Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 23.10.2010 23:04

[QUOTE=Галя;2490863]Ага, соль убрать, и вот оно спасение ))
Но лучше уж я так буду кушать, чем там валяться неизвестно сколько![/QUOTE]
Недолго тебе терпеть)))

vita 23.10.2010 23:04

[QUOTE=Галя;2490876]Неа...у меня давление в норме, и анализы хорошие. Это когда шибает уже сильно, то тогда роды вызывают.
А у меня пока в легкой форме поставили ))[/QUOTE]

ну тебе видней:)

vita 23.10.2010 23:07

я все по детским магазинам хожу, коляски да кроватки рассматриваю:girl_in_love:

Шоколадная 23.10.2010 23:08

[QUOTE=vita;2490924]я все по детским магазинам хожу, коляски да кроватки рассматриваю:girl_in_love:[/QUOTE]
Чего насмотрела хорошего? Я ещё не дошла))

Галя 23.10.2010 23:08

[QUOTE=Шоколадная;2490903]Недолго тебе терпеть)))[/QUOTE]
Уж наверное...уже охота побыстрей..
[QUOTE=vita;2490924]я все по детским магазинам хожу, коляски да кроватки рассматриваю:girl_in_love:[/QUOTE]
Смотри, смотри, потом легче выбрать будет ))

vita 23.10.2010 23:12

[QUOTE=Шоколадная;2490928]Чего насмотрела хорошего? Я ещё не дошла))[/QUOTE]

кроватку из березы - Соня или из бука Дашенька
коляску роан марита
бутылочки авентовские
пеленки фланелевые
набор для новорожденного- красивый
бортики в кровать - выбрать невозможно нравится все!
и т.д.
вообщем: готовьте деньги...

Галя 23.10.2010 23:19

[QUOTE=vita;2490945]кроватку из березы - Соня или из бука Дашенька
коляску роан марита
бутылочки авентовские
пеленки фланелевые
набор для новорожденного- красивый
бортики в кровать - выбрать невозможно нравится все!
и т.д.
вообщем: [B]готовьте деньги...[/B][/QUOTE]
Вот по поводу экономии данных бумажек в детском приданом что имею сказать:
Пеленки дешевле самим сделать, раза в два точно, как бы не в три! А в декрете времени вагон ))
Бутылочки сразу можно не покупать...если все будет как нужно, и кормить грудью, то она вообще не нужна в принципе. Лекарства от коликов есть в виде капель, дабы в бутылке не разводить. Т.к.после бутылки деть может хуже брать грудь. Из бутылки-то легче есть, а из груди напрячься нужно ))
Белье постельное мы тоже сами (ну тут каюсь-не мы, а мама:girl_haha: ) будем шить. Тоже получается в три раза точно дешевше )) тем более наволочки не нужны, т.к. до года малышам подушки никакие нельзя!
Вот...
А что за набор для новорожденного?

Сочная долька 23.10.2010 23:20

Доброй ночи!!!
Галя, с неделькой!!!

Галя 23.10.2010 23:21

[QUOTE=Енюшка;2490980]Доброй ночи!!!
Галя, с неделькой!!![/QUOTE]
И вам доброй!
пасибо!
Какие у вас новости? Чем занимались в выходной?

Сочная долька 23.10.2010 23:23

Насчет денег-это лучше не разбрасываться и не покупать все самое дорогое, так как деньжата пригодятся и потом и на подгузы, которые стоят не мало, да и на все остальное)

Галя 23.10.2010 23:23

[QUOTE=Енюшка;2490995]Насчет денег-это лучше не разбрасываться и не покупать все самое дорогое, так как деньжата пригодятся и потом и на подгузы, которые стоят не мало, да и на все остальное)[/QUOTE]
Эта да! Жень, а ты Марусю днем тоже в памперсах держала, или что-то более экономичное?

vita 23.10.2010 23:24

[QUOTE=Галя;2490976]Вот по поводу экономии данных бумажек в детском приданом что имею сказать:
Пеленки дешевле самим сделать, раза в два точно, как бы не в три! А в декрете времени вагон ))
Бутылочки сразу можно не покупать...если все будет как нужно, и кормить грудью, то она вообще не нужна в принципе. Лекарства от коликов есть в виде капель, дабы в бутылке не разводить. Т.к.после бутылки деть может хуже брать грудь. Из бутылки-то легче есть, а из груди напрячься нужно ))
Белье постельное мы тоже сами (ну тут каюсь-не мы, а мама:girl_haha: ) будем шить. Тоже получается в три раза точно дешевше )) тем более наволочки не нужны, т.к. до года малышам подушки никакие нельзя!
Вот...
А что за набор для новорожденного?[/QUOTE]

одеяло красивое или конверт, пеленка батистовая или хлопковая, чепчик, распашонка - ну я полагаю, что он для выписки, очень нарядный

Сочная долька 23.10.2010 23:25

Да вот гуляем, дома играемся, порядок за ней тока и делаю_все разбрасывает впо всей комнате)) А так все также у нас)

Сочная долька 23.10.2010 23:27

Изначально, без памперсов была, тока ночью одевала, ито не всегда, а потом как ползать начала, то пришлось одевать, иначе все везде было бы в какулях)

vita 23.10.2010 23:27

[QUOTE=Енюшка;2490995]Насчет денег-это лучше не разбрасываться и не покупать все самое дорогое, так как деньжата пригодятся и потом и на подгузы, которые стоят не мало, да и на все остальное)[/QUOTE]

охотно верю, посмотрела цены и на них, самые маленькие 7 шт. 217 руб.

Галя 23.10.2010 23:28

[QUOTE=vita;2491019]охотно верю, посмотрела цены и на них, самые маленькие 7 шт. 217 руб.[/QUOTE]
Ого! у нас Памперсы для новорожденных 2-5кг. 220руб./24штуки

Сочная долька 23.10.2010 23:29

А мы на выписке были в простом чепчике, распашенке, уголок белый и в теплом одеяльце с бантиком) Холодно у нас было, бегом в машину и домооой!)))

Сочная долька 23.10.2010 23:30

Вита, это ты про какие говоришь?

Олеся-Лесенька 23.10.2010 23:30

Девочки, а скажите, кто может ответить на такой вопрос:
помните детям раньше по 70 руб. платили в месяц. Скажите, кто это платит и что сделать, чтоб платили ( сейчас наверное больше немного стали платить)?

Шоколадная 23.10.2010 23:30

[QUOTE=Галя;2490976]Вот по поводу экономии данных бумажек в детском приданом что имею сказать:
Вот...
А что за набор для новорожденного?[/QUOTE]
Ты, конечно, права в плане выгодности самостоятельного пошива, хотя цен в магазинах не знаю. Только это применимо для тех, у кого, как минимум, есть швейная машинка или кто-то из шьющих знакомых.
Кстати, сколько стоят фланелевые пелёнки в магазине?

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.