![]() |
Спасибо мои золотые.:girl_in_love:
[B]Женя[/B] хорошо,что тестик ярчает,ух скорее бы у меня тоже день Х пришел. |
[B]Всем приветик!!!
[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4280219][B]Всем приветик!!!
[/B][/QUOTE] прювет!:) |
Приветик.
[B]Дэличка[/B], уже -1кг :))) Поздравляю. Такими темпами ты быстро к желаемой отметки придешь!!! Удачи тебе! |
[QUOTE=source;4280676]прювет!:)[/QUOTE]
Приветик!Чем занимаешься? Как детки? [QUOTE=Psilda;4281335]Приветик. [B]Дэличка[/B], уже -1кг :))) Поздравляю. Такими темпами ты быстро к желаемой отметки придешь!!! Удачи тебе![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: ,да я вчера вечер голодала,потом решила что так трудно и съела яблоко,но не просто так,а порезала его на много тонких долек и медленно их ела,в итоге чувство голода пропало,а утром на весы,там минут 1 кг:) Я для начала хочу увидеть на весах двузначное число и ну и что что это 99.9:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ДЕВЧУШЕЧКИ ПРИВЕТИК ХОРОШИЕ , КАК ВЫ ТУТ ,
|
[QUOTE=умка7474;4281516]ДЕВЧУШЕЧКИ ПРИВЕТИК ХОРОШИЕ , КАК ВЫ ТУТ ,[/QUOTE]
Приветик:) Мы нормальненько:) Ты где замоталась?Совсем не видать... |
[QUOTE=Дэлия;4281581]Приветик:)
Мы нормальненько:) Ты где замоталась?Совсем не видать...[/QUOTE] да что то времени совсем не хватает , щас ещё дети на каникулах так вот в комп очередь , да и руки всё ни как не могу вылечить |
[QUOTE=умка7474;4281770]да что то времени совсем не хватает , щас ещё дети на каникулах так вот в комп очередь , да и руки всё ни как не могу вылечить[/QUOTE]
Надо всем по ноуту,чтобы очереди не было:girl_haha: А что у тебя с руками? |
[QUOTE=Дэлия;4281779]Надо всем по ноуту,чтобы очереди не было:girl_haha:
А что у тебя с руками?[/QUOTE] был один бук и тот спёр родственник , а руки болят суставы очень короче правой рукой даже кружку поднять или градусник стряхнуть не могу больно |
[B]Умка[/B], приветик. Пусть суставы перестают болеть! А что врачи говорят? Как лечить?
|
[B]А вот и я)))Где все?Почему у нас тишина?[/B]
|
приветики!
ага,пропали все! |
[QUOTE=source;4283918]приветики!
ага,пропали все![/QUOTE] Я тут,все дела переделала и пришла:) Феликсу шапочку связала,завтра сфотаю на нем,а то он давно спит:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4283932]Я тут,все дела переделала и пришла:)
Феликсу шапочку связала,завтра сфотаю на нем,а то он давно спит:girl_haha:[/QUOTE] а мы поужинали! начала вязать шарф сыну!:) завтра зайду к тебе похвалить тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4283946]а мы поужинали!
начала вязать шарф сыну!:) завтра зайду к тебе похвалить тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:) Какого цвета шарф? А я Вадику хочу свитер связать,надеюсь завтра куплю пряжу:) |
[QUOTE=Дэлия;4283974]Молодцы:)
Какого цвета шарф? А я Вадику хочу свитер связать,надеюсь завтра куплю пряжу:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: зелёного цвета,ближе к морскому.. но вокруг красным обвяжу!:) |
[QUOTE=source;4283982]спасибки!:girl_in_love:
зелёного цвета,ближе к морскому.. но вокруг красным обвяжу!:)[/QUOTE] Ясненько:girl_in_love: А я думаю свитер типа песочного цвета,но посмотрю может в магазине что-то другое присмотрю:) |
Девочки ну вы рукодельницы, у меня вот руки не из того места растут,шить и вязать не умею.
Я сегодня на собрание ходила в школу.думала на часик,а получилось на три. Сначала собрание было общее в актовом зале,агитация перед выборами,мер наш рисовался,потом уже в классе. Сыну по приходу домой устроила разбор полётов(нахватался плохих оценок и помалкивал). |
[QUOTE=Дэлия;4284013]Ясненько:girl_in_love:
А я думаю свитер типа песочного цвета,но посмотрю может в магазине что-то другое присмотрю:)[/QUOTE] ясно! кажись я мужу этот шарф вяжу! сыну покажу нитки,пусть выберет!:) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |