Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Melon 13.06.2010 12:26

Смотрю, у всех проблемы с тем, чтобы почаще видеть мужа из-за работы... А у меня он обычно 2 недели дома, 2 недели в командировках, а то и дольше.... И даже когда дома, то ходит на работу по графику "день-ночь-2 дня дома", и даже в свободное время , бывает, вызывают :( ... Эх, никакой личной жизни из-за работы...

Тася Я 13.06.2010 12:26

Пошла под холодный душ........ скоро буду:girl_in_love:

Melon 13.06.2010 12:28

[QUOTE=Tasiad;1892152]пр. Кирова :) почти соседи:)[/QUOTE]
Я там год прожила у свекрови, свекровь там сейчас и живет возле Медтехники, в у нас, слава Богу (т-т-т), пока есть деньги снимать свое жилье :)

Polino4ka777 13.06.2010 12:29

[B][I]Привет,кого не видела)
Что-то у меня нет сеня тупит(((все вылетаю((([/I][/B]

Melon 13.06.2010 12:30

А я жду месики, а их все нет... Только, к сожалению, не тот это случай, когда поздравлять надо:-/ ... Просто месяц назад чистку делали (замершая), принимала ОК. Завтра уже новую упаковку начинать принимать, а у меня до сих пор М. нет :-[ ]

Ириссэ 13.06.2010 12:32

[QUOTE=Polino4ka777;1892171][B][I]Привет,кого не видела)
Что-то у меня нет сеня тупит(((все вылетаю((([/I][/B][/QUOTE]
ПРивет)))
[QUOTE=Melon;1892174]А я жду месики, а их все нет... Только, к сожалению, не тот это случай, когда поздравлять надо:-/ ... Просто месяц назад чистку делали (замершая), принимала ОК. Завтра уже новую упаковку начинать принимать, а у меня до сих пор М. нет :-[ ][/QUOTE]
М-да...А к врачу ты не ходила? Я сама ОК никогда не пила, но вроде ж после приема последней таблетки через несколько дней М. точно должны приходить...

Тася Я 13.06.2010 12:37

[QUOTE=Melon;1892165]Я там год прожила у свекрови, свекровь там сейчас и живет возле Медтехники, в у нас, слава Богу (т-т-т), пока есть деньги снимать свое жилье :)[/QUOTE]
Ха а я возле Пед. училища:)

[QUOTE=Melon;1892174]А я жду месики, а их все нет... Только, к сожалению, не тот это случай, когда поздравлять надо:-/ ... Просто месяц назад чистку делали (замершая), принимала ОК. Завтра уже новую упаковку начинать принимать, а у меня до сих пор М. нет :-[ ][/QUOTE]
А причины замершей?....:(

Не у тебя одной так:girl_haha: я тож все время вылетаю........:hysteric: :hysteric:

Девочки у меня даже в холодном кране идет горячая вода:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Melon 13.06.2010 12:37

[QUOTE=Ириссэ;1892183]ПРивет)))

М-да...А к врачу ты не ходила? Я сама ОК никогда не пила, но вроде ж после приема последней таблетки через несколько дней М. точно должны приходить...[/QUOTE]

Завтра пойду... У меня с одними через 2 дня приходили, а с другими - через 5 дней.

Ириссэ 13.06.2010 12:39

[QUOTE=Melon;1892200]Завтра пойду... У меня с одними через 2 дня приходили, а с другими - через 5 дней.[/QUOTE]

А сейчас уже сколько ждешь?

Тася Я 13.06.2010 12:39

Ириссэ кошечку нашли??

Melon 13.06.2010 12:43

[QUOTE=Tasiad;1892199]Ха а я возле Пед. училища:)
А причины замершей?....:(
[/QUOTE]

Tasiad, ХЗ :-[ ]

Я еще анализов никаких не сдавала на инфекции, мне после процедуры прописали местные антибиотики, поэтому врач сказала, что анализы будем сдавать через недели 2 после лечения...

Я грешу на 2 причины: гормоны - у меня до беременности были проблемы с прогестероном, и хотя когда забеременнела, ставила Утрожестан, но, может, все - равно мало было ??
Вторая - как раз на работе был завал, и нервничала, и перенапрягалась пару раз...

Хотя кто знает, что было причиной?

Я вроде бы смирилась, страюсь об этом не думать, но иногда защитная стена падает и я думаю, сколько нам бы сейчас было :cray:

Melon 13.06.2010 12:46

[QUOTE=Ириссэ;1892206]А сейчас уже сколько ждешь?[/QUOTE]

Сегодня шестой день

Ириссэ 13.06.2010 12:46

[QUOTE=Tasiad;1892207]Ириссэ кошечку нашли??[/QUOTE]
нет:-/ Она забилась куда-то и не показывается((((
[QUOTE=Melon;1892221]Tasiad, ХЗ :-[ ]

Я еще анализов никаких не сдавала на инфекции, мне после процедуры прописали местные антибиотики, поэтому врач сказала, что анализы будем сдавать через недели 2 после лечения...

Я грешу на 2 причины: гормоны - у меня до беременности были проблемы с прогестероном, и хотя когда забеременнела, ставила Утрожестан, но, может, все - равно мало было ??
Вторая - как раз на работе был завал, и нервничала, и перенапрягалась пару раз...

Я вроде бы смирилась, страюсь об этом не думать, но иногда защитная стена падает и я думаю, сколько нам бы сейчас было :cray:[/QUOTE]

Милая, крепись! Все будет хорошо! Будет у тебя замечательный малыш:girl_in_love:

Ириссэ 13.06.2010 12:47

[QUOTE=Melon;1892232]Сегодня шестой день[/QUOTE]

Ясно.
А я, если считать по прошлому циклу, тоже 6-ой. А если по средним показателям, то 4-ый.

Тася Я 13.06.2010 12:49

[QUOTE=Melon;1892221]Tasiad, ХЗ :-[ ]

Я вроде бы смирилась, страюсь об этом не думать, но иногда защитная стена падает и я думаю, сколько нам бы сейчас было :cray:[/QUOTE]
Все будет у тебя хорошо, главно не паниковать:girl_in_love:

[QUOTE=Ириссэ;1892233]нет:-/ Она забилась куда-то и не показывается((((
[/QUOTE]
Найдется:girl_in_love:

Милые поехала я на речку......

Ириссэ 13.06.2010 12:51

[QUOTE=Tasiad;1892250]Все будет у тебя хорошо, главно не паниковать:girl_in_love:

Милые поехала я на речку......[/QUOTE]

Давай! Хорошо тебе отдохнуть!

Дэлия 13.06.2010 13:03

[QUOTE=Ириссэ;1892145]Привет, мое сокровище! М. нет(( Из признаков только грудь болит и все. Нигде не тянет, не стреляет, не болит. Ты как? твои М. не нашлись, надеюсь?

Нет((( Вчера даже в час ночи с фанариком выходили((((

Здравствуй, Солнышко![/QUOTE]

М.нет ,так что надеюсь)))
Читала про кошечку,надеюсь найдётся:girl_in_love:

Дэлия 13.06.2010 13:04

[QUOTE=Anna_Grin;1892132]Ох уж неет, я никогда к такому не привыкну....:hysteric:
Мне вчера понравилось в гараже помогать, вот теперь думаю хороший способ видеть его чаще:girl_haha:[/QUOTE]

Ну просто пока его нет,мне есть кем заняться,детьми))))))))

Дэлия 13.06.2010 13:07

Приветик!

Дэлия 13.06.2010 13:08

[QUOTE=Tasiad;1892250]Все будет у тебя хорошо, главно не паниковать:girl_in_love:

Милые поехала я на речку......[/QUOTE]

Давай,хорошо отдохнуть!
Мы тоже начнём собираться)))

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.