![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;2939149]Какие вы молодцы!:)))
Юль, я тоже к вопросу присоединяюсь, только я вообще про нее хочу спросить - у меня ее нет - в ней вообще вкусно? Что готовить в ней?%-0 Зая, добро пожаловать! Рассказывайте о себе :)[/QUOTE] Юль, мы только купили, вот сижу разбираюсь, хочу че-нить приготовить, думаю - что и как :-[ ] |
[QUOTE=Girl_In_Love;2939149]Юль, я тоже к вопросу присоединяюсь, только я вообще про нее хочу спросить - у меня ее нет - в ней вообще вкусно? Что готовить в ней?%-0 [/QUOTE]
Девочки, можете здесь [URL="http://forum.say7.info/topic3278.html"]почитать[/URL] |
[QUOTE=Зая;2939094]Можно к вам?Мы тоже июньские!=)[/QUOTE]
Привет, я Юля, дочь Алия. Рассказывай, как вы? что кушаете? что умеете? |
[QUOTE=Зая;2939094]Можно к вам?Мы тоже июньские!=)[/QUOTE]
Конечно можно приветик, меня Юля зовут! |
слушайте, у меня 3 уровня, если готовить в 1 и 3, второй нужен???
|
[QUOTE=Ленусечка;2939073]Молодец Настенька. А ты говорила, что ничего не умеет. Вот у нас ничего не делает[/QUOTE]
Мы тоже буквально всё это начали делать за какую то неделю, я сначала внимание не обращала а сейчас так прикольно [QUOTE=Girl_In_Love;2939149]Какие вы молодцы!:))) Юль, я тоже к вопросу присоединяюсь, только я вообще про нее хочу спросить - у меня ее нет - в ней вообще вкусно? Что готовить в ней?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2939168]у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!![/QUOTE] У меня есть пароварка, но я в ней манты делаю, котлеты рыбу тушу....У меня к ней есть книжка с рецептами. Мужу не нравится в ней еда, а мне нравится, вкусно |
[QUOTE=Juliasha;2939229]слушайте, у меня 3 уровня, если готовить в 1 и 3, второй нужен???[/QUOTE]
Нет не нужен, я иногда только один уровень ставлю или самый нижний или самый верхний |
У меня сынок Шурик и дочка(старшая) Мария.
Кушем всего понемногу,пюрешки мясные-овощные,творожок с печеньками,кашку рисовую и пьем мамино молочко! Сами не садимся,не встаем.Пятимся назад,и ходим в туфельках немножко за ручки! Недавно переболели,потому что у нас совпала прививка,последняя акдс,зубы, и сестричка немного сопливила.Все вместе это дало нам температуру 38-39,сопли и бессонные ночи. |
[QUOTE=Yle4k@;2939287]Нет не нужен, я иногда только один уровень ставлю или самый нижний или самый верхний[/QUOTE]
а я попыталась поставить первый и третий - не получается :-/ или я что-то неправильно делаю а еще вопрос - в фольге в ней можно готовить? |
[QUOTE=Juliasha;2939386]а я попыталась поставить первый и третий - не получается :-/ или я что-то неправильно делаю
а еще вопрос - в фольге в ней можно готовить?[/QUOTE] Конечно можно. Ты поставь 1 и 2 поддон |
[QUOTE=Yle4k@;2939413]Конечно можно. Ты поставь 1 и 2 поддон[/QUOTE]
а как рис готовить? |
[QUOTE=Juliasha;2939600]а как рис готовить?[/QUOTE]
У тебя чаша для риса не вынимается что ли? У меня внутри чаша для риса во втором отсеке стоит, но её можно и в первый и третий поставить |
[QUOTE=Yle4k@;2939626]У тебя чаша для риса не вынимается что ли? У меня внутри чаша для риса во втором отсеке стоит, но её можно и в первый и третий поставить[/QUOTE]
у меня такая пароварка - [url]http://www.tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/VitaCuisine+Compact/VitaCuisine+Compact.htm[/url] в ней 3 емкости, во второй и третьей по одному поддону есть, но в них по краям дырки - вода не выльется? |
[QUOTE=Juliasha;2939643]у меня такая пароварка - [url]http://www.tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/VitaCuisine+Compact/VitaCuisine+Compact.htm[/url]
в ней 3 емкости, во второй и третьей по одному поддону есть, но в них по краям дырки - вода не выльется?[/QUOTE] А у меня вот [URL="http://www.tefal.ru/All+Products/Cooking+Appliances/steamers/Products/vitamine3/vitamine3.htm"]такая[/URL] |
и где готовить рис?
|
[QUOTE=Juliasha;2939676]и где готовить рис?[/QUOTE]
У меня там чаша для риса я иногда только один рис готовлю в самом нижнем поддоне |
[QUOTE=Yle4k@;2939787]У меня там чаша для риса я иногда только один рис готовлю в самом нижнем поддоне[/QUOTE]
а самый нижний - он без дырок? ты извини, что тупые вопросы задаю - не могу въехать никак :-[ ] |
Когда вылезут эти зубы.... рррр..... сил моих нет.
|
[QUOTE=Juliasha;2939820]а самый нижний - он без дырок? ты извини, что тупые вопросы задаю - не могу въехать никак :-[ ][/QUOTE]
Самый нижний весь пластик там мелкие дырки по всему дну, а второй и третий по бокам пластик,а внутри вставляется железное дно дырявое, а посуда для риса как будто миска овальная обычная пластик. Ничего страшного спрашивай, на всё отвечу что смогу, сама бывает такие вопросы задаю:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2939848]Когда вылезут эти зубы.... рррр..... сил моих нет.[/QUOTE]
А у вас сколько уже зубов? Мы 3 дня с температурой 40 почти были, потом 3 дня понос, а сейчас носик как будто течет чуть, а зубов так и нет:( |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |