![]() |
[QUOTE=Lubashka;1473226]Не подсаживайся сильно, говорят от них зависимость развивается... :)
Я ничего, только спать очень сильно хочется и кушать, кушать не могу, а спать не дают :-Р[/QUOTE] Я прошлую Б каждый день по 3 таб пила около 20 недель и не какой зависимости небыло и нет. [QUOTE=Teddy;1473230]Девочки у меня вапросик есть. У нас колега жчера радила доч, вот мы девчонками решили подарок зделать и купить радионяню. Но не знаю какая фирма лутше. кто-то пользовался?[/QUOTE] Говорят Филипс хорошие, и где то читала что Чикко тоже не плохие. [QUOTE=Инга;1474396]у мам такой слух...по себе знаю что даже крик ребенка из соседней квартиры слышишь и за своего ребенка принимаешь. я ночью слышу как у меня дочка в соседней комнате начинает ворочиться-значит пора за ней идти)[/QUOTE] Это точно, а вот мой муж вообще не слышит если доча ночью встаёт, я ему говорю дочь пол ночи не спала кричала, а он да ладно шутишь,а мы в одной комнате все находимся:-D :-D [QUOTE=mimi;1477043]Ой, я уже тоже хочу себе всякую беременную одёжку:) ... Пуз ещё не видно, но в обычной одежде уже не комфортно:-/[/QUOTE] Я тоже хочу, но буду покупать чуть попозже. Всё равно пока дома сижу. |
я лечила амоксициллином и ингалиптом.от темпы парацетамол сироп и нурофен
|
[QUOTE=Инга;1477235]я лечила амоксициллином и ингалиптом.от темпы парацетамол сироп и нурофен[/QUOTE]
а что за лекарства я первый раз о таких слышу? |
амоксициллин-антибиотик сладкие таблетки по сути более дорогой аналог амоксиклава но лучше усваивается и выигрывает у детей за счет вкуса. Ингалипт-спрей в горло с осн действующим сеществом -сульфаниламидом.сироп парацетамол-тот же панадол тоько стоит 45 руб.а нурофен сироп наверно знаешь сама что такое.ставила еще свечи вибуркол от темпы-не помогают,помогают простые растирания водой с уксусом причем очень быстро.а то как 39 вломило
|
Всем привет.
|
Привет:)
|
Всем привет. Отчитываюсь:
Была на приеме у Г. измерили давление, взвесили и все. На УЗИ только 23 марта, как же долго ждать, наверное платно схожу. Порекомендовали фолиевую пить на по 2, а по 3 таблетки два раза в день. Нафиг ждать по 1,5-2 часа, чтобы измерить давление и вес. |
[QUOTE=Ло-Ло;1478671] Порекомендовали фолиевую пить на по 2, а по 3 таблетки два раза в день.[/QUOTE]
По 3 таблетки 2 раза в день??? Это что 6 таблеток в сутки что ли? |
Да, она сказала, что усваивается все равно не более 10%, так что лишним не будет
|
Что-то как-то сегодня не очень активно "болтавня" проходит:) ... Все уже отмечают 8 марта?;)
|
[QUOTE=Ло-Ло;1478923]Да, она сказала, что усваивается все равно не более 10%, так что лишним не будет[/QUOTE]
А по сколько мг таблетки? |
А еще она мне предложила витамины, какие то живые, которые супер-пупер усваиваются и что мне нужно сходить на лекцию по этим витаминам... похоже моя Г. сетевым маркетингом увлекается... грустно, будет настаивать, поменяю Г.
|
[QUOTE=mimi;1478936]А по сколько мг таблетки?[/QUOTE]
Я не помню, вроде 1 мг. у нас в аптеке стандартную дозировку продают по 50 шт в упаковке по 21-23 руб за упаковку. Получается, что она рекомендует 6 мг в сутки |
[QUOTE=Ло-Ло;1478939]А еще она мне предложила витамины, какие живые, которые супер-пупер усваиваются и что мне нужно сходить на лекцию по этим витаминам... похоже моя Г. сетевым маркетингом увлекается... грустно, будет настаивать, поменяю Г.[/QUOTE]
:-! ну это уже явно то, что она в этом заинтересована... наверное%-0 |
[QUOTE=Ло-Ло;1478958]Я не помню, вроде 1 мг. у нас в аптеке стандартную дозировку продают по 50 шт в упаковке по 21-23 руб за упаковку.
Получается, что она рекомендует 6 мг в сутки[/QUOTE] Ну да, я тоже такую сейчас пью и недавно как раз задавала вопрос про мг, т.к. до этого я пила 1 таблетку по 5 мг, а в этой обычной фолиевой по 1 мг... вот и не понятно сколько пить%-0 |
Я очень не люблю, когда врачи зарабатывают на лекарствах, и уж точно она своими БАДами на мне зарабатывать не будет (я, говорит, тебе позвоню, приглашу на встречу), у меня есть знакомые, которые работают в сетевом бизнесе, хорошо живут, но они не врачи и не продают беременным витамины!!!!
|
Способ применения и дозы: Фолиевая кислота принимают внутрь. С лечебной целью (в зависимости от тяжести авитаминоза) взрослым - до 5 мг/сут в течение 20-30 дней, детям - в меньших дозах.
Видимо у меня очень тяжелый авитаминоз, что мне 6 мг решила прописать. |
Привет девочки))) Я была сегодня на бывшей работе, пригласили отметить 8 марта))) приятно что не забывают)))
|
Я записалась на УЗИ 13 марта))) Самое смешное что девушка по телефону в ЖК мне томным голосом сказала при себе иметь : простынку и презерватив....:-D
|
Привет всем!!!
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |