![]() |
и я бай всем споки ноки
|
[QUOTE=Vesnuwka;2259886]ну я такая темно-русая, мась, с рыжиной...Ты бы меня видела до выравнивания цвета)) ходила с девочкой, коллегой))) мой мужчина потерялся...ты кстати видела, Жень, я ж себе пупенций проколола)))[/QUOTE]
Я видела фоту;) я его год назад проколола:-Р |
тогда и я бай%-0
|
Доброе утро, солнышки.
Приехала я с дачи, копали картофану. Наверное хочу заболеть, нос нихрена не дышит. И хандроз скрутил. Короче, полный ппц! |
Привет любимочки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как выходные??? :) :) :) |
[QUOTE=Yulix;2260389]Привет любимочки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как выходные??? :) :) :)[/QUOTE] приветик! выходные как всегдка кучу эмоций, есть и положительные и отрицательные))) а ты как?:puz: |
[QUOTE=Колибри;2260410]приветик! выходные как всегдка кучу эмоций, есть и положительные и отрицательные))) а ты как?:puz:[/QUOTE]
Ну, мась, без этого никак... :girl_sigh: Мы нормальненько... сегодня решила рыбный день устроить себе, да и своим тоже... пойду в магазин за рыбкой!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;2260468]Ну, мась, без этого никак... :girl_sigh:
Мы нормальненько... сегодня решила рыбный день устроить себе, да и своим тоже... пойду в магазин за рыбкой!!! ;)[/QUOTE] сегодня оказывается день программиста, профессиональный праздник у мужа:) |
[QUOTE=Колибри;2261370]сегодня оказывается день программиста, профессиональный праздник у мужа:)[/QUOTE]
Серезно? надо что нибудь придумать дя мужа :girl_pinkglassesf: всем привет! |
[QUOTE=Колибри;2261370]сегодня оказывается день программиста, профессиональный праздник у мужа:)[/QUOTE]
Ну, поздравляй его тады!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюша привет!!! :girl_in_love: |
муж купил мне подарок и теперь меня мучает. не говорит что это((( зараза)))
|
[QUOTE=Nadya I;2261813]муж купил мне подарок и теперь меня мучает. не говорит что это((( зараза)))[/QUOTE]
Вот ты какая нетерпеливая!!! :-Р Несколько денёчков потерпеть не можешь!!! :) :) :) |
конечно молчал бы и все. он сам не может терпеть))
|
[QUOTE=Nadya I;2261878]конечно молчал бы и все. он сам не может терпеть))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это как я... не, ну иногда могу потерпеть конечно - в особых случаях!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет,войска! Как дела, птички?
|
[QUOTE=Cler;2262344]Привет,войска! Как дела, птички?[/QUOTE]
привет где была? Я пирог твой приготовила) Только чуть чуть изменила:))) вкусня! |
[QUOTE=Nadya I;2262390]привет где была? Я пирог твой приготовила) Только чуть чуть изменила:))) вкусня![/QUOTE]
Я очень рада, что понравилось! У меня проблемс с инетом. Выхожу с телефона. |
[QUOTE=Cler;2262344]Привет,войска! Как дела, птички?[/QUOTE]
Привет роднулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2262441]Я очень рада, что понравилось! У меня проблемс с инетом. Выхожу с телефона.[/QUOTE]
ну вот делай инет. я капусту заменила на картошку и помидорки и сливки поменяла на молоко все равно ончень вкусно:))) |
[QUOTE=Yulix;2262452]Привет роднулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как чувствуешь себя??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, отрыжка замучила! А желудок ваще отказывается мирно существовать с организмом-наровит выпрыгнуть куда-то. Спасает квашенная капуста,принимаю её как лекарство. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |