Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Auttti 06.08.2015 09:56

[QUOTE=Ирина;7124709]Привет. Была у меня подсадка 17.07, 30 я увидела свои заветные\\. 14.08 на узи смотреть сердечко...я боюсь даже дышать, переживают что б увидеть бьющие сердечко . на 11 дпп хгч - был 47,3, а на 13 дпп- 135, больше не мониторить. Верю что все будет хорошо!!!!
[/QUOTE]
Ира, т-т-т, все и бедут хорошо!
Поздравляю! Крепитесь!

Ирина 06.08.2015 11:27

Спасибо! Очень верю что все будет хорошо!

K a t r i n 06.08.2015 15:06

[b]Ирише4ка[/b], [b]*Тюшечка*[/b], [b]shain[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала.

Ирина 06.08.2015 15:44

[QUOTE=K a t r i n;7125712][b]Ирише4ка[/b], [b]*Тюшечка*[/b], [b]shain[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала.[/QUOTE]
Давай и пойдём вместе в ББ

K a t r i n 07.08.2015 10:36

[QUOTE=Ирина;7125745]Давай и пойдём вместе в ББ[/QUOTE]

Да-да! Я уже одной ногой там :)

Ты в мартовскую или апрельскую?

Ирина 07.08.2015 12:03

[QUOTE=K a t r i n;7126390]Да-да! Я уже одной ногой там :)

Ты в мартовскую или апрельскую?[/QUOTE]
ПДР 3 апреля, вот и незнаю в какой...я уже после 14 пойду в ББ. Когда услышу сердечко

Knopka 07.08.2015 21:44

[b]Ирина[/b], аааааа, милая моя держу за вас кулачки и знаю что все будет хорошо:girl_dance:

Ирина 07.08.2015 22:15

[QUOTE=Knopka;7127022][b]Ирина[/b], аааааа, милая моя держу за вас кулачки и знаю что все будет хорошо:girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо!:flirt::flirt::flirt:

Ирише4ка 12.08.2015 08:04

[b]K a t r i n[/b], ну как на узи сходила?
[b]Ирина[/b], поздравляю :)))

А я сегодня не удержалась и сделала тест.сегодня 10ДПО
Ну как вы видите?
(По правилам форума здесь должна быть маленькая фотография или превью)
Чего то большое фото получилось

Мальвина 12.08.2015 08:21

[b]Ирише4ка[/b], ура ура!! Я вижу!! Ярчайте!!

Romantique 12.08.2015 08:38

[b]Ирише4ка[/b], ура, ура, наконец - то

Ирише4ка 12.08.2015 09:55

[b]Мальвина[/b], [b]Romantique[/b], спасибо девочки. Завтра еще сделаю. Очень надеюсь что будет только ярче. :)))
Фотку удалили.т.к. большая.не умею с телефона делать маленькую

Получилось уменьшить
[URL=http://radikal.ru/fp/21e5a30bf0834935b58f1a60db309cbd][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1508/07/e25f0a282c49t.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 12.08.2015 10:37

Я очень хорошо вижу)))))ура)тихонечко поздравляю))

Ирише4ка 12.08.2015 11:39

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо.
Пока даже не верится.пока не увиже четкий результат.

Пока мужу не говорила.он еще в командировке.когда будут яркие полоски отправлю ему фотку:)

Смоляночка 12.08.2015 16:26

[QUOTE=Ирише4ка;7130207][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо.
Пока даже не верится.пока не увиже четкий результат.

Пока мужу не говорила.он еще в командировке.когда будут яркие полоски отправлю ему фотку:)[/QUOTE]

ярчайте:)))

Магаданочка 13.08.2015 06:49

[b]Ирише4ка[/b], поздравляю!!!!

Ирише4ка 13.08.2015 07:33

[b]Магаданочка[/b],спасибо.

Сегодня вроде бы ярче.но уже не надо всматриваться. Тест еще обычный какой то.других не было. Сегодня еви куплю.
Что то мне еще не осознать эту новость:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/e0fb3d3ef2e24ceb9dd2ef1357c55711][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1508/42/1e3562869676t.jpg[/IMG][/URL]

K a t r i n 13.08.2015 07:41

[QUOTE=Ирише4ка;7129993][b]K a t r i n[/b], ну как на узи сходила?[/QUOTE]

Привет всем!
Девочки, прям мистика какая-то со мной.
Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных.
Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась.
Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было.

Сейчас жду М, потом снова к ней, обсудим дальнейшие действия планирования.
Я, конечно, расстроилась, что Б сорвалась, но уж лучше так, чем снова чистка, антибиотики, восстановление...

Ириша, поздравляю с полосочками :))) Ярчайте! Потом буду чихи собирать :)

Мальвина 13.08.2015 08:07

[b]K a t r i n[/b], очень жаль!( а ты больше ХГЧ не сдавала и тесты не мочила?

K a t r i n 13.08.2015 08:10

[b]Мальвина[/b], ХГЧ сегодня сдала, врач хочет посмотреть. А до этого не стала сдавать, потому что полоска на тесте яркая была.
Сейчас фотки нет, так бы показала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. %-0 теперь интересно ,когда М разойдутся, а то так и подмазывает.

Мальвина 13.08.2015 08:14

[b]Ирише4ка[/b], однозначно ярче!! Поздравляю!!
[b]K a t r i n[/b], т. Е это ты первый раз сдавала ХГЧ?? Ждем результат и не теряем надежду!!

K a t r i n 13.08.2015 08:21

[b]Мальвина[/b], второй. Первый был 92 в 4 недели. Надежду то уже потеряли. По узи матка чиста, даже желтого тела нигде нет.

Romantique 13.08.2015 08:40

[b]Ирише4ка[/b], а какой у тебя сегодня день дпо?
Катюш, обидно как (((.держись, милая .... может биохимическая была

Ирише4ка 13.08.2015 08:55

[b]Мальвина[/b], спасибо
[b]K a t r i n[/b], мне очень жаль ((((( когда побольше будем обязатель чихну от всей души
[b]Romantique[/b], сегодня 11ДПО
Как у тебя дела?

Romantique 13.08.2015 09:39

Ириш, у меня борьба с ветряными мельницами ...жжение во рту, в желудке не проходит, врачи как всегда разводят руками.... а так у меня сегодня 8 дпо, о.была подвержен узи, поэтому режим ожидания

Auttti 13.08.2015 09:41

[QUOTE=K a t r i n;7131126]
Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных.
Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась.
Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было.
[/QUOTE]
Кать, жалко как... Держись! И не расстаривайся, все обязательно будет!

[QUOTE=K a t r i n;7131159]я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. %-0 теперь интересно ,когда М разойдутся, а то так и подмазывает.[/QUOTE]
Чтоб вызвать меськи обычно дают 7 дней пить дюфастон, а потом в течение 7 дней на отмене М должны начаться... Так что в течение недельки жди...

Ирина 13.08.2015 10:16

Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...

shain 13.08.2015 10:30

Катюша, как жаль:(.
Я при бхб тоже выпила 4 дюфа. Денька полтора - два расходились М.

Иринка - удачи на завтрашнем УЗИ.

Иришка - полоска ярче, растите, крепитесь!!

Мальвина 13.08.2015 10:36

[QUOTE=Ирина;7131303]Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...[/QUOTE]

Удачи вам завтра @@@@@@

Ирише4ка 13.08.2015 11:00

[b]Romantique[/b], чтобы получилось в этот раз и ты увидела свои полосочки @@@@@@@@@@

А желудок проверяла? У меня тоже бывает жжет. Но у меня повышенная кислотность. Не могу с пустым желудком ходить.даже иногда вставать утром приходится раньше.чтобы пойти поесть.
[b]Ирина[/b], все обязательно будет хорошо
Удачи завтра @@@@@@@@@@@:
Ждем новостей
[b]shain[/b],спасибо.

Чего то мне не посебе. Пока наверное на узи не схожу.
Чувство такое.что М вот вот придут:(

Мальвина 13.08.2015 11:10

[b]Ирише4ка[/b], что бы подтвердить маточную беременность, нужно идти с недельной задержкой!! Так что осталось совсем немного подождать, всего каких то 10-11 дней!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А пока успокойся и наслаждайся безтоксикозной жизнью!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], а ты ХГЧ и прогик будешь сдавать!?

Romantique 13.08.2015 11:30

[b]Ирише4ка[/b], у м.и б.симптомы одинаковы почти, поэтому не волнуйся.... это тебе кажется

K a t r i n 13.08.2015 15:52

[QUOTE=Romantique;7131197]
Катюш, обидно как (((.держись, милая .... может биохимическая была[/QUOTE]

спасибо. Врач говорит, что похоже на замершую на очень маленьком сроке. Сегодняшнее ХГЧ 492 показывает. В нормы не укладывается.
Месячные сегодня усиливаются, к врачу пойду в среду, она скажет дальнейшие действия. А пока говорит, что всё идет как надо.

[QUOTE=Ирише4ка;7131211][b]
[b]K a t r i n[/b], мне очень жаль ((((( когда побольше будем обязатель чихну от всей души
[/QUOTE]

Хорошо :) Крепитесь друг к дружке пока покрепче!

[QUOTE=Auttti;7131256]Кать, жалко как... Держись! И не расстаривайся, все обязательно будет!

Чтоб вызвать меськи обычно дают 7 дней пить дюфастон, а потом в течение 7 дней на отмене М должны начаться... Так что в течение недельки жди...[/QUOTE]

Инн, я нормально. М расходятся, что уже хорошо. А через неделю еще УЗИ, посмотрим ничего там не осталось не нужного.

[QUOTE=Ирина;7131303]Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...[/QUOTE]

Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо!

[QUOTE=shain;7131328]Катюша, как жаль:(.
Я при бхб тоже выпила 4 дюфа. Денька полтора - два расходились М.
[/QUOTE]

а после бхб ты что делала? Анализы какие-нибудь сдавала?

shain 13.08.2015 20:28

Кать, я как М закончились на узи сходила. Все чистенько и хорошо было. Гормоны пересдала. Все в норме было

*Тюшечка* 13.08.2015 21:33

[b]K a t r i n[/b], очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!

[b]Ирише4ка[/b], крепитесь сильнее, держу кулачки!!!

Я сегодня со всеми анализами ходила к своей Г... Назначила лечение от уреплазмоза, а вообще, она говорит, что все анализы хорошие, несмотря на повышенный пролактин.. Там показатель просто невысокий.. Говорит, хотите сходите к эндокринологу..скорее всего скажут пересдать и все будет в норме, т.к это очень капризный гормон.. Записалась на всякий случай, схожу 20.08.. Супруг еще сдавал мар тест и спермограмму..мар тест - все хорошо, а спермограмма не совсем.. Есть проблема с активностью..купили сег с ним спермаплант..девочки, никто не пробовал? А, еще Г мне сказала, как пролечемся от уреплазмоза, через месяц пересдать анализ и можно проверить проходимость труб... Так не хочется мне на эту экзекуцию идти.. Может, не придется к ней прибегать?! Вдруг, все получится до нее..

Ирише4ка 14.08.2015 08:07

[b]Мальвина[/b], я сегодня уезжаю к родственникам.не успею хгч сдать.приеду через неделю сдам.
У меня из за моей печение состояние вечного токсикоза)))) почти всегда тошнит
[b]Romantique[/b], спасибо.постараюсь о плохом не думать
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо

Вчера вечером написала мужу эту новость.он видимо был в шоке.сразу курить побежал))))
Ответ был я рад поздравляю )))))
Позже видимо пришел в себя написал очень рад)))))
Вот так планируешь.а когда получается и радость и шок одновременно.
Сказал приедет отметим)))))

Мне вот интересно.а вдруг и правда двойня как мне на узи врач сказала)))))
Я к ней пришла на первый ДПО что она там увидела.

K a t r i n 14.08.2015 08:43

[QUOTE=*Тюшечка*;7131932][b]K a t r i n[/b], очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!
[/QUOTE]

Спасибо! Вот прям в точку ты написала про нелегкий труд. Теперь я это понимаю.

sashinatasha 14.08.2015 09:30

Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)

Мальвина 14.08.2015 10:20

[b]K a t r i n[/b], 492 это ХГЧ уже не бхб!! А все таки замершей на раннем сроке(((
Пусть все выходит самостоятельно, держу @@@@ !! Тогда и планирование можно будет не прерывать!!! И в след цикле у вас все обязательно получится!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], добро пожаловать!!:)))

Auttti 14.08.2015 11:03

[QUOTE=sashinatasha;7132181]Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)[/QUOTE]
Добро пожаловать!

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.