![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481309]Люси,тебе что-нибудь говорят по поводу даты родов??? у меня по анализам написали 21 июня... и свекровь также насчитала....(она медик)[/QUOTE]
Мне ставят 25 июня. Я не против родить в июне, больше лета впереди останется :) хотя чувствую что рожу не раньше июля.. М последний раз были 18 сентября. Я так понимаю что доношенный ребенок может родиться начиная с 38 недели и по 42-ую, то есть реально целый месяц в течении которого могут прийти роды |
Вика а ты на когда больше настроена: июнь или июль? В любом случае будь первой, поделишься впечатлениями :)
|
[QUOTE=Lusi;1481334]Вика а ты на когда больше настроена: июнь или июль? В любом случае будь первой, поделишься впечатлениями :)[/QUOTE]
ну уж спасибо...))) вперед она пропускает :-D ну скажем так... чувствую , что родится моя мадам в июне..не знаю почему..у меня последние М 17 сентября были... я тоже не очень поняла,как дела обстоят с родами..когда они могут наступить.... но после того,как узнала,что многие раньше срока рождаются озадачилась%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481338]ну уж спасибо...))) вперед она пропускает :-D
ну скажем так... чувствую , что родится моя мадам в июне..не знаю почему..у меня последние М 17 сентября были... я тоже не очень поняла,как дела обстоят с родами..когда они могут наступить.... но после того,как узнала,что многие раньше срока рождаются озадачилась%-0[/QUOTE] :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481268]у меня сейчас изжога :-E из-за того что съела банан... ну люблю я их ... не могу их не есть... а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога[/QUOTE]
у меня еще в последние три дня чувствуется как кожа натягивается на сверху животе на месте солнечного сплетения, больновато... надеюсь после родов все назад стянется. А изжога тоже началась после того как банан съела и запила арбузным соком, так что бананам - :-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481338]ну уж спасибо...))) вперед она пропускает :-D
[/QUOTE] ага, девочек вперед :-D |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Доброе утро всем!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481268] а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога[/QUOTE] Девочки, вы не одни такие. Я уже давно изжогой страдаю, до Б это редко было, а сейчас чуть ли не каждый день. |
[quote=Иришкин;1481455]Доброе утро всем!
Девочки, вы не одни такие. Я уже давно изжогой страдаю, до Б это редко было, а сейчас чуть ли не каждый день.[/quote] Доброе утро:))) а я че-то ночью седня так часто просыпалась - потому что очень хотелось по маленькому и из-за этого аж спину начинало ломить - ужас какой... не буду больше столько жидкости на на ночь пить:-E |
Всем доброго утро!!! Чего в такую рань не спим?
я вот на работе :-E Я тоже начала и изжогой и судорогами по ночам страдать.... А ночью в туалет 2 раза встаю стабильно |
Девочки всем доброе утро! А что такое низкая плацентация, мне вчера на узи написали?
|
Дeвочки, всeм доброe утро!!!!
[QUOTE=Натали*;1481704]Девочки всем доброе утро! А что такое низкая плацентация, мне вчера на узи написали?[/QUOTE] У мeня тожe низкая плацeнтация!на 25 мм от зeва, а у тeбя на сколько?Вообщe, на этом срокe-это нормально, плацeнта должна к родам подняться!Eсли этого нe происходит, то дeлают кeсарeво, к сожалeнию:( !Это мнe врач в стационарe объяснил! |
Доброе утро!!!:girl_in_love: Хорошего всем денечка!!
|
[QUOTE=SPA;1481785]Доброе утро!!!:girl_in_love: Хорошего всем денечка!![/QUOTE]
Спасибо!!Погодка располагаeт!!!у нас такоe солнцe:giаl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1481782]Дeвочки, всeм доброe утро!!!!
У мeня тожe низкая плацeнтация!на 25 мм от зeва, а у тeбя на сколько?Вообщe, на этом срокe-это нормально, плацeнта должна к родам подняться!Eсли этого нe происходит, то дeлают кeсарeво, к сожалeнию:( !Это мнe врач в стационарe объяснил![/QUOTE] У меня 27 мм, мне так и так кесарево. Ав инете прочитала половой покой нужен. Вы соблюдаете?;) |
Меня вчера на узи ошарашили девочкой, на первом узи говорили мальчик.( и то узи и это на 3d). Безумно хочу дочу. Незнаю на кого настраиваться.
|
Привет,пузички!!!:)
[QUOTE=SPA;1481129]вот и у меня такой))) и грудь у Валечки красивая:))) :)[/QUOTE] [QUOTE=ВикторияАлександровна;1481148]да у Валечки грудь хороооошая... [/QUOTE] спаисбо,девочки!:girl_in_love: вот только интересно,что с ней после родов станет:-! надеюсь не до пупка отянется%-0 [QUOTE=ВикторияАлександровна;1481268]у меня сейчас изжога :-E из-за того что съела банан... ну люблю я их ... не могу их не есть... а как забеременела постоянно от них стала страдать изжогой...и ноги у меня сводит,достаточно просто потянутся,уже чувствую,что если еще чуть-чуть потяну мышцу будет судорога[/QUOTE] я щас с бананами не дружу тоже! ужасная изжога!хотя нам они очень полезны,недавно по телеку слцышала,что там содержится магний и витамин Б6...короче магнеБ6,который большинство из нас принимают. только интересно сколько же их надо съесть,чтобы заменить хоть одну таблетку???%-0 |
[QUOTE=Валечка;1481876]Привет,пузички!!!:)
спаисбо,девочки!:girl_in_love: вот только интересно,что с ней после родов станет:-! надеюсь не до пупка отянется%-0 я щас с бананами не дружу тоже! ужасная изжога!хотя нам они очень полезны,недавно по телеку слцышала,что там содержится магний и витамин Б6...короче магнеБ6,который большинство из нас принимают. только интересно сколько же их надо съесть,чтобы заменить хоть одну таблетку???%-0[/QUOTE] думаю прилично.. :-D всё-таки в таблетках магния побольше будет.... после кг бананов думаю мы все в огнедышащих драконов превратимся :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481895]думаю прилично.. :-D всё-таки в таблетках магния побольше будет.... после кг бананов думаю мы все в огнедышащих драконов превратимся :girl_haha:[/QUOTE]
ты хоть килограммами мериешь:girl_haha: я вот уже о коробах думаю:girl_haha: щас бананы даже видеть не могу,перешла на яблоки и груши:) |
[quote=Натали*;1481807]Меня вчера на узи ошарашили девочкой, на первом узи говорили мальчик.( и то узи и это на 3d). Безумно хочу дочу. Незнаю на кого настраиваться.[/quote]
Ну а на узи прям видели половые губы или предположили девочку?:puz: |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |