![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2979723]аааааа,понятно :) сало с колбаской-это сильно.
Как Лёша себя чувствует?[/QUOTE] Вроде нормально:) Спит уже. Когда укладывал муж температуры не было. и так переодически трогаю лобик - не горячий ттт:))) Вот только забыла свечку виферон вставить... Ну может проснется и вставлю,а то жалко будить%-0 |
[QUOTE=Валечка;2979822]Вроде нормально:) Спит уже. Когда укладывал муж температуры не было. и так переодически трогаю лобик - не горячий ттт:))) Вот только забыла свечку виферон вставить... Ну может проснется и вставлю,а то жалко будить%-0[/QUOTE]
я тоже забыла вставить свечку виферона,так была счастлива,что впихнула последнюю дозу сумамеда,что виферон просто из головы вылетел.Теперь только ждать пока проснётся. Не болейте :) |
а мы сейчас проснулись с диким криком...так страшно и истошно кричит,такое ощущение что ему на живую что то отрывают:-/ ужас..сейчас пытаемся по очереди его укачать...
и главное сидим с мужем смотрим кино "белый шум"мистический триллер,итак жутко,а тут Ваня как заорёт... |
[QUOTE=habiba2009;2979868]а мы сейчас проснулись с диким криком...так страшно и истошно кричит,такое ощущение что ему на живую что то отрывают:-/ ужас..сейчас пытаемся по очереди его укачать...
и главное сидим с мужем смотрим кино "белый шум"мистический триллер,итак жутко,а тут Ваня как заорёт...[/QUOTE] приснилось что-то,наверное,у нас такое тоже случается,но очень редко. |
Девочки, что-то у меня сегодня весь день голова так болит..Из-за погоды что ли...как будто мне изнутри на глаза кто-то давит :( Может можно какую-нибудь таблетку выпить, кто знает? Ношпу или еще что...Мы на ГВ.
|
[QUOTE=Милочка Кло;2979901]Девочки, что-то у меня сегодня весь день голова так болит..Из-за погоды что ли...как будто мне изнутри на глаза кто-то давит :( Может можно какую-нибудь таблетку выпить, кто знает? Ношпу или еще что...Мы на ГВ.[/QUOTE]
я даже на знаю что посоветовать :(идёт потепление,поэтому болит голова.Может действительно но-шпу? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2979916]я даже на знаю что посоветовать :(идёт потепление,поэтому болит голова.Может действительно но-шпу?[/QUOTE]
Может и правда выпить? уж наверное можно ее при ГВ пить, раз беременным можно. а то я весь день терплю, и всё не проходит :( |
[QUOTE=Милочка Кло;2979923]Может и правда выпить? уж наверное можно ее при ГВ пить, раз беременным можно. а то я весь день терплю, и всё не проходит :([/QUOTE]
Я пью парацетамол, мы тоже на гв ;) |
[QUOTE=Оля Майская;2979949]Я пью парацетамол, мы тоже на гв ;)[/QUOTE]
Спасибо, буду иметь в виду..Уже ношпой закинулась :) У меня просто такого никогда не было, вот и не знаю, что делать..Пойду попробую уснуть. |
[QUOTE=Милочка Кло;2979901]Девочки, что-то у меня сегодня весь день голова так болит..Из-за погоды что ли...как будто мне изнутри на глаза кто-то давит :( Может можно какую-нибудь таблетку выпить, кто знает? Ношпу или еще что...Мы на ГВ.[/QUOTE]
у меня точно такие же боли периодически бывают. хотя раньше никогда голова не болела :( говорят при гв головную боль ни в коем случае терпеть нельзя.... а что пить не знаю, к сожалению... девочки, Ярик в последнее время тоже стал просыпаться с диким криком, да так, что мы его и разбудить не можем!!! кричит истошно во сне!!!! тряси начинаю и по имени его звать - просыпается еле-еле, а потом всхлипывает аж :( и слезы аж льются из глаз :( кошмар.. скоро поседею :( |
Доброе утро! Девочки, спасибо за поддержку. Вернулись мы от врача, весим 8500 рост 72 см, анализы будем пересдавать, возможно в лаборатории перепутали со взрослым анализом, т.к. таких показателей как у нас, у детей не не бывает. :-E Наша врач сказала, что уже вышел с больничного лаборант, с которым мы финансово дружим:girl_haha: , завтра Леша отвезет Ванины анализы, завтра нам к невропатологу и сразу звйду к доктору, сказала попить Канефрон, для профилактики. У нас появиласи привычка сидя кушать висю, садится ко мне на колени лицом к груди и ест и при этом такой счастливый:))) , еще врач сказала учить ползать, а если он не хочет, ему топать больше нравиться:girl_haha: .
|
[CENTER][B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Мальчугана Антошку с полугодиком![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/117/2/928237873.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Natasa;2978929]кто болеет,поправляйтесь.юль,нам тоже тут надо мочу сдавать и узи почек делать,соли у нас иногда выходят в виде розовых пятнышек на подгузнике.до полугода такое может быть,а вот после уже надо обследоваться.[/QUOTE]
С почками у нас проблемы врожденный пиелонефрит и левосторонняя пиелоэктазия (увеличена левая почка и лоханка), меня больше волнует белирубин:( [QUOTE=Ляльчёнок;2978947]Егорушка идёт на поправку,сегодня приезжала наша врачиха,сказала,что болезнь перевалила уже свой экватор и теперь должны быть только улучшения.Показала как делать так,чтобы сынуля откашливался.Сначала лёжа на животике делаем похлопывающий массаж спинки,потом нажимаем ложечкой на корень языка,чтобы вызвать откашливание.Послушала его и осталась довольной.До неё приходила педя из ДП и вновь попутала хрипы стридора с простудой.Ой,девочки,бесит она меня уже так,что сил нет,а с другой стороны,смотрю на неё и жалко,старается же бедняга,а опыта нет,поэтому и тупит.[/QUOTE] Хорошо что Егору лучше, Ляль, а что делать мамочке без опыта с такой педей?:( А потом не успевают деток спасать! Сейчас не каменный веч инет у всех есть, а инфы и всяких форумов врачебных куча, набирайся опыта на здоровье! Ты знаешь после все Ваниных диагнозов и анализов, я могу поступить в мединститут без экзаменов:girl_haha: [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2980297]у меня точно такие же боли периодически бывают. хотя раньше никогда голова не болела :( говорят при гв головную боль ни в коем случае терпеть нельзя.... а что пить не знаю, к сожалению... девочки, Ярик в последнее время тоже стал просыпаться с диким криком, да так, что мы его и разбудить не можем!!! кричит истошно во сне!!!! тряси начинаю и по имени его звать - просыпается еле-еле, а потом всхлипывает аж :( и слезы аж льются из глаз :( кошмар.. скоро поседею :([/QUOTE] Я пью нурофен, я тоже пугаюсь когда Ваня кричит во сне |
[QUOTE=Ляльчёнок;2979703]бедная детка :( а что такое педагогический прикорм?[/QUOTE]
Валечка правильно написала, это микродозы, буквально с горошину. Даются ребенку с общего стола, за один прием не более 3 разных продуктов. Естественно семья должна питаться в таком случае правильно, никаких жареных, острых, сладких блюд. в моем случае такой вариант идеально подходит:) Почему я заинтересовалась именно этим вариантом, во-первых, пед. прикорм идеально подходит для аллергиков, т.к микродозы не дают нагрузки на поджелудку и аллергия не развивается. Во-вторых, дети, которые плохо кушают и которым тяжело ввести традиционный прикорм, при таком прикорме едят буквально все, у них возникает пищевой интерес.. По статистике такие дети потом кушают без проблем все, что дадут родители:) если интересно, почитай тут например: [url]http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38[/url] |
[QUOTE=Юляшка_164;2980445]Доброе утро! Девочки, спасибо за поддержку. Вернулись мы от врача, весим 8500 рост 72 см, анализы будем пересдавать, возможно в лаборатории перепутали со взрослым анализом, т.к. таких показателей как у нас, у детей не не бывает. :-E Наша врач сказала, что уже вышел с больничного лаборант, с которым мы финансово дружим:girl_haha: , завтра Леша отвезет Ванины анализы, завтра нам к невропатологу и сразу звйду к доктору, сказала попить Канефрон, для профилактики. У нас появиласи привычка сидя кушать висю, садится ко мне на колени лицом к груди и ест и при этом такой счастливый:))) , еще врач сказала учить ползать, а если он не хочет, ему топать больше нравиться:girl_haha: .[/QUOTE]
Ну вот, не так все плохо!! Так что не переживай раньше времени:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2980533]Валечка правильно написала, это микродозы, буквально с горошину. Даются ребенку с общего стола, за один прием не более 3 разных продуктов. Естественно семья должна питаться в таком случае правильно, никаких жареных, острых, сладких блюд. в моем случае такой вариант идеально подходит:) Почему я заинтересовалась именно этим вариантом, во-первых, пед. прикорм идеально подходит для аллергиков, т.к микродозы не дают нагрузки на поджелудку и аллергия не развивается. Во-вторых, дети, которые плохо кушают и которым тяжело ввести традиционный прикорм, при таком прикорме едят буквально все, у них возникает пищевой интерес.. По статистике такие дети потом кушают без проблем все, что дадут родители:) если интересно, почитай тут например: [url]http://www.mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38[/url][/QUOTE]
Я тоже так делала, и сейчас у нас проблем с едой нет, он видит, что все за стол садятся и сам просится и сейчас у меня проблем с едой нет [QUOTE=Лейла;2980539]Ну вот, не так все плохо!! Так что не переживай раньше времени:girl_in_love:[/QUOTE] Сама же знаешь какая первая реакция:) |
доброго утра всем
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Антошеньку,маленького принца с даткой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://smayli.ru/smile/denr-69.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-69.jpg[/img][/url] |
Всем привет.
[B] Юляшка[/B] я так и думала,что перепутали наверное с анализами. Хотела у тебя спросить, а ты хотела котлетки вводить паровые,давала уже? А мы вот хлебушек вчера попробывали,положила чуть-чуть в супик ржанного,поела хорошо. |
Доброе утро, девочки!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW26/215670/0/48/RantoSkuPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Натали*;2980764]Всем привет.
[B] Юляшка[/B] я так и думала,что перепутали наверное с анализами. Хотела у тебя спросить, а ты хотела котлетки вводить паровые,давала уже? А мы вот хлебушек вчера попробывали,положила чуть-чуть в супик ржанного,поела хорошо.[/QUOTE] Да, я делала куринную, потом с картошечкой разминала и дава, съел хорошо, он вообще у меня всеядный, хлебушек тоже давала попробовать, но совсем капельку, жевал как буд-то я ему целый кусок дала:girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |