![]() |
[b]Natashka_Kh[/b], мы наверное с тобой последними будем!!!
|
Точно знаю, что 4 пуза еще есть.
|
[QUOTE=~Инна~;5934879][b]Natashka_Kh[/b], мы наверное с тобой последними будем!!![/QUOTE]
ха)) у меня ПДР 25 июня, спрашивала у врача чо там , может мне пора))) она говорит - иди гуляй, родишь в 40 недель, как нада! но я хочу близнеца, так что постараюсь договориться с сыном, чтобы он нас пораньше всех порадовал |
А я овна очень хотела
|
Привет,девули!Спасибо за поздравления) у нас все хорошо) я уже бегаю.роды прошли быстро но очень болезненно.это того стоило.сыночек-лапочка.
|
[QUOTE=8Татьянка8;5935569]Привет,девули!Спасибо за поздравления) у нас все хорошо) я уже бегаю.роды прошли быстро но очень болезненно.это того стоило.сыночек-лапочка.[/QUOTE]
:))) |
А я сумки роддомовские перебираю, чтоб не забыть ничего, основной пакет такой тяжелый((((( сходила в аптеку, купила дюфалак, чтоб клизму в роддоме не делать. Завтра буду чиститься))))))) в нашем роддоме местные пишут, что вообще аншлаг, огромное количество рожениц.
|
[b]Tatira[/b], привет,а тебе когда в роддом?
|
Танюш с рождением сыночка тебя и твою семью!!!как самочувствие твое и малыша?молодец,быстро ты отстрелялась)))вот и верь потом что вторые роды менее больные,да?)))
|
[QUOTE=~Инна~;5935880][b]Tatira[/b], привет,а тебе когда в роддом?[/QUOTE]
А мне послезавтра) |
Привет, девочки!
Поздравляю родивших мамочек!!! Спокойных всем ночек!! :girl_in_love: Беременяшкам легких родов!:))) Мы родились после полуночи в 00.02 в четверг - ух, как удачно 2 минутки сделали дополнительных день разницы в ДР между детьми)))) (4 дня получилось). В 15.00 уже поехали домой :) Ух, согласна с Татьяной - тоже самое, сами роды намного быстрей (хотя у меня опять схватки шли весь день, но результативные схватки только пару часов), но намноооого больней:-E, крышу рвало просто под конец, чесслово. В 22.00 у меня открытие 3 см, потом отошли воды и в полночь родила. Доча у нас Плюша настоящая)) - 4240:) (Мишка был 4100) - ттт, пока спим и едим, спим и едим, когда не спим - лежит себе и никого не требует)) |
Ален,спасибо) мы в норме.сынок кушает и спит.очень на дочку похожи. да-да,роды хоть и быстрые,но жесть какие болезненные.мне в первый раз легче было.в этот раз видимо капельница с оксистоцином жару дала. Да,девочки,всем пузяшкам легких родов. Тань,тебе на понедельник удачи!будем кулачки держать.Юль,с выпиской вас.как у вас быстро!как Миша сестричку встретил? а нам в роддоме еще 2-3 дня лежать( домой охото.по дочке скучаю.
|
Тань, поздравляю:)))
Юль, ничего себе вас выписали! Тут почти 5 дней держат! У меня вторые роды быстрее и легче, не считая потуг, но они всего то минут 5-10 были |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5936108]Тань, поздравляю:)))
Юль, ничего себе вас выписали! Тут почти 5 дней держат! У меня вторые роды быстрее и легче, не считая потуг, но они всего то минут 5-10 были[/QUOTE] Ну у нас всегда выписывают рано - если попросишь (при условии хороших анализов) - то хоть через два часа после родов езжай домой))))))) С Мишей мы родили в 2 ночи, попросились домой в полдень, дома были вечером :) |
Девочки, всех поздравляю, кто родил уже!!!!
Я видимо буду в последних рядах. У меня ж ПДР 28.06 вообще... Кто родил уже, у кого-нибудь ноющая боль в боку была перед родами? У меня вот в левом боку второй день. Специально наклоняюсь - ничего, а просто бывает ни с того ни с чего - стрельнет. А низ вообще не тянет практически.... |
У нас в роддоме говорят 5 дней держат.
Я думала - три... А еще я обгорела на море два дня назад ((( Дура дурой, сама на себя злая!!!! Зачем разделась на солнце!!! Типа ветерок был и солнышко не сильно.... Теперь вот решила, что ближайшие несколько дней рожать не хочу, а то совсем позорно - красная как рак, пузо - жесть......(((( |
привет, мамули и будущие мамули!!!
Рассказывайте еще нам про роды - очень интересно!!! Я щас на мастер классы по рукоделию пошла :-D объявила мужу, что мне срочно нужен графический планшет, потому что я не могу рисовать мышкой в скетч про, швейная машинка, т к я назначила себя модельером, и вижу в мыслях васильковое платье в пол, которое мне срочно нужно сшить, а еще мне нужен телескоп на дачу!!! :-D сижу в МСК, на дачу ехать не охота, ну мало ли - начну вдруг рожать! ) |
и еще - сегодня беседовала про стволовые клетки из пуповинной крови, интересная тема! в понедельник позвоню в банк стволовых клеток, а еще свекр узнает у своего коллеги подробнее, он как раз ими сейчас занимается
|
Наташ, ну прям самое время на курсы то ходить ))))
Я вот много раз порывалась шить научится, но видимо это не мое немного. только по прямой получается: подшить штаны, занавески. Мне вязание ближе все же.... |
[b]Маруся_[/b], Да, ну щас кора головного мозга моего, как мои мениски лет 7 назад - в желе))) никакой адекватности ващеее))
|
Мне тоже вязание как-то ближе)
Ой, Наташ, а расскажи про стволовые клетки, что узнала? Про роды я все хочу рассказ написать, никак не соберусь |
Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам! а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей! увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это |
[QUOTE=Akbara;5937299]Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам! а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей! увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это[/QUOTE] Бедняжка!:-/ это очень тяжело(( |
[QUOTE=Akbara;5937299]Всем привет!
тех кто родил уже своих малышей поздравляю! здоровья вам и малышам! а тем кто еще в ожидании легко доходить и легко родить здоровых малышей! увы, я давно не с вами, 18 марта (точнее еще 16) начались схватки, 18 приехала к своему Г, открытие, схватки, отправили на узи и ктг..подробности писать не буду, не хочу пугать..вобщем 19 марта, не без помощи окситоцина я родила мертвого ребенка (плод погиб в 28 недель. было очень тяжело и психологически и физически, многое пришлось вытерпеть. сейчас легче, но с приближением пдр, а у меня пдр 10 июня было, очень хирово на душе. извините за негатив, желаю чтоб никто и никогда не прошел через это[/QUOTE] очень очень сочуствую:(:(:(это такое горе, а причину не сказали из-за чего так случилось? |
Олесь,держись!
|
Маша,с рождением дочечки тебя!растите здоровенькими! Интересно,как там Таня наша,встретилась с дочкой?у нее ж на сегодня кесарево.
|
Поздравлялка для Брунгильды
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32960[/url] |
[QUOTE=8Татьянка8;5937788]Маша,с рождением дочечки тебя!растите здоровенькими! Интересно,как там Таня наша,встретилась с дочкой?у нее ж на сегодня кесарево.[/QUOTE]
Спасибо! Мы тоже родились стремительно, за час с небольшим. Теперь отсыпаемся с дочей)) |
Девули, всем привет!
Сегодня еще раз встречалась со своей будущей акушеркой, нравится она мне! Прям позитив, и шутница))) Кто у нас еще родил? Девочки, так рада за вас всех!!! Такое ж счастье!!! Я с сыном договариваюсь на след неделю, он мне отвечает пиночками))) Думаю, согласен))) :preg: Выяснила почти все про стволовые клетки, особенно было важно, что мой РД имеет договорные отношения с институтом стволовых клеток. Так что , думаю, на недельке съездить , а что еще еще приятнее и РД и Гемабанк в 10 минутах езды от дома, и заключить договор на хранение и днк-диагностику. Вообще мне всегда казалось, что это что-то из области научной фантастики чтоли, ну может быть такое в кино, а вот как в современных условиях? Свекр у меня к.х.н. рассказывал опять на своем птичьем языке о науке и прогрессе, я так скоро краткий курс по химии и не только экстерном рискую пройти))) Кароч, основные моменты: 1) стволовые клетки могут превращаться в любые клетки в человеческом организме. ( основные источники - костный мозг и периферическая кровь) , но минус их закл в том, что с течением времени их активность снижается, и само получение ( под наркозом в течение нескольких часов) 2) из пуповинной крови - безболезненно, быстро и концентрация клеток в пуповинной крови выше, чем в др источниках, ну те они забираются на самом раннем этапе жизни малыша, поэтому в будущем их способность делиться и превращаться в нужные клетки - выше. в общем уже сейчас это очень здорово развито, а лет через 5-7-10 будет как само собой разумеется.вооот!))) |
[b]Брунгильда[/b], Поздравляю!!! Здоровья малявочке и тебе!!!!!:girl_in_love:
Девочки, ну уже напишите кто-нибудь что-нибудь про роды!!! ))) Интересно же!!! |
[QUOTE=Natashka_Kh;5938326][b]Брунгильда[/b], Поздравляю!!! Здоровья малявочке и тебе!!!!!:girl_in_love:
Девочки, ну уже напишите кто-нибудь что-нибудь про роды!!! ))) Интересно же!!![/QUOTE] Приветы! С рождением малышей, мамочки!!:))) Наташ, ну давай я расскажу)) - оказывается (может только я не знала), переношенные детки после 40 недель обычно рождаются с открытыми глазами! - ну т.е. рождается головка - и уже открыты глазки (видон представляете?:girl_haha:) пока тело еще не родилось даже. Соня так же родилась :) |
Олесь, сочувствую, держись! Какое горе((
|
Родила в обед. 3300.и 50 см
|
Танюша, поздравялю!!!!
Растите здоровыми!!! Восстанавливайся скорее!!! |
[QUOTE=Tatira;5938562]Родила в обед. 3300.и 50 см[/QUOTE]
Ура! Поздравляю!!:))):))):))) Как себя чувствуешь, как малышка? |
[b]Tatira[/b], Поздравляю!!! :))):girl_in_love:
|
Поздравляю Танечка!!!:))) |
Это у нас остались Наташа,Маша и я????
|
Ураааа, Танюшка, с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими))):girl_in_love::))) Как себя чувствуешь? |
Привет!
У меня второй день ощущение как перед месячными, но не могу сказать что что-то тянет, но точно знаю что у меня такие ощущения за день до мес были. Сынок активничает :puz: слушайте, я тут изучаю вопрос относительно многоразовых подгузников. кто-нить пользовался? сейчас со скидкой есть вариант взять [url]http://www.zulily.com/p/safari-fun-pocket-diaper-starter-kit-54858-3407789.html?pos=5&e=1&[/url] муж считает, что я уже совсем куку, говорит , что если я так страстно люблю природу, то мы будем жечь подгузники в компостной куче на даче, а потом развеем их прах по полю. :-D в общем, его резюме такое - на природу мне насрать (пардон), а пользоваться мы будем японскими подгузниками меррис , все его друзья их ему настойчиво советуют. Дорогие мои, у вас как обстоят с этим дела? Что за популярность такая у меррис, кто-нить пользовал? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |