![]() |
[QUOTE=Марго:);3318707]оо,здорово,а какой автоцентр?может чтонить выберу)мне опели нравятся,у мамы астра новая))[/QUOTE]
ты маленькую женскую хочешь? |
[QUOTE=Glare;3317875][URL=http://smajliki.ru/smilie-339304743.html][IMG]http://s3.rimg.info/16815321c2796261938f02a0f894c15e.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Мы проснулись в 6:30 :hysteric: Я поняла систему Алениного сна: первую половину недели она спит до 6:30, а вторую до 7:30 :)[/QUOTE] Привет!У нас тоже интересная система:если спит 1 раз-ложится в 9, а если 2, то к 12 ночи:-! А еще, если плачет много-спать будет крепко, а если быстро заснула-раз 10 будет вставать потом, вот и как лучше? [QUOTE=Mashulya;3317910]ну а с кем же))я без нее никуда:girl_in_love: да он бы и рад!я ему и про дайвинг рассказывала,и что на скутере водном покататься можно!:girl_haha: дело в том что его не отпустят с работы!(((а на рыбалку можно шефа взять,т.к. он тоже любит это дело!=)))короче я ему втираю,что за неделю тут никто без кондея в сентябре не умрет!в конце концов другие пусть работают...он "посмотрим....!"короче вот так!:([/QUOTE] летом, наверное, Максим никуда не поедет, не сможет он заработок бросить свой:girl_haha: А вот на октябрь вполне можешь его уломать;) [QUOTE=Тане4ка;3318405][B][I][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Доброе утро[/SIZE]![/COLOR][/I][/B]:) 6-й зуб наконец-то прорезался:))) :))) :))) У Сонечки аллергия какая-то выскочила по всему телу:( - на виферон может быть? Еще на нурофен(сироп) думаю, но не даю уже его второй день.[/QUOTE] Ну значит все-таки это он вас донимал? [QUOTE=Лиsенок;3318552]у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе![/QUOTE] Поздравляю!!! |
[QUOTE=Юла2;3318787]ты маленькую женскую хочешь?[/QUOTE]
да,небольшую,а то я сейчас на 407 пехо езжу,уже всю задницу при парковке обтисала))) мне солярис нравиться новый [url]http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/solaris/about/[/url] |
[QUOTE=Худышка;3318605]всем привет!
вчера после засыпания на ночной сын где-то через час Стасена так сильно начал плакать,ничем успокоить не могла((((во сне плакал,не могла разбудить...я . испугалась,жуть...он у меня никогда ТАК не плакал. уже от отчаяния,говорю малому -а давай тебе мама смешариков включит? Ребенок успокоился моментально!!!и потом еще полчаса глазел мульты... правда,его видимо,очень зубы беспокоили- периодически начинал плакать и тереть десна.Дала сразу 2 таблетки дентокинда,он успокоился и заснул. но,конечно,такая любовь к мультикам меня настораживает[/QUOTE] мож приснилось чего страшного???ну и зубки конечно!!! [QUOTE=Тане4ка;3318643] Поздравляю! Как грибочки растут))) [/QUOTE] Спасибо!!!!Это точно!!!к году всех догоним!!!:) [QUOTE=ОльгаНики;3318789] Поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Марго:);3318707]оо,здорово,а какой автоцентр?может чтонить выберу)мне опели нравятся,у мамы астра новая))[/QUOTE]
Тринити (находится возле Мега-Белая Дача) |
[QUOTE=Тане4ка;3318933]Тринити (находится возле Мега-Белая Дача)[/QUOTE]
ооо,круто,у меня в тринити мама работала несколько лет назад,финансовым директором))) |
[QUOTE=ОльгаНики;3318789]
летом, наверное, Максим никуда не поедет, не сможет он заработок бросить свой:girl_haha: А вот на октябрь вполне можешь его уломать;) [/QUOTE] не поздно в октябре то!?%-0 [QUOTE=Марго:);3318863]да,небольшую,а то я сейчас на 407 пехо езжу,уже всю задницу при парковке обтисала))) мне солярис нравиться новый [url]http://www.hyundai-avtoport.ru/auto/solaris/about/[/url][/QUOTE] красивая!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3318985]не поздно в октябре то!?%-0
красивая!!!![/QUOTE] ага,только я вот не нашла в функциях парктроник.... |
[QUOTE=Марго:);3318578]Мы с мужем и Марком плюс подруга с мужем и сыном 10 мес.)))[/QUOTE]
Ой, как весело будет!!! Подруга такого же возраста? [QUOTE=Mashulya;3318639]:))) :)))поздравляю и че посоветуешь?%-0 ура:))) :)))[/QUOTE] Мерить!!!! Заказы через инет только для стандартный фигур, ИМХО. Знаешь как продвинутые делают? ездят по группа в контакте и меряют на дому)))) или в ТЦ)))) и подбирают модель)))) раз магазина нет Виктории пока в Москве))) |
[QUOTE=Аномалия;3319037]
Мерить!!!! Заказы через инет только для стандартный фигур, ИМХО. Знаешь как продвинутые делают? ездят по группа в контакте и меряют на дому)))) или в ТЦ)))) и подбирают модель)))) раз магазина нет Виктории пока в Москве)))[/QUOTE] идея...:-! |
[QUOTE=Марго:);3319009]ага,только я вот не нашла в функциях парктроник....[/QUOTE]
Можно дополнительно установить. |
[QUOTE=Аномалия;3319037]Ой, как весело будет!!! Подруга такого же возраста?
Мерить!!!! Заказы через инет только для стандартный фигур, ИМХО. Знаешь как продвинутые делают? ездят по группа в контакте и меряют на дому)))) или в ТЦ)))) и подбирают модель)))) раз магазина нет Виктории пока в Москве)))[/QUOTE] О,это сколько времени надо!:-! |
[QUOTE=Аномалия;3319037]Ой, как весело будет!!! Подруга такого же возраста?
[/QUOTE] да,это моя бывшая соседка,на 5 лет старше меня) [QUOTE=Тане4ка;3319059]Можно дополнительно установить.[/QUOTE] точно,а сколько он стоит,мне бы только задний)) |
[QUOTE=Лиsенок;3318552]у нас 3 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще 3 на подходе![/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3318985]не поздно в октябре то!?%-0
красивая!!!![/QUOTE] В Турция очень хорошо. мы были в 20 числах сентября-было жарко:))) ,можно было бы и чуть холоднее, днем сидели в отеле. |
[QUOTE=Тане4ка;3319066]О,это сколько времени надо!:-![/QUOTE]
меня такие бесят:girl_haha: |
девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?!
|
[QUOTE=Аномалия;3319292]меня такие бесят:girl_haha:[/QUOTE]
ты думаешь другие таких любят?!?!?:girl_haha: Аня на что ты меня толкаешь(((Я не хочу кого то бесить!!!! |
[QUOTE=Mashulya;3319310]девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?![/QUOTE]
Я тоже считаю не надо. Хотя может она надеется на их поддержку:-[ ] |
[QUOTE=Юла2;3319183]:girl_in_love: поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Mashulya;3319310]девочки,у меня сестра вот че выдумала,хочет когда родит позвонить родителям парня(папы малыша) и сказать что они стали бабушкой и дедушкой..я считаю что не надо.а вы как думаете?![/QUOTE] а они не в курсе??? с одной стороны они должны знать!может когда чем помогут внуку!а с другой стороны кто знает как лучше??? в любом случае пусть хорошенечко все обдумает!!!все за так сказать и против....если она хочет общаться с отцом малыша и его родителями то пусть говорит!а если не планирует видеть ни того ни других то конечно не стоит...а вдруг новоявленные бабуля с дедулей решат что хотят видеть внука или внучку???а она против??? вобщем тут нужно полагаться только на себя!!!в любом случае сказать никогда не поздно... |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |