![]() |
Ой, девоньки, что-то истерика у мну, то ржу как конь, то рыдаю...%-0
|
[QUOTE=Katrinshev;3074784]Ничего, ничего... И на нашей улице перевернется грузовик с мороженым...%-0[/QUOTE]
Обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3074787]С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа - тридцать семь и два! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это тчно про них страдальцев |
[QUOTE=Katrinshev;3074800]Ой, девоньки, что-то истерика у мну, то ржу как конь, то рыдаю...%-0[/QUOTE]
Спокойствие и только спокойствие!!!!! нам нервишки беречь надо для :puz: |
Едишкин кот, девочкиииииииииииии!
РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;3074828]Едишкин кот, девочкиииииииииииии!
РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ну неплакай лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Стих про старуху ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!истерика
|
[QUOTE=AmaranthA;3074853]Стих про старуху ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!истерика[/QUOTE]
%-0 Не буду больше такие выкладывать. Не плакай:( |
[QUOTE=Katrinshev;3074874]%-0 Не буду больше такие выкладывать. Не плакай:([/QUOTE]
:girl_in_love: не, мась, выкладывай!!!! полезно для повышения уровня самосознания! Мона я в днев себе его стырю? |
[QUOTE=AmaranthA;3074887]:girl_in_love: не, мась, выкладывай!!!! полезно для повышения уровня самосознания! Мона я в днев себе его стырю?[/QUOTE]
Тырь конечно) Это же не мое творчество)) Я тоже стырила) |
Воть мое творчество. Не в тему немного правда...) Написано в эпоху "До замужества и скитаний по мукам))))"
Не предавай того, кому ты доверяешь, Не доверяй тому, кто предавал хоть раз Ты, может, оглянуться не успеешь, Друзья врагами станут в тот же час. Обиду, боль, страданья возымеешь. Для них же чуждо это все подчас, Своя лишь выгода для них всего важнее, А ты всего лишь «человек на час». На час, на два, пока ты не узнаешь, Пока твои труды имеют вес….. А скурвишься, в любовной муке стлеешь, Поможет «друг», не уходи, балбес…… Вокруг все зло…..., лишь он тебе «опора», Но только видно все нам стало лишь сейчас, Кто друг, кто враг, кто сущая мегера, А кто всего лишь «человек на час»… |
[QUOTE=Katrinshev;3074981]Воть мое творчество. Не в тему немного правда...) Написано в эпоху "До замужества и скитаний по мукам))))"
Не предавай того, кому ты доверяешь, Не доверяй тому, кто предавал хоть раз Ты, может, оглянуться не успеешь, Друзья врагами станут в тот же час. Обиду, боль, страданья возымеешь. Для них же чуждо это все подчас, Своя лишь выгода для них всего важнее, А ты всего лишь «человек на час». На час, на два, пока ты не узнаешь, Пока твои труды имеют вес….. А скурвишься, в любовной муке стлеешь, Поможет «друг», не уходи, балбес…… Вокруг все зло…..., лишь он тебе «опора», Но только видно все нам стало лишь сейчас, Кто друг, кто враг, кто сущая мегера, А кто всего лишь «человек на час»…[/QUOTE] :girl_in_love: +5!!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3074981]Воть мое творчество. Не в тему немного правда...) Написано в эпоху "До замужества и скитаний по мукам))))"
Не предавай того, кому ты доверяешь, Не доверяй тому, кто предавал хоть раз Ты, может, оглянуться не успеешь, Друзья врагами станут в тот же час. Обиду, боль, страданья возымеешь. Для них же чуждо это все подчас, Своя лишь выгода для них всего важнее, А ты всего лишь «человек на час». На час, на два, пока ты не узнаешь, Пока твои труды имеют вес….. А скурвишься, в любовной муке стлеешь, Поможет «друг», не уходи, балбес…… Вокруг все зло…..., лишь он тебе «опора», Но только видно все нам стало лишь сейчас, Кто друг, кто враг, кто сущая мегера, А кто всего лишь «человек на час»…[/QUOTE] мне очень понравилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая ты молодец |
[QUOTE=AmaranthA;3074992]:girl_in_love: +5!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3074995]мне очень понравилось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая ты молодец[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Только это вообще мое первое стихотворение и что-то муза мну больше не посещала с тех пор:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3075011]Спасибо девочки:girl_in_love: Только это вообще мое первое стихотворение и что-то муза мну больше не посещала с тех пор:girl_haha:[/QUOTE]
для первого раза очень даже круто!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3075025]для первого раза очень даже круто!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, мась! Как вы? ава :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: !!!!! |
[QUOTE=karavashka;3075025]для первого раза очень даже круто!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
Привет! Гранд мерси за комплеман:girl_in_love: |
привет девчушки!!!!
|
мы хорошо, погуляли, покушали и пытается уснуть:)ая к вам:) мужа на сутки сегодня вызвали поэтому к врачу я завтра и секас откладывается на день
|
[QUOTE=karavashka;3075096]мы хорошо, погуляли, покушали и пытается уснуть:)ая к вам:) мужа на сутки сегодня вызвали поэтому к врачу я завтра и секас откладывается на день[/QUOTE]
ну еще денек потерпеть мона:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |