Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Milagros 29.04.2017 15:44

[b]Маринулик[/b], спасибо большое)
Правда, настроение совсем не праздничное.
Во-первых, муж уехал на все выходных 4 дня помогать родителям на даче...

Во-вторых, испортили настроение и все остальные - по поводу имени для малыша. Хотя, может, они и правы, и оно действительно ужасно...

*Tiny* 29.04.2017 15:57

[quote="Milagros;7535303"]Во-первых, муж уехал на все выходных 4 дня помогать родителям на даче...

Во-вторых, испортили настроение и все остальные - по поводу имени для малыша. Хотя, может, они и правы, и оно действительно ужасно...[/quote]
С годовщиной! Ну, ищи в отъезде положительное, зато ты можешь побыть только одна и делать то ,что тебе хочется. Хоть на кровати лежи, хоть булки жуй, и никто мозг не выедает (я по своему когда его нет очень скучаю ,но аременами мне в выходной хочется побыть в тишине, повязать или в телек попялиться).
А с именем...зачем родственникам и знакомым про него говорить раньше времени, это сугубо ваше внутрисемейное дело, и мам бабушек свекровей можно вобще не посвящать в это дело. У нас свекровь просила назвать внука Борисом, потому что ей так нравится, мы еще с Ильей когда были беременны сказали твердо нет, теперь она даже не спрашивает как называть будем. Мы правда еще даже и не думали об этом. Святцы откроем когда родится и назовем, без имени не останется. Правда Илья переживает, гооврит, маааам, а если родится 2 августа вы его Ильей не назовете? В общем у нас точно будет не Илья.

Milagros 29.04.2017 16:18

[QUOTE=*Tiny*;7535305]С годовщиной! Ну, ищи в отъезде положительное, зато ты можешь побыть только одна и делать то ,что тебе хочется. Хоть на кровати лежи, хоть булки жуй, и никто мозг не выедает (я по своему когда его нет очень скучаю ,но аременами мне в выходной хочется побыть в тишине, повязать или в телек попялиться).
А с именем...зачем родственникам и знакомым про него говорить раньше времени, это сугубо ваше внутрисемейное дело, и мам бабушек свекровей можно вобще не посвящать в это дело. У нас свекровь просила назвать внука Борисом, потому что ей так нравится, мы еще с Ильей когда были беременны сказали твердо нет, теперь она даже не спрашивает как называть будем. Мы правда еще даже и не думали об этом. Святцы откроем когда родится и назовем, без имени не останется. Правда Илья переживает, гооврит, маааам, а если родится 2 августа вы его Ильей не назовете? В общем у нас точно будет не Илья.[/QUOTE]
Спасибо)
Ну, я не совсем одна - с дочкой, но играть с ней сил почти нет. Играется пока сама, рисует.

Дело в том, что для меня важнее не святцы, а сочетание имени с отчеством и фамилией. Просто решила мнение со стороны узнать, в т. ч. и в одной из мамских соцсетей опросик сделала... В итоге, только настроение испортила. Негатив не столько из-за самого имени (хотя и это тоже), сколько из-за полного несочетания с отчеством. Теперь задумалась о том, что, может, действительно, ужасно звучит. Кроме того, нигде не присутствует буква Р, и говорят, что для мальчика как-то совсем кисельно-ватно получается. Так если взять моего мужа, и его четверых братьев (родных, троюродных, двоюродных) - ни у кого из них в имени, отчестве и фамилии нет буквы Р. У них, значит, тоже у всех кисельно-ватные ФИО? И у отца моего не было нигде Р.
А мне из мужских больше ничего не хочется, я прямо влюбилась в это имя... И дочку Елизавета зовут, так гармонично все получалось... И фамилия мелодичная, без Р тоже... Но если действительно ужасно сочетается, может и правда придется выбрать другое...
Имя Елисей... Муж - Виталий...

*Tiny* 29.04.2017 16:25

[b]Milagros[/b], Нам проще, с отчеством Сергеевич сочетается наверное все, ну или многое. Фамилия...ну обычная, русская, Козлов. Было время когда сын прям очень переживал, дразнили его в первом классе, сейчас уже не дразнят., а тогда он даже у моего папы просил, чтоб дедушка подарил ему свою фамилию. Мы смеялись конечно втихушку, но теперь объяснили все, Илюшка понял, другую фамилию не хочет. А про мамские форумы...зачем их мнением руководствоваться? Решать все равно только вам. И даже если сначала все родственники будут фыркать, то через несколько месяцев станут говорить, что лучше имени для ребенка и быть не может.
У меня младший брат назвал сына Гордеем, я сначала тоже фи высказывала, ну а теперь мне и нормально, хотя своего так не назову.

*Snezhka* 29.04.2017 16:39

Ого,вы девочки настрочили.
Ань,ну тогда с 26 неделькаии,буду знать.Отлично погулять на свадьбе!
Марин,с Днём Рождения мужа !
Свет с годовщиной!Мира,согласия любви и благополучия!Мне кажется нормальное сочетание Елисей Витальевич,может чуток сложновато из- за отчества.Если очень нравится имя,я бы назвала,тем более Елизавета и Елисей,красиво.
У нас дачники пробки не создают,но в электричках швах.Сестра с семьёй не рискнули вчера поехать,сегодня вечером собираются,в надежде,что основная масса уже уехала.И в пятерочке( она у нас единственная в посёлке,находится возле дороги проходящей на дачи и возле вокзала) вот а неё с пятницы по воскресенье лучше не ходить,час в очереди можно простоять,особенно в пятницу вечером.И вообще много дач находятся за посёлком,получается что дачники проезжают через нас,дорогу бывает трудно перейти в выходные,а в будни спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас и в фамилии и в отчестве есть Р,вот если ещё ч имени будет Р это не перебор? Мне Ромой хочется назвать,но ещё не точно,в фамилии тоже есть " ро".
Мы с утра на огород сьездили,упахались как лошадки,5 часов там провели,дети на воздухе,тепло,солнце,красота.Только на обратном пути,по старой традиции завязали в грязи,добрый человек помог вытолкнуть.Сейчас лежим,силы востанавливаем,только дети бодры и веселы их ничего не берет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет,а Елисея сокращенно можно как то назвать?Евсей и Елисей это одно и то же?

Milagros 29.04.2017 16:51

[QUOTE=*Snezhka*;7535317]
Свет,а Елисея сокращенно можно как то назвать?Евсей и Елисей это одно и то же?[/QUOTE]
Не знаю даже, как сократить) Евсей и Елисей - разные имена. Есть еще Елизар на букву Е, тоже старинное вроде. Но мне не очень, на четверочку.

Если в отчестве Р смягчается, например, ДмитРИевич, то перебора нет. Как по мне, перебор - это какой-нибудь Артур Александрович Ребров

*Snezhka* 29.04.2017 17:11

А на Украине Елисей так и звучит,не Елысэй,у вас же на свой манер имена переиначивают.
Ну Шабров Роман Сергеевич,не смягчается,сильно грубо? Мы ещё не определились,мне нравится, наш Ромаш))

Milagros 29.04.2017 17:22

[b]*Snezhka*[/b], у нас как попросят, так и должны записать. Знаю случаи, когда Кирилла, к примеру, записывали как Кірілл, а Екатерину - Єкатєріной, вместо Кирило или Катерина, если по правилам грамматики.
А вообще, если честно, нам бы с мужем очень хотелось бы перебраться на историческую Родину - родину наших родителей, бабушек/дедушек, Россию, в течение нескольких лет. Правда, получится или нет - не знаю...
Кстати, фамилия у мужа Алфимов.

Если вам нравится это сочетание ФИО,называйте. Это у нас все очень мягко как для мальчика получается, что вызывает негатив, а у вас - в самый раз)

Маринулик 29.04.2017 21:54

Свекровь сегодня прям чуть до слез не довела....звонит значит приходите в гости, ну ладно сейчас придем чайку попить, приходим а у нее старший внук с ветрянкой....Виталька ей..мам ты что не могла сказать раньше...а она да ладно ты же болел...он ей..а Маринка....она- ой ничего страшного...такое отношение пофигистическое...бесит прям..ведь она даже не знает болела я или нет...

Вообще погодка сегодня супер...целый день провели в огороде..на качельках катались)))

*Snezhka* 29.04.2017 23:09

[QUOTE=Маринулик;7535390]Свекровь сегодня прям чуть до слез не довела....звонит значит приходите в гости, ну ладно сейчас придем чайку попить, приходим а у нее старший внук с ветрянкой....Виталька ей..мам ты что не могла сказать раньше...а она да ладно ты же болел...он ей..а Маринка....она- ой ничего страшного...такое отношение пофигистическое...бесит прям..ведь она даже не знает болела я или нет...

Вообще погодка сегодня супер...целый день провели в огороде..на качельках катались)))[/QUOTE]
Ничего себе! Она,видимо,не подумала даже,что для тебя это может быть опасно.А ты болела ветрянкой!

Маринулик 30.04.2017 09:35

Доброе утро!!!
Инга, болела...но она то не знает...просто обидно..

Deasiderea 30.04.2017 11:56

[b]Milagros[/b], с годовщиной! Помоему Елисей Виталиевич отлично звучит и я в первый раз слышу, что нужна буква "Р" оО У нас по ходу тоже "Р" не будет, меня не парит)

[b]Маринулик[/b], ппц, а не свекровь. Ну ладно ты, а на будущих внуков ей тоже плевать? Хотя что я удивляюсь...у меня такая же...ей и на собственного сына положить.

Родинка 30.04.2017 11:59

[b]*Snezhka*[/b], мы заезжал со стороны Носовихи..какими-то огородами..
Слушай, нормальное сочетание ФИО ты придумала))

[b]Milagros[/b], отличный вариант! Если кому не нравится, пусть своих детей так и не называют. А то всё такие умные, шо пипец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], как свадьба?

[b]Маринулик[/b], свекровь мозг в банк на хранение сдала? Или совсем бездушная баба? Ужас :(

Deasiderea 30.04.2017 12:04

[b]*Snezhka*[/b], Шабров Роман Сергеевич оч красиво звучит ИМХО.

[quote="Родинка;7535503"]Если кому не нравится, пусть своих детей так и не называют. А то всё такие умные, шо пипец![/quote]
От плюс мильен. Все такие умные, а совершенно "неожиданные" имена и сочетания появляются регулярно.

А у нас чет вчера не задался день. Точнее ребята были оч красивые, мы приехали вовремя, побыли свидетелями. Потом поехали фоткаться, буквально немножко походили и у меня оч сильно разболелся низ живота слева. Мы с трудом уже доехали до ресторации, даже не посидели там, и поехали домой. Я грешу на кишечник. Ужасно обидно что так получилось((( У ребят сегодня "второй день", они всех на дачу с ночевой зовут, а Коля теперь не хочет ехать, типа мало ли что...:(

Родинка 30.04.2017 12:06

А мы на даче у свёкров..
Они тоже начали жечь..просто в игнор меня и мои пожелания и указания, что и как делать с мои ребёнком..просто будто я девочка стороняя, а не мать..и Даже стали говорить, что мама плохая, мама учит плохому, мама всё делает не так, мама ребёнку враг.
Я промолчала вечер, выдержала часть утра, а потом высказала им коротко и ясно, что с моим ребёнком либо по-моему, либо я тут же кидаю её в машину и уезжаю.
Конечно, для порядка возмутились, что я борзая, но всё. Как отрезало дурить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], мне кажется, чтобы не было этого "мало ли что", пусть не выпивает и будет готов в любой момент отвезти тебя..не?
Обидно же..когда ещё погуляешь..

Галка 30.04.2017 12:46

Привет, девочки! Спасибо и с прошедшими недельками!
А моя свекровь уверена, что я не от Андрея беременна! Андрей нормально пока. Дальше посмотрим.

***Юлия*** 30.04.2017 12:48

Всем приветики!!

[QUOTE=Маринулик;7535459]Доброе утро!!!
Инга, болела...но она то не знает...просто обидно..[/QUOTE]
Странная женщина и правда...%-0

[QUOTE=Родинка;7535503]

[b]Маринулик[/b], свекровь [B]мозг в банк на хранение сдала? [/B]Или совсем бездушная баба? Ужас :([/QUOTE]
:-D
[B]Deasiderea[/B]И правда обидно,что не погуляли...
[B]Milagros[/B],Елисей оч красивое имя,мне понравилось.И звучит с отчеством приятно.

А мне сегодня с утра дали наградку,скоро станет мамочкой,я не просила,а дали...очень приятно:girl_in_love:
У нас сегодня первый день без дождя,я бегом стирать, убирать.А то когда погода серость везде,и настроение такое ленивое эти дни было.

Смотрю на мою линеечку,срок правильный,а дядя Г,мне чето последний раз написал аж неделю назад,что 24,5...календаоиком мерял своим,я говорю нет,сегодня 23.5...но он молча написал 24.5...с этими сроками капец,у пеня с ними расхождение в 3 недели,они от последних М считают,а у меня О была только на 27 дц,пришлось с умной узисткой менять дату М,чтоб хоть немного совпадало....жалко что малявочку,раньше времени стимулировать будут,а на самом деле ещё целых 3 недели.И вот пришла он снова мне хз чо написал...

Родинка 30.04.2017 12:48

[b]Галка[/b], вот выдра!

***Юлия*** 30.04.2017 12:58

[QUOTE=Родинка;7535508]А мы на даче у свёкров..
Они тоже начали жечь..просто в игнор меня и мои пожелания и указания, что и как делать с мои ребёнком..просто будто я девочка стороняя, а не мать..и Даже стали говорить, что мама плохая, мама учит плохому, мама всё делает не так, мама ребёнку враг.
Я промолчала вечер, выдержала часть утра, а потом высказала им коротко и ясно, что с моим ребёнком либо по-моему, либо я тут же кидаю её в машину и уезжаю.
Конечно, для порядка возмутились, что я борзая, но всё. Как отрезало дурит
.[/QUOTE]
Почему-то,они считают,что мы туповаты немного,вот они то знают....я так же всегда возмущались,говорю ему нельзя какао...щеки моментально корка,хорошо...приходу корка,как кипяток...ну а че,ну он сильно хотел,а ты прям как Адольфа Гитлер....ппц...

[QUOTE=Галка;7535517]Привет, девочки! Спасибо и с прошедшими недельками!
А моя свекровь уверена, что я не от Андрея беременна! Андрей нормально пока. Дальше посмотрим.[/QUOTE]
Капец%-0
У моей подруги двойня,когда родились,девочки клянусь,Сашу мальчика забирали,а Дашу девочку нет,она не от сыночка любименького...скажите,не маразм...??!Дети рождены с разницей в 4 минуты.

Deasiderea 30.04.2017 13:07

[b]Родинка[/b], никакая ты не борзая, все правильно делаешь. Надо сразу на место ставить иначе они так и будут засорять мозги ребенку.

[quote="Родинка;7535508"]Deasiderea, мне кажется, чтобы не было этого "мало ли что", пусть не выпивает и будет готов в любой момент отвезти тебя..не?
Обидно же..когда ещё погуляешь..[/quote]
Ну я вчера еще провела с ним беседу, что у меня скоро не будет возможности куда-то ездить, так что я бы оч хотела. Он сам предлагает не пить, но я особого смысла не вижу. Мыж не в лес глухой уезжаем, это ближнее подмосковье, на крайняк вызовем такси или скорую.

[quote="Галка;7535517"]А моя свекровь уверена, что я не от Андрея беременна! Андрей нормально пока. Дальше посмотрим.[/quote]
Ну конечно, все прям готовы охамутать ее кровинушку любыми путями...ага ага...Вот главное не стать со временем такой же долбанутой свекровью честное слово. Держись там, Галь!

Девочки, а как вы относитесь к шашлыкам? Кушаете? Не боитесь заразы всякой? А то мы вот поедем, там точно будет мясо на мангале и я думаю, кормить паранойю и не есть, или не кормить паранойю и есть.

***Юлия*** 30.04.2017 14:04

[QUOTE=Deasiderea;7535523]

Девочки, а как вы относитесь к шашлыкам? Кушаете? Не боитесь заразы всякой? А то мы вот поедем, там точно будет мясо на мангале и я думаю, кормить паранойю и не есть, или не кормить паранойю и есть.[/QUOTE]
Я ем,:)но я сама их мариную,на ночь в уксусе и майонезе,специи,лук там итд..они в маринаде уксусном,уже почти готовые,а вообще если не маринованные,то хорошо прожареные,муж мой например ест ,говядину только припекшуюся,так сказать,по минуте с каждой стороны,любит с кровью...беееее,я готовлю,но есть не могу такое,курицу,кролика,баранину конечно нет,тушу,жарю до полной готовности.Свинину он не есть,я тоже(я её и до него не ела)так,что можно просто попросить чтоб тебе поддержали на мангале немного дольше,чем остальное мясо)))А вообще,сосиски,рыбку,овощи,можно заменит на мясо и наслаждаться,с дымком....класс,сама себе аппетит нагуляла воображением:girl_haha:

*Snezhka* 30.04.2017 16:35

Всем,привет.
Спасибо девочки за мнение на счёт ФИО,мне самой нравится,но мнения со стороны хотелось.А так кажется Рома Шабров созвучно,ну посмотрим,у старших в имени нет Р.Муж ещё не до конца одобрил.
Ален,молодец,что на песто их поставила."Мама плохая" это они прям Ладе так говорят?Скажи как- нибудь бабушка плохая))Я,если честно перестала ездить к свекрам и они ко мне тоже,по этому у нас идеальные отношения,никто ни к кому не лезет.Детей к ним возит муж.Может с малышом доеду как- нибудь им же малыша захочется посмотреть.
Все на природу,а мы в город сегодня сьездили.Детей вывезли ,в парк,на аттракционы.Муж меня загнал на один,типо горки,но такие тетсковатые.Я купила просто 2 билета детский и взрослый и он сказал ,раз купила,вот и езжай сама.Мы сели,нас пристегнули,муж говорит беременным противопоказан аттракцион этот,но было уже поздно.Так что каталась я с мыслю только бы не родить)).
Ань бери с слабой на всякий случай нош- пу или тебе её не разрешают пить? Я бы выпилм...
Я шашлыка ооочень хочу,но у нас все как- то не складывается с этим.Года 2 не делали уже.

Галка 30.04.2017 16:46

[b]Deasiderea[/b], аха, и фигня, что у нас уже есть общий ребёнок и сам Андрей знает, что ношу его ребёнка, а вот она по себе людей судит.

*Snezhka* 30.04.2017 17:05

Да уж Галь,слов нет,думаю она не сомневается,что её это внук,просто тебя позлить.

Маринулик 01.05.2017 08:07

Доброе утро, девочки!!! Да...свекрови чудной народ..%-0..
Мне что-то совсем пересталось спаться с утра...просыпаюсь в 5-6 часов и всё...ни в одном глазу...
Вчера купили материал на пеленки, мама будет шить))) так что по тихоньку процесс пошел...муж вроде не сопротивляется больше..
Еще брюки летние себе купила, в джинсах вся попа спарилась...хотела платье или сарафан еще, но ничего не подобрала..как баба на самоваре:-D
Всех с первомаем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], я совершенно положительно отношусь!!

Галка 01.05.2017 08:17

[b]*Snezhka*[/b], не, это именно её мнение. Она ж не знает, что к моменту зачатия мы с Андреем почти 1,5 месяца отношения строили))) т.е. на второй цикл забеременела. Она в глаза не говорит мне. Сама от мужа направо и налево гуляла, видимо, думает, что и все такие.

*Snezhka* 01.05.2017 09:59

Всем привет!
Аленка, с 23 недельками вас с малышом!
Ну да, Галь поговорка есть такая свекровь бл...ь снохе не верит.
Мои поехали к свекрам я вся в делах....

Mango 01.05.2017 10:31

Всем привет! Алену с неделькой!
А мы два дня "шашлычили".
Сами мясо покупаем, сами маринуем, готовый я всегда почему-то боюсь брать..
Сегодня день дома, надо уроки сделать, убраться, приготовиться к рабочей неделе)

Галя, просто свекровь овца у тебя. Надо это просто знать и не принимать близко все, что она несет!

Аделина 01.05.2017 15:29

[QUOTE=*Snezhka*;7535317]Ого,вы девочки настрочили.
Ань,ну тогда с 26 неделькаии,буду знать.Отлично погулять на свадьбе!
Марин,с Днём Рождения мужа !
Свет с годовщиной!Мира,согласия любви и благополучия!Мне кажется нормальное сочетание Елисей Витальевич,может чуток сложновато из- за отчества.Если очень нравится имя,я бы назвала,тем более Елизавета и Елисей,красиво.
У нас дачники пробки не создают,но в электричках швах.Сестра с семьёй не рискнули вчера поехать,сегодня вечером собираются,в надежде,что основная масса уже уехала.И в пятерочке( она у нас единственная в посёлке,находится возле дороги проходящей на дачи и возле вокзала) вот а неё с пятницы по воскресенье лучше не ходить,час в очереди можно простоять,особенно в пятницу вечером.И вообще много дач находятся за посёлком,получается что дачники проезжают через нас,дорогу бывает трудно перейти в выходные,а в будни спокойно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас и в фамилии и в отчестве есть Р,вот если ещё ч имени будет Р это не перебор? Мне Ромой хочется назвать,но ещё не точно,в фамилии тоже есть " ро".
Мы с утра на огород сьездили,упахались как лошадки,5 часов там провели,дети на воздухе,тепло,солнце,красота.Только на обратном пути,по старой традиции завязали в грязи,добрый человек помог вытолкнуть.Сейчас лежим,силы востанавливаем,только дети бодры и веселы их ничего не берет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Свет,а Елисея сокращенно можно как то назвать?Евсей и Елисей это одно и то же?[/QUOTE]

Девченки, извините, что сунулась. У меня муж Елисей, дочь Елизавета. Евсей и Елисей- разные имена. Ласково его звут Леся, Елеся, я зову ещё Лель, Еся:)

Маринулик 01.05.2017 20:26

Что то совсем тишина...на улице теплынь..все гуляют наверное, мы на огороде тоже целый день...я на качельках, а остальные на грядках))

Deasiderea 01.05.2017 21:26

Алена, с 23 недельками!

Привет всем!

Это был ппц, а не праздники. То есть мы отлично сгоняли на дачу, лично для меня приготовили курицу на гриле хорошо прожаренную. Это было очень вкусно, живот больше не беспокоил. Мелочь даже пнул руку будущего крестного ака новоявленного мужа))) Но сегодня пришлось уехать пораньше, т.к. техносила подложила нам феерическую свинью. Вчера должны были стиралку привезти и не привезли, без объяснения причин. Перезвонили вот только что. В итоге нам пришлось мататься сегодня по Мск и искать где есть эти стиралки в наличии. В какой-то момент мне стало плохо в магазине от духоты оО Но мы справились и купили ее и привезли))) На следующей неделе ремонт должен завершиться!:Laie_78:

[b]Маринулик[/b], хорошие платьишки в ай лав мам продаются. И не дорогие и выбор приличный.

[quote="*Snezhka*;7535558"]Ань бери с слабой на всякий случай нош- пу или тебе её не разрешают пить? Я бы выпилм...[/quote]
Я целый чемодан с лекарствами на всякий случай с собой поперла. И но-шпу тоже. В итоге пригодился только эспумизан.

*Snezhka* 01.05.2017 22:19

Ань,насыщенный день.Здорово,что ремонт заканчивается.Мама сразу переедет и вы начнете ремонт у себя?Вы пока тоже у мамы поживете?
А я кучу дел переделала,перестирала все тёплое,сготовила,орешков со сгущенкой напекла,на огороде посадила,полила,дверь со скамейкой покрасила, а вечером просто с сестрой и племяшкой в лес сходили,погуляли.А, ещё сдала один заказ и приступила за другой.Сестра рассказала,что бабушка заподозрила ,что я Б и даже срок точно установила,говорит месяцев 5,но Эля мою Б не подтвердила,сказала,что не знает))
Марин,я ,кстати,тоже стала рано просыпаться,в 6,30 встаю и в будни и в выходные.Светает рано вот и не спится.

Deasiderea 01.05.2017 23:24

[quote="*Snezhka*;7535802"]Ань,насыщенный день.Здорово,что ремонт заканчивается.Мама сразу переедет и вы начнете ремонт у себя?Вы пока тоже у мамы поживете?[/quote]
Ну план такой да, но я уже так устала от всего этого, мне аж дурно становится что придется переезжать уже к маме. Но вариантов других к сожалению нет.

Орешки со сгущенкой вкуснотища! Ни разу не пекла, но есть оч люблю))))))

А я вот как-то не ровно, то просыпаюсь в самую рань, то не могу проснуться и сплю целый день. От давления что ли зависит, не знаю.

*Snezhka* 01.05.2017 23:29

[QUOTE=Deasiderea;7535813]
Орешки со сгущенкой вкуснотища! [B]Ни разу не пекла, но есть оч люблю))))))[/B]

[/QUOTE]

Я наоборот, напекла, но сама даже не пробовала. решила 1-2 дня без сладкого продержаться, посмотреть что с весом будет, а то что-то стал быстро при бывать. Муж и дети любят орешки, обычно дети выпечку плохо едят, выборочно.

Deasiderea 01.05.2017 23:31

[b]*Snezhka*[/b], я обожаю сладкое, жить без него не могу никак. В беременность как-то даже похолоднее стала относится, видимо детка будет не такой сладкоежка как я. Маман говорит, пока была мной беременная могла ложкой торт слопать в одно лицо, при том что она сладкое как раз не очень.

[quote="*Snezhka*;7535814"]обычно дети выпечку плохо едят, выборочно.[/quote]
А что обычно дети любят?

*Snezhka* 01.05.2017 23:43

[QUOTE=Deasiderea;7535815][b]*Snezhka*[/b], я обожаю сладкое, жить без него не могу никак. В беременность как-то даже похолоднее стала относится, видимо детка будет не такой сладкоежка как я. Маман говорит, пока была мной беременная могла ложкой торт слопать в одно лицо, при том что она сладкое как раз не очень.

А что обычно дети любят?[/QUOTE]

Я тоже сладкоежка.Без мяса могу жить, а без сладостей нет.Дети по разному старший может просто ходить и таскать морковку , капусту. Салдости ест, но без фанатизма,а вот овощи просто улетают у нас, не успеваю покупать.Младший любит конфеты, вафли и печенье выборочно.из моего печеного они оба едят сырники и орешки. пирог только младший и то очень мало ест оладьи тоже только младший, блины оба могут поесть ,н о мало.Запеканку творожную никто не ест.Пирожки дети тоже не едят. Вот странные они у меня, у других смотрю дети все едят.а мои выборочно. Но я уже знаю их вкусы. Но муж очень любит печеное все, вот ему и пеку.Он , наоброт, покупное не ест.

Deasiderea 02.05.2017 12:08

Всем привет!

Видимо из-за хорошей погоды все запропали)))))

[B]Зявка, *Tiny*, Маринулик[/B], с недельками!

[quote="*Snezhka*;7535816"]Дети по разному старший может просто ходить и таскать морковку , капусту. Салдости ест, но без фанатизма,а вот овощи просто улетают у нас, не успеваю покупать.[/quote]
Ну это же просто подарочный ребенок, который любит полезные продукты! я думала так не бывает)))

Маринулик 02.05.2017 12:16

[b]Deasiderea[/b], спасибки! Маша и Таня с недельками!!! Дааааа совсем тишь((((
Мы тоже покушать приготовили..сейчас пойдем погуляем с малышами...

*Snezhka* 02.05.2017 13:18

Всем привет!
Марин с 28 недельками! Ты с сегодняшнего дня официально в декрете?

***Юлия*** 02.05.2017 13:47

Приветик девочки.
У кого недельки,с неделечками)))
Мы вчера пошли на пляж,обгорели все как раки,только я под зонтом сидела,ноги на солнышко выставляла,ветерок дует,не заметно,пришли домой после душа,боже раки....так я всех алое понамазала.
Мы гуляли тоже эти дни,семьей,друзьями,у нас праздники тоже здесь,три дня луна парки приехали,все страны мира свою кухню,национальные костюмы,карнавалы,музыка,классно вообщем погуляли.Сегодня в школу еле встали.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.