Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lili4ka 18.01.2010 11:21

[QUOTE=Lerochka;1253818]так у меня и сиськи не маленькие, мягко говоря:-D
я планирую к сентябрю вернуться к прежнему весу, мечты наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тоже хочу вернуться как минимум к прежнему весу, а то и еще чуток скинуть. У меня вес вообще не постоянен с 15 лет, когда какие-то шарлатаны врачи посадили меня на гормоны из-за щитовидки. Так вот с тех пор у меня вес был и 65кг и 47кг при росте 168, когда забеременела была 54-56кг, точно не знаю, врач считает от 56, так как с этим весом я пришла к ним в 8 недель на учет вставать, после 2-х недель отъедания в больнице (лежала на сохранении).

Asyata 18.01.2010 11:22

[QUOTE=ANeCHKa;1253848]Девочки, всем приветик!!! Пришла от Г, анализы все отличные, я аж удивилась! Думала мазки будут ппц - все идеально. Только гемоглобин упал что-то совсем - всего 101.... Но, это пустяки, бум поднимать!
Как у вас дела? Про телефоны хочу сказать всем, кто не видел, до чего мы вчера договорились - мы решили чтобы не теряться (все-таки скоро рожать) и не волноваться друг за друга сделать список телефончиков на первой страничке. Телефоны девочки присылайте мне в личку, а я потом полный список пошлю модератору - она вставит)))))))[/QUOTE]

Мне мой наверное нет смысла посылать.Я с вами буду морально в табличке.Я потом лучше твой себе запишу,а когда рродим пошлю тебе смску :)

ИраМакс 18.01.2010 11:23

[QUOTE=Lili4ka;1253823]Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили:( Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.[/QUOTE]

да и правда он же не тамагоч что б как по написанному расти!!!!
Лучше расскажи: муж все разглядел? на кого похож увидели???:girl_haha:

Ариночка 18.01.2010 11:24

Всем приветик! У кого недельки- с недельками!!!!
Я сегодня ходила к Г, анализы все норм:))) , выдали родовой сертификат. Завтра еду на узи, а еще за кроваткой!!!!

ANeCHKa 18.01.2010 11:24

Я смотрю тема разговора не поменялась - все по-прежнему))))))) Вес и еда)))) Разгрузочные дни и лишние килограммы)))) Девочки, все мы прекрасны, наслаждайтесь!!!! Конечно все скинем к сентябрю!!! Да даже к лету, главное целью задаться!!!

ANeCHKa 18.01.2010 11:24

[QUOTE=Asyata;1253864]Мне мой наверное нет смысла посылать.Я с вами буду морально в табличке.Я потом лучше твой себе запишу,а когда рродим пошлю тебе смску :)[/QUOTE]

ОК ;)

ИраМакс 18.01.2010 11:25

[QUOTE=Ариночка;1253874]Всем приветик! У кого недельки- с недельками!!!!
Я сегодня ходила к Г, анализы все норм:))) , выдали родовой сертификат. Завтра еду на узи, а еще за кроваткой!!!![/QUOTE]

Привет!!! С неделькой!!!!!! Сколько полезных дел заплнировала!!!!:)))

Lerochka 18.01.2010 11:25

Я сегодня ходила к Г, анализы все норм:))) , выдали родовой сертификат. Завтра еду на узи, а еще за кроваткой!!!![/QUOTE]

приятные хлопоты:)))

ANeCHKa 18.01.2010 11:25

Ариночка, приветик!!!! Поздравляю с хорошими анализами!!!! И с неделькой!!!!!!:)))

olya-krasavica 18.01.2010 11:26

[QUOTE=ANeCHKa;1253875]Я смотрю тема разговора не поменялась - все по-прежнему))))))) Вес и еда)))) Разгрузочные дни и лишние килограммы)))) Девочки, все мы прекрасны, наслаждайтесь!!!! Конечно все скинем к сентябрю!!! Да даже к лету, главное целью задаться!!![/QUOTE]

Анют надеемся что так все и будет:)

Ариночка 18.01.2010 11:27

[QUOTE=ИраМакс;1253882]Привет!!! С неделькой!!!!!! Сколько полезных дел заплнировала!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Lerochka;1253884]приятные хлопоты:)))[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1253885]Ариночка, приветик!!!! Поздравляю с хорошими анализами!!!! И с неделькой!!!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо! У мужа завтра день рождения, вот решили все в этот день сделать;) Заодно как подарок узи! Ему главное чтоб пол подтвердили:)

Losharik 18.01.2010 11:27

[QUOTE=Lili4ka;1253823]Девочки, в субботу с мужем ходили на 3d узи, просто супер очень понравилось, одно расстроило, опять моей малявочке на неделю меньше срок поставили:( Уже один раз так было, моя врач хотела меня даже из-за этого в больницу уложить и капельницы прокалывать в дневном стационаре, а следующее узи уже было нормальным, догнала до первоначального срока и теперь вот опять, блин не хочу в больницу;( и капельницы тоже не хочу.[/QUOTE]

Лиличка, не переживай - мне врач на УЗИ скзала что неделя туда-сюда вообще не считается отклонением.;)

Vitaminka 18.01.2010 11:28

Привет, Ариш. Тебя с неделькой! а какую кроватку покупать планируете, с люлькой или без? Я вот в раздумии тоже, пригодится ли она...

Lerochka 18.01.2010 11:28

[QUOTE=Ариночка;1253890]Спасибо! У мужа завтра день рождения, вот решили все в этот день сделать;) Заодно как подарок узи! Ему главное чтоб пол подтвердили:)[/QUOTE]

а кого ему надо?

ИраМакс 18.01.2010 11:29

[QUOTE=Ариночка;1253890]Спасибо! У мужа завтра день рождения, вот решили все в этот день сделать;) Заодно как подарок узи! Ему главное чтоб пол подтвердили:)[/QUOTE]

Отличный подарок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
Я своему на след день рождение тож узи подарю, токо пока не знаю чего, пузяка то уже вылезет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lili4ka 18.01.2010 11:29

[QUOTE=ИраМакс;1253869]да и правда он же не тамагоч что б как по написанному расти!!!!
Лучше расскажи: муж все разглядел? на кого похож увидели???:girl_haha:[/QUOTE]

Все разглядели - прям такая хорошенькая, пупсик такой. Муж говорит на меня похожа:)

ANeCHKa 18.01.2010 11:29

[QUOTE=olya-krasavica;1253888]Анют надеемся что так все и будет:)[/QUOTE]

Тебе так вообще не о чем переживать - 7,5 кг даже маловато ;) Умничка!!!!! Так держать!!!

Lerochka 18.01.2010 11:29

[QUOTE=Losharik;1253894]Лиличка, не переживай - мне врач на УЗИ скзала что неделя туда-сюда вообще не считается отклонением.;)[/QUOTE]

трудоголикам прювет!

Ариночка 18.01.2010 11:30

[QUOTE=Vitaminka;1253899]Привет, Ариш. Тебя с неделькой! а какую кроватку покупать планируете, с люлькой или без? Я вот в раздумии тоже, пригодится ли она...[/QUOTE]

Спасибо! Обычную кроватку. Главное 2 положения подмотрасника, стенка снимающаяся и ящик внизу.

[QUOTE=Lerochka;1253900]а кого ему надо?[/QUOTE]

Мы оба хотим мальчика и только мальчика:girl_haha: По 2 предыдцщим узи мальчик, но он до сих пор не верит:girl_haha:

ИраМакс 18.01.2010 11:30

[QUOTE=Lili4ka;1253905]Все разглядели - прям такая хорошенькая, пупсик такой. Муж говорит на меня похожа:)[/QUOTE]

:girl_in_love: прелесть

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.