![]()  | 

[QUOTE=Маришкин;1034978]Скоро  и вас будет много, и мы будем тогда не самыми маленькими :-Р[/QUOTE] 
	Ага :)  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1034968]10 ампул, через день нужно колоть. Почти всё выходит через  беее,поэтому в уколах.[/QUOTE] 
	Ты похудел? Держись, скоро должно стать легче.  | 

[QUOTE=Маришкин;1034946]А лекарства не помогают???[/QUOTE] 
	Маришкин,назначили Церукал колоть,а я его как-то не хочу,опасаюсь.Если только совсем плохо будет.И назначили Эссенциале,на него у меня сразу беее.  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1034983]Маришкин,назначили Церукал колоть,а я его как-то не хочу,опасаюсь.Если только совсем плохо будет.И назначили Эссенциале,на него у меня сразу беее.[/QUOTE] 
	наверно правильно, если есть силы терпеть, лучше терпеть и без лишних лекарств обойтись.  | 

[QUOTE=Маришкин;1034942]А я посчитала майчат, их 41, а нас чуть больше 20 и наверно больше не станет, пора августятам появляться.[/QUOTE] 
	а мне кажется,что к нам ещё присоединятся.Может есть те, кто ещё не заподозрил даже,у кого токса нет :)  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1034968]10 ампул, через день нужно колоть. Почти всё выходит через  беее,поэтому в уколах.[/QUOTE] 
	а я приниаю Утрожестан вагинально! ничего не пью  | 

Девочки, всем покасики, я домой, ураааааа! 
	До завтра.  | 

девочки а на ХГЧ надо натощак сдавать или необязательно? 
	 | 

[QUOTE=Olya-lya;1034963]а Августята уже есть!!! целых два :-Р  ну я к вам захожу, т.к. у нас тихо-тихо как в танке, ждём пополнения агустяток :)))[/QUOTE] 
	Скоро вас будет много-много :)  | 

[QUOTE=Маришкин;1035003]Девочки, всем покасики, я домой, ураааааа! 
	До завтра.[/QUOTE] пока-пока:) удачного вечера :)  | 

[QUOTE=Нюта78;1035007]девочки а на ХГЧ надо натощак сдавать или необязательно![/QUOTE] 
	В одной клинике мне сказали утром и натощак, в другой сказалаи ничё жирного не есть, воть, но я сдавала натощак с утра.  | 

Если вас на День рожденья  
	Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ!  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1035009]Скоро вас будет много-много :)[/QUOTE] 
	ждуууу, а то скучно...у всех уже свои компашки :(  | 

[QUOTE=Нюта78;1035002]а я приниаю Утрожестан вагинально! ничего не пью[/QUOTE] 
	Тоже хороший вариант :)  | 

[QUOTE=Arika;1035019] 
	Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Olya-lya;1035017]В одной клинике мне сказали утром и натощак, в другой сказалаи ничё жирного не есть, воть, но я сдавала натощак с утра.[/QUOTE] 
	пасиб:)  | 

[QUOTE=Arika;1035019]Если вас на День рожденья  
	Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))  | 

Девочки, у меня нет токсикоза..толи радоваться толи...муж уж смеётся тя чё не тошнит? :)))  я грю а что нада, он наеврное да. 
	А может быть так что, вот на раннем сроке не тошнит, а потом накроет? или всё, раз нет токсика, так и не будет?  | 

Я вот счас своему намекнула в аське, что у меня бессонница и меня спасет только ежедневный массаж на ночь ))))) 
	Обдумывает, затих ))))  | 

[QUOTE=Arika;1035063]Я вот счас своему намекнула в аське, что у меня бессонница и меня спасет только ежедневный массаж на ночь ))))) 
	Обдумывает, затих ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) нада своему тож намекнуть на это!!! Ой девочки а мы вчера первый раз в жизни приготовили холодец, ща муж придёт будем есть своё творение :)  | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |