Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Meifeng 18.08.2010 12:07

Девочки, вот чего нашла

Дети, зачатые в мае 2010, и которые родятся в феврале 2011 в период положения сразу 6 планет на границе Рыб и Водолея. Это позволит вам возможно родить очень интересного ребенка. Его судьба может быть необычной и полна приключений и мистики. Он будет обладать добрым и веселым характером, а так же будет пользоваться авторитетом в коллективе. Возможно, роды не будут гладкими, но ваши возможности родить гения в этот период сильно возрастут. :connie_38:

pro100mariya 18.08.2010 12:37

Вот, собрались тут мамашки будущих гениев) Все Нобелевские премии достануться нашим детишкам.)

Lampo4ka 18.08.2010 12:58

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2141054]:))) я бы очень хотела принести нашему папочке такой подарок!!:))) :))) :))) он бы наверное разрыдался бы от счастья! :-D
а еще прикольно у кого ПДР 14 февраля...ммм!!!!!:))) романтика![/QUOTE]

у моего мужа 14 февраля д/р,а ПДР у меня 19,но он считае,что малыш не выдержит и поздравит папу))

Masya 18.08.2010 13:54

Привет, девочки!!!:)))
Я в понедельник ходила на узи, вы не представляете?!!! У нас один ребеночек живет в пузике:( , это конечно хорошо :))) , но я все три месяца рассчитывала и жила с мыслью, что у меня двойня,(первое узи показало двойню) и думала и мечтала, а как я буду рожать? а кто будет, мальчик или девочка? и т.д. а оказалось всего один , ладно хоть один есть, главное чтоб здоровенький родился!!!!:puz: :preg:
Мне первое узи делали в 7 недель по Б, а по М поставили 5 нед, но написали двойня, теперь у меня возник вопрос, или аппарат узи плохой либо второй погиб, либо врач была слепа, она итак в очках смотрела, и еще так щуурилась, говорит, оочень маленькие не может разглядеть... У меня уже был опыт сделать на этом аппарате узи(неудачный)(в 5 нед показало что ЗБ, а я не поехала на операцию, и через два дня пришли месячные, меня как будто Бог отвел)
Но по узи нам уже 11 недель, сердцебиение есть, все органы развиваются, ручки ножки есть. Мы с папиком ходили, так он тоже очень рад Мы видели как он плавает, ручками и ножками балтал, так прикольно :-D
Теперь я буду до конца с вами... Только я не могу посчитать ПДР когда? врачи еще сами не знают по узи срок вести или по М... вооть...

Lampo4ka 18.08.2010 14:00

[QUOTE=Masya;2142570]Привет, девочки!!!:)))
Я в понедельник ходила на узи, вы не представляете?!!! У нас один ребеночек живет в пузике:( , это конечно хорошо :))) , но я все три месяца рассчитывала и жила с мыслью, что у меня двойня,(первое узи показало двойню) и думала и мечтала, а как я буду рожать? а кто будет, мальчик или девочка? и т.д. а оказалось всего один , ладно хоть один есть, главное чтоб здоровенький родился!!!!:puz: :preg:
Мне первое узи делали в 7 недель по Б, а по М поставили 5 нед, но написали двойня, теперь у меня возник вопрос, или аппарат узи плохой либо второй погиб, либо врач была слепа, она итак в очках смотрела, и еще так щуурилась, говорит, оочень маленькие не может разглядеть... У меня уже был опыт сделать на этом аппарате узи(неудачный)(в 5 нед показало что ЗБ, а я не поехала на операцию, и через два дня пришли месячные, меня как будто Бог отвел)
Но по узи нам уже 11 недель, сердцебиение есть, все органы развиваются, ручки ножки есть. Мы с папиком ходили, так он тоже очень рад Мы видели как он плавает, ручками и ножками балтал, так прикольно :-D
Теперь я буду до конца с вами... Только я не могу посчитать ПДР когда? врачи еще сами не знают по узи срок вести или по М... вооть...[/QUOTE]

Поздравляю)))))
Легкой беременности)))А Узи бывает сбои дает....А вы платно делали????

Masya 18.08.2010 14:02

А у моего папика подарочек запоздает, у моего др 14 января, а ПДР примерно 15-20 февраля...

Masya 18.08.2010 14:03

Да, платно. я завтра на проверку пойду, там получше аппарат будет.

pro100mariya 18.08.2010 14:15

[B]Masya[/B], ну и пусть один,самое главное, чтоб здоровенький родился) Не грусти, даже компьютеры ошибаются!
Я вчера тоже платно ходила. Такая врач хорошая попалась. Все рассказала, показала, говорит, видишь, палец сосет... А потом еще и побарахтался там чуток.

multikris 18.08.2010 14:15

У меня седня узи, так хотела чтобы муж со мной пошел, а он работает и отпроситься ни как не может(

pro100mariya 18.08.2010 14:18

[B]multikris[/B], мы вот вчера тоже вместе собирались, но он заболел... Не переживай - еще успеете вместе сходить... А пока фотки ему покажешь - хоть так на малявочку посмотрит

~knopochka~ 18.08.2010 14:30

Ой, я так хочу мужа сводить и показать ему этот комок))) Грит, что тоже жаждет встречи. Пока хотя бы такой)

Masya 18.08.2010 14:44

а мы с мужем первый раз ходили вместе, и то так получилось потому, что я записалась на 18-45 а муж работает до 18,00. а вот завтра придется одной идти...

Дмитриева Ольга 18.08.2010 14:50

[QUOTE=Meifeng;2141820]Девочки, вот чего нашла

Дети, зачатые в мае 2010, и которые родятся в феврале 2011 в период положения сразу 6 планет на границе Рыб и Водолея. Это позволит вам возможно родить очень интересного ребенка. Его судьба может быть необычной и полна приключений и мистики. Он будет обладать добрым и веселым характером, а так же будет пользоваться авторитетом в коллективе. Возможно, роды не будут гладкими, но ваши возможности родить гения в этот период сильно возрастут. :connie_38:[/QUOTE]

ну ничего себе :))) :puz:
так получается 2012 год еще и високосный.......%-0 класс!

Meifeng 18.08.2010 14:56

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2142967]ну ничего себе :))) :puz:
так получается 2012 год еще и високосный.......%-0 класс![/QUOTE]

Так то 2012, а мы своих гениев в 2011 бум рожать.

Я вот тут задалась вопросом, теперь голову ломаю. В китае новый год всегда по разному наступает. в следующем году 3 февраля. А вот если я раньше рожу, например второго, что же мне в кит свидетельстве о рождении напишут 2010 год%-0 ? Вот жду когда соседка с работы придет, пойду к ней на чай с блинчиками выяснять этот вопрос.

Дмитриева Ольга 18.08.2010 15:16

[QUOTE=Meifeng;2143005]Так то 2012, а мы своих гениев в 2011 бум рожать.

Я вот тут задалась вопросом, теперь голову ломаю. В китае новый год всегда по разному наступает. в следующем году 3 февраля. А вот если я раньше рожу, например второго, что же мне в кит свидетельстве о рождении напишут 2010 год%-0 ? Вот жду когда соседка с работы придет, пойду к ней на чай с блинчиками выяснять этот вопрос.[/QUOTE]

:) не! я то в курсе что в 2011 году родим, просто заговарили за 29 февраля я и решила посмотреть когда это... уххх!!! какой год устрашающий! :girl_haha:

а как это по разному? типа последний понедельник месяца? ох ничего себе))))

~knopochka~ 18.08.2010 15:19

[QUOTE=Meifeng;2143005]Так то 2012, а мы своих гениев в 2011 бум рожать.

Я вот тут задалась вопросом, теперь голову ломаю. В китае новый год всегда по разному наступает. в следующем году 3 февраля. А вот если я раньше рожу, например второго, что же мне в кит свидетельстве о рождении напишут 2010 год%-0 ? Вот жду когда соседка с работы придет, пойду к ней на чай с блинчиками выяснять этот вопрос.[/QUOTE]

Да уж:) Вот тебе делемка. А там конкретно до 3 февраля будет 2010 год???? Или может он так, чисто символически,а 2011 наступит как обычно у всех с 1 января?

[B]
Дмитриева Ольга[/B],у тебя еще ребетенок не пинается??? Не чувствовала ничего?

Natusha 18.08.2010 15:54

Будущие мамочки и пузички, привет! Можно и мы к вам в февралята?

~knopochka~ 18.08.2010 15:56

[B]Natusha[/B] с прибытием и добро пожаловать :)))

pro100mariya 18.08.2010 16:18

[B]Natusha[/B], даже нужно) Добро пожаловать)

Аленушк@ 18.08.2010 16:25

[QUOTE=Natusha;2143410]Будущие мамочки и пузички, привет! Можно и мы к вам в февралята?[/QUOTE]

У нас даже по линеечке одинаковые сроки получаются....:)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.