Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Ми_Леди 22.01.2011 21:24

Ну ты даёшь, Юль:-D
эт тебе надо у мужа прощения просить:girl_haha:

я тоже брежу шоппингом,летом ездили в деревнь(Тверс.обл.)так меня там реально ломало от того что деньги потратить нормально не могла(2 магаза всего и те с продуктами:-D )

vtornik16 22.01.2011 21:30

у мужа мне не за что просить-это мои первые одежные траты на себя,любимую,за 10 месяцев.

пришлось,наверное,тебе,[B][I]Юлек[/I][/B],весь магазин с пряниками скупать в деревне? =)))))

Ми_Леди 22.01.2011 21:45

ой,и не говори Юльк,до сих пор торты из тех пряников делаю:-D :-D :-D

MamaPomidorki 22.01.2011 21:45

Добрый вечер, девочки, если он такой.
Я сегодня все сдала и до 12-го отдыхаю. Иринка сегодня ночью опять колобродничала, нашему папе как всегда было все равно, хотя он сегодня весь день был дома.
Он с Иринкой сидел с 8 до 17. Поорала она нехило, но от помощи тети он отказался, даже одел ее для прогулки, чтобы меня встретить.
Только теперь опять со мной не разговаривает из-за чего не пойму, вроде из-за Иринкиных психов...

MamaPomidorki 22.01.2011 21:50

Мирулечку со слезалками!!!

Глядя на Ванечку, себе такого мальчишку захотелось!

vtornik16 22.01.2011 21:52

[B][I]Люб[/I][/B],попсихует и перестанет, их,мужиков,не поймешь. Главное,сдала всё,молодец! [COLOR="DarkRed"]Поздравляем! [/COLOR]

[B][I]Юль[/I][/B],а много у тебя еще пряников осталось?

MamaPomidorki 22.01.2011 21:56

Спасибо за поддержку, только у меня нервы начинают сдавать...

Юль, а если подарок подруге своими руками сделать?

Ми_Леди 22.01.2011 21:59

[QUOTE=Любаша С.;3011337]Добрый вечер, девочки, если он такой.
Я сегодня все сдала и до 12-го отдыхаю. Иринка сегодня ночью опять колобродничала, нашему папе как всегда было все равно, хотя он сегодня весь день был дома.
Он с Иринкой сидел с 8 до 17. Поорала она нехило, но от помощи тети он отказался, даже одел ее для прогулки, чтобы меня встретить.
Только теперь опять со мной не разговаривает из-за чего не пойму, вроде из-за Иринкиных психов...[/QUOTE]
поздравляю со сдачей экзамена:)
Люб, а ты спроси,что не разговаривает то?

[QUOTE=Любаша С.;3011355]Мирулечку со слезалками!!!

Глядя на Ванечку, себе такого мальчишку захотелось![/QUOTE]
нее,такого не дадим:-D

[QUOTE=vtornik16;3011369][B][I]Люб[/I][/B],попсихует и перестанет, их,мужиков,не поймешь. Главное,сдала всё,молодец! [COLOR="DarkRed"]Поздравляем! [/COLOR]

[B][I]Юль[/I][/B],а много у тебя еще пряников осталось?[/QUOTE]
да вот думаю посылочку в Пензу ещё отослать,пускай Юлька погрызёт:-D

vtornik16 22.01.2011 21:59

она мне майку для занятий йогой заказала. как ты себе это представляешь? я за прялкой тихими зимними вечерами....

vtornik16 22.01.2011 22:00

[QUOTE=Ми_Леди;3011410]
да вот думаю посылочку в Пензу ещё отослать,пускай Юлька погрызёт:-D[/QUOTE]

я в гости на тортик напрашивалась-надо же обновить лифчик с джинсами :-D

MamaPomidorki 22.01.2011 22:04

[QUOTE=vtornik16;3011412]она мне майку для занятий йогой заказала. как ты себе это представляешь? я за прялкой тихими зимними вечерами....[/QUOTE]

Берешь Ульяшкин бодик, мочишь и натягиваешь на маникен, как раз полычатся майка для йоги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всех зимних вечеров должно хватить:-D :-D :-D

Ми_Леди 22.01.2011 22:04

[QUOTE=vtornik16;3011412]она мне майку для занятий йогой заказала. как ты себе это представляешь? я за прялкой тихими зимними вечерами....[/QUOTE]
прикидываю:-D

[QUOTE=vtornik16;3011421]я в гости на тортик напрашивалась-надо же обновить лифчик с джинсами :-D[/QUOTE]
легко,только я с завтрашнего дня на диету:) так что тортик диетический будет:girl_haha:

MamaPomidorki 22.01.2011 22:05

[QUOTE=Ми_Леди;3011410]поздравляю со сдачей экзамена:)
Люб, а ты спроси,что не разговаривает то?

нее,такого не дадим:-D

да вот думаю посылочку в Пензу ещё отослать,пускай Юлька погрызёт:-D[/QUOTE]

Пробовола поговорить, молчит и посылает к дочка, мол иди к своей крикуше и отстань от меня, дай почитать кпк

Ми_Леди 22.01.2011 22:09

[QUOTE=Любаша С.;3011460]Пробовола поговорить, молчит и посылает к дочка, мол иди к своей крикуше и отстань от меня, дай почитать кпк[/QUOTE]

ну значть надо подождать, пока отстынет

vtornik16 22.01.2011 22:13

[B][I]Юль[/I][/B],да ты садись на свою диету, я молча в уголке тортик погрызу,мешать твоей диете не буду.

[B][I]Люб[/I][/B],не парься,отойдет немного и поговоришь. Мужчины как дети-им надо,чтобы все видели их обиду,надутое лицо. Поцелуй в щечку,скажи что он клевый папа и самый лучший муж и иди свои дела делать.

Vivian 22.01.2011 22:23

Ми_Леди, самый сладкий среди всех деток!!!
а может вместо скотча на комоде, просто ручки открутить. У меня нв кухне почти везде откручены)))

vtornik16 22.01.2011 22:27

[QUOTE=Vivian;3011575]
а может вместо скотча на комоде, просто ручки открутить. У меня нв кухне почти везде откручены)))[/QUOTE]

У нас в комнате от тумбочек и шкафчиков откручены все ручки, дитю приходится повозиться,чтобы их открыть. Но ведь все равно открывает! Вывод:открученные ручки развивают смекалку у ребенка :)

Vivian 22.01.2011 23:30

точно! согласна!

Slim 22.01.2011 23:31

Опять вы про пряники и тортики??!!:wife:
[B]Люба[/B], молодчинка, поздравляю со сдачей!!!
[B]Юля[/B], с обновочками!!!

Валяля 23.01.2011 02:55

Привет всем! Любаш, спасибо за поздравлялку:) И поздравляю со сдачей экзаменов!!!! Так держать!!! А муж, наверное, сам в шоке после того, как справился с заданием с Иришкой посидеть:-D Похвалить может надо, тогда и отойдет.
Ми Леди, Ванюшка такая прелесть!!!
У нас уже 23 января, так что поздравляю Наталью Павловну и ее взрослого сынульку с Десятилетием!!!!!
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]За столом сидим в гостиной,
Юбилей справляем чинный.
Кто причиною тому,
Понимает, что к чему:
От макушки и до пяток
Нынче лет ему - десяток.
И мы все, горя от жара,
Поздравляем юбиляра!
Оглашаем телеграмму:
"Слушай папу, слушай маму.
Кушай кашку, суп с лапшой,
Будь здоров - расти большой!.."[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-104.jpg[/img][/url][/CENTER]

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.