Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 26.04.2011 12:24

Ой пузики ничего себе вы наболтали пока я гуляла!!!:girl_haha: :girl_haha: Желаю вам поскорее в декрет сбежать:))) :))) А я сегодня к кардиологу иду.:) Буду уже с ними ругаться наверное. Задыхаюсь пипец как,а они и в ус не дуют.:-E

Смородина 26.04.2011 12:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3480489]Ой пузики ничего себе вы наболтали пока я гуляла!!!:girl_haha: :girl_haha: Желаю вам поскорее в декрет сбежать:))) :))) А я сегодня к кардиологу иду.:) Буду уже с ними ругаться наверное. Задыхаюсь пипец как,а они и в ус не дуют.:-E[/QUOTE]

Ты там сильно ругаться не надо. Нервы свои трепать

Lisa28 26.04.2011 12:37

[QUOTE=Смородина;3480457]3 тысячи.. Ну это же ты не на все инфекции сплошняком сдаёшь? Выборочно наверное[/QUOTE]

ага выборочно кровь и мазок а каждый анализ не менее 250 рублей плюс забор крови и мазок

larchik 26.04.2011 12:38

Девчонки я с узи пришла.Столько удовольствия получила!!!!!!!!Врач классная попалась в этот раз.Она ко мне экран повернула и все все мне показала.И ручки и ножки и глазки и попу малюсенькую и даже желудок.Все все рассказала мне.Я такая довольная:))) Пол разглядывали долго,потому что малыш все время ножки зажимал,но вроде мальчик,но это не точно!Зато срок нам поставили на неделю больше 17нед. и 2дня.И весим мы как слоники уже 240 грамм.В 12 нед на узи мы тоже были больше срока на неделю.Вот такие мы слоники!!!!!!:-Р И там где я шевелюшки чувствую,у него там ножки,а я все думала газы да газы:girl_haha:

Lisa28 26.04.2011 12:40

[QUOTE=larchik;3480562]Девчонки я с узи пришла.Столько удовольствия получила!!!!!!!!Врач классная попалась в этот раз.Она ко мне экран повернула и все все мне показала.И ручки и ножки и глазки и попу малюсенькую и даже желудок.Все все рассказала мне.Я такая довольная:))) Пол разглядывали долго,потому что малыш все время ножки зажимал,но вроде мальчик,но это не точно!Зато срок нам поставили на неделю больше 17нед. и 2дня.И весим мы как слоники уже 240 грамм.В 12 нед на узи мы тоже были больше срока на неделю.Вот такие мы слоники!!!!!!:-Р И там где я шевелюшки чувствую,у него там ножки,а я все думала газы да газы:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово :))) :))) :))) поздравляю с удачным узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольг@~ 26.04.2011 12:47

А я на инфекции перед беременностью сдавала и все, а так на всякую флору на молочницу и все такое.
Но мне сказала Г что больше мазок не надо мне сдавать.

larchik 26.04.2011 12:48

[QUOTE=Lisa28;3480570]Здорово :))) :))) :))) поздравляю с удачным узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!А я на все инфекции бесплатно сдавала в своей поликлинике.Я не понимаю как в гинекологии не делают анализы на инфекции.Мы туда и ходим для этого.А для чего тогда гинеколог нужен,если посев на инфекции взять не могут.А как же бесплатная медицина???!!!

Lisa28 26.04.2011 12:53

[QUOTE=Ольг@~;3480593]А я на инфекции перед беременностью сдавала и все, а так на всякую флору на молочницу и все такое.
Но мне сказала Г что больше мазок не надо мне сдавать.[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;3480596]Спасибочки!А я на все инфекции бесплатно сдавала в своей поликлинике.Я не понимаю как в гинекологии не делают анализы на инфекции.Мы туда и ходим для этого.А для чего тогда гинеколог нужен,если посев на инфекции взять не могут.А как же бесплатная медицина???!!![/QUOTE]

Просто я до беременности не сдавала ни на одну инфекцию. Общий мазок мне сделали в консультации а вот на хламидии, герпис и т.д. отправили платно.

Hygge 26.04.2011 12:56

[QUOTE=larchik;3480562]Девчонки я с узи пришла.Столько удовольствия получила!!!!!!!!Врач классная попалась в этот раз.Она ко мне экран повернула и все все мне показала.И ручки и ножки и глазки и попу малюсенькую и даже желудок.Все все рассказала мне.Я такая довольная:))) Пол разглядывали долго,потому что малыш все время ножки зажимал,но вроде мальчик,но это не точно!Зато срок нам поставили на неделю больше 17нед. и 2дня.И весим мы как слоники уже 240 грамм.В 12 нед на узи мы тоже были больше срока на неделю.Вот такие мы слоники!!!!!!:-Р И там где я шевелюшки чувствую,у него там ножки,а я все думала газы да газы:girl_haha:[/QUOTE]

Молодчинка ты с малышиком!!!!!!!!!! Очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 26.04.2011 12:59

Оооооой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

larchik 26.04.2011 13:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3480638]Молодчинка ты с малышиком!!!!!!!!!! Очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;3480655]Оооооой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!Я такая счастливая вышла из кабинета:)))

Ольг@~ 26.04.2011 13:05

Мы с лялькой за вас рады :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 26.04.2011 13:08

Зайка,поздравляю со слоником:))) :))) :))) :))) :)))
а у меня шевеления каждый раз с разных сторон,это что он меня всеми частями тела пинает???:-D :-D :-D :-D

larchik 26.04.2011 13:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;3480710]Зайка,поздравляю со слоником:))) :))) :))) :))) :)))
а у меня шевеления каждый раз с разных сторон,это что он меня всеми частями тела пинает???:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Наверно лежит так у тебя,что везде достает:girl_haha:
А у моего головка прям над моим лобком,а ножки справа,вот я и чувствую только ножки пока!

ЦветочекЯ 26.04.2011 13:41

[QUOTE=larchik;3480859]Наверно лежит так у тебя,что везде достает:girl_haha:
А у моего головка прям над моим лобком,а ножки справа,вот я и чувствую только ножки пока![/QUOTE]

муж уже не верит узистам:-D :-D :-D :-D :-D говорит,что один ребенок на такое не способен:-D :-D :-D :-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.04.2011 14:01

Всем привет!
[B]Ларчик с хорошим узи![/B]
А я забрала результаты скрининга,у нас все хорошо!
Вот только я переживаю что я не поправляюсь за 4 недели всего 500гр,говорят мало...

Hygge 26.04.2011 14:55

[QUOTE=Мама Арсения;3480964]Всем привет!
[B]Ларчик с хорошим узи![/B]
А я забрала результаты скрининга,у нас все хорошо!
Вот только я переживаю что я не поправляюсь за 4 недели всего 500гр,говорят мало...[/QUOTE]

С хорошим тебя скринингом Юля!!!!!!!:))) :))) У меня наверное вообще рекорд-150гр. за месяц:girl_haha: :girl_haha: Не переживай-главное все анализы в норме,с доченькой всё хорошо. А вес ещё наберёшь:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.04.2011 14:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3481164]С хорошим тебя скринингом Юля!!!!!!!:))) :))) У меня наверное вообще рекорд-150гр. за месяц:girl_haha: :girl_haha: Не переживай-главное все анализы в норме,с доченькой всё хорошо. А вес ещё наберёшь:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ты 150 гр.набрала?Ооо тогда я еще даже много набираю:))) :))) :)))
Ты теперь когда на УЗИ второе?

Hygge 26.04.2011 15:00

[QUOTE=Мама Арсения;3481175]:girl_haha: ты 150 гр.набрала?Ооо тогда я еще даже много набираю:))) :))) :)))
Ты теперь когда на УЗИ второе?[/QUOTE]

Ага 150:girl_haha: :girl_haha: -врач так посмотрела на меня из под очков как будто я дитё голодом морю:girl_haha: :girl_haha: На УЗИ через недельку 4 мая топаю,вся уже в нетерпении кто там у меня:puz: :puz: Сейчас вот пойду к кардиологу. Лень так:girl_haha: :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.04.2011 15:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3481191]Ага 150:girl_haha: :girl_haha: -врач так посмотрела на меня из под очков как будто я дитё голодом морю:girl_haha: :girl_haha: На УЗИ через недельку 4 мая топаю,вся уже в нетерпении кто там у меня:puz: :puz: Сейчас вот пойду к кардиологу. Лень так:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А скрининг будишь делать второго триместра?

А мне на второе узи с 18-21 недельку теперь.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.