Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Elenka248 11.04.2011 15:03

[QUOTE=Нюта78;3422979]откуда мастит у новорожденной?
это просто гормоны твои еще действуют[/QUOTE]
в том то и дело что бывает...щас вот поначиталась уже
[QUOTE=Alenka88;3422991]так, без паники, нас врач сразу предупредила, что может быть нашрубание молочных желез если мама гормонов много малышу передала... завтра врачу позвони пусть посмотрит, а так вроде это в мнорме вещей у детишек бывает.[/QUOTE]

я просто знаю что они могут быть напухшими, но там прям как камушки внутри...как то раньше не замечала...говорят на мастит темп. должна быть, как же её померять....

heartless 11.04.2011 15:03

[QUOTE=Alenka88;3423029]даааа, с 5 далековато спускаться)) а ты по очерели, сначала коляску потом дите..[/QUOTE]

я как представлю,как он тут один орать будет,пока я там корячиться буду-сердце кровью обливается

Elenka248 11.04.2011 15:05

[QUOTE=heartless;3423008]блин...я тоже так думала,но с 5-го боюсь мы без колес останемся и укачаеи нас:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже на пятом - это капец просто!!!пока мелкая в люльке выношу, а потом буду по очереди, а если солнца нет, то на балконе гуляем

Нюта78 11.04.2011 15:06

[QUOTE=Пузяка;3423016]Записываться надо раньше , лучше чтоб место было, и ходить через раз, а в три все мечтают отдать так мест может не быть
моя старшая пошла в 1, 8 и этих записала также сентябрь 2012 год[/QUOTE]

В москве полегче щас с садами
нам звонили звали в сад
а мы на очередь встали в 2007 году:-D :-D :-D вот только счас позвонили
мы уже простите переехали
я ее в мае уже в подготовишку к школе записывать буду
у нее характер канешн ваще - намучаюсь я с ней - неорганизованная, несобранная,плаксивая, ужас просто:-E
вот в мае в пермь поеду - думаю что все же туда жить перееду или в какой другой город
или вообще в Москву - а то мужу далеко в свою мастерскую ездить

Нюта78 11.04.2011 15:08

а насчет младшей - тут точно в три в сад не попасть - даже если еще беременной на очередь становится

МуммиМама 11.04.2011 15:10

[QUOTE=Плюха;3422879]вот и мы вчера также по гостям. дите хоть выспалось!
сейчас уже час 20 спит у меня на пузе - я шевелиться боюсь - жрать хочу!! и собаку поносит. насрал в комнате - воняет, а не встать(((
пусть мелкий поспит - все ему полегче будет![/QUOTE]

:-D собака тебе мстит за невнимание :-D
девочки, я весь день на хлебе с маслом, поесть ничего не могу, ничего не приготовлено :( сварила суп, и сдуру приправы буханула по привычке :( :( :( теперь без еды сижу :( :( :( :( а одной рукой тока хлеб с маслом получается :hysteric:

кукаРАЧА 11.04.2011 15:27

приходила врачь у нас, сказала прыщи нормальное явление,,,,
моя сегодня целый день спит, наверное дождь так влияет на неё...

МуммиМама 11.04.2011 15:29

девочки, кто пользуется слингом?

heartless 11.04.2011 15:47

блин,он уже на руках орет дурниной,не знаю,че делать!!!!

Нюта78 11.04.2011 15:49

[QUOTE=heartless;3423264]блин,он уже на руках орет дурниной,не знаю,че делать!!!![/QUOTE]

да что ж такое то....прямо плачет - с красным лицом ? мать, мож газоотводку ему?

Плюха 11.04.2011 15:51

[QUOTE=Нюта78;3422960]я поначалу тоже мало гуляла - по часу вообще
а как на балконе спать стала - только там и спит
дома вообще не спит - ее постоянно старшая будит
а на балконе и машины и электрички - спит не просыпается

Юль, так у меня мелкая ночью тоже на пузе засыпает - я ее потом аккуратнно перекладываю в кровать[/QUOTE]
ань, вот я его тоже отложила потом. успела пообедать. убрать за собакой и сварить кашу себе на ужин. опять прилегла. делала все оочень бысто - устала:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;3423052]В москве полегче щас с садами
нам звонили звали в сад
а мы на очередь встали в 2007 году:-D :-D :-D вот только счас позвонили
мы уже простите переехали
я ее в мае уже в подготовишку к школе записывать буду
у нее характер канешн ваще - намучаюсь я с ней - неорганизованная, несобранная,плаксивая, ужас просто:-E
вот в мае в пермь поеду - думаю что все же туда жить перееду или в какой другой город
или вообще в Москву - а то мужу далеко в свою мастерскую ездить[/QUOTE]
нют, а если не секрет, сколько за хату отваливаете? у вас же однушка?

[QUOTE=Львекса;3423073]:-D собака тебе мстит за невнимание :-D
девочки, я весь день на хлебе с маслом, поесть ничего не могу, ничего не приготовлено :( сварила суп, и сдуру приправы буханула по привычке :( :( :( теперь без еды сижу :( :( :( :( а одной рукой тока хлеб с маслом получается :hysteric:[/QUOTE]
я покупаю каши в пакетах! блеск! однойрукой варить можно.
но не эти быстрозаваишки, а гечку или пшено в пакетах. и варю в пакетах! потом высыпаю оттуда, маслица и лопать!

[QUOTE=Львекса;3423156]девочки, кто пользуется слингом?[/QUOTE]
я пользую активно довольно. а что хочу?

МуммиМама 11.04.2011 15:52

[QUOTE=heartless;3423264]блин,он уже на руках орет дурниной,не знаю,че делать!!!![/QUOTE]

и горизонтально и вертикально? мож есть хочет или пить?

Elenka248 11.04.2011 15:53

[QUOTE=Львекса;3423073]:-D собака тебе мстит за невнимание :-D
девочки, я весь день на хлебе с маслом, поесть ничего не могу, ничего не приготовлено :( сварила суп, и сдуру приправы буханула по привычке :( :( :( теперь без еды сижу :( :( :( :( а одной рукой тока хлеб с маслом получается :hysteric:[/QUOTE]

бедолага!!!точно как и я!!!суп сварила - гороховый!!!:-D додумалась же!!!!теперь мои едят, а я другое варю

Нюта78 11.04.2011 15:55

[QUOTE=Плюха;3423293]ань, вот я его тоже отложила потом. успела пообедать. убрать за собакой и сварить кашу себе на ужин. опять прилегла. делала все оочень бысто - устала:girl_haha: :girl_haha:

нют, а если не секрет, сколько за хату отваливаете? у вас же однушка?

но не эти быстрозаваишки, а гечку или пшено в пакетах. и варю в пакетах! потом высыпаю оттуда, маслица и лопать!

я пользую активно довольно. а что хочу?[/QUOTE]
мы тож такие каши покупаем
Юль какой секрет
18 за квартиру + вода и свет - получается 19
как мелкая радилась - теперь вот электричества больше уходит 19.300 за март

МуммиМама 11.04.2011 15:55

[QUOTE=Плюха;3423293]

я пользую активно довольно. а что хочу?[/QUOTE]

в пакетах же есть у меня....вот не додумалась...

слинг думаю надо брать, иначе я чекандрыкнусь так

Нюта78 11.04.2011 15:56

[QUOTE=Elenka248;3423316]бедолага!!!точно как и я!!!суп сварила - гороховый!!!:-D додумалась же!!!!теперь мои едят, а я другое варю[/QUOTE]

я теперь только борщ варю без капусты - остальное получается вообще нельзя мне - ни гороховый ни харчо
муж уже возмущается
блииин, но я все равно варю что себе то и им

Elenka248 11.04.2011 15:56

[QUOTE=Львекса;3423327]в пакетах же есть у меня....вот не додумалась...

слинг думаю надо брать, иначе я чекандрыкнусь так[/QUOTE]

конечно надо, если с рук не слезает!!!многие этим и спасаются

МуммиМама 11.04.2011 15:57

седня мля платила за всё а за свет наугад, некогда было смотреть показания....но наверное я поскромничала...

МуммиМама 11.04.2011 16:00

блин у меня сын када не орет такой красивый

Elenka248 11.04.2011 16:00

[QUOTE=Нюта78;3423337]я теперь только борщ варю без капусты - остальное получается вообще нельзя мне - ни гороховый ни харчо
муж уже возмущается
блииин, но я все равно варю что себе то и им[/QUOTE]

я вообще скоро сума сойду без фруктов...а ещё мужа попросила в Ашан заехать за сухофруктами на компотик, с ним хоть полегче, а он психанул, мол за ерундой всякой посылаю...а у нас на рынке сухофрукты в перемешку с камнями продаются...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.