![]() |
[QUOTE=IrinKa!;2807330]А когда на узи, пол еще не знаете? Может имя подбираешь внутренне, поэтому и снится связанное с именами.[/QUOTE]
Да нет пока. Мы решили сначала узнать кто будет, а потом уже имя выбирать. |
[QUOTE=Аля 86@;2807308]а как я узнаю лопнул он или нет! БТ надеюсь уже завтра поднимится )))
ой и мне интересно,посмотрим! кстати я пчему то последнее время стала от имени Пашка тащится, а тут еще про его имя прочла, просто не парень а ангел!:girl_in_love:[/QUOTE] только по УЗИ можно отследить лопнул фолик или нет, будет обнаружено ЖТ и жидкость позадиматочном пространстве |
[QUOTE=Margo123;2807219]да ни о чем не просила мы с ней были в ее районе где она жил, подошли к киоску она протянула деньги типа положить на телефон,потом зашли в какой то магазин она смотрела себе краску для волос,помню отчетливо была одета во все красное а на голове была косынка оранжевая с черной окантовкой[/QUOTE]
Зай, не переживай! Все будет у тебя хорошо! А ее помяни, мож на могилку съезди! Ток не накручивай себя! [QUOTE=VeraD;2807232]Привет еще раз. :)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2807201]Девочки привет! Я сегодня на Биопсию ШМ иду вечером, боюсь страшно, мне когда эррози лечили тоже сначала биопсию делали, больно ужас![/QUOTE] Приветик! Буду сильно сильно держать за тебя @@@@@@@! Зато в результате всех мучений будет тебе счастье :puz: ! [QUOTE=Аля 86@;2807269]девочки я такая счастливая:))) :))) :))) я так всех ЛЮБЛЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне тест на О показал жирнючую полоску,даже жирнее основной!:))) :))) :))) это значит что О завтра будет???[/QUOTE] :))) Очень за тебя рада! Теперь в бой и до победного!:puz: |
[QUOTE=Margo123;2807303]вот со мной все так же было,но я сознание тоже не теряла мне поднесли вовремя нашатырь,а так бы рухнула,а до палаты вели под руки,но голова была очень мутная да и я была вся в слезах,жуть даже вспоминать не охота[/QUOTE]
Не мне не так страшно было :-/ И я потом в коридоре посидела 15 минут и домой пошла . [QUOTE=Аля 86@;2807308]а как я узнаю лопнул он или нет! БТ надеюсь уже завтра поднимится ))) [/QUOTE] Узи надо делать и если не лопнул сам то тогда укол. |
[QUOTE=Kotik;2807365]
Приветик! Буду сильно сильно держать за тебя @@@@@@@! Зато в результате всех мучений будет тебе счастье :puz: ! [/QUOTE] Спасибо большое! Я на все согласна лишь бы :puz: |
[QUOTE=Kotik;2807365]Зай, не переживай! Все будет у тебя хорошо! А ее помяни, мож на могилку съезди! Ток не накручивай себя!
Приветик!:girl_in_love: Приветик! Буду сильно сильно держать за тебя @@@@@@@! Зато в результате всех мучений будет тебе счастье :puz: ! :))) Очень за тебя рада! Теперь в бой и до победного!:puz:[/QUOTE] я не знаю где она похоронена:( |
[QUOTE=Margo123;2807303]вот со мной все так же было,но я сознание тоже не теряла мне поднесли вовремя нашатырь,а так бы рухнула,а до палаты вели под руки,но голова была очень мутная да и я была вся в слезах,жуть даже вспоминать не охота[/QUOTE]
ой зайки мои и как вы такое выдержали,за такие ипытания вам боженька обязательно скоро малыша подарит:preg: [QUOTE=IrinKa!;2807322]Мне до этого делали биопсию эррозия была, а теперь появилась лейкоплакия через пол года, поэтому опять приходится делать, я случайно узнала, пришла к ней и говорю хочу проверить все что можно, ато масика все нет и нет, она и взяла анализ на онко-цитологию в добавок к остальным анализам, а там вон чо. Да, думаю все будет хорошо! Анестезию они пшикают, не жалко, но все равно чувствуется.[/QUOTE] конечно все хорошо будет!всеравно могли бы и посильнее анестезию дать!и хорошо что сейчас анализ сдала и выяснилосьчем быстрее вылечишся тем быстрее масик придет:puz: [QUOTE=Margo123;2807329]она умерла в прошлом году на кануне своего Д.Р мы как раз с мужем пошли отмечать в кафе рождение племяшки,а тут звонок типа Таня умерла,для меня это был шок ведь девочка молодая была 27 лет,и причем умерла от гриппа,сгорела от ТТ[/QUOTE] ой какой ужас! у меня так знакомая в этом же возрасте умерла и двое девочек осталось!одной годик был другой 5!:( [QUOTE=Margo123;2807363]только по УЗИ можно отследить лопнул фолик или нет, будет обнаружено ЖТ и жидкость позадиматочном пространстве[/QUOTE] блин у меня нет денег на узи:( но если БТ подскочит знач О была да! или обязательно узи надо делать??? [QUOTE=Kotik;2807365]Зай, не переживай! Все будет у тебя хорошо! А ее помяни, мож на могилку съезди! Ток не накручивай себя! Приветик!:girl_in_love: Приветик! Буду сильно сильно держать за тебя @@@@@@@! Зато в результате всех мучений будет тебе счастье :puz: ! :))) Очень за тебя рада! Теперь в бой и до победного!:puz:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: а можно два дня подряд ПА?? у нас и вчера ПА было )) |
Я убежала. Вечерком загляну.
|
Сашенька и Алечка держу за вас свои большие кулачк4и[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]что бы все получилось:puz: :preg: Иришка тебе удачи в твоей нелегкой процедуре тоже держу свои кулачки[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
|
[QUOTE=IrinKa!;2807392]Не мне не так страшно было :-/ И я потом в коридоре посидела 15 минут и домой пошла
. Узи надо делать и если не лопнул сам то тогда укол.[/QUOTE] а когда узи то делоть надо?? [QUOTE=VeraD;2807438]Я убежала. Вечерком загляну.[/QUOTE] ага будем жадть:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2807424]я не знаю где она похоронена:([/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2807434]ой зайки мои и как вы такое выдержали,за такие ипытания вам боженька обязательно скоро малыша подарит:preg: конечно все хорошо будет!всеравно могли бы и посильнее анестезию дать!и хорошо что сейчас анализ сдала и выяснилосьчем быстрее вылечишся тем быстрее масик придет:puz: ой какой ужас! у меня так знакомая в этом же возрасте умерла и двое девочек осталось!одной годик был другой 5!:( блин у меня нет денег на узи:( но если БТ подскочит знач О была да! или обязательно узи надо делать??? спасибки:girl_in_love: а можно два дня подряд ПА?? у нас и вчера ПА было ))[/QUOTE] я не знаю на счет этого,самой интересно узнать если БТ подскочила то произошла ли полноценная спроси у врача или у девочек в темке |
[QUOTE=Аля 86@;2807467]а когда узи то делоть надо??
ага будем жадть:girl_in_love:[/QUOTE] через пару дней после О |
[QUOTE=Аля 86@;2807434]ой зайки мои и как вы такое выдержали,за такие ипытания вам боженька обязательно скоро малыша подарит:preg:
конечно все хорошо будет!всеравно могли бы и посильнее анестезию дать!и хорошо что сейчас анализ сдала и выяснилосьчем быстрее вылечишся тем быстрее масик придет:puz: ой какой ужас! у меня так знакомая в этом же возрасте умерла и двое девочек осталось!одной годик был другой 5!:( блин у меня нет денег на узи:( но если БТ подскочит знач О была да! или обязательно узи надо делать??? спасибки:girl_in_love: а можно два дня подряд ПА?? у нас и вчера ПА было ))[/QUOTE] Спасибо за поддержку, сегодня буду просить чтобы побольше напшикали анестезии! У меня врач хорошая она мне напшикает :) БТ это все равно субъективно, узи точнее. А если сп-ма хорошая можно и каждый день! если не очень то лучше через день. |
[QUOTE=Margo123;2807471]я не знаю на счет этого,самой интересно узнать если БТ подскочила то произошла ли полноценная спроси у врача или у девочек в темке[/QUOTE]
Можете мой прошлый цикл по БТ посмотреть, на 14 ДЦ я была на узи, ЖТ не было, ДФ тоже не было, вроде как О не было, тест показал О. |
[QUOTE=Margo123;2807471]я не знаю на счет этого,самой интересно узнать если БТ подскочила то произошла ли полноценная спроси у врача или у девочек в темке[/QUOTE]
если БТ завтра подскочит позваню Г и уточню)) [QUOTE=Margo123;2807483]через пару дней после О[/QUOTE] непоняла!как чере пару дней после О если мне нужно узнать лупнуло там или нет!или ты имешь виду что во время О и еще после??? [QUOTE=IrinKa!;2807505]Спасибо за поддержку, сегодня буду просить чтобы побольше напшикали анестезии! У меня врач хорошая она мне напшикает :) БТ это все равно субъективно, узи точнее. А если сп-ма хорошая можно и каждый день! если не очень то лучше через день.[/QUOTE] СГ у нас хорошая )) думаю твой врачь от души напшикает )) |
[QUOTE=IrinKa!;2807525]Можете мой прошлый цикл по БТ посмотреть, на 14 ДЦ я была на узи, ЖТ не было, ДФ тоже не было, вроде как О не было, тест показал О.[/QUOTE]
посмотрела! а у меня наоборот пару цыклов назад было! по узи О была а по БТ нет! |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Аля 86@;2807537]если БТ завтра подскочит позваню Г и уточню))
непоняла!как чере пару дней после О если мне нужно узнать лупнуло там или нет!или ты имешь виду что во время О и еще после??? СГ у нас хорошая )) думаю твой врачь от души напшикает ))[/QUOTE] Значит постарайтесь сегодня как следует :fluffle: :doggy: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2807551]посмотрела! а у меня наоборот пару цыклов назад было! по узи О была а по БТ нет![/QUOTE]
Я думаю, что узи точнее (конечно же узисты при этоммогут ошибаться), БТ это очень субъективно, а тест показывате только пик гормона. [QUOTE=Машутка;2807555]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=IrinKa!;2807525]Можете мой прошлый цикл по БТ посмотреть, на 14 ДЦ я была на узи, ЖТ не было, ДФ тоже не было, вроде как О не было, тест показал О.[/QUOTE]
судя по тесту О была на 14 ДЦ,а по БТ на 18 ДЦ |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |