![]()  | 

[QUOTE=Галя;2490863]Ага, соль убрать, и вот оно спасение )) 
	Но лучше уж я так буду кушать, чем там валяться неизвестно сколько![/QUOTE] Недолго тебе терпеть)))  | 

[QUOTE=Галя;2490876]Неа...у меня давление в норме, и анализы хорошие. Это когда шибает уже сильно, то тогда роды вызывают. 
	А у меня пока в легкой форме поставили ))[/QUOTE] ну тебе видней:)  | 

я все по детским магазинам хожу, коляски да кроватки рассматриваю:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=vita;2490924]я все по детским магазинам хожу, коляски да кроватки рассматриваю:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Чего насмотрела хорошего? Я ещё не дошла))  | 

[QUOTE=Шоколадная;2490903]Недолго тебе терпеть)))[/QUOTE] 
	Уж наверное...уже охота побыстрей.. [QUOTE=vita;2490924]я все по детским магазинам хожу, коляски да кроватки рассматриваю:girl_in_love:[/QUOTE] Смотри, смотри, потом легче выбрать будет ))  | 

[QUOTE=Шоколадная;2490928]Чего насмотрела хорошего? Я ещё не дошла))[/QUOTE] 
	кроватку из березы - Соня или из бука Дашенька коляску роан марита бутылочки авентовские пеленки фланелевые набор для новорожденного- красивый бортики в кровать - выбрать невозможно нравится все! и т.д. вообщем: готовьте деньги...  | 

[QUOTE=vita;2490945]кроватку из березы - Соня или из бука Дашенька 
	коляску роан марита бутылочки авентовские пеленки фланелевые набор для новорожденного- красивый бортики в кровать - выбрать невозможно нравится все! и т.д. вообщем: [B]готовьте деньги...[/B][/QUOTE] Вот по поводу экономии данных бумажек в детском приданом что имею сказать: Пеленки дешевле самим сделать, раза в два точно, как бы не в три! А в декрете времени вагон )) Бутылочки сразу можно не покупать...если все будет как нужно, и кормить грудью, то она вообще не нужна в принципе. Лекарства от коликов есть в виде капель, дабы в бутылке не разводить. Т.к.после бутылки деть может хуже брать грудь. Из бутылки-то легче есть, а из груди напрячься нужно )) Белье постельное мы тоже сами (ну тут каюсь-не мы, а мама:girl_haha: ) будем шить. Тоже получается в три раза точно дешевше )) тем более наволочки не нужны, т.к. до года малышам подушки никакие нельзя! Вот... А что за набор для новорожденного?  | 

Доброй ночи!!! 
	Галя, с неделькой!!!  | 

[QUOTE=Енюшка;2490980]Доброй ночи!!! 
	Галя, с неделькой!!![/QUOTE] И вам доброй! пасибо! Какие у вас новости? Чем занимались в выходной?  | 

Насчет денег-это лучше не разбрасываться и не покупать все самое дорогое, так как деньжата пригодятся и потом и на подгузы, которые стоят не мало, да и на все остальное) 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;2490995]Насчет денег-это лучше не разбрасываться и не покупать все самое дорогое, так как деньжата пригодятся и потом и на подгузы, которые стоят не мало, да и на все остальное)[/QUOTE] 
	Эта да! Жень, а ты Марусю днем тоже в памперсах держала, или что-то более экономичное?  | 

[QUOTE=Галя;2490976]Вот по поводу экономии данных бумажек в детском приданом что имею сказать: 
	Пеленки дешевле самим сделать, раза в два точно, как бы не в три! А в декрете времени вагон )) Бутылочки сразу можно не покупать...если все будет как нужно, и кормить грудью, то она вообще не нужна в принципе. Лекарства от коликов есть в виде капель, дабы в бутылке не разводить. Т.к.после бутылки деть может хуже брать грудь. Из бутылки-то легче есть, а из груди напрячься нужно )) Белье постельное мы тоже сами (ну тут каюсь-не мы, а мама:girl_haha: ) будем шить. Тоже получается в три раза точно дешевше )) тем более наволочки не нужны, т.к. до года малышам подушки никакие нельзя! Вот... А что за набор для новорожденного?[/QUOTE] одеяло красивое или конверт, пеленка батистовая или хлопковая, чепчик, распашонка - ну я полагаю, что он для выписки, очень нарядный  | 

Да вот гуляем, дома играемся, порядок за ней тока и делаю_все разбрасывает впо всей комнате)) А так все также у нас) 
	 | 

Изначально,  без памперсов была, тока ночью одевала, ито не всегда, а потом как ползать начала, то пришлось одевать, иначе все везде было бы в какулях) 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;2490995]Насчет денег-это лучше не разбрасываться и не покупать все самое дорогое, так как деньжата пригодятся и потом и на подгузы, которые стоят не мало, да и на все остальное)[/QUOTE] 
	охотно верю, посмотрела цены и на них, самые маленькие 7 шт. 217 руб.  | 

[QUOTE=vita;2491019]охотно верю, посмотрела  цены и на них,  самые маленькие  7 шт. 217 руб.[/QUOTE] 
	Ого! у нас Памперсы для новорожденных 2-5кг. 220руб./24штуки  | 

А мы на выписке были в простом чепчике, распашенке, уголок белый и в теплом одеяльце с бантиком) Холодно у нас было, бегом в машину и домооой!))) 
	 | 

Вита, это ты про какие говоришь? 
	 | 

Девочки, а скажите, кто может ответить на такой вопрос: 
	помните детям раньше по 70 руб. платили в месяц. Скажите, кто это платит и что сделать, чтоб платили ( сейчас наверное больше немного стали платить)?  | 

[QUOTE=Галя;2490976]Вот по поводу экономии данных бумажек в детском приданом что имею сказать: 
	Пеленки дешевле самим сделать, раза в два точно, как бы не в три! А в декрете времени вагон )) Бутылочки сразу можно не покупать...если все будет как нужно, и кормить грудью, то она вообще не нужна в принципе. Лекарства от коликов есть в виде капель, дабы в бутылке не разводить. Т.к.после бутылки деть может хуже брать грудь. Из бутылки-то легче есть, а из груди напрячься нужно )) Белье постельное мы тоже сами (ну тут каюсь-не мы, а мама:girl_haha: ) будем шить. Тоже получается в три раза точно дешевше )) тем более наволочки не нужны, т.к. до года малышам подушки никакие нельзя! Вот... А что за набор для новорожденного?[/QUOTE] Ты, конечно, права в плане выгодности самостоятельного пошива, хотя цен в магазинах не знаю. Только это применимо для тех, у кого, как минимум, есть швейная машинка или кто-то из шьющих знакомых. Кстати, сколько стоят фланелевые пелёнки в магазине?  | 
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |