![]() |
Всем приветик!Мы вернулись)))))))
|
[QUOTE=Дэлия;2007943]Всем приветик!Мы вернулись)))))))[/QUOTE]
Привет!:))) |
Ну вот,мы пришли,а никого нет(((
|
[QUOTE=Котёночек;2007965]Привет!:)))[/QUOTE]
Приветик!Как дела??? |
[QUOTE=Дэлия;2007968]Приветик!Как дела???[/QUOTE]
Хорошо! Сегодня 6ДЦ начали активничать, хорошо бы получилось!:girl_haha: |
Всем привет!!!Как у вас всех дела?Я здесь набегами,может кто-то уже в болталку беременюшек перебрался?
|
[QUOTE=Котёночек;2007973]Хорошо! Сегодня 6ДЦ начали активничать, хорошо бы получилось!:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы!!!Надеюсь,вы так на активничаете,что будем смотреть фотки с полосатым тестом!!!:preg: :preg: :preg: А мы с карьера пришли,вода такая тёплая,что даже не охлаждает.. |
[QUOTE=Солнечный лучик;2007981]Всем привет!!!Как у вас всех дела?Я здесь набегами,может кто-то уже в болталку беременюшек перебрался?[/QUOTE]
Приветик!Фрося наша уже в ББ!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2007981]Всем привет!!!Как у вас всех дела?Я здесь набегами,может кто-то уже в болталку беременюшек перебрался?[/QUOTE]
Привет, я Аня, очень приятно познакомится!:))) |
[QUOTE=Дэлия;2007985]Молодцы!!!Надеюсь,вы так на активничаете,что будем смотреть фотки с полосатым тестом!!!:preg: :preg: :preg:
А мы с карьера пришли,вода такая тёплая,что даже не охлаждает..[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Мы завтра тоже, только на Волгу с ночёвкой до самого воскресенья.:))) |
Аня,очень приятно,я-Даша!Жалаю вам удачно постараться и побыстрей перебраться в беременую болталочку!!
Ого!Фросю надо поздравлять!Какая у нее неделька? |
[QUOTE=Котёночек;2007991]Спасибки!:girl_in_love: Мы завтра тоже, только на Волгу с ночёвкой до самого воскресенья.:)))[/QUOTE]
Молодцы какие!!! А я ведь с детьми,поэтому не люблю ездить с ночёвками...А раньше часто ездили))))))))))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2007994]Аня,очень приятно,я-Даша!Жалаю вам удачно постараться и побыстрей перебраться в беременую болталочку!!
Ого!Фросю надо поздравлять!Какая у нее неделька?[/QUOTE] Вроде 5,а если от зачатия наверное 3! Ты помнишь она ведь на лапору собиралась,у неё ведь гидросальпинкс...и не успела она ,теперь Б!!!Я так за неё рада!!! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2007994]Аня,очень приятно,я-Даша!Жалаю вам удачно постараться и побыстрей перебраться в беременую болталочку!!
Ого!Фросю надо поздравлять!Какая у нее неделька?[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Желаю нам всем планюшкам побыстрее перебраться в беременную болталку!:))) |
Девочки,привет))Принимайте в свои ряды)Меня зовут Таня)24 года)))
|
[QUOTE=Gera86;2008030]Девочки,привет))Принимайте в свои ряды)Меня зовут Таня)24 года)))[/QUOTE]
Привет! Меня зовут Аня, очень приятно познакомится!:))) |
[QUOTE=Gera86;2008030]Девочки,привет))Принимайте в свои ряды)Меня зовут Таня)24 года)))[/QUOTE]
Приветик!Меня зовут Диляра. Давно планируете? |
Привет,Таня!Добро пожаловать на форум!!!Скорейшего запузячивания тебе!!!
Диляра,я тоже очень рада за нее!!Это еще раз доказывает,что беременность-это дар Божий,всему свое время и наши ангелочки обязательно к нам спустятся! |
Всем привет!
|
Доброе утричко!!!!!!! )))
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |