![]() |
[QUOTE=мармышка;2778776]нас ставят рахит так как выпирают немного нижние ребра и типа деформирован череп[/QUOTE]
ой а у нас тоже нижние ребра малость выпирают....блин все ща буду накручивать...а к врачу 21 только...... [QUOTE=Ольчик80;2778796]А у нас электронную регистр-ру сделали-можно в инете или в рег-ре на удобное время записаться не позднее чем за сутки, я вчера записалась-сегодня ходила. Очень удобно. Наконец-то цивилизация и до нас дошла))[/QUOTE] здорово.....у нас такого нету:( [QUOTE=мармышка;2778848]все вы теперь с нами одинаковы и теперь мы себе Егорку в женихи забираем будем вмести их лечить:girl_haha:[/QUOTE] щас разбежались....так мы вам его и отдали:-Р :-Р :-Р :-Р |
сейчас звонила нашей мед.сестре (я ее сотовый спец.взяла на всякий случай), спросила надо ли нам к невропатологу, она сказала что в 6 мес. только по показаниям, а я всеравно схожу, на всякий случай. (завтра запись с 7 утра, пойду запишусь :) ).
|
а я посылочку собрала...мама вернется от врача пойду отправлю!
|
[QUOTE=Winter;2778825]Я все купила в супермаркете, там куча отделов типа для душа и души, сувинирчики там, свечки красивые ну и детский отдел :)[/QUOTE]
Ой, спасибо за идею)) [QUOTE=мармышка;2778848]все вы теперь с нами одинаковы и теперь мы себе Егорку в женихи забираем будем вмести их лечить:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Какое лестное предложение, но мы другой отданы и будем век ей верны:girl_haha: Да и не отдаст она нас просто так:-Р [QUOTE=fodinka;2779084] щас разбежались....так мы вам его и отдали:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Ну я ж говорю:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, а нам пальчиковые краски рано еще?
Думаю-может на НГ купить своей играться, или не поймет еще? |
[QUOTE=Ольчик80;2779326]Девочки, а нам пальчиковые краски рано еще?
Думаю-может на НГ купить своей играться, или не поймет еще?[/QUOTE] рано...их после года покупают. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][CENTER][B]ОЛЯ ПРИШЛИ МНЕ АДРЕС (заново) А ТО НЕКОМУ БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ!!!![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!!
Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали! Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!! Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь))))) |
Спасибо Мини, я тоже сейчас прочла, что уже можно, а с года карандаши, фломастеры.
|
Ой и еще, я же на работу ездила. Короче сбылась моя мечта!!!!! С двух дня и до 10.30 вечера с детьми сидел муж, один!!!! Кормил их и даже спать уложил. Какое же я получила удовольствие от того что поменялась с ним местами........... это лучше чем оргазм)))))))) Его надо было видеть, выжатый как лимон!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;2779433]Спасибо Мини, я тоже сейчас прочла, что уже можно, а с года карандаши, фломастеры.[/QUOTE]
Карандаши да))) А вот фломастеры я доче до сих пор не даю, нафиг нафиг, вся мебель потом на помойку)))))))) |
Мини, моя тоже уже давно во всю стоит, в полгода встала. А не рано ботиночки? Вы на улицу их одеваете? Я наш размер и найти то не могу
|
А еще у нас волосы рыжеть стали. Интересно в кого это?
Рыжий папа, рыжий мама, рыжий я и сам. Вся семья моя покрыта рыжим волосам. Сколько мы не бреем, сколько ни стрижем, И при этом бесконечно песенка поем. |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Сегодня всемирный день контрацепции! Если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте поздравить!:) [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Zlu;2779270]Ой, спасибо за идею))
:girl_haha: Какое лестное предложение, но мы другой отданы и будем век ей верны:girl_haha: Да и не отдаст она нас просто так:-Р Ну я ж говорю:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] вооот никому неотдадим жениха нашего... а то заберут, щас!:-Р [QUOTE=Мини;2779422]Приветик девульки. Это мы пропащие! За вами совсем не угнаться!!! Пальчиковые краски уже можно, мы с Викулей с 6 месяцев рисовали! Zlu читала про ваш диагноз. Неприяно конечно, но главное что все это лечится. Так что все будет хорошо!!!!!!!!! Девочки а мыв уже стоит вовсю и купили первые ботиночки, джентельмен теперь)))))[/QUOTE] умничка какой:girl_in_love: [QUOTE=Мини;2779438]Ой и еще, я же на работу ездила. Короче сбылась моя мечта!!!!! С двух дня и до 10.30 вечера с детьми сидел муж, один!!!! Кормил их и даже спать уложил. Какое же я получила удовольствие от того что поменялась с ним местами........... это лучше чем оргазм)))))))) Его надо было видеть, выжатый как лимон!!!!!!!!![/QUOTE] поздравляю с выходом на работу!!:))) [QUOTE=Ольчик80;2779540]А еще у нас волосы рыжеть стали. Интересно в кого это? Рыжий папа, рыжий мама, рыжий я и сам. Вся семья моя покрыта рыжим волосам. Сколько мы не бреем, сколько ни стрижем, И при этом бесконечно песенка поем.[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D ты спроси у мужа может есть кто в роду рыженький или может у тебя-даже от прадедушки может передаться! а мы светлеем родились черненькие щас русая....а лезут новые волосики прям беленькие!:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;2779562][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Сегодня всемирный день контрацепции! Если у вас есть знакомые гандоны - не забудьте поздравить!:) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мы родились рыжеватые, щас почти белые:girl_in_love:
|
[QUOTE=Европа;2778869]Всем приветики :)))
я вот тоже хочу опять ногти.....блин только боюсь не удобно будет, царапать то они не будут, знаю, а вот удобно ли.... а ты гель или акрил делаешь? :))) :))) :))) Поздравляю Олюшка, пришли мне ещё разок адрес, кому отправлять, а то я балда личные сообщения почистила:( Мы либо на сисе, что очень редко, чаще лежим хныыыычем, вставляю соску, кладу на бок(причем спит только на левом) даю свою руку (она её держит, иначе не засыпает) и качаю кроватку.... воооооо.....тоже самое....... [CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Викулю с 7-кой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-10.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/novogodnie-otkrytki.htm][/url] [FONT="Century Gothic"][B][SIZE="6"][COLOR="Plum"]Иришу-карамельку С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/226535140.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] посмотри почту. |
Ой мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День гандона отельно отметим)))))))) Ботиночки не рано, я ему дома доевая (у нас 20 тый размер) чтобы сразу учился правильно стоять. |
У нас 20 р-ров не продают)
А стоит она и так хорошо, будем ждать пока до 21 не дорастет)) |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девченки,давайте кто отправил подарок,пишите мне письма,что б я отмечала у себя для статистики:)[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Ольчик80;2779801]У нас 20 р-ров не продают)
А стоит она и так хорошо, будем ждать пока до 21 не дорастет))[/QUOTE] Как это 20 х размеров не продают????? %-0 Вся ясельная обувь начинается с 19 размера. Если сильно захотеть можно и по инету заказать! Понятия хорошо стоит и правильно стоит сильно различаются. Ортопеды все советуют обувь на первые шаги обязательно. |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |