милахи!
[B]Катенок[/B], с неделькой ещё раз!

вишенка-cherry 24.06.2012 21:04

[B]Надюшик[/B], какие вы большенькие уже!:preg: ТТТТТТ на вас!Как себя чувствуешь?Довольна прибыванием в санатории?
[B]Анютка[/B], приветик!Как выхи прошли, чем занималась?
[B]Катёнок[/B] - с неделькой!:)
[B]Колокольчик[/B], Златочка-красавица златокудрая!!!:girl_in_love: Взросленькая уже:)
Мы сегодня целый день на даче были, я косила траву, а Викуля проспала аж 3 часа к ряду:girl_haha: Мы даже ходили и слушали, как она спит

вишенка-cherry 24.06.2012 21:07

[QUOTE=Карамелька99;5081242]Привет, девули!
[B]Season-Аня[/B], Кира-прелестница маленькая! Пусть растет красавицей и счастливицей!

Я такая же. Мне Г сказала, что во время предполагаемых М вообще ни-ни, ну и до 12 недель желательно тоже не надо. Вот мы и ни-ни. Да мне как-то и не хочется, почему-то:(

[B]Каравашик[/B], ты-гений! Есечку с 1,5 годами! Такая важнецкая на унитазе:))) взрослючая совсем.

[B]Настен[/B], с отличной узишкой! Ты такая молодчина, что по-боевому настроена! Отличный настрой-половина дела! Пусть всё у вас получится!

[B]Вишнюля[/B], вы с каждой авочкой всё расцветаете и взрослеете:girl_in_love: сладкие ягодки

[B]Катенок[/B], с неделькой ещё раз![/QUOTE]

Приветик, [B]Карамелечка[/B] пузатенькая!!!Ты прям как конфетка-подушечка со сладкой начиночкой внутри!Не обидно высказалась?Спасибо за похвалу нам:girl_in_love:

AmaranthA 24.06.2012 21:09

[QUOTE=вишенка-cherry;5081244][B]Надюшик[/B], какие вы большенькие уже!:preg: ТТТТТТ на вас!Как себя чувствуешь?Довольна прибыванием в санатории?
[B]Анютка[/B], приветик!Как выхи прошли, чем занималась?
[B]Катёнок[/B] - с неделькой!:)
[B]Колокольчик[/B], Златочка-красавица златокудрая!!!:girl_in_love: Взросленькая уже:)
Мы сегодня целый день на даче были, я косила траву, а Викуля проспала аж 3 часа к ряду:girl_haha: Мы даже ходили и слушали, как она спит[/QUOTE]

привеееет! безумно интересным занятием:-D НИЧЕМ:girl_haha:
Как вы вчера? поужинали???:)

Привет,[B] Карамелька[/B]:girl_in_love:

Nadya I 24.06.2012 21:11

[QUOTE=AmaranthA;5081237]:girl_haha: примерно:-D тока фига - и пол картинки не виду, при этом все показатели в норме:-D аааааааааа
Наааааадь, а мож правда хгч низковат и .... все еще может быть?[/QUOTE]
конечно может:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5081242]Привет, девули!

[B]Катенок[/B], с неделькой ещё раз![/QUOTE]

вы как большушки?
караваш у меня еще герпес и нос заложен:hysteric: не оч хорошо короче. в санатории хорошо:girl_pinkglassesf:

caramellka 24.06.2012 21:12

[QUOTE=вишенка-cherry;5081250]Приветик, [B]Карамелечка[/B] пузатенькая!!!Ты прям как конфетка-подушечка со сладкой начиночкой внутри!Не обидно высказалась?Спасибо за похвалу нам:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D прикольно ты сказала, молодец!:girl_in_love: :girl_haha:
Доча на воздухе спит хорошо, значит? А ты не хочешь на лето на дачу?
А или там скотиной пахнет ты говорила да?:(

[QUOTE=AmaranthA;5081254]
Привет,[B] Карамелька[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

;)

вишенка-cherry 24.06.2012 21:13

[QUOTE=AmaranthA;5081254]привеееет! безумно интересным занятием:-D НИЧЕМ:girl_haha:
Как вы вчера? поужинали???:)

Привет,[B] Карамелька[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, только наш папа подождал ещё минут 40:-D Викуля проснулась минут за 7 до его прихода...Что-то два последних дня у нас доча-соня:girl_in_love: Какое у тебя хорошее времяпровождение было:girl_in_love:

Nadya I 24.06.2012 21:13

вишнюлька! клевая авочка у вас!

caramellka 24.06.2012 21:15

[QUOTE=Nadya I;5081263]
вы как большушки?
[/QUOTE]

мы нормик)
в пятницу уж нас на скрининг записали. Я думала рано в 10 недель, но раз Г сказала, что нормально, значит, нормально.
После скрининга хоть маме расскажу про :puz: а то у нас ещё ваще никто не знает кроме нас с мужем и сестренки младшей моей:)

Надь, а чем нос лечишь? У меня тоже такой нос стал дурак-чуть с окном открытым поспим, он заложен. Я звездочкой мажу на ночь чуть-чуть, вроде проходит.%-0

вишенка-cherry 24.06.2012 21:16

[QUOTE=Карамелька99;5081265]:-D прикольно ты сказала, молодец!:girl_in_love: :girl_haha:
Доча на воздухе спит хорошо, значит? А ты не хочешь на лето на дачу?
А или там скотиной пахнет ты говорила да?:(

;)[/QUOTE]

Нееее, Ань, это у свекрови в деревни скотиной не пахнет, а воняет:hysteric: .А у нас на даче хорошо, только у нас домик не большой и условий для жизни с малышкой нет.Но так поехать, денёк побыть -красота!

вишенка-cherry 24.06.2012 21:17

[QUOTE=Nadya I;5081270]вишнюлька! клевая авочка у вас![/QUOTE]

:girl_in_love:

caramellka 24.06.2012 21:19

[QUOTE=вишенка-cherry;5081275]Нееее, Ань, это [B]у свекрови в деревни [/B[B]]скотиной не пахнет, а воняет[/B]:hysteric: .А у нас на даче хорошо, только у нас домик не большой и условий для жизни с малышкой нет.Но так поехать, денёк побыть -красота![/QUOTE]

:-D :-D :-D
аа точно вспомнила

AmaranthA 24.06.2012 22:47

[QUOTE=Nadya I;5081263]конечно может:girl_in_love:

вы как большушки?
караваш у меня еще герпес и нос заложен:hysteric: не оч хорошо короче. в санатории хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_sigh:

[QUOTE=вишенка-cherry;5081268]Ага, только наш папа подождал ещё минут 40:-D Викуля проснулась минут за 7 до его прихода...Что-то два последних дня у нас доча-соня:girl_in_love: Какое у тебя хорошее времяпровождение было:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: хорошо, когда сладко спит:)))

Nadya I 25.06.2012 07:42

всем доброго утра и отличного дня!

Nadya I 25.06.2012 07:45

[QUOTE=Карамелька99;5081274]мы нормик)
в пятницу уж нас на скрининг записали. Я думала рано в 10 недель, но раз Г сказала, что нормально, значит, нормально.
После скрининга хоть маме расскажу про :puz: а то у нас ещё ваще никто не знает кроме нас с мужем и сестренки младшей моей:)

Надь, а чем нос лечишь? У меня тоже такой нос стал дурак-чуть с окном открытым поспим, он заложен. Я звездочкой мажу на ночь чуть-чуть, вроде проходит.%-0[/QUOTE]

все морской солью промываю нос и полощу горло. герпес ацикловиром помазала и спиртом прижигаю. меньше стал. и врач с 16 недели генферон назначила:)

Ваниль 25.06.2012 09:18

Доброе утро девочки!!!!

Lika@ 25.06.2012 09:22

приветик девульки:girl_in_love:
я прогик сдавала у меня он 14 при норме до 20 воть:girl_haha:

а еще,встала на душе плохо,снится мне начало что я у кого то старца,он слепой такой и я ему говорю будут ли у меня детки и то что случилось с первым рассказываю,А он и говорит вижу это все я,но он живой,вижу его как живого вот наснится же!!!!! а потмо снится что я купила 3 гроба и принесла их в квартиру,Игорь мне говорит ты куда их притащила а я говорю нам,на будущее,пригодятся и к одному из них прилепила маленькую игорину фотку,ходили ходила думаю зачем я ее предепила уберу,убрала и потом Игорь говорит давай под койку да под диван их спрячем и спрятали,чего за ужасы то:( :( :( :( так страшно блин!

AmaranthA 25.06.2012 09:22

С добрым утром, любимки :)

Ваниль 25.06.2012 09:39

[QUOTE=Lika@;5082299]приветик девульки:girl_in_love:

а еще,встала на душе плохо,снится мне начало что я у кого то старца,он слепой такой и я ему говорю будут ли у меня детки и то что случилось с первым рассказываю,А он и говорит вижу это все я,но он живой,вижу его как живого вот наснится же!!!!! а потмо снится что я купила 3 гроба и принесла их в квартиру,Игорь мне говорит ты куда их притащила а я говорю нам,на будущее,пригодятся и к одному из них прилепила маленькую игорину фотку,ходили ходила думаю зачем я ее предепила уберу,убрала и потом Игорь говорит давай под койку да под диван их спрячем и спрятали,чего за ужасы то:( :( :( :( так страшно блин![/QUOTE]

Дорогая не бери в голову, сон не приятный но это не означает что что то плохое несет!

Lika@ 25.06.2012 09:41

[QUOTE=AmaranthA;5082300]С добрым утром, любимки :)[/QUOTE]
привет мояшка:girl_in_love: тестик еще не мочила?
[QUOTE=*LiLi;5082334]Дорогая не бери в голову, сон не приятный но это не означает что что то плохое несет![/QUOTE]

привет,Лиличка,просто на душе хреноватенько:(

[B]Надя[/B],какой клевый пуз :))) :))) :)))

Ваниль 25.06.2012 09:42

[QUOTE=Nadya I;5082189]всем доброго утра и отличного дня![/QUOTE]

Приветик, посмотрела фото с твоим животиком, ТТТТ на вас!!!! Такая красотень :puz: :girl_in_love:

Ваниль 25.06.2012 09:44

[QUOTE=AmaranthA;5082300]С добрым утром, любимки :)[/QUOTE]

Приветик Анечка!!!!!! Почитала что тебе плохо было, милая пусть этого больше не повторяется:girl_in_love: Как сегодня себя чувствуешь?

AmaranthA 25.06.2012 09:56

[QUOTE=Lika@;5082340]привет мояшка:girl_in_love: тестик еще не мочила?

привет,Лиличка,просто на душе хреноватенько:(

[B]Надя[/B],какой клевый пуз :))) :))) :)))[/QUOTE]

вчера..../.......

[QUOTE=Lika@;5082299]приветик девульки:girl_in_love:

а еще,встала на душе плохо,снится мне начало что я у кого то старца,он слепой такой и я ему говорю будут ли у меня детки и то что случилось с первым рассказываю,А он и говорит вижу это все я,но он живой,вижу его как живого вот наснится же!!!!! а потмо снится что я купила 3 гроба и принесла их в квартиру,Игорь мне говорит ты куда их притащила а я говорю нам,на будущее,пригодятся и к одному из них прилепила маленькую игорину фотку,ходили ходила думаю зачем я ее предепила уберу,убрала и потом Игорь говорит давай под койку да под диван их спрячем и спрятали,чего за ужасы то:( :( :( :( так страшно блин![/QUOTE]
мась, сны не всегда являются знаками и предзнаменованием, иногда это просто следствие работы мозга, кот во время сна выдает символы, не более! умойся святой водой с утра, если настроение по пробуждению не очень:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5082343]Приветик Анечка!!!!!! Почитала что тебе плохо было, милая пусть этого больше не повторяется:girl_in_love: Как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE]
привет, малыш!
Нормально:connie_1: слабость, а так ничего!
Пасип! надеюсь, не повториться......
Как ты? как настроение?

Lika@ 25.06.2012 10:05

[B]Ань[/B],может рано еще,так обидно блин............

страшный сон Анют просто,маме рассказала она теперьп ереживает за нас!!!!

AmaranthA 25.06.2012 10:08

[QUOTE=Lika@;5082395][B]Ань[/B],может рано еще,так обидно блин............

страшный сон Анют просто,маме рассказала она теперьп ереживает за нас!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: Лика, это НЕ знак!!!!!! у вас все будет хорошо! куда ночь, туда и сон:bcool:
отвлекись!!!!!! ты постоянно нервничаешь и много думаешь, вот головушка твоя и выдает по ночам не известно что!

caramellka 25.06.2012 10:08

Привет, солнышки!
[B]Лик[/B], не бери в голову. Эт от переживаний твоих наеврное подсознание такие штуки выдает! С хорошим прогиком тебя!:))) вот и дюф не понадобился!
[B]Амарантик[/B], [B]Лиля[/B], с новой трудовой неделькой вас!

Lika@ 25.06.2012 10:12

[QUOTE=AmaranthA;5082402]:girl_in_love: Лика, это НЕ знак!!!!!! у вас все будет хорошо! куда ночь, туда и сон:bcool:
отвлекись!!!!!! ты постоянно нервничаешь и много думаешь, вот головушка твоя и выдает по ночам не известно что![/QUOTE]
надеюсь,АНют,Больше не буду думать,Сейчас пойду супик варить и отвлекусь,у меня ПМС ем как слон,почему он у меня всегда так проходит,предположение о Б не принимаются,у меня именнно ПМС такой:)
[QUOTE=Карамелька99;5082403]Привет, солнышки!
[B]Лик[/B], не бери в голову. Эт от переживаний твоих наеврное подсознание такие штуки выдает! С хорошим прогиком тебя!:))) вот и дюф не понадобился!
[B]Амарантик[/B], [B]Лиля[/B], с новой трудовой неделькой вас![/QUOTE]

все возможно,я вот вчера на ночь глядя мужу говорю мы с тобой торопимся с этим ремонтом и стараемся как будто умирать анм лет через 5,говорю чай переделаем ищ 100 раз,вот может и вложилось в башку то!!!!

спасибо:girl_in_love: может ищ мамка нормы не так услышала и низковат,Надо будет ехать забрать и убедиться:girl_haha:

Ваниль 25.06.2012 10:13

[B]Аня[/B] жалко что одна полосочка, но ведь рано еще, я думала ты к концу этой недели будешь мочить его, поэтому еще может и покажет [B]// [/B]полоски.
А я нормально, сегодня очень спать хочется. И рот воспалился что есть не могу
[B]Лика[/B] сама паникуешь и маму пугаешь!!!! Гони плохие мысли!!!!!

AmaranthA 25.06.2012 10:15

[QUOTE=Lika@;5082413]надеюсь,АНют,Больше не буду думать,Сейчас пойду супик варить и отвлекусь,у меня ПМС ем как слон,почему он у меня всегда так проходит,предположение о Б не принимаются,у меня именнно ПМС такой:)

все возможно,я вот вчера на ночь глядя мужу говорю мы с тобой торопимся с этим ремонтом и стараемся как будто умирать анм лет через 5,говорю чай переделаем ищ 100 раз,вот может и вложилось в башку то!!!!

спасибо:girl_in_love: может ищ мамка нормы не так услышала и низковат,Надо будет ехать забрать и убедиться:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 а у меня теперь обе титьки болят и сосков ваще не дотронуться.......
[QUOTE=Карамелька99;5082403]Привет, солнышки!
[B]Амарантик[/B], [B]Лиля[/B], с новой трудовой неделькой вас![/QUOTE]:girl_in_love: привет, пузик:)

AmaranthA 25.06.2012 10:16

[QUOTE=*LiLi;5082417][B]Аня[/B] жалко что одна полосочка, но ведь рано еще, я думала ты к концу этой недели будешь мочить его, поэтому еще может и покажет [B]// [/B]полоски.
А я нормально, сегодня очень спать хочется. И рот воспалился что есть не могу
[B]Лика[/B] сама паникуешь и маму пугаешь!!!! Гони плохие мысли!!!!![/QUOTE]

:-! это от чего?!?!?!?!?!?!?
Ды мне девчонки тут всё сделай, сделай:girl_haha: подстрикательницы:girl_haha:

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.