Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Olesja-ja 05.06.2011 18:37

Юля, какие вы молодцы! С покупками вас!
А я никак Кате не куплю сандалики :( Не вовремя мы заболели. Надо и "парадно-выходные" и "домашние". Я стараюсь артпедические брать, а они, заразы, столько стоят %-0 Для дома, наверное, возьму из категории "подешевле", чтоб потом выкинуть нежалко.
Но я заметила, что хоть для дома, хоть на выход, цены практически одинаковые. Вообще я в шоке от цен на детские вещи..... куда мы катимся :-/

Ванькина мама 05.06.2011 19:15

[B]Олесь[/B], а у вас показание для ортопедической обуви?

[B]Юлькин[/B], пока-пока))) хорошо вам отдохнуть на свежем воздухе))))

Olesja-ja 05.06.2011 19:47

[QUOTE=Ванькина мама;3619474][B]Олесь[/B], а у вас показание для ортопедической обуви?

[B]Юлькин[/B], пока-пока))) хорошо вам отдохнуть на свежем воздухе))))[/QUOTE]

да как сказать, показания....
Мне не нравится, как Катя ноги ставит, у нее форма ног как буквой "Х" немного. Я отвела ее к ортапеду, он сказал, что пока это не страшно, дети многие "косолапят", а форма ног и манера ходить еще 100 раз поменятся, но посоветовал носить ортопедическую обувь, чтоб не было плоскостопия %-0 Фиг его знает %-0 Я на нее столько денег трачу :-/

~Авуся~ 05.06.2011 22:42

Всем привет :)

[QUOTE=Olesja-ja;3618445]у нас с именем Лёша вообще беда. У нее двоюродный брат Лёша. Так она его называет .... "ааа" :-D Причем это звучит или как во время секоса, или как собака дышит, когда набегается. Не знаю как это передать словами, это надо слышать.
Пришли мы в магазин, а там продавщица спрашивает "Что мама дома делала?", а Катя "ааа", продавщица явно не так все поняла :-D Мы просто от Леши ехали, вот Катя и пыталась сказать, что мол она у него была.
Муж приезжает домой, а она ему "мама, дядя, ааа". Пришлось перед мужем отчет держать :-D
А называет она так Лешу, потому что когда они долго с ним бегают, Леша так дышит :girl_haha: Вот и ассоциации у ребенка возникли....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот это веселуха у Вас там :girl_haha:

[QUOTE=freken;3619329]привет девчонки
сегодня были в персее купила своей сандалии
такие вот
[url]http://www.antilopa.ru/product/159_6192.html[/url]
и пляжные шлепанцы типа сандаликов
[url]http://kapika.ru/shop/UID_4047.html[/url]
карочи довольна
на даче убивать - самое то

что еще
едем на дачу карочи сегодня
так что не забывайте
(это если я вдруг на все лето уже уехала_))))
буду вылезать иногда
беру ноут с собой .. мож удасться настроить инте
Аллочка, я тебе написала, ты не отвечаешь :((
карочи я тебе смс-ку кину!
люблю всех! пока-пока!!!
поеду расскажу баушке про ботулизм
она наверно и не слышала такого
солим огурцы мы ж тоже
)))) ну карочи всем пока! цАлую :)[/QUOTE]

[B]Юлькин[/B], блииин, как ты скоро уже умотала!
Прости что не отвечала - я тебе сегодня же ВКонтакт отвечу, надеюсь почитаешь.
А сандалики мне прям ОЧЕНЬ пляжные понравились :))) Поздравляю Вас с обновочками!
Хорошо отдохнуть! Пиши мне дорогулька :girl_in_love:

Люлька 05.06.2011 23:56

Приветик)))))))
Посмотрела у Иришки в контакте ролики про алфавит, прикольно...
но вот возник вопрос, девочки. когда смотрела, так прям слух резало... Я оказывается учу ребенка не буквам, а звукам!!!!! а вы как?

Ванькина мама 06.06.2011 07:06

Люль, я пока вообще ничему не учу))))

Женькина Малышка 06.06.2011 08:07

[B]Люлька,[/B] я тоже учу [I]по звукам[/I]!! Буквы еще успеет выучить ;)

Всем привет!!

Olesja-ja 06.06.2011 08:55

[QUOTE=Ванькина мама;3620366]Люль, я пока вообще ничему не учу))))[/QUOTE]

аналогично :)

♥SuNNy LoVe♥ 06.06.2011 09:17

пиветики)))

Ой, девочки, ну вы и насмешили с вашими ГОВОРУНАМИ!!!!!!!!!!!! главное, что дети не молчат, а болтают, заговорят еще по русски, куда они денутся))))

[QUOTE=~Авуся~;3617935][B]Ксюш[/B], чего-то я не поняла тебя, почему к сожалению? :-/
[U]На счёт фоток[/U]: свисни сюда, если в Контакте выкладывать будешь :)
[U]На счёт самолёта[/U]: растёт девчушка, а как ты хотела ;)[/QUOTE]
к сожалению, потому что накормить ребенка не реально, что сама слопает, тем и сыта...((

мы тоже не особо поддаемся обучению азбуки...(((
но в логопед группах учат звуки!!!

Женькина Малышка 06.06.2011 12:05

Блин, чувствую себя предателем перед дочерью.
Она там, а я тут, дома, без неё!!
И ведь ничто мне не препятствует в эти часы быть с ней!!
Я даже домашние дела переделала....
А она все равно оторвана от мамы!!

*Dolce Vita* 06.06.2011 12:29

Приветики)))))

Девочки звукам и надо учить;)

Ириш, наслаждайся моментом))))

Olesja-ja 06.06.2011 12:30

[QUOTE=Женькина Малышка;3621315]Блин, чувствую себя предателем перед дочерью.
А она все равно оторвана от мамы!![/QUOTE]

а она где? В саду?

Женькина Малышка 06.06.2011 12:50

Да, в саду.

Olesja-ja 06.06.2011 13:03

ну тогда наслаждайся :) Ей же там нравится :)
Когда мы уже в сад пойдем... Катя до конца никак не выздоровит :-/ Она, наверное, и забыла что это такое-сад, вторую неделю дома сидим. Боюсь, что заново придется приучать :-/

♥SuNNy LoVe♥ 06.06.2011 13:35

[QUOTE=Женькина Малышка;3621315]Блин, чувствую себя предателем перед дочерью.
А она все равно оторвана от мамы!![/QUOTE]

Ириш, это пройдет...
у меня тоже около недели было такое же состояние, потом прошло...
тм более, тебя должно утешать, что Ульяночке в садике очень нравится.

♥SuNNy LoVe♥ 06.06.2011 13:36

мы в среду пойдем в садик,а там поменялись воспитатели...опять орать наверно будет(((

Женькина Малышка 06.06.2011 15:06

Папа в больнице мой!!
А у него сегодня День рождения!!
Звоню- сбрасывает. Ну думаю на работе видимо неудобно говорить!!
Так потом сестра мне перезванивает и рассказывает, что ночью стало плохо ему...
Он у меня не пьет и не курит.... У него после автомобильной аврии развилась опухоль мозга, которую ему удалили аж 1993 году! А потом у него из-за операции развилась эпилепсия..
Короче, нельзя ни пить, ни курить, ни кофе крепкий... Ни че такого, что может резко сузить или расширить сосуды мозга.

И самое противное знаете что?? Что я, как обычно, узнаю последняя!!
Когда собака умерла, мне не сказали, пока я чуть ли не в истерике выпытывала у мамы, куда та делась.. Когда брат в травмпункт попал, я вообще постфактум узнала. Вот что они думают у меня слабое сердце?? Или что я не смогу ничем помочь что ли?? Что за забота обо мне такая странная-то??
Почему младшие брат и сестра узнают обо всем первые-то??

♥SuNNy LoVe♥ 06.06.2011 15:43

[QUOTE=Женькина Малышка;3621987]Папа в больнице мой!!
Он у меня не пьет и не курит.... У него после автомобильной аврии развилась опухоль мозга, которую ему удалили аж 1993 году! А потом у него из-за операции развилась эпилепсия..
Короче, нельзя ни пить, ни курить, ни кофе крепкий... Ни че такого, что может резко сузить или расширить сосуды мозга.

Когда собака умерла, мне не сказали, пока я чуть ли не в истерике выпытывала у мамы, куда та делась.. Когда брат в травмпункт попал, я вообще постфактум узнала. Вот что они думают у меня слабое сердце?? Или что я не смогу ничем помочь что ли?? Что за забота обо мне такая странная-то??
Почему младшие брат и сестра узнают обо всем первые-то??[/QUOTE]

Ириш, папу твоего с Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!И ЧТОБЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ ПО-БЫСТРЕЕ!!!!
Видимо родные твои тебя оберегают таким образом... иногда это даже и лучше...когда меньше знаешь...

Olesja-ja 06.06.2011 16:25

я иногда последняя узнаю какие-нибудь новости, ну скорей по той причине, что ставить меня в известность никто не считает нужным. Сестра нашла себе нового жениха, даже не пригласила познакомиться, хотя у них все серьезно, мы случайно заехали к родителям в гости... а он там %-0 И как я поняла, никто нам говорить и не собирася, у них там такая семейная идилия была с моими родителями, шашлык и все такое, прям пративно стало :-E Мы поспешили уехать... почуствовали себя лишними....
Меня эта ситуация вообще выбесила. Когда у нее что-то случается, так она не вылазит от меня, звонит по 10 раз в день, а как только жизнь налаживается, так меня ставить в известность не надо. Обидно....
Недавно она с женихом этим поругалась, сразу прибежала ко не поплакаться, просила, чтоб я ему позвонила. Я позвонила, поговорила с ним, они померились.... а мне сестра даже спасибо не сказала...

~Авуся~ 06.06.2011 22:29

Всем привет :)

[QUOTE=Sandro4ka;3620568]...к сожалению, потому что накормить ребенка не реально, что сама слопает, тем и сыта...((...[/QUOTE]

Ааа! А то я уж подумала, что ты скучаешь по тому времени, когда её кормила :girl_haha:

[QUOTE=Sandro4ka;3621669]мы в среду пойдем в садик,а там поменялись воспитатели...опять орать наверно будет((([/QUOTE]

Да не, [B]Ксюш[/B], я не думаю. Онаж у тебя не 2 недели в сад ходит. Я думаю нормально всё пройдёт не переживай ;)

[QUOTE=Женькина Малышка;3621987]Папа в больнице мой!!

Почему младшие брат и сестра узнают обо всем первые-то??[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], папулю твоего с днём рождения! И конечно же скорейшего выздоровления! И по меньше таких вот напастей.
А на счёт того, что не сообщили, наверное боялись за твою нервную систему %-0

[QUOTE=Olesja-ja;3622304]я иногда последняя узнаю какие-нибудь новости, ну скорей по той причине, что ставить меня в известность никто не считает нужным. Сестра нашла себе нового жениха, даже не пригласила познакомиться, хотя у них все серьезно, мы случайно заехали к родителям в гости... а он там %-0 И как я поняла, никто нам говорить и не собирася, у них там такая семейная идилия была с моими родителями, шашлык и все такое, прям пративно стало :-E Мы поспешили уехать... почуствовали себя лишними....
Меня эта ситуация вообще выбесила. Когда у нее что-то случается, так она не вылазит от меня, звонит по 10 раз в день, а как только жизнь налаживается, так меня ставить в известность не надо. Обидно....
Недавно она с женихом этим поругалась, сразу прибежала ко не поплакаться, просила, чтоб я ему позвонила. Я позвонила, поговорила с ним, они померились.... а мне сестра даже спасибо не сказала...[/QUOTE]

Да, [B]Олесь[/B], правда обидно :( Понимаю тебя очень.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.