![]() |
Мы тоже погуляли уже,на улице,хорошо,всего минус 2!
А сейчас спим, а я что-то наелась и сижу,не могу сдвинуться :))) Я покупаю Ване хлопья Нордик овсяные,пшеничные,пшенные,гречневые. |
Мы тоже погуляли, пообедали и спим. На улице покатались в чужих санках, к своим поостыл, уже не берем с собой гулять. Погодка веселенькая:) .Марк моду взял в снегу валяться, прет его просто и на животе и на спине:-D . Пришли домой он вспотел весь, видно сил много надо по снегу ползать.
Мы чай тоже с сахаром пьем, стараюсь понемногу класть, а там как получится. У на каши нордик продаются только овсяные, пшеничные, и 4 злака других нет. Или разбирают быстро, я не успеваю%-0 . Муж звонил, довольный как слон, говорит горки классные, он учится кататься.:))) |
А у меня разные, сегодня варила Ясно Солнышко:girl_haha: овсяные с яблочком, я в Перекрёстке брала, там такой большой выбор!
|
Мы тоже спим, а я передумала, кофеёк пью.
Девочки, ну, с сахаром всё понятно, кудаж без него, а вот из чего ваши малыши пьют, из чашки? Мы из чашки никак, всё из трубочки, а воду можем и прям из бутылки.....хотя какую ёмкость не найдёт, делает вид, что пьёт, а из чашки не получается...... |
Кать, ты же вздремнуть хотела?))))
Я вот тожк думаю, может полежать хоть 30 минут. Еще поесть надо, а то я утром плохо поела. |
да мне что-то не засыпается.......
|
Кать, мы из чашки пьем, причем из обычной. Я специально в икее пластиковые стаканчики покупала с наклоненными бортами, но нам же надо зубы об керамику поломать.((((
Не переживай, научится, пусть из трубочки пьет. У меня ребенок сегодня суп в сахарницу налил, а сахар последний был, засранец маленький:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце;1341002]У меня ребенок сегодня суп в сахарницу налил, а сахар последний был, засранец маленький:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D развлекается Марик! |
Мы пьем из поильника или из кружки,что под руку попадется,ну и от трубочки не отказывается. Чай делаю без сахара, а в кашку кладу немного.
|
Мы тоже пообедали и уснули. Я хотела тоже поспать, а потом вспомнила прошлую ночь ( как не могла уснуть долго) и решила вместо этого кофе попить:)))
Мы пьем из чашки, только пока я ее держу, из поильника с твердым носиком и из трубочки:) Алешка последнее время каши наотрез отказывается есть, я и не заставляю. Сделаем перерывчик. вчера целый день на макаронах. Сегодня уговорила щей поесть. Проснется опять наверное макарон наварю, пусть ест:) |
А мы сегодня макароны тоже кушаем,с курочкой. У меня Ваня стал от омлета отказываться, раньше ел так хорошо,а сейчас ни в какую,не знаю что давать на ужин теперь.. Вы чем ужинаете?
|
Мы чем придется ужинаем. :) Или макароны с сыром, или картошку с рыбой, в духовке овощи запекаю, можем и суп поесть и кашу. Омлет у нас как правило на полдник или на завтрак.
Пойду полежу немного.)))) |
[QUOTE=Olgaaaaa;1341023]Мы тоже пообедали и уснули. Я хотела тоже поспать, а потом вспомнила прошлую ночь ( как не могла уснуть долго) и решила вместо этого кофе попить:)))
[/QUOTE] вот и я также:))) |
мы ужинаем разным, а омлет совсем недавно полюбили.
Зато макароны вообще не переносит.... |
Что-то мне кофе не помогло, сижу носом клюю, глаза закрываются!
|
Мы омлет тоже не любим, вообще к яйцам равнодушен........ мне тоже особо кофе не помог, но спать уже поздно идти.
Мы вообще питаемся абы как:) на завтрак что я ем, Алеша может из моей тарелки чуть чуть поесть. Какое то время ели на завтрак творожок и фруктовое пюре, но теперь нам это все надоело. Может йогурта поесть. На обед стараемся суп поесть. Ну а на ужин что придется. Картофельное пюре, макароны, каша....... |
Мы сейчас покушаем и поедем к зубному. Эх опять поплачем............. Так жалко.
|
Олечка, держитесь. Бедный Алешенька!
А от нас только подружка моя ушла, сейчас ужинаем, папу ждём! |
Кать хорошо посидели?
Мы съездили к зубному, сходили к дедушке на д/р и вот пришли домой, купаемся. Я кажется заболеваю. Все таки заразил меня Дима:( уже начала Анаферон пить. Алеше на ночь Виферон поставлю на всяк пожарный........ |
Ну, да, посидели, потрещали. Ей скоро рожать, уже 37 неделя:)
Оля, ты постарайся не болеть, болеть-бяка, а главное мелкого убереги. А я так спать хочу, просто ужас, но всё равно посижу:) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |