![]() |
[QUOTE=ришка;2976258]Катюша,видела ваш журнал в киоске![/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;2976685][B][COLOR="Red"]девочки, привет! я есть в контакте! только не смейтесь я - Борис Солоненко....добавляетесь в друзья.. [url]http://vkontakte.ru/id4606846[/url] ..однокл..хочу удалиться.[/COLOR][/B][/QUOTE] Я добавилась.... |
[QUOTE=jadvijka;2976685][B][COLOR="Red"]девочки, привет! я есть в контакте! только не смейтесь я - Борис Солоненко....добавляетесь в друзья.. [url]http://vkontakte.ru/id4606846[/url]
..однокл..хочу удалиться.[/COLOR][/B][/QUOTE] я добавилась, Баскакова Галина а одноклассниками тоже не пользуюсь, но как там удалиться так и не нашла) з.ы. девчонки, мы продали мою машину:( завтра с Тохой с учета снимать идем, так не хочется ее отдавать, но будем новую покупать, побольше, а 2 содержать дорого, да и не нужны 2, когда езжу в основном я или все вместе |
ооо молодцы! а жалеть не надо! а то ездить будет плохо и "добрым " словом вас новые хозяйва вечно вспоминать будут.
какую решили взять? |
да я не то что жалею, просто питаю к этой машине нежные чувства все-таки 60 тыщ км на ней отъездила, ну и первая машина)))
брать решили ниссан кашкай, хотели подешевле вначале, но то мне не нравилось, то мужу, то отзывы плохие. теперь год сидим в режиме экономии |
В нашей семье автомобиль это член семьи. Я со слезами расставалась со своим Гочей. А муж с некоторыми новыми владельцами своих старых машин даже общается.
|
[QUOTE=Пантерка;2969713][COLOR="Red"][SIZE="6"][I][B]ДОРОГИЕ ИМЕНИННИКИ!!
КСЮ С АРИШКОЙ,КАТЯ С КИРЮШКОЙ И ИТАНОЧКА С МАРКОМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ ИЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК ВЫРАСТУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ,ЗДОРОВЫЕ,КРАСИВЫЕ,А ГЛАВНОЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!БУДЬТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-63.gif[/img][/url][/QUOTE] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=zhuzhik;2978102]да я не то что жалею, просто питаю к этой машине нежные чувства все-таки 60 тыщ км на ней отъездила, ну и первая машина)))
брать решили ниссан кашкай, хотели подешевле вначале, но то мне не нравилось, то мужу, то отзывы плохие. теперь год сидим в режиме экономии[/QUOTE] Мы тож хотели брать Кашкай+2, но теперь решили Икс-Трэил новый ждать) |
мое мнение про кашкай: машинка хорошая, но не большая внутри как хетчбег! это мне в ней и ооочент не понравилось...на заднем сиденье умешался паша в автокресле и я (когда кого то подвозили) я в роле водителя со своим ростом 165см упиралась головой в крышу и верхнию часть двери....поездили на ней неделюку и отказались..воть
да и пашу сажать в кресло было не удобно я вечно билась головой. |
кашкая очень неплохая,мне нравится)я когда выбирала кросовер ее тоже видела-приятная такая,очень прилино смотрится)))) а я вот жду в феврале) такая мука для моего хренового терпения(((
галь,я сама очень привязываюсь к машинам,но у меня тоже так выходит что со всеми кому продавала машины у меня очень добрые отношения)))))) |
У нас Санта Фе. Брали позопрошлым летом. Показалось, что машинка масенькая, но это совсем не так. Муж с ростом 192 влезает отлинчо, за ним я могу еще и встать на заднем сидении. Если подвинуть кресло переднего пассажира до максисимума вперед, то я могу сесть на корточки перед Арюшкиным креслом. Каляску-классику в багажник убирали не складывая. Кашкая смотрели(одна моих мечт если честно), но значительно меньше. Но такой удобный, такой мягкий и вообще.
|
[QUOTE=tusia;2978765]Мы тож хотели брать Кашкай+2, но теперь решили Икс-Трэил новый ждать)[/QUOTE]
в салоне на нее много кто засматривается, Икс-Трэил мне тоже нравится, но он уже дороже обычного кашкая идет, денег жалко))) Новый - это у них рестайлинг будет? На машины 2011 года почему-то очень сильно цены задрали. %-0 [QUOTE=jadvijka;2979134]мое мнение про кашкай: да и пашу сажать в кресло было не удобно я вечно билась головой.[/QUOTE] Тоху я не мерила пока что, но по ощущениям места сзади там побольше чем в микре моей:) ногами точно в переднее сиденье не будет упираться:) . Детские кресла для нашего возраста давольно высокие, поэтому мне кажется в любую машину классом кашкай и ниже сажать будет не особо удобно. А зимой вобще кашмар:) Ядвижка, я тут в ниссан патроле посидела, вот туда будет сажать точно удобно, только запрыгивать туда с лестницей надо:-D [QUOTE=Пантерка;2979917]кашкая очень неплохая,мне нравится)я когда выбирала кросовер ее тоже видела-приятная такая,очень прилино смотрится)))) а я вот жду в феврале) такая мука для моего хренового терпения((([/QUOTE] ого, популярную машину выбрали?!:) да у тебя просто ангельское терпение) [QUOTE=Катринк@;2980549] Кашкая смотрели(одна моих мечт если честно), но значительно меньше. Но такой удобный, такой мягкий и вообще.[/QUOTE] ага, я тоже на нее засматривалась долго, такой маленький женский кроссовер)) Сходили утром с Тохой документы отдали на снятие с учета, подхожу к окошку, мне гаишник говорит : отнесите ребенка домой и приходите часов в 12:-D пришлось объяснять, что в 12 ничего не изменится и ребенок один дома посидеть не сможет. Забрал у нас документы и мы ушли домой спать, ща проснется пойдем за транзитами. Хорошо что близко :) |
Жужик, там поменяли чуть понель-убрали красный "рыбий глаз" и по-моему малость торпеду преобразили...а пишут, что цена такая же будет...а вот на кашкаи щас скидка 80т.))) Мне кашкай тож нра...в салоне белый стоял...блиииин очень здоровско смотрелся)))
|
Галь, ну не то чтобы очень популярную...но перед нг в наличии нигде не было:) я же не так давно заполучила мерседес, но он такой хреновый оказался...я уже писала,то одна поломка,то другая...салон рассмотрел наши жалобы,сделала экспертизу и все решилась в нашу пользу-забрали машину обратно,вернули деньги.
|
[QUOTE=tusia;2981479]...а вот на кашкаи щас скидка 80т.))) Мне кашкай тож нра...в салоне белый стоял...блиииин очень здоровско смотрелся)))[/QUOTE]
вот мы на нее (скидку) и позарились, и видимо не только мы, в салоне на ярославке все разобрали, ждут новые:) Вик, хорошо что салон не вредный оказался, ты просто писала что вы ее продали, т.к. с салоном связываться не хотели отвлечемся от машин:) у меня Тоха в последние дня 2-3 стал плохо есть, скормить ему кашу и суп не реально. 2 ложки ест, и начинает головой крутить. Ест только если кусочками положить. Овощи, мясо и фрукты так ему и кладу, а вот как супом его накормить и кашей%-0 Правда у него зубы активировались - может больно кушать |
мой тоже перед тем как зубу вылезть есть совсем отказывался.
|
Моя тоже отказывалась. Причем именно суп. Сейчас вылезли еще 3 одновременно. Опять кушаем.
|
привет,девочки!
Кать,журнал с Аришкой на обложке! только что из больницы пришли.жесть наши больницы.взорвать всех к чертовой матери....:-E накипело! короче,сделали ЭКГ и УЗИ сердца.сдали кровь и мочу.и всё!прикиньте.пол дня ушло на это.мочу,конечно,дома собрали.кровь хорошо сдали.Антоха даже не пискул.ну ЭКГ тоже нормально.А вот УЗИ....капец.народу полно.все детки.врач придурок!только с 10 начал принимать.можно было б плюнуть и в другой день придти,но я решила сегодня сделать УЗИ.завтра опять будет поход,надеюсь пройдем специалистов! |
кстати,у нас 4 зуба сразу лезут!
вот,девчонки, правы вы были,полезли разом... |
и мы щас мотаемся по поликлиникам...вроде пока норм...были у ортепеда-все норм) седня мазок на интеробиоз и стафилок сдали...кровь тож сдали-тоже норм)))осталось еще стока же)))
вопрос: кто как мочу собирает??? я чет никак не попадаю... |
А мы до сих пор ни разу не сдавали мочу))) Не знаю я как ее собрать пока...
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |