![]() |
[QUOTE=Ирина;7124709]Привет. Была у меня подсадка 17.07, 30 я увидела свои заветные\\. 14.08 на узи смотреть сердечко...я боюсь даже дышать, переживают что б увидеть бьющие сердечко . на 11 дпп хгч - был 47,3, а на 13 дпп- 135, больше не мониторить. Верю что все будет хорошо!!!!
[/QUOTE] Ира, т-т-т, все и бедут хорошо! Поздравляю! Крепитесь! |
Спасибо! Очень верю что все будет хорошо!
|
[b]Ирише4ка[/b], [b]*Тюшечка*[/b], [b]shain[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала. |
[QUOTE=K a t r i n;7125712][b]Ирише4ка[/b], [b]*Тюшечка*[/b], [b]shain[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо, девочки! :girl_in_love:
Сегодня тестик еще сделала, полоска ярче позавчерашней! В понедельник еще раз ХГЧ сдам в динамике посмотреть и запишусь к врачу на УЗИ, а то вчера не попала.[/QUOTE] Давай и пойдём вместе в ББ |
[QUOTE=Ирина;7125745]Давай и пойдём вместе в ББ[/QUOTE]
Да-да! Я уже одной ногой там :) Ты в мартовскую или апрельскую? |
[QUOTE=K a t r i n;7126390]Да-да! Я уже одной ногой там :)
Ты в мартовскую или апрельскую?[/QUOTE] ПДР 3 апреля, вот и незнаю в какой...я уже после 14 пойду в ББ. Когда услышу сердечко |
[b]Ирина[/b], аааааа, милая моя держу за вас кулачки и знаю что все будет хорошо:girl_dance:
|
[QUOTE=Knopka;7127022][b]Ирина[/b], аааааа, милая моя держу за вас кулачки и знаю что все будет хорошо:girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо!:flirt::flirt::flirt: |
[b]K a t r i n[/b], ну как на узи сходила?
[b]Ирина[/b], поздравляю :))) А я сегодня не удержалась и сделала тест.сегодня 10ДПО Ну как вы видите? (По правилам форума здесь должна быть маленькая фотография или превью) Чего то большое фото получилось |
[b]Ирише4ка[/b], ура ура!! Я вижу!! Ярчайте!!
|
[b]Ирише4ка[/b], ура, ура, наконец - то
|
[b]Мальвина[/b], [b]Romantique[/b], спасибо девочки. Завтра еще сделаю. Очень надеюсь что будет только ярче. :)))
Фотку удалили.т.к. большая.не умею с телефона делать маленькую Получилось уменьшить [URL=http://radikal.ru/fp/21e5a30bf0834935b58f1a60db309cbd][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1508/07/e25f0a282c49t.jpg[/IMG][/URL] |
Я очень хорошо вижу)))))ура)тихонечко поздравляю))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо.
Пока даже не верится.пока не увиже четкий результат. Пока мужу не говорила.он еще в командировке.когда будут яркие полоски отправлю ему фотку:) |
[QUOTE=Ирише4ка;7130207][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо.
Пока даже не верится.пока не увиже четкий результат. Пока мужу не говорила.он еще в командировке.когда будут яркие полоски отправлю ему фотку:)[/QUOTE] ярчайте:))) |
[b]Ирише4ка[/b], поздравляю!!!!
|
[b]Магаданочка[/b],спасибо.
Сегодня вроде бы ярче.но уже не надо всматриваться. Тест еще обычный какой то.других не было. Сегодня еви куплю. Что то мне еще не осознать эту новость:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e0fb3d3ef2e24ceb9dd2ef1357c55711][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1508/42/1e3562869676t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ирише4ка;7129993][b]K a t r i n[/b], ну как на узи сходила?[/QUOTE]
Привет всем! Девочки, прям мистика какая-то со мной. Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных. Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась. Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было. Сейчас жду М, потом снова к ней, обсудим дальнейшие действия планирования. Я, конечно, расстроилась, что Б сорвалась, но уж лучше так, чем снова чистка, антибиотики, восстановление... Ириша, поздравляю с полосочками :))) Ярчайте! Потом буду чихи собирать :) |
[b]K a t r i n[/b], очень жаль!( а ты больше ХГЧ не сдавала и тесты не мочила?
|
[b]Мальвина[/b], ХГЧ сегодня сдала, врач хочет посмотреть. А до этого не стала сдавать, потому что полоска на тесте яркая была.
Сейчас фотки нет, так бы показала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. %-0 теперь интересно ,когда М разойдутся, а то так и подмазывает. |
[b]Ирише4ка[/b], однозначно ярче!! Поздравляю!!
[b]K a t r i n[/b], т. Е это ты первый раз сдавала ХГЧ?? Ждем результат и не теряем надежду!! |
[b]Мальвина[/b], второй. Первый был 92 в 4 недели. Надежду то уже потеряли. По узи матка чиста, даже желтого тела нигде нет.
|
[b]Ирише4ка[/b], а какой у тебя сегодня день дпо?
Катюш, обидно как (((.держись, милая .... может биохимическая была |
[b]Мальвина[/b], спасибо
[b]K a t r i n[/b], мне очень жаль ((((( когда побольше будем обязатель чихну от всей души [b]Romantique[/b], сегодня 11ДПО Как у тебя дела? |
Ириш, у меня борьба с ветряными мельницами ...жжение во рту, в желудке не проходит, врачи как всегда разводят руками.... а так у меня сегодня 8 дпо, о.была подвержен узи, поэтому режим ожидания
|
[QUOTE=K a t r i n;7131126]
Вчера на работе обнаружила розовые выделения (срок 5нед2дня, у врача не была еще). У меня паника, позвонила врачу, приехала. Она делает УЗИ и говорит, что у меня ничего нет. Представляете? Беременности нет. И что у меня признаки начинающихся месячных. Я про тесты и ХГЧ спросила, почему полосатились? Она сказала, что беременность была, но на очень маленьком сроке сорвалась. Так что интуиция меня не подвела, я чувствовала, что что-то не то, что у меня ни одного беременного признака не было. [/QUOTE] Кать, жалко как... Держись! И не расстаривайся, все обязательно будет! [QUOTE=K a t r i n;7131159]я ж еще сдури то вчера 4 таблетки дюфастона съела. %-0 теперь интересно ,когда М разойдутся, а то так и подмазывает.[/QUOTE] Чтоб вызвать меськи обычно дают 7 дней пить дюфастон, а потом в течение 7 дней на отмене М должны начаться... Так что в течение недельки жди... |
Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...
|
Катюша, как жаль:(.
Я при бхб тоже выпила 4 дюфа. Денька полтора - два расходились М. Иринка - удачи на завтрашнем УЗИ. Иришка - полоска ярче, растите, крепитесь!! |
[QUOTE=Ирина;7131303]Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...[/QUOTE]
Удачи вам завтра @@@@@@ |
[b]Romantique[/b], чтобы получилось в этот раз и ты увидела свои полосочки @@@@@@@@@@
А желудок проверяла? У меня тоже бывает жжет. Но у меня повышенная кислотность. Не могу с пустым желудком ходить.даже иногда вставать утром приходится раньше.чтобы пойти поесть. [b]Ирина[/b], все обязательно будет хорошо Удачи завтра @@@@@@@@@@@: Ждем новостей [b]shain[/b],спасибо. Чего то мне не посебе. Пока наверное на узи не схожу. Чувство такое.что М вот вот придут:( |
[b]Ирише4ка[/b], что бы подтвердить маточную беременность, нужно идти с недельной задержкой!! Так что осталось совсем немного подождать, всего каких то 10-11 дней!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А пока успокойся и наслаждайся безтоксикозной жизнью!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], а ты ХГЧ и прогик будешь сдавать!? |
[b]Ирише4ка[/b], у м.и б.симптомы одинаковы почти, поэтому не волнуйся.... это тебе кажется
|
[QUOTE=Romantique;7131197]
Катюш, обидно как (((.держись, милая .... может биохимическая была[/QUOTE] спасибо. Врач говорит, что похоже на замершую на очень маленьком сроке. Сегодняшнее ХГЧ 492 показывает. В нормы не укладывается. Месячные сегодня усиливаются, к врачу пойду в среду, она скажет дальнейшие действия. А пока говорит, что всё идет как надо. [QUOTE=Ирише4ка;7131211][b] [b]K a t r i n[/b], мне очень жаль ((((( когда побольше будем обязатель чихну от всей души [/QUOTE] Хорошо :) Крепитесь друг к дружке пока покрепче! [QUOTE=Auttti;7131256]Кать, жалко как... Держись! И не расстаривайся, все обязательно будет! Чтоб вызвать меськи обычно дают 7 дней пить дюфастон, а потом в течение 7 дней на отмене М должны начаться... Так что в течение недельки жди...[/QUOTE] Инн, я нормально. М расходятся, что уже хорошо. А через неделю еще УЗИ, посмотрим ничего там не осталось не нужного. [QUOTE=Ирина;7131303]Всем привет. Мы завтра на первое узи, так переживают, сегодня уже пол ночи не спала, надеюсь все хорошо и увижу сердечко тук-тук...[/QUOTE] Держу кулачки. Пусть всё будет хорошо! [QUOTE=shain;7131328]Катюша, как жаль:(. Я при бхб тоже выпила 4 дюфа. Денька полтора - два расходились М. [/QUOTE] а после бхб ты что делала? Анализы какие-нибудь сдавала? |
Кать, я как М закончились на узи сходила. Все чистенько и хорошо было. Гормоны пересдала. Все в норме было
|
[b]K a t r i n[/b], очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!
[b]Ирише4ка[/b], крепитесь сильнее, держу кулачки!!! Я сегодня со всеми анализами ходила к своей Г... Назначила лечение от уреплазмоза, а вообще, она говорит, что все анализы хорошие, несмотря на повышенный пролактин.. Там показатель просто невысокий.. Говорит, хотите сходите к эндокринологу..скорее всего скажут пересдать и все будет в норме, т.к это очень капризный гормон.. Записалась на всякий случай, схожу 20.08.. Супруг еще сдавал мар тест и спермограмму..мар тест - все хорошо, а спермограмма не совсем.. Есть проблема с активностью..купили сег с ним спермаплант..девочки, никто не пробовал? А, еще Г мне сказала, как пролечемся от уреплазмоза, через месяц пересдать анализ и можно проверить проходимость труб... Так не хочется мне на эту экзекуцию идти.. Может, не придется к ней прибегать?! Вдруг, все получится до нее.. |
[b]Мальвина[/b], я сегодня уезжаю к родственникам.не успею хгч сдать.приеду через неделю сдам.
У меня из за моей печение состояние вечного токсикоза)))) почти всегда тошнит [b]Romantique[/b], спасибо.постараюсь о плохом не думать [b]*Тюшечка*[/b], спасибо Вчера вечером написала мужу эту новость.он видимо был в шоке.сразу курить побежал)))) Ответ был я рад поздравляю ))))) Позже видимо пришел в себя написал очень рад))))) Вот так планируешь.а когда получается и радость и шок одновременно. Сказал приедет отметим))))) Мне вот интересно.а вдруг и правда двойня как мне на узи врач сказала))))) Я к ней пришла на первый ДПО что она там увидела. |
[QUOTE=*Тюшечка*;7131932][b]K a t r i n[/b], очень жалко, что так все вышло... Главное, не терять оптимизм в нашем нелегком труде!) я верю, что все у тебя будет хорошо и очень скоро!!!!
[/QUOTE] Спасибо! Вот прям в точку ты написала про нелегкий труд. Теперь я это понимаю. |
Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)
|
[b]K a t r i n[/b], 492 это ХГЧ уже не бхб!! А все таки замершей на раннем сроке(((
Пусть все выходит самостоятельно, держу @@@@ !! Тогда и планирование можно будет не прерывать!!! И в след цикле у вас все обязательно получится!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], добро пожаловать!!:))) |
[QUOTE=sashinatasha;7132181]Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)[/QUOTE]
Добро пожаловать! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |