Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Ната79 05.12.2010 11:28

:girl_haha: Не так!!! Что собираетесь делать???

*Pupsik* 05.12.2010 11:38

Всем приветики:girl_in_love: Как делишки?
У меня было веселенькое утро, соседи разбудили врубив на полную Руки вверх и Чай вдвоем, в 9 утра, ужас, совсем спятили:girl_haha: На улице потеплело и метель%-0

Nadya I 05.12.2010 11:40

я незнаю валяюсь дома. завтракала только что)) А ты чем седня занималась?

Nadya I 05.12.2010 11:42

да вообще погода жо.а у нас плюсовая опять все тает... ррр... а мне люся вчера вечером шороху дала. носилась громыхала как только я легла пришлось встать ее замучить ее любимой играшкой покоримть вкусненьким. ДАже мочила ее в воде чтоб она мыться начала и забыла что она играться рещилаи скакать. но не тут то было...

Nadya I 05.12.2010 12:02

[QUOTE=Pups86;2754960]Всем приветики:girl_in_love: Как делишки?
У меня было веселенькое утро, соседи разбудили врубив на полную Руки вверх и Чай вдвоем, в 9 утра, ужас, совсем спятили:girl_haha: На улице потеплело и метель%-0[/QUOTE]

ты чегось? то сообщение дошло :girl_haha:

*Pupsik* 05.12.2010 12:06

[QUOTE=Nadya I;2754973]ты чегось? то сообщение дошло :girl_haha:[/QUOTE]

а я 2 раза не посылала, сайт жутко тормозит, вылезла ошибка, обновила страницу и вуаля%-0 :girl_haha:

Ната79 05.12.2010 12:09

[QUOTE=Pups86;2754960]Всем приветики:girl_in_love: Как делишки?
У меня было веселенькое утро, соседи разбудили врубив на полную Руки вверх и Чай вдвоем, в 9 утра, ужас, совсем спятили:girl_haha: На улице потеплело и метель%-0[/QUOTE]

:girl_haha: Из-за музыки компьютер не слышит, чего Pups86 пишет!!!

Я сегодня ревизию всех вещей провожу (добралась пока только до бумаг разных...), мы переезжать в следующие выходные будем на съемную квартиру. Решила избавиться от ненужных вещей, да и перевозить меньше придется...

У вас какие еще планы?

*Pupsik* 05.12.2010 13:09

[QUOTE=Ната79;2755012]:girl_haha: Из-за музыки компьютер не слышит, чего Pups86 пишет!!!

Я сегодня ревизию всех вещей провожу (добралась пока только до бумаг разных...), мы переезжать в следующие выходные будем на съемную квартиру. Решила избавиться от ненужных вещей, да и перевозить меньше придется...

У вас какие еще планы?[/QUOTE]

Я ленюсь и объедаюсь, объедаюсь и ленюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 05.12.2010 13:42

С добрым утром, болтушечки!

*Pupsik* 05.12.2010 13:45

[QUOTE=AmaranthA;2755535]С добрым утром, болтушечки![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

AmaranthA 05.12.2010 14:23

у нас такая кака на улице, -2 и дождь и весь волшебный снежок тает :(

Оля однавполе 05.12.2010 14:39

всем привет, красотульки!
[QUOTE=СаНата;2749711]Оль,хотела тебя спросить...у тебя в начале Б не было неприятных ощущений в районе мочевого канала? Мучаюсь уже 3 день,вроде и боли нет,но какой то дискомфорт.Пока усну раз 5 в туалет сгоняю.Прочитала про цистит,не подходит,там все прям болеть должно.
Девочки мож кто знает?[/QUOTE]
ты знаешь, у меня первое время че только не было:girl_haha: и в копчике щипало и таз ломило и в туалеет гоняло и всяко разно. дискомфорт может от того, что часто бегать стала? и по чуть-чуть:girl_haha: как думаешь? если резей нет, думаю, ниче страшного. просто организм перестраивается.
че-то я пропустила, у тебя две [COLOR="Red"]//[/COLOR]?:)))
[QUOTE=Тануша;2751300][B][COLOR="Navy"]Совет фэн-шуй паре которая желает детей:[/COLOR][/B]
необходимо купить статуэтку зеленого дракона и поставить её на востоке, в секторе семьи. Ещё лучше, если дракона нарисовать вместе с мужем! Нарисованный дракон должен быть беременным! Рисунок поместить в рамку и повесить на востоке, в секторе семьи.
Аффирмации, способствующие исполнению желаний:
- мои желания божественны
-мои намерения выходят из моего сердца и соединяются с разумной Вселенной
-все мои желания позитивны и приносят радость людям

[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/eb/931fca11ddb3.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/1012/eb/931fca11ddb3t.jpg[/IMG][/URL]
ссылочка на видео-урок [url]http://kak-narisovat.narod.ru/kak-narisovat-drakona-karandashom-primer-1.html#more-236[/url][/QUOTE]
а я в фен-шуй не верю, но ради прикола ходила к коллеге по работе теребить слоника с опущенным хоботом. :girl_haha: где-то тут на пузяке прочитала, что это помогает:girl_haha: ну и вот:preg: только все это фигня%-0 , но прикольно:girl_haha:
[QUOTE=Chery;2751421]приветик!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) Чери, радость ты наша! держися! :)
а врачи не говорят пойти в больничку, воткнуть чего-нибудь ТУДА?%-0 :girl_haha: шоб побыстрее?
[QUOTE=Nadya I;2752514]:-D приколистка!:girl_haha: Я пришла! у нас снегопад такой. Капельки воды замерзшие падают. и с порывами ветра они очень колят лицо. А под ногами как зыбучий песок. и всего 6 градусов. холода конечно. Воть. Съездила в ТЦ купила мужу перчатоски теплые, себе волозочку. И роллы:lick:[/QUOTE]
Надя ела роллы%-0 эх:girl_haha:

а мы вчера находились по магазинам, так устала, живот ныл весь день. сегодня спала до 11 и до сих пор валяюсь. муж пылесосит, согнал меня с дивана. сейчас я пыльку протру и снова завалюсь :)

Nadya I 05.12.2010 15:10

я тоже ленюсь смотрю фильмы.

karavashka 05.12.2010 15:24

привет девчонки! а у нас весна +13 ветра нет солнце такая погода чудесная! мы тут брестскую крепость смотрим, а диск глюкнул переписываем на новыем и пока к вам заглянула! а смотрели пока свекровь рыбу готовила и она как начала пельменями пахнуть и я не выдержала встала пошла в магазин:))) с меня правда начали смеяться все что не седится но я не выдержала:))) щас вот пельменей наелись и довольные такие сидим!

Оля однавполе 05.12.2010 16:13

[QUOTE=karavashka;2755999]привет девчонки! а у нас весна +13 ветра нет солнце такая погода чудесная! мы тут брестскую крепость смотрим, а диск глюкнул переписываем на новыем и пока к вам заглянула! а смотрели пока свекровь рыбу готовила и она как начала пельменями пахнуть и я не выдержала встала пошла в магазин:))) с меня правда начали смеяться все что не седится но я не выдержала:))) щас вот пельменей наелись и довольные такие сидим![/QUOTE]

:))) привет! а у нас грибной день сегодня! :) суп перловый с грибами и макароны с подливкой. мужу скумбрейка копченая, а я себе говядинку отварила:))) ням! :)
как вы, Наташ? сидите?:puz:

Nadya I 05.12.2010 16:15

я мне есть не охота одной и тем более готовить(

СаНата 05.12.2010 16:16

Всем Доброго Дня.
Одь,спасибо за ответ.Попила шиповничка и все прошло.Ты таки пропустила,уже две недели как я увидела волшебные полосочки.
Только линеечку до узи ставить побаиваюсь.Девочки,а когда на УЗИ можно эмбриончика и его сердечко увидеть?

AmaranthA 05.12.2010 16:23

[QUOTE=СаНата;2756224]Всем Доброго Дня.
Одь,спасибо за ответ.Попила шиповничка и все прошло.Ты таки пропустила,уже две недели как я увидела волшебные полосочки.
Только линеечку до узи ставить побаиваюсь.Девочки,а когда на УЗИ можно эмбриончика и его сердечко увидеть?[/QUOTE]

по-моему уже в 6 недель сердечко слышно:girl_in_love:

СаНата 05.12.2010 16:29

Если так,то в пятницу можно бедет сьездить.
Как раз успею с простудой побороться.А то рассопливелись мы как то.

Оля однавполе 05.12.2010 16:32

[QUOTE=СаНата;2756224]Всем Доброго Дня.
Только линеечку до узи ставить побаиваюсь.Девочки,а когда на УЗИ можно эмбриончика и его сердечко увидеть?[/QUOTE]
%-0 я лошара:girl_haha: поздравляю, дружок!:)))
[QUOTE=AmaranthA;2756261]по-моему уже в 6 недель сердечко слышно:girl_in_love:[/QUOTE]

сердце начинает биться на 21 ДПО, вроде. вот у меня в дневничке почитай, тут есть
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18801&page=3[/url]
пароль знаешь?

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.