Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Оксанчик 14.03.2011 18:03

[QUOTE=Небо;3284769]Оксан,я его вчера учить начала,он вставал,я тихонько свои руки отпускала,а он стоял,а сегогдня уже шаги сам делает!

Лен,спасибки,я так рада!тока мы все молчим,никак не порадует меня словом мама.........[/QUOTE]

Мы без опоры стоять можем. Я ему руки протягиваю, а он берет и вперед солдатиком падает :)))

Haim 14.03.2011 18:05

[QUOTE=Ugolek;3281571]Девочки, всем большой привет!!!!:girl_in_love:
Как у вас дела? У нас вылез 5-й зуб, сейчас лезет 6-й. Крики, ор, волосы дыбом короче:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;3281715]спасибо:)

Наши новости: вчера Стас прошел сам 1,5 метра, подбежал к папе и радости полные штаны, так и бегал от меня к нему. Наконец-то пришли наши вещи, если радикал не будет тупить сейчас выложу хвастики. Купили Стасу машинку и пирамидку, шапочку классную.
И вопрос девочки: Стас покакал утром горошком, как козы короче:girl_haha: это нормально:-[ ] Надо разжижать кал наверно, буду давать чернослив. А сейчас бегает в ходунках и кряхтит, как буд-то тужится.%-0[/QUOTE]
С зубиком и хождением:)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3282079][B]Марин[/B], с покупками,я очень рада за тебя)))) Вчера у тебя был волшебный день))) у меня такой же телефон,как у тебя,только dark grey цвет))))

А мы сегодня Матюше купили сапожки в мазакее демисизонные,а то надоело уже бегать искать,ничего не подходит,а то мы перешли на весенний комбез,а там ножек и ручек нет...[/QUOTE]
С покупочкой:)
[QUOTE=Elena;3284250]Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь:))) А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.

[/QUOTE]
С зубиком:)))
[QUOTE=Небо;3284320]привет девочки.

Суп варю так-отвариваю говядину,солю чуть,добавляю капусту,лук,потом картошку,сварится-в блендер.

Наша полоска на шее превратилась в болячку,потихоньку проходит.научились показывать пока и ...........мы пошли!!!!!!!!!!5 шагов пока делает,а один долго стоит,через неделю думаю хорошо ходить будем!вот уж не ожидала от своего хомяка,у меня настюха в 10 пошла.[/QUOTE]
С хождением :)))

[QUOTE=Juliasha;3284414]Лена и Лена, с достижениями!!! Я забыла рассказать - мы начали иногда вставать по середине комнаты без опоры, просто сам. Еще и пару шагов сделать может!

Вероника - малыши просто прелесть!!!

Юль, а ты не могла сказать тетке, что ребенок маленький спит, чтобы она заткнулась?[/QUOTE]
С шажочками:)))
[QUOTE=Небо;3284740]прикиньте,у меня Сашка отрадясь не сосал пустышку,сегодняф рахзбирала полки,нашла склад пустышек,дала ему поиграть,думаю мож погрызет,пока я убираюсь,девочки,он взял самую дешевую,рублей зща 10,ромашку какую-то и сосет.я в шоке.Видимо,не привередливый парень будет........[/QUOTE]

Мне врач наша советовала купить ромашку, когда Тимоха не брал соску, я купила, но приучала к Авенту, не хотела, чтобы с ромашкой ходил:-D

Ugolek 14.03.2011 18:05

[QUOTE=Ленусечка;3282801]Какой молодчина :))) С обновочками вас :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;3283945]Девочки расскажите мне подробнее кто как варит супы деткам.... Мой наотрез отказывается. Может я что-то не так делаю. А то питание из баночек уже надоело[/QUOTE]
Я закидываю все: капусту+картошку+лук+морковку и все тушу, потом вилкой мну и даю. Пока на мясном бульоне не делала еще.

[QUOTE=Elena;3284250]Всем приветик. У нас такие новости: у Максимки наконец вылез 6 зуб и сегодня он проснулся только 1 раз за ночь:))) А еще он сегодня простоял без опоры секунд 15, потом аккуратно сел на попу.

Поздравляю с 5-м зубиком! А особенно с тем, что потопали! Ура!!!:))) :))) :)))
[/QUOTE]
Спасибо, Лен! вас тоже с зубиком:))) Лен, вы сисю сосете? сколько раз Макс покушать у тебя просыпается?

[QUOTE=Небо;3284320]привет девочки.
и ...........мы пошли!!!!!!!!!!5 шагов пока делает,а один долго стоит,через неделю думаю хорошо ходить будем!вот уж не ожидала от своего хомяка,у меня настюха в 10 пошла.[/QUOTE]
Поздравляю с первыми шажками:)))

[B]source[/B]Вероник, клевые фотки. Понравилось очень фото в машине, такие дружные они:)))

[QUOTE=Maryana;3284763]

Какое все классное :))) Как икра, понравилась ?
;)[/QUOTE]
Понравилась еще как, еще просил добавки:) Клевые ботиночки прикупили:)))

Girl_In_Love 14.03.2011 18:06

Лен, так хорошо, что не привередливый!)))

Маш, какие вы молодцы!)) А мы наверно не пойдем сегодня, вчера папа весь день гулял и чет сегодня сопли у Миши потекли.:-/

[QUOTE=Juliasha;3284764]нет еще, не узнавали.

у меня у мужа старший сын так. Не брал пустышки вообще. Он купил какую-то советсткуя в аптеке на сдачу. Так Илюшка с ней расстаться не мог.

У нас например во всех игрушках самое ценное - упаковка от них, или скотч. Про игрушку мигом забывает :girl_haha:[/QUOTE]

О да.. упаковки -тоже наше все)))

Юль, а сколько детей у мужа в первом браке? (если не секрет конечно)

Juliasha 14.03.2011 18:08

[QUOTE=Небо;3284802]Юль,а че так,я бы уже от интереса сдохла бы.ща тесты какае-то есть-КТОТЕСТ,там в моче определяет,и рекламу видела во фраутест.,тож какой-то.а сама не подсчитывала,по крови там,по таблице,по остаткам,порлно методик!у меня оба раза по крови совпало.

[/QUOTE]

да я как-то не очень горю желание пораньше узнать. На узи скажут - буду знать. Не знаю, почему так, я и в первую берем особенно не заморачивалась на счет пола.

Maryana 14.03.2011 18:09

[QUOTE=Небо;3284802]Маш,спасибо.Ого,сколько вы гуляете![/QUOTE]

На улице тепло, классно, чего дома сидеть ? ;)

[QUOTE=Оксанчик;3284806]Мы без опоры стоять можем. Я ему руки протягиваю, а он берет и вперед солдатиком падает :)))[/QUOTE]

И мы также падаем :girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;3284822]Понравилась еще как, еще просил добавки:) Клевые ботиночки прикупили:)))[/QUOTE]

Здорово, молодцы :) Спасибо !!!

Juliasha 14.03.2011 18:09

[QUOTE=Girl_In_Love;3284833]Лен, так хорошо, что не привередливый!)))

Маш, какие вы молодцы!)) А мы наверно не пойдем сегодня, вчера папа весь день гулял и чет сегодня сопли у Миши потекли.:-/

О да.. упаковки -тоже наше все)))

Юль, а сколько детей у мужа в первом браке? (если не секрет конечно)[/QUOTE]

не секрет - один сын, Илюша, в августе будет 10 лет.

mama Yo 14.03.2011 18:10

[QUOTE=Ugolek;3284822]спасибо:)

[B]source[/B]Вероник, клевые фотки. Понравилось очень фото в машине, такие дружные они:))) [/QUOTE]

пасибки!:girl_in_love:

но в машине они мешают друг другу,то обзываются,то не поделятся... надо кричать или голос повышать!

Maryana 14.03.2011 18:11

[QUOTE=Girl_In_Love;3284833]Маш, какие вы молодцы!)) А мы наверно не пойдем сегодня, вчера папа весь день гулял и чет сегодня сопли у Миши потекли.:-/ [/QUOTE]

Ой, не болейте :kiss:

Girl_In_Love 14.03.2011 18:12

[QUOTE=Juliasha;3284850]не секрет - один сын, Илюша, в августе будет 10 лет.[/QUOTE]

:) Просто когда ты сказала "старший сын" я машинально подумала, что раз "старший", то значит их несколько)))

Мне бы денег было жалко на тест:girl_haha: , я бы подождала узи))

Маруся i Alex 14.03.2011 18:13

[QUOTE=Небо;3284682]я тут щас редкл показываюсь,Марусь не поняла,у нас уже все мальчишки ходят?[/QUOTE]
Да,Юля уже ответила,имела ввиду про Тиму, Стаса и Сашу)))
[QUOTE=Juliasha;3284685]да вы тоже в любом наряде неотразимы
спасибо, надеюсь, что скоро зашагает. у нас еще и два нижних зуба видны, видимо, скоро вылезут %-0[/QUOTE]
Ух ты,вы скоро озубаститесь,нам будет одиноко в рядах беззубых:-D
[QUOTE=source;3284690]а если 4 ребёнка,то надо 7 местную машину покупать!!!:girl_haha: :[/QUOTE]
Да уж точно,семиместную или сразу автобус небольшой:girl_haha:
[B]
Maryana[/B],спасибо)))) И тебя с покупочкой сапожек:))) :girl_in_love:

Girl_In_Love 14.03.2011 18:14

[QUOTE=Maryana;3284863]Ой, не болейте :kiss:[/QUOTE]

Спасиб, надеюсь сегодня в тепле посидим и завтра кка новенькие будем))

Haim 14.03.2011 18:15

[QUOTE=Maryana;3284763]А у нас тока в карте пишут, мол приходили проверяли. А нифига не ходят :(

Какое все классное :))) Как икра, понравилась ?

С покупочкой :)

С достижениями вас и с ..... первыми шагами :Laie_78:

Одэя умница, красавица !!! Все детки классные у тебя :girl_in_love:

Мы сходили погуляли 3,5 часа. Сначала пошли с папой, зашли купили Егору [URL="http://kotofey.ru/up/photos/25/bot/56/0931_162006-31.jpg"]сапожки[/URL] "котофей" за 1300р., потом прогулялись по парку, купили продукты, завезли папу домой (ремонт делать) и дальше пошли. Егор поспал в парке, мама "ягуар" попила ;)[/QUOTE]

С покупочкой:)))
[B]Марин[/B], покупки классные, коляску не показала... Телефон - супер, м:))) не очень нравится, если не секрет за сколько купила? Я вот жду :))) карточку на 8 гБ должны привезти:)
[B]Стасика[/B] с обновочками, на фотках - красавчик:girl_in_love:
Я Тимохе полусапожки Мифёр покупала за 1000 руб. 21размер, на улице уже сам шагал:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/89/ce6cb9811e8d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1103/89/ce6cb9811e8dt.jpg[/IMG][/URL]

Juliasha 14.03.2011 18:15

[QUOTE=Girl_In_Love;3284868]:) Просто когда ты сказала "старший сын" я машинально подумала, что раз "старший", то значит их несколько)))

Мне бы денег было жалко на тест:girl_haha: , я бы подождала узи))[/QUOTE]

ну просто получается, что у него не один ребенок, вот Илюша и получается старший.

Оксанчик 14.03.2011 18:16

Ноготочки накрасила - красотища. Давно я этого не делала. В воскресенье постригусь схожу. Никак не могу убедить мужа, что я хочу покраситься :-)

Осталось дело за малым купить себе вещей, а у меня бзик, не могу заходить в магазин и мерить вещи из-за того, что поправилась

Maryana 14.03.2011 18:20

Сегодня позвонила, договорилась о собеседовании. Думала съездим втроем, пока я буду собеседоваться, муж с ребенком погуляет. А он, пока я собиралась, попросил свекровь посидеть часик с Егором (не знал о моих планах). Она отказала, типо берите с собой. Я услышала это и решила никуда не ехать, и на работу пока не выходить. Она, наверное, думает что я к ней на поклон пойду, просить с ребенком сидеть. Фиг ей. Да и вообще, я на днях с мужем говорила об этом, что рано собралась работать. Т.к. Егор уже соображает что такое "мама", вечно меня ищет, капризный очень из-за зубов. Кстати, у нас 5 ЗУБ вылез :))) Вот такие дела :-!

Haim 14.03.2011 18:20

А мы купили маме 2 пары сапог зимние и весенние. Тимошке купила плавки для бассейна, очки солнечные и игрушку-каталку все в Мазе взяла

Haim 14.03.2011 18:21

[QUOTE=Maryana;3284928]Сегодня позвонила, договорилась о собеседовании. Думала съездим втроем, пока я буду собеседоваться, муж с ребенком погуляет. А он, пока я собиралась, попросил свекровь посидеть часик с Егором (не знал о моих планах). Она отказала, типо берите с собой. Я услышала это и решила никуда не ехать, и на работу пока не выходить. Она, наверное, думает что я к ней на поклон пойду, просить с ребенком сидеть. Фиг ей. Да и вообще, я на днях с мужем говорила об этом, что рано собралась работать. Т.к. Егор уже соображает что такое "мама", вечно меня ищет, капризный очень из-за зубов. Кстати, у нас 5 ЗУБ вылез :))) Вот такие дела :-![/QUOTE]

С зубиком:))) Может действительно еще немного посидеть дома?

Оксанчик 14.03.2011 18:23

[QUOTE=Maryana;3284928]Сегодня позвонила, договорилась о собеседовании. Думала съездим втроем, пока я буду собеседоваться, муж с ребенком погуляет. А он, пока я собиралась, попросил свекровь посидеть часик с Егором (не знал о моих планах). Она отказала, типо берите с собой. Я услышала это и решила никуда не ехать, и на работу пока не выходить. Она, наверное, думает что я к ней на поклон пойду, просить с ребенком сидеть. Фиг ей. Да и вообще, я на днях с мужем говорила об этом, что рано собралась работать. Т.к. Егор уже соображает что такое "мама", вечно меня ищет, капризный очень из-за зубов. Кстати, у нас 5 ЗУБ вылез :))) Вот такие дела :-![/QUOTE]

поздравляю с зубиком. У нас 5 зуб полосочкой и все никак не вылезет

Maryana 14.03.2011 18:25

[QUOTE=Маруся i Alex;3284874][B]
Maryana[/B],спасибо)))) И тебя с покупочкой сапожек:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;3284891]Спасиб, надеюсь сегодня в тепле посидим и завтра кка новенькие будем))[/QUOTE]

Так и будет :)
[QUOTE=Оксанчик;3284910]Ноготочки накрасила - красотища. Давно я этого не делала. В воскресенье постригусь схожу. Никак не могу убедить мужа, что я хочу покраситься :-)[/QUOTE]

А зачем убеждать, взяла да покрасилась %-0

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.