Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 14.03.2011 10:06

Всем доброе утро!
Катя фотки отличные! Ты сногсшибательна)))))))
Лизу с нарядами))))
Иванка молодчина! А у нас пока никак с горшком((((
Ой девочки как я намучилась сегодня ночью.....у Дашки вся писка и попка были красные красные... Не пойму от чего. Она ТАК ревела и чесала......Спать хочет но не может из-за зуда. Помог крем для подгузников. Утром получше.

natalishik 14.03.2011 10:44

[QUOTE=Psilda;3280264]Наташ, с обновочками Вас. Лизуну идет платьишко, а от рубашки я вообще тащусь!!!! А голубое такое клёвое, я бы Ксю купила такое, если б размерчик был[/QUOTE]
спасибо, да голубое плать оно в отдели 0-2, но вот от 2х лет там есть таааакие классные брючки атласные, мне прям они оч нра
[QUOTE=Катя Мазуряк;3280283]Такая милашка!!!!! а мы в Глории были, там на девочек полно всего, а на мальчиков ничего хорошего нет(

Вот именно дохлюшек,Марин)))) Так что у тебя все хорошо!)[/QUOTE]
спасибо а мне показалось и на мальчиков всего полно
[QUOTE=Volga;3280476]Наташ - обновки хоРоши!!!! А в нашей Глории такого нет(((( деревня - одним словом)))))[/QUOTE]
спасибо, у нас тоже самое, магазин на магазин не приходится, вот почему 2 дня ездили потому что в разные магаза и у них там одежка почему то разная %-0 но у нас блин позакрывали еще их, приходитя ездить вот по москве
[QUOTE=Плюша;3280493]Лизуха как всегда обворожительна! )) давно я её не видела ) покупки тоже приятненькие.

чёрт. я там в строю явно не первая, да? )[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Lenusik;3281348]Всем доброе утро!
Катя фотки отличные! Ты сногсшибательна)))))))
Лизу с нарядами))))
Иванка молодчина! А у нас пока никак с горшком((((
Ой девочки как я намучилась сегодня ночью.....у Дашки вся писка и попка были красные красные... Не пойму от чего. Она ТАК ревела и чесала......Спать хочет но не может из-за зуда. Помог крем для подгузников. Утром получше.[/QUOTE]

спасибо, Лен может все таки на другую молочку, не на молоко?

natalishik 14.03.2011 10:46

а у меня ребенок на гаршек КАКАТЬ попросилась!! я в шоке, ну она горшок принесла и села ж, обычно она так писать просится, иногда

Psilda 14.03.2011 10:52

[QUOTE=Lenusik;3281348]
Ой девочки как я намучилась сегодня ночью.....у Дашки вся писка и попка были красные красные... Не пойму от чего. Она ТАК ревела и чесала......Спать хочет но не может из-за зуда. Помог крем для подгузников. Утром получше.[/QUOTE]

Ой, бедолажка Дашуня ((( Чего-то съела не то:(

Lenusik 14.03.2011 10:55

[QUOTE=natalishik;3281554]а у меня ребенок на гаршек КАКАТЬ попросилась!! я в шоке, ну она горшок принесла и села ж, обычно она так писать просится, иногда[/QUOTE]
молодец какая)))))
[QUOTE=Psilda;3281593]Ой, бедолажка Дашуня ((( Чего-то съела не то:([/QUOTE]

грешу на Докторский хлеб который я покрошила в творожок((((( Он в списке разрешенных.

Tanya Hroost 14.03.2011 11:56

Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.
[QUOTE=Zemkin;3280659]
меня забыла, я ж первая самая начала с ума сходить по Кате)))[/QUOTE]
а я фан клуб открыла!))
[QUOTE=Lenusik;3281622]молодец какая)))))

грешу на Докторский хлеб который я покрошила в творожок((((( Он в списке разрешенных.[/QUOTE]
ты бы уже попробовала хоть на пару недель убрать молочное совсем и говядину.
У нас снова щеки стали краснеть часто, я молоко убираю и вообще только йогурт и творог утром оставлю, не справляется пока организм с большим количеством белка коровьего. уже два дня и кажется получше щеки%-0

Ареолка 14.03.2011 12:02

а мы завтра будем рыбу первый раз пробовать)
купила окуня морского

Psilda 14.03.2011 12:03

Матюш, выздоравливай!!!!
У меня Пашу после еды вырвало, я его сейчас спать уложила, надеюсь это от зубов!

Tanya Hroost 14.03.2011 12:05

[QUOTE=Psilda;3282148]Матюш, выздоравливай!!!!
У меня Пашу после еды вырвало, я его сейчас спать уложила, надеюсь это от зубов![/QUOTE]

вот и я надеюсь на зубы треклятые! клыки:-E
ой...слюни аж до пупа)

Neznakomka 14.03.2011 12:27

Всем приветики!
Зубным монтрикам быстренько отрастить зубки и перестать нервировать родителей!!!!

А мы уже сходили 2 часа погуляли, на улице просто восхитительно, но выяснилось, что у меня на такую погоду нет обуви :( кашмар просто, хоть на кросовки переходи. Вечером, наверное еще раз выйдем.

Psilda 14.03.2011 13:25

А я хожу в зимних сапогах, они у меня непормокаемые. Но уже дико хочется переодеть их.

Плюша 14.03.2011 13:48

[QUOTE=Psilda;3281151]
Ну то есть они уже заделали или только пока в планюшках? Я опять все пропустила[/QUOTE]
они вовсю работают над этим )
[QUOTE=Psilda;3281261]А я смотрю на Пашу своего, как он с другими детками себя ведет и думаю рано ещё о дите третьем думать, он его калекой зделает![/QUOTE]
я смотрю на Дениску, и второго мне уже хочется не через 5, а через 10 лет )) сначала надо чтобы полностью восстановилась моя нервная система )
[QUOTE=Lenusik;3281348]
ой, это опять аллергия так проявляется? а что вам в итоге все врачи сказали-то, я никак не пойму. ну сидите вы на диете, а дальше что?
[QUOTE=Tanya Hroost;3282084]Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.
[/QUOTE]
хорошо, что с пряжей, а не с кирпичами. лечитесь!
[QUOTE=Ареолка;3282137]а мы завтра будем рыбу первый раз пробовать)
купила окуня морского[/QUOTE]
да ну? неужели ваще еще рыбу не ели?? Дениска рыбные котлеты может тарелками есть )
[QUOTE=Neznakomka;3282333]
А мы уже сходили 2 часа погуляли[/QUOTE]
что можно так долго делать на улице?? ну хотя у нас тут совсем ничего поблизости нет интересного кроме собак, наверно поэтому и гуляем 40 мин.. зато вчера аж 2 раза сходили. щас окончательно потеплело и посветлело - теперь будем всё время 2 раза наверно ходить.

_devinette_ 14.03.2011 14:00

Привет всем! [B]Матвей[/B], выздоравливай! [B]Паша[/B],ты тоже не болей давай!
[B]Ареолка[/B], а я всегда считала,что морской окунь очень аллергенный???
Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас)) (А вот на Тимурки 23.5 врач сказал "превосходно" )) я ж говорю, дети у них тут мелковатые) И...мы начинаем вакцинацию. Всё,что мы сделали с Артёмом потеряно,кроме БЦЖ, и начинается заново. Через месяц назначили нам инфанрикс гексавалентную (для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b ) Кто-нибудь делал 6-ти компонетную? Насколько я знаю у нас делают 3-х компонетную? А полиомиелит и гепатит отдельной вакциной? И по-моему в России не делаю от гемофильной палочки?

_devinette_ 14.03.2011 14:01

Ах, да... Стасю с прошедшим!!!
И, Катя, ты как всегда великолепна! Фотки просто класс!!! Вступаю в фан-клуб))

Lenusik 14.03.2011 14:13

[B]Матвей[/B] выздоравливай!
[B]Паша[/B] не болей! Пусть зубики быстрее вылезают!
[B]Плюш[/B] мы сидим на диете и пьем лекарства. Потом опять анализы и к врачу.

8Татьянка8 14.03.2011 15:01

Приветы))) Катя прелестна!!! Такая сройняшка!!! Деткам выздоравливать и больше не болеть!!! А по поводу второго ребёнка я тоже пока решиться не могу. Уж очень тяжко даётся первое дитя))) Хотя иной раз лезут в голову мыслишки о том что хочется малыша, но я их гоню прочь года так ещё на 2,3,4...
Ах да, чуть не забыла!!! Станиславу с прошедшей даткой!!!

8Татьянка8 14.03.2011 15:05

[QUOTE=Плюша;3282911]

что можно так долго делать на улице?? ну хотя у нас тут совсем ничего поблизости нет интересного кроме собак, наверно поэтому и гуляем 40 мин.. зато вчера аж 2 раза сходили. щас окончательно потеплело и посветлело - теперь будем всё время 2 раза наверно ходить.[/QUOTE]

У нас тоже теплынь. Ужо больше 12 градусов тепла! Я тоже не могу долго гулять. у нас даже нигде поблизости детской площадки нет. А во дворе одни машины стоят. Приходится ходить кругами вокруг дома и машины обтирать. Иногда, когда уже совсем надоедает ездим на набережную к морю. Там хорошоооо

Ksanka 14.03.2011 15:27

[QUOTE=Катя Мазуряк;3279676]Ну вот,девоньки мои фотки!!!!! [url]http://vkontakte.ru/album4437037_129817322[/url][/QUOTE]
:))) супер!
[QUOTE=natalishik;3280160]Кать фотки прелесны :)))
а я за вчера и сегодня одела ребенка на лето, ну почти)))) в глории джинс, на 1200 купила ребенку 3 маечки, шорты, юбку, платье и рубашечку такую прикольную, похвастаюсь
[url]http://i001.radikal.ru/1103/fd/4fffe64ec677.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i326/1103/20/c4c5d58f0169.jpg[/url]
а еще так понравилось вот это платье [url]http://www.gloria-jeans.ru/node/12413[/url][/QUOTE]
о, поздравляю с покупками!!! Мы тоже вчера хотели в Глории прикупиться, но она куда то съехала в другое место блин,пока не могу понять куда.......
[QUOTE=Psilda;3280281]Марин, не надо комплексовать, я вот начала набирать ни с того ни с сего, уже на 2 кг поправилась, но не заморачиваюсь.[/QUOTE]
и я 1 кг набрала и прилип он ко мне как банный лист:-E но я знаю от чего...я ГВ свернула и окончательно расслабилась в плане еды....питья...:bcool: надо брать себя в руки, а то лето на носу, а я вздумала жир копить
[QUOTE=Плюша;3280645]октябрята, представляете, оказывается [B]natashechka[/B] с мужем уже второе дитятко делают во всю. а мы всё гадали кто первый решится повторить это всё. мне их не понять )[/QUOTE]
ого! я тоже такого не понимаю
[QUOTE=Psilda;3282777]А я хожу в зимних сапогах, они у меня непормокаемые. Но уже дико хочется переодеть их.[/QUOTE]
ой и у нас сегодня теплыыыыыынь +6! а я в зимних...ооооочень жарко было..Но погода такая клвая, отлично погоняли собак:)))
[QUOTE=КатяА.;3282981]
Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас)) [/QUOTE]

нееее....мы похоже самые мелкие...80 см и 10700 вес...

Девочки, у нас наконец вышел 15ый зуб, 2 ночи были адом,но наконец он вылез...(верхние у нас лезли с нижними одновременно) я все ждала какие выйдут первые...и вот наконец 15:))) :))) :))) :))) :))) остался еще один зуб и потом наверное расслабон?:) :girl_pinkglassesf:

_devinette_ 14.03.2011 15:38

[QUOTE=Ksanka;3283661 остался еще один зуб и потом наверное расслабон?:) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да у нас заметно настроение улучшилось, когда все 16 вылезли. Поначалу клыки болезненными были, хоть и прорезались уже. а теперь вооьще хорошо. Ни капризов, ни истерик, ттт

natalishik 14.03.2011 15:43

Ксан вот и у нас они (глории) все съезжают куда то, почему интересно, не думаю что не выгодно, у них очереди в кассы с утра и до ночи
а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 :))) а вот прогнозы на яндексе например показывают опять минус дальше((( я так не хочуууууу

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.