Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 24.03.2010 19:50

[QUOTE=Мелинда;1568403]Вот честно, так пофиг вдруг стало! Думаю ну не сделаю и все равно мне за это ничего не будет!!! Поэтому я некоторые дела вообще в долгий ящик откладываю - ничего, подождут ))) Не вечно же мне все поручать![/QUOTE]

:-D :-D :-D логично! я периода забиваю!!! и сижу в форуме (якобы работаю)! а периодами так стыдно бывает (хотя чего стыдно?!? им же не стыдно беременную нагружать!)

Мелинда 24.03.2010 19:57

[QUOTE=tysya;1568414]:-D :-D :-D логично! я периода забиваю!!! и сижу в форуме (якобы работаю)! а периодами так стыдно бывает (хотя чего стыдно?!? им же не стыдно беременную нагружать!)[/QUOTE]

Ну вот и я также, выбрала работу, за которую меня совесть загложет, ее и делаю потихоньку :girl_haha: А тут еще ко мне приставать начали, чтобы я опыт сотруднице передала, которая в моей работе вообще ни в зуб ногой... Та, которая во всем разбиралась и ей ничего объяснять не надо было увольняется, так начальник решил привлечь к делу кадры, которым 10 раз все объяснять надо... :-E Я уже в принципе сказала, что пусть всю информацию ищет в интернете, т.к. мы с коллегой в свое время именно так и делали! Материалы-то не вопрос, передам, но вот объяснять их увольте! Всего, что делалось на протяжении 5 лет, не объяснишь, тем более за неделю

Sveto4ek 24.03.2010 20:00

Меня тоже решили заставить в воскресенье работать!!! РРРРРРР!!! Там в субботу то делать нефиг, а в воскресенье..... :( Еще и со всеми клиентами разговаривай, улыбайся. Запарили блин :( Ненавижу сферу обслуживания, это последнее подобное место в котором я работаю :)

tysya 24.03.2010 20:02

[QUOTE=Мелинда;1568438]Ну вот и я также, выбрала работу, за которую меня совесть загложет, ее и делаю потихоньку :girl_haha: А тут еще ко мне приставать начали, чтобы я опыт сотруднице передала, которая в моей работе вообще ни в зуб ногой... Та, которая во всем разбиралась и ей ничего объяснять не надо было увольняется, так начальник решил привлечь к делу кадры, которым 10 раз все объяснять надо... :-E Я уже в принципе сказала, что пусть всю информацию ищет в интернете, т.к. мы с коллегой в свое время именно так и делали! Материалы-то не вопрос, передам, но вот объяснять их увольте! Всего, что делалось на протяжении 5 лет, не объяснишь, тем более за неделю[/QUOTE]

мои потихоньку ищут человечка на мое место но судя по тем параметрам какого хотят взять - "тушите свет"! (либо совсем нулевого, либо прощай молодость) а это означает полностью не только свою работу объяснять, но и принцип работы в нашей организации!!!

tysya 24.03.2010 20:08

[QUOTE=Sveto4ek;1568445]Меня тоже решили заставить в воскресенье работать!!! РРРРРРР!!! Там в субботу то делать нефиг, а в воскресенье..... :( Еще и со всеми клиентами разговаривай, улыбайся. Запарили блин :( Ненавижу сферу обслуживания, это последнее подобное место в котором я работаю :)[/QUOTE]

о-о-о, я уже мужу сказала что после декрета на старую работу не вернусь! (а там видно будет, может руководство смениться и получше будет)

Мелинда 24.03.2010 20:14

А я вообще не знаю чем заниматься буду когда вернусь... %-0 Подберут что-нибудь... Да к тому же мне наверное будет пофиг чем заниматься, наверное все равно буду пораньше домой смываться к ребенку. У нас одна сотрудница так работает - приходит, метеором выполняет поручения на день и на полтора часа раньше уходит с работы

tysya 24.03.2010 20:18

[QUOTE=Мелинда;1568504]А я вообще не знаю чем заниматься буду когда вернусь... %-0 Подберут что-нибудь... Да к тому же мне наверное будет пофиг чем заниматься, наверное все равно буду пораньше домой смываться к ребенку. У нас одна сотрудница так работает - приходит, метеором выполняет поручения на день и на полтора часа раньше уходит с работы[/QUOTE]

а ты как планируешь: на 1.5 года или на 3 года уходить (предварительно наверно думала уже?)

Sveto4ek 24.03.2010 20:18

[QUOTE=tysya;1568481]о-о-о, я уже мужу сказала что после декрета на старую работу не вернусь! (а там видно будет, может руководство смениться и получше будет)[/QUOTE]
да блин, мне может и не трудно выходить в воскресенье, но толку просто никакого. Один персонал что то с бара берет (я бармен в фито баре) и то со скидкой и то не оплачивая... Видела выручку сменьщицы за воскресенье (она первый раз в воскресенье вышла), 1500 тенге! А к слову у меня зарплата как раз 1500 + 10% с выручки. Ну вот зачем скажите мне там торчать, и зачем шефу себе в убыток работать? Балда он какой то.

Мелинда 24.03.2010 20:19

Сейчас я аналитик бизнес-процессов, а когда вернусь у нас уже по идее все процессы другими будут - сейчас на предприятии во всю САП внедряют... (систему автоматизированного проектирования) Уже год как внедряют, а должны были к концу апреля все сделать, но какое там! Дай бог я из декрета выйду когда они внедрят наконец. Я поэтому и сказала своему осенью давай мол скорей ребенка делать, я в декрет хочу! Вот так и выходит, что я раньше рожу, чем они внедрят что-то )))

Мелинда 24.03.2010 20:22

[QUOTE=tysya;1568517]а ты как планируешь: на 1.5 года или на 3 года уходить (предварительно наверно думала уже?)[/QUOTE]

Я вообще на 1,5 года хочу, но там посмотрим как дела обстоять будут... Может раньше выйду, а может и позже! ))) Подруга так например говорит тоже думала уйти на 1,5 года, а как родила так решила что ни фига, будет все положенные 3 года дома сидеть, а то может и больше! Первые полтора года говорит я помучаюсь (т.к. ребенок беспокойный очень), а потом отдохну!!! :-D

tysya 24.03.2010 20:29

[QUOTE=Мелинда;1568546]Я вообще на 1,5 года хочу, но там посмотрим как дела обстоять будут... Может раньше выйду, а может и позже! ))) Подруга так например говорит тоже думала уйти на 1,5 года, а как родила так решила что ни фига, будет все положенные 3 года дома сидеть, а то может и больше! Первые полтора года говорит я помучаюсь (т.к. ребенок беспокойный очень), а потом отдохну!!! :-D[/QUOTE]

ясненько. я тоже не определилась еще

Мелинда 24.03.2010 20:34

[QUOTE=tysya;1568574]ясненько. я тоже не определилась еще[/QUOTE]

У нас все от финансов зависеть будет... Если туго будет, то пойду пораньше на работу. Но, конечно, не хотелось бы... :(

tysya 24.03.2010 20:42

[QUOTE=Sveto4ek;1568520]да блин, мне может и не трудно выходить в воскресенье, но толку просто никакого. Один персонал что то с бара берет (я бармен в фито баре) и то со скидкой и то не оплачивая... Видела выручку сменьщицы за воскресенье (она первый раз в воскресенье вышла), 1500 тенге! А к слову у меня зарплата как раз 1500 + 10% с выручки. Ну вот зачем скажите мне там торчать, и зачем шефу себе в убыток работать? Балда он какой то.[/QUOTE]

да уж. действительно

**Таня** 24.03.2010 22:51

Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло- то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее!
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику.

Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль подклад какой-то грубый...
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи родная!
Мы тихонько! Не мешая!!!
:)

Юргита 24.03.2010 23:10

[QUOTE=**Таня**;1569274]Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло- то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее!
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику.

Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль подклад какой-то грубый...
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи родная!
Мы тихонько! Не мешая!!!
:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это стишок как раз про моих деток.

**Таня** 24.03.2010 23:15

[QUOTE=Юргита;1569334]:-D :-D :-D Это стишок как раз про моих деток.[/QUOTE]

:girl_haha:

Юргита 24.03.2010 23:32

Сейчас то уже не так худиганят, а вот когда маленькие были жесть, задремаешь с утречка , все глаза лучше не открывать, в комнате хаус, еще умудряться под нос уличные ботинки запихнуть, из шкафов одежу повыгребать , перемерить и еще чем нибудь вымазать, но я даже на это была согласна, лишь бы пол часика подремать:)

Sveto4ek 25.03.2010 08:51

доброе утро девочки! Мы опять на работе. Хлоркой воняет ужас, у меня бассейн на работе, чуть коньки не откинула. Сижу тут всторонке =)

kisto4ka5 25.03.2010 09:49

Доброе утро:pooh_birth_day: ! Мы только из жк, ходили кровушку сдавали:girl_hospital:

Мальвина 25.03.2010 11:01

Девочки привет всем!! Как ваши дела??? что тут новенького??? а то я целых 5 дней тут не была, отдыхала на свежем воздухе!!!

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.