Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20076)

Небо 01.12.2010 11:18

[QUOTE=fxmalishka;2731370]привет, девочки!!!
а у меня ночь была пипец, Егор каждые 2 часа просыпался!!! и ныл!!! я даже поймала себя на мысли ,что хочу его ударить по попе сильно!!! :( потом так ругала себя за эти мысли, но довёл пипец! вся ночь ужасная была, я разбитая-разбитая!!! всё утро пыталась мочу его собрать, он то ныл вырывался, на месте не лежал, и писает примерно раз в 40-50 минут! короче анализы мы так сегодня и не понесли!!! ещё и из-за этого расстроилась... И не пойму в инете написанно -24 на улице ,а по моему градуснику -15! толи погода врёт..., толи градусник так работает....
А сейчас Егор тоже проснулся окончательно в 10, лежит то ноет, то визжит, чо такое, по ходу зуб совсем скоро, я его уже давно чувствую, но вот десну не прорезает....[/QUOTE]

я тебя ой как понимаю........у меня сегодня с 3 до 5.40 вообще не спал........в итоге утром отрубились и проспали сад.

Юль,я как всегда.....

Juliasha 01.12.2010 11:19

[QUOTE=Maryana;2731524] Ночью пару раз вскрикивал %-0 Что это было ?[/QUOTE]

сон?%-0
наша сегодня смеялась во сне

Juliasha 01.12.2010 11:20

[QUOTE=Небо;2731549]я тебя ой как понимаю........у меня сегодня с 3 до 5.40 вообще не спал........в итоге утром отрубились и проспали сад.

Юль,я как всегда.....[/QUOTE]

слушай, а совсем никто опмочь не может объяснить, почему Саша так плохо спит???

fxmalishka 01.12.2010 11:24

[QUOTE=Viva;2731482]

Маш,а как ты мочу собираешь? не прбовала специальные, для мальчиков очень удобно. приклеела,нацепила памперс и к следующему кормлению получила резуьтат [url]http://www.medcom.ru/mpa/coloplast/baby/index.htm[/url][/QUOTE]

собираю в спец. ёмкость для анализов..., мне тоже, как пишет Юля, в пол-ке сказали что почему-то анализы нужно только так собирать, а вот в эти штуки приклеивающиеся под памперс, может попасть что-то из самого памперса..., я поэтому и в этот раз стояла с 7 утра с баночкой, сначала он спал, потом проснулся, стал ворочаться, 2 раза пропустила, рвком переворачивался и пару капель всего уловила...

Да, Маш, попробую сегодня помассировать..., он всю ночь грудь просил, правую всю высосал, а левая до сих пор болит, уже 3-й день! комков нет, но она какая-то другая на ощупь, хочу к мамологу сходить..., т.к. до неё дотронуться больно, и когда даю её он то рукой по ней случайно стукнет, то сосок так сжимает, что слёзы текут, 2 красные венки какие-то небольше стали виднеться....

умка7474 01.12.2010 11:25

[QUOTE=Juliasha;2731512]а что случилось? зачем развод?

онг мне спать не давал , приспичило ему , а если чя уснула то меня лучше не будить , я и так ложусь в 23 встаю в 7 и больше не сплю , вот и послала куда по дальше , сегодня пока не разговаривали

Оксанчик 01.12.2010 11:26

[QUOTE=fxmalishka;2731587]собираю в спец. ёмкость для анализов..., мне тоже, как пишет Юля, в пол-ке сказали что почему-то анализы нужно только так собирать, а вот в эти штуки приклеивающиеся под памперс, может попасть что-то из самого памперса..., я поэтому и в этот раз стояла с 7 утра с баночкой, сначала он спал, потом проснулся, стал ворочаться, 2 раза пропустила, рвком переворачивался и пару капель всего уловила...
[/QUOTE]
Я когда анализы собирала, одевала мочесборник без памперса и кормила. Он потом писал и вуаля все готово.

Небо 01.12.2010 11:26

Балин,у нас походу опять зуб,только вчера сопельки прошли,сегодня опять текут,разорался,помазала десну,успокоился,и покакали мы ночью...думала хоть ьнеедельку не будет капризить.......

Maryana 01.12.2010 11:27

[QUOTE=Juliasha;2731555]сон?%-0
наша сегодня смеялась во сне[/QUOTE]

Не знаю, может и сон %-0

Сегодня в 8 утра проснулся и давай болтать опять, да так громко, всех разбудил :girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2731587]Да, Маш, попробую сегодня помассировать..., он всю ночь грудь просил, правую всю высосал, а левая до сих пор болит, уже 3-й день! комков нет, но она какая-то другая на ощупь, хочу к мамологу сходить..., т.к. до неё дотронуться больно, и когда даю её он то рукой по ней случайно стукнет, то сосок так сжимает, что слёзы текут, 2 красные венки какие-то небольше стали виднеться....[/QUOTE]

Бедняжка...... сходи конечно, мало ли что %-0

Viva 01.12.2010 11:28

[QUOTE=умка7474;2731395]вышиваю крестиком[/QUOTE]
молодчинка! и когда все успеваешь...
Полечка,просто лапуля и домашний холод ей не страшен
[QUOTE=Оксанчик;2731432]Я вот мечтаю такую вышить
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=умка7474;2731473]где ты вчера была с молитвой , я своего ночью убить готова была , сказала что на развод пойду подавать[/QUOTE]
ну вот,приехали. впереди новый год,а ты гадости задумала

[QUOTE=Juliasha;2731512]нам говорили, что с мочеприемниками хуже анализы, на собственом опыте убедились.[/QUOTE]
не повезло. у нас все отлично,а главное удобно. но девочкам похуже,чем мальчикам. им писюлю всунул и все. а с девочкой надо приноровиться,чтобы все вокруг не испачакалось и какахи не попали

[QUOTE=Maryana;2731524]Я таким пользовалась, очень удобно.

Мой вчера в полночь проснулся кушать. Сняла подгузник, смотрю сухой, ни разу не писал. Папа сделал потягушки пару минут, потом Егор в ванну пописал :))) Поел и снова спать завалился. Ночью пару раз вскрикивал %-0 Что это было ?[/QUOTE]
удобно-удобно:)))
мы тоже так вскрикиваем иногда%-0

умка7474 01.12.2010 11:28

мы за утро уже 2 раза наложили , с ночи раз и когда фотографировала , она что улыбалась то , жоулю помыли

Viva 01.12.2010 11:30

[QUOTE=Небо;2731599]Балин,у нас походу опять зуб,только вчера сопельки прошли,сегодня опять текут,разорался,помазала десну,успокоился,и покакали мы ночью...думала хоть ьнеедельку не будет капризить.......[/QUOTE]

сколько у вас уже зубов вылезло?%-0
вы по ходу будете самы зубастики,отмучаетесь сейчас,потом будешь спокойно спать ночами

Небо 01.12.2010 11:33

[QUOTE=Juliasha;2731565]слушай, а совсем никто опмочь не может объяснить, почему Саша так плохо спит???[/QUOTE]

у мпеня дочь еще хуже спала.
блин,у санчо по ногам какая-то сыпь пошла,я сначала и внимания не обращала,а сегодня пипец,в основном на голенях........

Оксанчик 01.12.2010 11:35

[QUOTE=Небо;2731666]у мпеня дочь еще хуже спала.
.[/QUOTE]

Куда ж ещё хуже....

Небо 01.12.2010 11:36

[QUOTE=Viva;2731639]сколько у вас уже зубов вылезло?%-0
вы по ходу будете самы зубастики,отмучаетесь сейчас,потом будешь спокойно спать ночами[/QUOTE]

3 ;)

умка7474 01.12.2010 11:36

Алесь у меня Поля как твоя Амина , только твоя с бутылкой а моя с носком

Juliasha 01.12.2010 11:37

[QUOTE=fxmalishka;2731587]собираю в спец. ёмкость для анализов..., мне тоже, как пишет Юля, в пол-ке сказали что почему-то анализы нужно только так собирать, а вот в эти штуки приклеивающиеся под памперс, может попасть что-то из самого памперса..., я поэтому и в этот раз стояла с 7 утра с баночкой, сначала он спал, потом проснулся, стал ворочаться, 2 раза пропустила, рвком переворачивался и пару капель всего уловила...

[/QUOTE]

чтобы собрать мочу - ребенка надо разбудить. Они писают в ммент, огда посыпаются, Получается, если спит, берешьна руки, снимаешь подгузник, подставляешь баночку - и он писает.

[QUOTE=Небо;2731599]Балин,у нас походу опять зуб,только вчера сопельки прошли,сегодня опять текут,разорался,помазала десну,успокоился,и покакали мы ночью...думала хоть ьнеедельку не будет капризить.......[/QUOTE]

это у вас уже четвертый??

mama Yo 01.12.2010 11:38

приветики всем!

Небо,держись, Саше тоже трудно,ведь зубки один за одним идут! может потом поспокойней будет!

Ира,Поля красатуля!

Алеся и Юля,Амина с Алией договорились дать хороший сон мамам!

Одэя заснула в 22.30 и спит до сих пор!!!! у нас по новостям сказали,что в Орлеане 1 раз выпал снег в ноябре с такой кучей снега!!! вчера утром было -15! муж до понедельника сидит дома! учреждение закрыли пока!

Viva 01.12.2010 11:38

[QUOTE=Небо;2731698]3 ;)[/QUOTE]
даже не знаю,что сказать: только 3 или уже 3:)

[QUOTE=умка7474;2731704]Алесь у меня Поля как твоя Амина , только твоя с бутылкой а моя с носком[/QUOTE]
:-D

fxmalishka 01.12.2010 11:39

[QUOTE=Maryana;2731611]Не знаю, может и сон %-0

Сегодня в 8 утра проснулся и давай болтать опять, да так громко, всех разбудил :girl_haha:

Бедняжка...... сходи конечно, мало ли что %-0[/QUOTE]

Болтушка у вас!!!!:)

Серёжа говорит, ну, что может страшного быть! то, что потянул сосок как-то и застой случился, вот и болит, но успокаивает меня, что всё нормально...., а я вся на измене...

Девочки, так сколько у вас на градуснике? неможет же быть что у всех 20 с лишним, а у нас 15 всего..., все сегодня дома, гулять не идёте?

Viva 01.12.2010 11:40

[QUOTE=source;2731727]приветики всем!

Алеся и Юля,Амина с Алией договорились дать хороший сон мамам!

Одэя заснула в 22.30 и спит до сих пор!!!! у нас по новостям сказали,что в Орлеане 1 раз выпал снег в ноябре с такой кучей снега!!! вчера утром было -15! муж до понедельника сидит дома! учреждение закрыли пока![/QUOTE]
надеюсь,они надолго договорились:girl_haha:
ого,Одэя спит:)))
нам бы так закрыли все учреждения...муж бы дома был сегодня:girl_in_love:

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.