Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Viva 28.01.2011 23:08

[QUOTE=Шметик;3049777]Начало положено может теперь доча тебя будет баловать так почаще. Алесь ты мне сегодня приснилась во сне мы с тобой гуляли после поликлиники у тебя была коляска как в одноклассниках:girl_haha:[/QUOTE]
хоть бы,хоть бы...
:-D :-D значит,погуляем. только,надеюсь,я все же со своим беби джоггером буду:connie_1:

[QUOTE=Шметик;3049802]Какой хомячок сладкий так и хочется за щечки подёргать, а глазенки какие хитрющие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки,Свет:girl_in_love:

[QUOTE=Маруська я;3049819]нахалёнок такой:girl_haha: а хорошенькая такая:girl_in_love:[/QUOTE]
точно,нахаленок!!!:))) :girl_haha: спасибо

[QUOTE=Maryana;3049827]
Красотуля улыбашка :girl_in_love:

С этим вроде проблем тут нет :-Р[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: смотрю,аву сменила,Егорка там просто картинка,ттт
Маш,вот вся надежда на ваших сыновей:connie_1: :girl_in_love:

[QUOTE=Ленусечка;3049873]Красавица глаз не оторвать :girl_in_love:
А мы свою неваляшку уже сломали :girl_haha: Надо новую покупать[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;3049900]Ух какая сладенькая плюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя со спок ночкой, желаю таких ночей почаще:)))
А от салона требуй, у Вас есть договор и чек на оплату? Не имеют право не сделать!!!
[/QUOTE]
спасибо,Ира:)
это мне подарок был, нет ни чека ни договора....%-0 меня сам факт такого отношения убил напрочь...

[QUOTE=Шметик;3049914]Девочки стырила у соседей, посмейтесь
[url]http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%E...uble&sf=5&fr=0[/url][/QUOTE]
плохо тырила,посмеемся над твоими способностями тырить:girl_haha:

Viva 28.01.2011 23:11

[QUOTE=Ugolek;3049945]Сразу сладкого захотелось:)

симпатюля, и уже зубики так хорошо видно![/QUOTE]
и мне тоже:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3049972]Спасибочки :)

И не покупай Хаггисы. Мне Наташа говорила что на Хаггисах Джинс очень жесткие застежки по бокам. Я думала только на серии Джинс, купила Литл Волкерс, там такая же фигня. Так что не советую. Мы пока Памперс Эктив Бой покупаем, т.к. денег не особо, как разбогатеем буду снова Гуны или Меррисы покупать.[/QUOTE]
сейчас в кораблике акция,трусики гуны на наших толстячков со скидкой, почти как памперсы получаются

Viva 28.01.2011 23:11

мои сообщения на всю страницу,смело могу сказать,страница 353 - моя:-D

Maryana 28.01.2011 23:12

[QUOTE=Viva;3049978]спасибо:girl_in_love: смотрю,аву сменила,Егорка там просто картинка,ттт
Маш,вот вся надежда на ваших сыновей:connie_1: :girl_in_love: [/QUOTE]

Да, моя улыбашка болеет, не улыбается так уже 2 дня. Соскучилась по его улыбке :girl_in_love:
А женихи то у нас тут хороши, под стать невестам !!! :)))

Maryana 28.01.2011 23:14

[QUOTE=Viva;3049992]сейчас в кораблике акция,трусики гуны на наших толстячков со скидкой, почти как памперсы получаются[/QUOTE]

Как большая пачка Памперс наверное ? Я просто сейчас покупаю маленькие, на неделю. Т.к. муж приносит раз в 2-3 дня 1 т.р. [COLOR="Yellow"](тырит на работе)[/COLOR] и большую пачку я сча не могу купить.

Ugolek 28.01.2011 23:16

[QUOTE=Maryana;3049972]Спасибочки :)

И не покупай Хаггисы. Мне Наташа говорила что на Хаггисах Джинс очень жесткие застежки по бокам. Я думала только на серии Джинс, купила Литл Волкерс, там такая же фигня. Так что не советую. Мы пока Памперс Эктив Бой покупаем, т.к. денег не особо, как разбогатеем буду снова Гуны или Меррисы покупать.[/QUOTE]
спасибо за инфу. Я мерисы купила сегодня за 850 руб 56 шт, потом только увидела что гуны по 750 были, в след раз куплю их, попробую. Памперсами мы тоже пользуемся и бой трусики и эктив беби, я всегда большую пачку беру по 132 шт.

Меня сейчас так подташнивает, ужас, что то съела не то видемо:( Пошла я, а то буду какать ротиком наверно сейчас:-D

Maryana 28.01.2011 23:18

[QUOTE=Ugolek;3050022]спасибо за инфу. Я мерисы купила сегодня за 850 руб 56 шт, потом только увидела что гуны по 750 были, в след раз куплю их, попробую. Памперсами мы тоже пользуемся и бой трусики и эктив беби, я всегда большую пачку беру по 132 шт.

Меня сейчас так подташнивает, ужас, что то съела не то видемо:( Пошла я, а то буду какать ротиком наверно сейчас:-D[/QUOTE]

Гуны хорошие, мне нра.

Не болей :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.01.2011 23:20

Егорка улыбашка очень красивый :girl_in_love:
[QUOTE=Ugolek;3050022]Меня сейчас так подташнивает, ужас, что то съела не то видемо:( Пошла я, а то буду какать ротиком наверно сейчас:-D[/QUOTE]
Может :preg: ?

Ugolek 28.01.2011 23:20

[QUOTE=Maryana;3050010]Как большая пачка Памперс наверное ? Я просто сейчас покупаю маленькие, на неделю. Т.к. муж приносит раз в 2-3 дня 1 т.р. [COLOR="Yellow"](тырит на работе)[/COLOR] и большую пачку я сча не могу купить.[/QUOTE]
ой Маш, насмешила:) , выделила желтое и такое ощущение что ты шепотом говоришь. Мне брат привозит откуда то:-[ ] по оптовой цене памперсы, сейчас ему еще заказала большую упаковку.
Девочки, вот за этого Гудвина:-D :-D :-D сегодня просили 5600:-! [url]http://www.vse-malisham.ru/item1477.html[/url]

Maryana 28.01.2011 23:20

[QUOTE=Ленусечка;3050043]Егорка улыбашка очень красивый :girl_in_love: [/QUOTE]

:) Спасибо Лен.

Haim 28.01.2011 23:21

[QUOTE=Ugolek;3050022]спасибо за инфу. Я мерисы купила сегодня за 850 руб 56 шт, потом только увидела что гуны по 750 были, в след раз куплю их, попробую. Памперсами мы тоже пользуемся и бой трусики и эктив беби, я всегда большую пачку беру по 132 шт.

[/QUOTE]

Я в кораблике Мериссы по 799 руб покупаю:)

Maryana 28.01.2011 23:22

[QUOTE=Ugolek;3050048]ой Маш, насмешила:) , выделила желтое и такое ощущение что ты шепотом говоришь.

Мне брат привозит откуда то:-[ ] по оптовой цене памперсы, сейчас ему еще заказала большую упаковку.

Девочки, вот за этого Гудвина:-D :-D :-D сегодня просили 5600:-! [url]http://www.vse-malisham.ru/item1477.html[/url][/QUOTE]

Ну да, :girl_haha:

Мне бы такого брата :)

Офигеть разница :-/

Маруська я 28.01.2011 23:23

[QUOTE=Maryana;3050010]Я просто сейчас покупаю маленькие, на неделю. Т.к. муж приносит раз в 2-3 дня 1 т.р. [COLOR="Yellow"](тырит на работе)[/COLOR] и большую пачку я сча не могу купить.[/QUOTE]
ай яй яй:girl_haha: желтый текст еле прочла:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3050034]Гуны хорошие, мне нра.
[/QUOTE]

мне тоже гууны больше нра! девочки а вы на ночь какие памперсы одеваете? вообще бывают какие нибудь ночные? типа как вот прокладки же бывают олвейс найт%-0

Ugolek 28.01.2011 23:23

[QUOTE=Maryana;3050034]Гуны хорошие, мне нра.

Не болей :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;3050043]Егорка улыбашка очень красивый :girl_in_love:

Может :preg: ?[/QUOTE]

Девочки, реально не могу больше, как подкатило, беее, пойду белого друга обниму перед сном, ну или гевискончика вмажу:-D
:preg: вроде не должно, хотя хрен знает, у меня М уже как 4 раз должны придти за все время. Еще Юля со своими чихами, я как прочитала, у меня муражки побежали и сразу тошнить начало:)

fxmalishka 28.01.2011 23:24

ох...., я валюсь с ног....
вдрагиваю на каждый шорох Егора....

Галь, спасибо! но я их только заказала, ещё даже не позвонили....

Алесь, ну, надо как-то восстановить справедливость! найти виновных и наказать! и теже косметические процедуры всё равно заполучить!!! Амина красотка!!! глазки это что-то!!

Haim 28.01.2011 23:25

[QUOTE=Маруська я;3050070]ай яй яй:girl_haha: желтый текст еле прочла:girl_haha:

мне тоже гууны больше нра! девочки а вы на ночь какие памперсы одеваете? вообще бывают какие нибудь ночные? типа как вот прокладки же бывают олвейс найт%-0[/QUOTE]

Мы все врем Мериссами, во сновном трусиками, подгузники тяжело уже одеть

Ugolek 28.01.2011 23:28

от вас не уйдешь, все мое добро вывалиться видимо на кладу:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Haim;3050052]Я в кораблике Мериссы по 799 руб покупаю:)[/QUOTE]
хорошая цена

[QUOTE=Maryana;3050057]Ну да, :girl_haha:

Мне бы такого брата :)

Офигеть разница :-/[/QUOTE]
радует одно, что на памперсы цены не гнут, приемлимо я считаю, у нас в аптеке такие же трусики меррис стоят 950 руб:-!

[QUOTE=Маруська я;3050070]ай яй яй:girl_haha: желтый текст еле прочла:girl_haha:

мне тоже гууны больше нра! девочки а вы на ночь какие памперсы одеваете? вообще бывают какие нибудь ночные? типа как вот прокладки же бывают олвейс найт%-0[/QUOTE]
я сегодня трусики одела, а так я какие днем, такие и ночью одеваю, хотя купила бы тоже типа ночных, тк. мы ночью уж ооочееенб много писаем и памперс очень большой, иногда стараюсь ночью менять. Видимо как у утки, сосет грудь и тут же льется у него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 28.01.2011 23:28

[QUOTE=Маруська я;3050070]мне тоже гууны больше нра! девочки а вы на ночь какие памперсы одеваете? вообще бывают какие нибудь ночные? типа как вот прокладки же бывают олвейс найт%-0[/QUOTE]

Я обычные одеваю.

[QUOTE=fxmalishka;3050076]ох...., я валюсь с ног....
вдрагиваю на каждый шорох Егора....[/QUOTE]

Как Егор сейчас ? Спит ?

Ugolek 28.01.2011 23:29

я ушла, всех целую

Viva 28.01.2011 23:30

[QUOTE=Maryana;3050000]Да, моя улыбашка болеет, не улыбается так уже 2 дня. Соскучилась по его улыбке :girl_in_love:
А женихи то у нас тут хороши, под стать невестам !!! :)))[/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Maryana;3050010]Как большая пачка Памперс наверное ? Я просто сейчас покупаю маленькие, на неделю. Т.к. муж приносит раз в 2-3 дня 1 т.р. [COLOR="Yellow"](тырит на работе)[/COLOR] и большую пачку я сча не могу купить.[/QUOTE]
вот ведь хрень какая...ну ничего,все временно,проблемы тоже:connie_1:

[QUOTE=Ugolek;3050022]Меня сейчас так подташнивает, ужас, что то съела не то видемо:( Пошла я, а то буду какать ротиком наверно сейчас:-D[/QUOTE]
мда..тут:preg: эпидемия,аккуратней

[QUOTE=Haim;3050052]Я в кораблике Мериссы по 799 руб покупаю:)[/QUOTE]
а как тебе это удается? у нас они,как у Гали,по 850%-0

[QUOTE=Маруська я;3050070]мне тоже гууны больше нра! девочки а вы на ночь какие памперсы одеваете? вообще бывают какие нибудь ночные? типа как вот прокладки же бывают олвейс найт%-0[/QUOTE]
трусики мериес или гуны одеваю,ночь выдерживаем спокойно. знаю,что есть ночные мериесы,но не покупала их еще

[QUOTE=fxmalishka;3050076]ох...., я валюсь с ног....
вдрагиваю на каждый шорох Егора....

Алесь, ну, надо как-то восстановить справедливость! найти виновных и наказать! и теже косметические процедуры всё равно заполучить!!! Амина красотка!!! глазки это что-то!![/QUOTE]
бедная наша Маша:girl_in_love:
выпрошу процедуры со скандалом,а они мне потом лицо на попу натянут,будет тебе спа процедура:girl_haha:

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.