Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Mashulya 27.02.2011 16:32

[QUOTE=Худышка;3205615]платья твоего не видно(давай еще фотку)))[/QUOTE]

нету фотки где его видно((((может потом кто скинет мне фотку где будет!

Фанаточка 27.02.2011 16:34

[QUOTE=Mashulya;3205427]Надь,надо показать мужу кто в доме хозяин!я так и сделала.их надо на место ставить.он видит что ему с рук все сходит и продолжает....типа "порет и перестанет! я прошла это.сейчас буду делать все иначе!надоело!но мой хоть не гуляет по ночам.за такое я бы давно на х послала.а дома только играет в игрушки на компе.мой к нему вобще не подходит![/QUOTE]

надо!!я утром ему так и сказала,что иди откуда пришел!он аж офигел,говорит такой,что серьезно:-[ ] :girl_haha: и сказала,ему что если дальше так будет,то нам придется разойтись,мне нужен нормальный мужик!а если не нагулялся,то пускай гуляет без нас!!

но опять таки это был разговор в одни ворота,мой монолог!незнаю,может еще сегодня с ним поговорю!

Худышка 27.02.2011 16:44

[QUOTE=Mashulya;3205636]нету фотки где его видно((((может потом кто скинет мне фотку где будет![/QUOTE]
будем ждать)а вообще ты - красотка))):)))
[QUOTE=Фанаточка;3205645]надо!!я утром ему так и сказала,что иди откуда пришел!он аж офигел,говорит такой,что серьезно:-[ ] :girl_haha: и сказала,ему что если дальше так будет,то нам придется разойтись,мне нужен нормальный мужик!а если не нагулялся,то пускай гуляет без нас!!

но опять таки это был разговор в одни ворота,мой монолог!незнаю,может еще сегодня с ним поговорю![/QUOTE]
так сложно что-то советовать(
я с первым мужем именно из-за этого разошлась -началось все с гулек с друзьями с его стороны, сначала изредка,а потом стало привычкой(((

Фанаточка 27.02.2011 16:49

[QUOTE=Худышка;3205709]так сложно что-то советовать(
я с первым мужем именно из-за этого разошлась -началось все с гулек с друзьями с его стороны, сначала изредка,а потом стало привычкой((([/QUOTE]

вот это меня и пугает!!что его это засосет совсем,хотя когда работать начнет не так много свободного времени будет!!
вообщем,посмотрим,что будет дальше

Тане4ка 27.02.2011 16:53

[B][I][COLOR="Red"]Девочки, привет![/COLOR][/I][/B]:)

Я че-то все насчет садов заморачиваюсь.....:-! Во-первых, при садах оказывается есть центры игровой поддержки (ЦИПР), то же,что и коммерческие развивающие центры, только 500-1000р в мес (везде по-разному пишут). Занятия 2-3р в нед с мамами по 1-1,5 часа. Эти центры не в каждом саду, но в 2-3 на район. Посещают их с 8 мес.
Во-вторых не могу понять,с какого возраста берут все-таки в ясли...
Хочу сходить в информационный центр и все разузнать конкретно. %-0
Блин, вот только не владею юридическим языком, чтобы грамотно свои права отстоять, если потребуется...%-0

[B]Машуль[/B], не зря так рано встала, чтобы собраться. Отлично выглядишь!!!

Slonik 27.02.2011 17:00

Девочки привет! Ну вот добралаь до вас. Сейчас перечитываю вас, правда многовато опять написали :-D :-D :-D

Вчера наконец-то отправила посылочку, добралась все таки до почты. Обещали что пять дней посылка будет идти. Так что к празднику придет я думаю. :girl_in_love:

Худышка 27.02.2011 17:00

кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?

Azali 27.02.2011 17:09

[QUOTE=Худышка;3205811]кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?[/QUOTE]

заревоновал к сыну%-0

Аномалия 27.02.2011 17:12

[QUOTE=Pretty Vi;3195868]девульки привет! Маркушу с зубиком!
Маш,очень надеюсь что это последний нехороший разговор с мужем в вашей жизни. Пусть теперь все будет хорошо!
теперь вопрос к тем мамам, у кого детки писают в горшочек. через сколько времени сажаете писать?[/QUOTE]

До сна и после сна,
До прогулки и после прогулки
после еды;)
но мы как-то с горшком не дружим)) в раковину... хотя тяжеловат Леша уже:girl_haha:

Сегодня ездили в ОКЕЙ (продуктовый гипермаркет) купили столько всего, как будто не ели год)) и рыбу и мяса, и курицы... всяких ненужностей... сладостей...
и Лешке игрушек и книжек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аномалия 27.02.2011 17:12

Маша, Марго, а я ты у ВС покупала косметику?
Хочу блеск для губ заказать, стоит?:)

Солнышко_В_Ладошках=) 27.02.2011 17:27

[QUOTE=Худышка;3205811]кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?[/QUOTE]

любви, нежности и романтики:girl_in_love:
хотя у меня у самой на это нет сил)чаще всего...сразу как то думается, а чего это я должна я ж устаю...почему он сразу приходит домой и за комп?..но потом таки натягиваешь придурковатую улыбку на лицо и терпишь, терпишь, терпишь...и гляди муж отвернулся от компа и глазенки его заблестели и ручки потянулись)))и все стало хорошо:girl_haha:

Аномалия 27.02.2011 17:31

[QUOTE=ОльгаНики;3200151]Спасибо :) Сегодня опять одни:hysteric: Часов до 7 вечера я нормально, вполне комфортно себя чувствую, но потом нужна смена, а смена работает и работает. У меня теперь взаимосвязь-пришел поздно, я злая-никакого интима. И это не из-за вредности, а просто чувство самосохранения, хочется забиться куда-нибудь, вчера например на кухню в шкафы-перебрала там баночки:girl_in_love:
А, вообще, он, наверное. думает, что я всегда чем-то недовольна, нет ребенка-плохо, есть-плохо, он не дома-плохо, дома-плохо, потому что не помогает.
А если так подумать, он ведь больше меня гораздо устает, приходит домой невыспавшийся, а здесь еще злая жена%-0
А как себя заставить жить и радоваться, ведь все по большому счету хорошо????[/QUOTE]

Оль, о няне не думаешь ? пару раз в неделю на пару часов?
или с мамашкой какой-нить меняться....;)

Pretty Vi 27.02.2011 18:26

[QUOTE=Azali;3205262]Девочки, мне сегодня сон приснился будто я родила дочку, сама без кс, и это не так больно было. и дочка мне говорит- мама, я не Амина, я Сабина.
Как же я хочу дочку![/QUOTE]

будет!!!!

Pretty Vi 27.02.2011 18:30

[QUOTE=Аномалия;3205879]До сна и после сна,
До прогулки и после прогулки
после еды;)
но мы как-то с горшком не дружим)) в раковину... хотя тяжеловат Леша уже:girl_haha:

Сегодня ездили в ОКЕЙ (продуктовый гипермаркет) купили столько всего, как будто не ели год)) и рыбу и мяса, и курицы... всяких ненужностей... сладостей...
и Лешке игрушек и книжек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасиб! после еды через сколько писаете?

Azali 27.02.2011 18:40

[QUOTE=Pretty Vi;3206213]будет!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо
только вот как расчитать чтобы была))
муж говорит, что сегодня ничем таким не будем заниматься, вдруг сещий сон:)

Pretty Vi 27.02.2011 18:59

[QUOTE=Azali;3206270]:girl_in_love: спасибо
муж говорит, что сегодня ничем таким не будем заниматься, вдруг сещий сон:)[/QUOTE]

:-[ ] он не хочет девочку?

Тане4ка 27.02.2011 19:13

[QUOTE=Pretty Vi;3206232]спасиб! после еды через сколько писаете?[/QUOTE]

Сонечка всегда во время еды писает:( А потом еще минут через 15-20.

Тане4ка 27.02.2011 19:15

[QUOTE=Azali;3206270]:girl_in_love: спасибо
муж говорит, что сегодня ничем таким не будем заниматься, вдруг сещий сон:)[/QUOTE]

Мне снился сон под Рождество очень явный (еще давно), что у меня сынок в голубом зимнем комбинезоне, я его на руках держала, обнимала.:girl_in_love: Не сбылся...пока%-0

Azali 27.02.2011 19:16

[QUOTE=Pretty Vi;3206356]:-[ ] он не хочет девочку?[/QUOTE]

пока не хочет. у меня же кс%-0

Azali 27.02.2011 19:17

[QUOTE=Тане4ка;3206461]Мне снился сон под Рождество очень явный (еще давно), что у меня сынок в голубом зимнем комбинезоне, я его на руках держала, обнимала.:girl_in_love: Не сбылся...пока%-0[/QUOTE]

так может сбудется;)

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.