Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Motya104 11.04.2015 13:01

Всем приветик девочки!
Кристин красота ж ты наша! Здорово выглядишь!
Алесь ты тоже изначально ислам исповедуешь? с рождения так сказать? Или замужем веру приняла? У меня так девчонка одна вышла замуж за турка и приняла мусульманство, причем он не просил, ей просто стало самой интересно она все изучила и поняла, что ей эта вера ближе!
А мы вечером на ДР идем. Папка наш на работе, пойду наверное одна с детьми, че делать то! Платье Катерине и рубашка Нките наглажены) ходу назад нет))
Свет по поводу рахита можно анализ же сдать на недостаток витамина! Сдай и расслабься. Я в больницу даже не хожу чтобы бреда не слушать. У меня Никита в свое время так чуть лейкимию не поставили по ошибочному анализу крови!
А что за видео Ань все смотрели, а я пропустила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ну и похвалюсь чуток! мы поползли по пластунски, по ламинату)) руками подтягивается и ползет к целе:)

Viva 11.04.2015 13:25

[QUOTE=Freshka;7001239]Алесь,у меня знакомые сестрички есть,татарочки!поэтому в принципе я знаю ваши традиции немного т фразу на татарском=)сейчас попробую написть русскими буквами=)мин су аси эм,так?:-D[/QUOTE]

:))) Кристин, да ты полиглот! Супер!

Freshka 11.04.2015 13:31

Оль,спасибочки!я в краске!
Напросилась на комплименты блин!
На сколько я знаю,то татары они все в основном ислам исповедуют!
Вам хорошо сходить на ДР!!!отдохнуть на все 100!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;7001275]:))) Кристин, да ты полиглот! Супер![/QUOTE]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

И одну пошлую фразу:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль,вас с умелкой новой!

Дала своей в ниблере банан!это надо было видеть она внего вцепилась,причмакиваеи довольная,еле отобрала:-D

Viva 11.04.2015 13:43

[b]Motya104[/b], Оль, да я с рождения
Я не уверена, что смогла сменить религию...
Хотя я скорее светский человек, к религии отношусь ровно
В нашей семье папа достаточно верующий человек
Амира будем более строго воспитывать в плане веры

Удачно вам развлечься! Покажешь нарядных деток? Сама будешь красоту наводить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин [/B],а мой мужчина маленький не оценил банан
Весь перемазался, погрыз ручку ниблера с большим удовольствием, чем банан (собственно так и измазался, потому что рукой держался за банан и сжимал его) :)

[B]Оль [/B],с умелкой вас! Ну держись теперь :girl_witch:

Zved 11.04.2015 14:08

Оль, с умелочкой вас с Катюшкой!

Я что, слепая? Почему все хвалят Кристинчика, а я не вижу?!%-0

Freshka 11.04.2015 14:32

Светик,я опять удалила:-D

Свет,спешел фо ю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот

Алесь,вот в той семье папа тоже строго воспитывался в исламе!а мама так...
И девок своих он юотел за татарчиков выдать,но не хватает нам их в Эстонии,поэтому папа смерился с тем,что жених млжет быть любого плана,а вот веру не разрешает им менять,да и они не не собираются!им нравится очень!

Viva 11.04.2015 14:54

Кристин, я даже думать боюсь о женихах
У мужа сестра вышла замуж за украинца, что было, ой -ой
Столько времени прошло, у них ребёнок, а его всё равно не приняли до конца. Да и споры всё чаще возникают, как воспитывать ребенка, изначально хотели нейтрально, вырастет, сам выберет. Но это на словах просто... Бабушки втихаря каждая на свою сторону тянет. Родители нет -нет, да поругаются на этой почве. А что дальше..
В старости, когда дети выросли, это очень острый вопрос
Вот боюсь, что Амина влюбится тоже не в мусульманина...
И дома будет кошмар
Я тоже очень не хочу этого, но она не спросит ведь...
Я всё же считаю, что веру семья по мужу берёт... А в двух разных верах тяжело существовать
А у Амира без шансов :)
Как только научится вести себя более менее прилично, марш в мечеть с папой

Freshka 11.04.2015 15:20

Да,Алесь!
Я общаюсь с людьми разных вер,и с теми кто вообще не верит!но общаться это одно,а вот жить,создать семью это другое!я бы не смогла наверно!тяжело это!
Ну я так думаю,что Амина у вас тоже будет придерживаться ислама т.к вы с мужем,бабушки все одной веры и она будет старатбся подрожать вам!и все таки тоже постарается найти татарина т.к девочка она у вас своенравная,там только татарин сможет обуздать нрав;)

netpanther 11.04.2015 15:38

всем привет!
день прекрасный, еще б вечер такой же!
Сегодня приезжала моя мама: мы на великах катались, птичек слушали, целовались-как школьники. Потом муж потащил меня фоткаться с великом, а я селфи попросила. Оказывается, если вел украдут, будет подтверждение, что он был наш)))) а я то думала, я так прекрасна!!!!))))
потом с мамой яйцами постучались, покушали, а вечером с детками пойдем гулять. у нас +20, я в шортах катала-кайф после зимы!!! Видели белочку, певчего дрозда и лазаревку (птички))))
ну и утром еще кое-что было, но пока об этом ни-ни))))
Кристин, еще раз полюбовались твоим спешил фо ю)))
Алесь, как все сложно! а где ты мужа нашла? в Москве??? у вас женихов там много-татар??? помню у Пушкина читала про цыган которые не могли быть вместе, или она цыганка, а он нет... вообщем страсти!!! у нас вообще проблем нет, если тебя почитать... хотя верующих сейчас мало, больше показушничают...во всяком случае в наших верах (православная, католическая)
Мотя, хорошо сходить! у тебя уже группа поддержки не слабая, тобой организованная))) и с поползанием Вас!

Freshka 11.04.2015 17:06

Надь,здорово у вас денек прошел!молодцы!
Так держать!

klopik 11.04.2015 19:32

[B]Надя[/B], с отличной прогулкой!!! Я все больше понимаю,что хочу на часок хотя бы вырваться. Одним без деток . мне этого на долго хватит:) Но возможности такой нет. Дедушка итак очень помогает, поэтому просит просто посидеть часок с обоими детками неудобно :)

[B]Алеся[/B], про врачей то не написала,вернее про твой пример про остеопата. Я с Машей маленькой ,месяцев в 6 наверно,ездили на УЗИ тазобедренного ,мы были недоношенных,поэтому нас много куда отправляли,Вообщем приехали на УЗИ ,а карточку я забыла,только направление было, дяденька узист, так был недоволен,но все посмотрел. Я педиатору так виноватой рассказывают,что вот без карты ездили.она мне,вот и хорошо. А то взяли они моду,почитают что написано и тоже пишут,особо не смотрят. ( хи,пушу пишу сейчас это, и мне кажется,я это уже вам писала:girl_haha: )

А папа у меня все свою историю молодости рассказывает всегда,говорит как анекдот. Он служил где в Воркуте,в каких то частях,где получили столько облучения,что стал лысеть. А в 20 лет с копейками кому хочется лысеть. Чего он только не перепробовал,ничего не помогало. И вот поехал на консультацию к какому то супер профессору,столько про него слышал хорошего. Вообщем зашёл,тотегт спрашивает,что беспокоит.папа объясняет. Тот ему,
-наклоните ка голову, .....оо, так у вас ещё много волос
Папа говорит,я на него глянул,а он полностью лысый, профессор то:girl_haha: после этого папа перестал что то делать ,что лысеет так лысеет,что ничего не поделаешь :)
Служил с кем, двое живут у нас в городе,папа говорит,они вообще гладкие :) у нашего то есть на затылке и побокам :girl_haha:

На счёт религии, [B] Алеся[/B] , молодцы! У меня подружка чистокровная татарочка,замуж вышла за хохла,и детей всех трёх крестили в церкви. Мама у неё очень против,конечно, и хоть и живут уже лет 18-19, она никак не может принять. Общаются конечно ,но нет нет да высказывается о нем.

[B]Оля[/B],хорошо сходить на день рождения! :) С умелочками Катюшу!!!!:)

Freshka 11.04.2015 21:21

Оль,умора :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Все Светик удаляю в третий раз фото:-Dкто не успел,тот опоздал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох,у нас Пасха рлвня Новому году=)
Наготовили:яица накрасили,мясо по французски,голубцы в виноградных листьях,оливье,салат воздушный,плачинды с бранзой и зеленью,кабачок с шампиньоном в кляре,отварной язык.Пасха и куличи купленые!=)

netpanther 11.04.2015 23:07

Стол называется, Кристина, капец фигуре!))) Хорошо отдохнуть!!!

У нас есть соц релама: 4 объятия чтобы выжить, 8 чтобы жить, 12 чтобы расти. Сегодня мужу намекаю, что хочу как в рекламе! Муж: чтобы расти? я: достаточно, чтобы жить, я уже выросла))))

П.с. как ты держишься Кристина, чтобы это все не съесть!!! или съешь?:)

Zved 11.04.2015 23:44

[B]Кристюнь[/B], вот я балда бадовишна, ну сама виновата, прошляпила!:hysteric: Я что-то сегодня нефорумская была(

[B]Надюш[/B], хороший денёк у вас был!:))) И как обычно новые птицы!)) где вы их там находите! Я у нас толтко голубей, воробышков, дятлов и синичек вижу, ну и на пруду утки с лебедями) я о таких птицах, которых вы видите и не слыхала никогда)

У нас папа весь день в гараже проторчал:-E дома не уьрано, есть нечего, будем яйца жевать) Завтра идём щащлычок делать, погодка распогодилась, хоть и ветер сильнючий, но тепло!:girl_in_love:

Motya104 12.04.2015 00:02

[quote="Zved;7001908"]У нас папа весь день в гараже проторчал дома не уьрано, есть нечего, будем яйца жевать)[/quote]
нормальная такая притензия :-D Вот ммуж дает, увалил в гараж не прибравшись и не приготовив поесть)) ржу Светик! Еште яйца, вон красивые какие получилсиь! У меня вот даже яиц отваренных нет)))
Мы так хорошо сходилиииииии... И папа наш приехать успел до нашего ухода, так что пошли вместе. Никита с дружочком наигрался в доволь, Катюша море эмоций получила, над мальчишками хохотала, они ей представление показывали, наболтались натискались.
Фото в нарядах к сожалению нет, чего то мы и не пофотались! Но я на недельке сфотаю кросоту свою в том самом платье и покажемся немножко;) Она у меня смешная такая :)
Кристин ничего себе у вас там стол))))))))) не надо точно к тебе в гости напрашиваться!!
Надь, с хорошим времяпрепровождением тебя! Клевооо, а я на велике покататься смогу только когда к родителям поеду! У нас тут и нету великов то...

Freshka 12.04.2015 07:40

Всем привет!
Амирку сладусика с 7 месяцеми!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надь,конечно все это не буду есть=)буду нюхать:-D
Свет,я как и Оля посмеялась над притензией=)))

Zved 12.04.2015 09:45

:girl_haha:нет, девоньки,[b]Motya104[/b], [b]Freshka[/b], я не в том плане, что он не убрался и поесть не приготовил)) просто сейчас от Олеськи ни на шаг не отойдёшь, а спит она мало, поэтому ре успеваю ничего, думала он будет дома хоть вечером, уберусь и покушать сварганю, а он в итоге до нрчи в гараже, а на сегодня на шашлычки его идея была идти, т.е. снова он виноват, что мы не дома и безлелтничаем)))

netpanther 12.04.2015 10:08

Доброе утро!
Алесяяяяя! С 7кой генерала! Здоровьица богатырского, скорости высшепилотажной, ловкости бондовской и любви своих прекрасных дам-твоей и сестры:-)

Свет я тоже так поняла, что сейчас капризит много, у нас таже картина. Иногда даже посуду помыть не могу-пищит очень сильно. Перед мужем за беспорядки дома стыдно бывает... Вчера тоже весь день в делах, дома так сказать не идеально:-) вот утром посуду поперемыла и собрала перекус, пойдем шататься к свекру в цех. Покажем где дедушка работает, опилки кошке возьмем, сама понюхаю дерево-обожаю запах дерева и травы скошенной:-D
Кстати, Свет, я свою в утренний сон-в 10:30 вытолкала на болкон в коляске поспать, хоть полы помыла, да пыль вытерла. А так завал...
Оля, классно так отдохнуть! Рады за тебя!
Кристина, приятного нюха:-) и посиделок со своими!

Freshka 12.04.2015 10:38

Светик,да я поняла=)просто так написано=)

caramellka 12.04.2015 11:40

Привет, девочки!

С Пасхой отмечающих!:girl_in_love:

[B]Амирчика с семёрочкой[/B]! Урааа!!!:)))

Мы вчера просто замечательно день провели. :girl_pinkglassesf:Были в лесу, Дёмка сидел в коляске, грелся на солнышке и разглядывал всех. Я его прямо там в лесу покормила на пеньке:girl_haha:, он уснул на свежем воздухе, но спал недолго. Надо было ему бдить за всем взрослым процессом))) мне пожарили рыбку на решетке (Кристин, я треску филе на шкурке брала), я еще хлебушек на углях поджаривала, чай в термосе брала с собой.:girl_in_love:до овощей дело не дошло как-то. В общей сложности пробыли в лесу около 5часов. Мне ооочень понравилось. Дёмка ночью просыпался всего 2раза. Я выспалась.:)))
Сегодня иду на спорт.

[B]Светик[/B], валики-это моя подуха для беременных. :girl_haha:Я же год назад наткнулась на акцию в инете и отхватила самую толстую и длинную.:-D В итоге не смогла с ней спать, не по размерчику она мне оказалась. А вот муж облюбовал её. Сейчас использую её для построения баррикад Дёмке.
Вам сегодня удачного отдыха! Сегодня еще теплее, чем вчера, должно быть.:girl_in_love:
Папка ваш молодец, зато все переобутые сейчас. Я на зимней все еще, надо тоже ехать в сервис.:girl_prepare_fish:
Яйки у вас очень интересные! :)))Ни разику таких не видела. Надо будет на след год сделать попытаться такие же

[B]Кристин[/B], начальник с юмором:girl_haha:
Ой, сколько всего вы наготовили! Как ты там держишься среди стольких вкуснях:-!
Дианку с бананчиком!

[B]Алеся[/B], хорошо, что соплюхи у Амирки прошли. Вот скажи мне пжста. У Демки нет соплей как таковых, аспиратором ничего не достается, дышит нормально. Подхрюкивает только когда титю кушает. Прививку можно ставить? Или надо совсем избавиться от любых хрюшек, чтобы не придраться было?%-0

[B]ОляМотя[/B], какие наряды у малышни твоей суперические!!! :)))Платье Катюшино прям ваще шик!:girl_pinkglassesf:С отличным походом на ДР вчера! Катюшку с поползушками!
А видео про Дёмку-неваляху смотрели.

[B]Надя[/B], супер день вчера у вас был! Побольше бы таких))) фотки в шортах на великах нам показывай!;)

[B]ОляКлопик[/B], про волосы папины ржака. :girl_haha:Но ведь правда: всё в этой жизни относительно. Маша про ромовую бабу посмешила тоже:girl_haha:

netpanther 12.04.2015 14:31

Чтото я все пропустила!!, где яйца Светины, которые очень интересные, где платье Катерины, которые шик? Может есть параллельный чат?%-0

Всех с праздником!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1115960007.html][IMG]http://s18.rimg.info/f036957a1863cce8ad1fbe51b95ce559.gif[/IMG][/URL]
Пусть ангелы хранители будут рядом!

Freshka 12.04.2015 15:26

Анют,выглядишь великолепно-красотулька!
Дёмка улыбашкин хорошенький!

caramellka 12.04.2015 15:45

[B]Кристин[/B], спасибо!:girl_in_love:
[B]Надь[/B], инстаграм есть)) там я всё и подглядела у девулек:girl_pinkglassesf:

На улице летоооо!! :girl_in_love:Сейчас покормимся и пойдем гулять с Дёмкой. Опять не знаю, в чем весьи ребенка на улицу, в комбезе думаю жарко уже будет.%-0

Freshka 12.04.2015 16:14

Ань,у тебяюсвои реснички или нарощенные?
Сколько у вас тепла?=)
У нас вчера было +17,а сегодня +8 и ветер,а сейчас и дождь

Viva 12.04.2015 16:30

Привет, девочки
Спасибо вам за поздравления :)
Вот и моему мужчинке целых 7 месяцев
Он по -прежнему очень улыбчивый, хотя при виде чужих голосит громко и долго
Очень любит покушать и прикорм и грудь
Вес 9220
Из новых умелок: играет сам в ладушки, когда ему приговариваешь
Вот наши фото

Возвращались с прогулки [

Вот так он садится
[
Амина читает ему книжку, сделав из него улитку (положила подушку на спину) [U

Пеленает его
[

А это первое селфи Амира
Я оставила телефон на полу и включила переднюю камеру

Freshka 12.04.2015 16:34

Алесь,парень взрослый такой уже!;)жених что надо!
Селфи-слов нет=)
Амирка и правда за месяц очень повзраслел!

Viva 12.04.2015 16:48

[B]Ань [/B],как вы хорошо погуляли вчера
А у меня дочка сегодня пошла на пикник с подружкой и её родителями: к ним друзья приехали, а они без детей, вот взяли Амину погонять, чтобы их дочка не лезла ко взрослым :)
Фотки прелесть! Демка папин сын?
Я бы поставила прививку. :)

Кристин спасибо :girl_in_love:
У нас сегодня +18, а завтра, как у вас, похолодание до +8

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]caramellka[/b], у меня Амир одет был в бодик с длинным рукавом, носки, вельветки, куртка, шапка
Ну и ещё накидка на ножки
Я его доставала на улице
Нормально, даже жарковато

Freshka 12.04.2015 18:06

Алесь,какая куртка была?
У нас была типо осення и иы сжарились слегка в ней

Viva 12.04.2015 18:13

[QUOTE=Freshka;7002419]Алесь,какая куртка была?
У нас была типо осення и иы сжарились слегка в ней[/QUOTE]

Весенне-осенняя, но на спине флис у куртки

caramellka 12.04.2015 20:07

[B]Алеся[/B], крутой отчетик! :)))С умелками вашего пухляшика. Такой серьёзный парень уже! Амир-улитка это ржака:-D, Амина-выдумщица. Пеленает тоже прикольно так его. :girl_in_love:Такие у Амины волосики длинные, и косичка красивая!:girl_pinkglassesf:

Дёмка-маленькая копия папы да))) Про прививку поняла, пасиб. А еще скажи, за сколько до манту (или перед манту не нужно, а нужно непосредственно перед БЦЖ?)сдавать анализы крови и мочи? В ПК врач мне сказала, что это нелбязательно, но я все же сама хочу сдать платно. %-0

[B]Кристина[/B], реснички свои:girl_pinkglassesf:
У нас сегодня до +20 доходило, но всё же ветер холодный был. Я на спорт на машине ездила, вот мне и показалось, что жара невыносимая, а на самом деле, когда гуляешь, ветер не очень приятно обдувает. :girl_prepare_fish:В демисезонном комбезе на слипик как раз было Дёмке, теплый был, не горячий. И, наконец, мы сегодня полноценно отгуляли в прогулке. Какая же она супер легкоуправляемая, я пищууу:)))

Motya104 12.04.2015 20:33

Амирчика с семерочкой! Сладусик такой прям не могу! А щечки то какие особенно на селфи:girl_in_love:
Ань как вы здорово время провели! Дема красотун такой! Чмоки чмоки его в обе щечки!
А мы сегодня тоже весь день прогуляли! На улице красота! Ездили на Покрова на Нерли, нагулялись по лугу, Сережа с детками в церковь зашел! Как же там хорошо девочки, деревней пахнет, так тихо спокойнои умеротворенно, хоть и народа достаточно! Но никто никому не мешает ничего. ляпотаааааа

klopik 12.04.2015 21:20

Доброй ноч,девочки!!!!:girl_in_love:

С Пасхой!!!!! :girl_in_love:

[B][FONT="Courier New"][SIZE="5"]Амирчика[/SIZE][/FONT][/B] с [B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]семерочкой[/SIZE][/FONT][/B]!!!!
Отчетик хорош,а фотки суперские!!!!!! такой мужчина серьезный!:)

[B]Аня[/B], вы классные с Демьяном!!!!:)

Все такие молодцы! С отличными выходными! :)

Viva 12.04.2015 23:27

[B]Ань [/B],косички приходится осваивать урывками в интернете, курсы мои плакали крокодильими слезами :)
Да, прогулка -это вещь. У меня была 8 -колёсная трость, якобы, чтобы удобнее было. Ни фига не удобнее, даже хуже: проходимость коляски меньше, комфорта тоже в разы...
Поздравляю с удачным тест -драйвом :)))
Анализ можно сдать до Манту

[B]Оль [/B],спасибо!
Как вы хорошо провели время! :)))

[B]Оль [/B],клопик, и тебе спасибо :)))

klopik 13.04.2015 07:05

Доброго утра и хорошей недели! :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL]

Freshka 13.04.2015 07:22

Всем привет!
Я не выспалась,впрочем как обычно!привычное состояние за последние месяца 3!
Диана укладывается в ночь в 20.00 просыпается раз по 7 и подъем у нас в 6.30...

netpanther 13.04.2015 08:55

Доброе утро!
Аня, фото на природе хороши! Вот сидит ребенок и красота! Не выпрыгнет, не волнуешься! 5 часов-это очень даже! Столько солнышка! Хоть не подгорели?
Алеся, очень понравилась фото где рядом стульчик для сидения!
У нас сегодня выходной! Как хорошо! Эх, тоже похолодание...

Zved 13.04.2015 09:57

Амирчика со вчерашней семёрочкой!:girl_in_love: Фотки я естественно проворонила..

Анют, Дёмка крутыш, он в этом наряде такой повзрослевший кажется!:)))

Надь, про балкон, у нас такой балкон, что там если только на пол ребёнка вытолкать!:girl_haha: Сегодня наверное буду в 2 этапа убираться! У меня ещё проблемка, что она пылесоса боится, если с ней никого рядом нет, а в соседней комнате визжит пылесос, то слёзы крокодильи просто рекой льются:( Поэтому сегодня буду в разных комнатах её запирать, чтоб она не особо слышала пылесос)

Мы вчера заповторюшили Анюткин поход, тоже здорово посидели в лесу, тоже часов 5)) покормились в машине правда:) в лесу народу видимо-невидимо, и все лентяи в глубь идти не хотят, приходят позже и в 10 метрах от нас усаживаются, не понимаю я таких, неужели самим уединения не хочется%-0 ну да ладно, мы всё равно отлично посидели, погрелись на солнышке, погода шикарная, наконецто я весь день без куртки провела!:girl_in_love:
И Олеська видимо так хорошо выветрилась, что ночью не просыпалась, нас папа утром в 7:30 своим шебуршением разбудил, искал в шкафу запасной ключ от моей машины, чтобы переложить все лесные пречендали, стол, мангал...с утра это конечно самое важное дело, вчера по приезду это сделать нельзя было)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют, а про машинки с колёсиками...так он только свою в итоге переобул!)) супорта в красный выкрасил:-D но не для понта, а потому что краска красная была, решили новую не покупать, теперь его коровушка 4wd с закосом под спорткар)))) А ещё вчера мне доверили сокровище из сокровищ! назад из леса я ехала за рулём мужненого коня, это всего второй случай в нашей жизни, первый раз только на даче дал прокатиться, а тут прям такое доверие!))) Но на чужой машине страсть как некомфортно ехать)

Motya104 13.04.2015 10:09

Всем доброе утречко!
Светик с хорошим времяпрепровождением Вас! Эх девочки как же ценны эти вот минуты часы проведенные семьей!!!
У нас сегодня сонышко, а значит до наступающих дождей надо успеть сделать по максимуму. Вот сейчас тирка достирает и побежим гулять, заодно до магазина обуви доедем, да в сбербанк заскочим! С подругой пойдем. Это клево, значит в сбер ребенка тащить не приедтся.

Viva 13.04.2015 11:41

Привет, девочки
Я сегодня снова оставила дочку дома
Так что мои дни насыщены игрой :girl_haha:

[B]Свет [/B],как удачно сходили на природу :)))
А пока вы отдыхали Олеся бодроствовала или спала по большей части?
Кстати, как после массажа чувствуешь прорыв в движении у Олеси?
[B]Кристин [/B],Викуся с тобой? Или она в садике?
[B]Оль [/B],пусть планы сбудутся

Freshka 13.04.2015 12:08

Алесь,Вика со мной=)
Мы сейчас у прабабушки месимся,еф тут веселее,свобода движения=)а то дома с реионтом караул=)но уже скоро поедем домой=)
Свет,с хорошим отдыхом вас!

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.