Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

tata_solnce 21.10.2011 16:23

Вчера писала писала, а пост взял и исчез...:(
Короче что вспомню напишу :)
Катюш, она не говоррит, но всё знаками обьясняет, жестами и звуками, лошадь(цокает язычком), грива(показывает свои волосы), ноги( показывает свои ноги) Дождь(говотит ап-ап-ап ) Вобщем человеческой речи нет, но общаться удаётся :)
Жень, Максик прелесть! Хорош жених растёт!!!
Надюша фотосессия просто класс!

Инночка 21.10.2011 21:10

мамульки привет:) отработала неделю, седня до компа доползла, прочитала по диагонали, соскучилась:girl_pinkglassesf:
[B]Женечка_Joy[/B] с 5-ым месяцем! Егорушка такой милый, ты красотка:))) :)))
[B]Сладкоежка[/B] с хорошим узи, и с "правильным" положением масечки:girl_in_love:
[B]Настену[/B] с 8-ым месяцем младшенького:))) какие большенькие уже:)
[B]Еленка[/B] ООО, уже декрет :girl_pinkglassesf: как малышка подросла уже:girl_in_love:
[B]tata_solnce[/B] творения прекрасные, столько терпения и выдумки:))) :))) спину лечи, тут махать рукой на себя не следует.. про лошадку под дождем я в шоке:girl_pinkglassesf: покажи? раз сфотала

[B]натаSHка[/B] с выздоравлением:) по поводу как писать, мне кажется не заострять внимание и в саду будет делать как все, они же как обезьянки сейчас;)
[B]Кашачий[/B] вылечивай зубы и отходи скорее))
[B]Жанин[/B] Макса в модный журнал:))) :))) спокойных крестин в выходные;)

[B]ЯДАН[/B] ты красотка:girl_in_love: Назар так вытянулся:))) все фотки хорошие.:)))

Боря без памперсов с весны, у нас их нет дома. первое время, когда брыкался и не хотел ночью писать, я говорила - а вон посмотри, собачка за окном, видишь темно, или еще чушь какую-нить, он отвлекался даже если глаза закрыты и писал:girl_haha: рисунки фотаю - у нас это машины в основном:) а в саду наше творчество собирают, в конце года папочкой отдадут. у старшего ДР на следующей неделе, дома с бабушками уже неинтересно, пойдет с приятелями в пицерию - да мне и проще;) у нас в квартире таких деток не развлечешь уже..

Жанин 22.10.2011 00:45

Всем спасибо за комплименты сынке. Ох волнуюсь перед завтрашним днём. Муж уже спит, а мне не спится.

Альфочка-мамочка 22.10.2011 11:44

Всем привееееееееееееет!!!!!!
Мы как всегда пропащие, ничё не успеваю, ещё набираем с мужем несколько возрастных групп детишек, будем танцы преподавать, муж вёл раньше,потом из-за работы не получалось,решили возобновить это дело,потому что многие звонят просят,да и лишний доход нам не помешает)))
Софийка моя какая-то вредина стала,непослушная ужас прям, с характером девушка вообщем))))
[B]Жанин, Ядан[/B], мальчишки у вас просто загляденье!!!! Завидные женихи)))))) [B]Надюша[/B]-красавица!!!!!!
[B]Женечка[/B], младшенький уже большой такой, и правда сыночки у тебя похожи друг на дружку, такие улыбчивые))))
[B]Беременяшек [/B]наших с недельками, как быстро время летит))
[B]Инночка [/B]с выходом на работу!!!
[B]Катюха[/B], с зубками тебя обновлёнными,эх когда я смелости наберуть своими бивнями заняться.(((

Инок 22.10.2011 21:57

Всем привет!
[B]Жанин[/B],ну вы и правда моднячие!
[B]Надь[/B],красивые очень фотографии,прям по нескольку раз пересматривала!
[B]Альфочка-мамочка[/B],вы вместе с мужем будете вести?Классно!И София с детства будет танцами заниматься,вообще замечательно!
[B]Инночка[/B], а что уже рисуют в ясельках и это оставляют?Я что-то у нас и не слышала про это,слышала только про зарядку,танцы и музыку,ну и в группе стишки всякие.сказки учат!

А моя сегодня мне прям с самого утра всё как начала показывать:и как она умеет мячик подбрасывать и ловить его,и как рукой от пола его отбивать научилась и много всего ещё всякого,видимо что они в садике делают.А ещё сегодня,готовлю в кухне,а Веруня убежала в зал и кричит:"Мама,позови Веру!",я же позвала,она прибегает с полным пакетом игрушек,раскрывает передо мной пакет и говорит:"Мама,посмотри,что Вера купила!"Я ж спросила,что,а она мне:"Хлеб и сметанку!"

кАшачий 22.10.2011 23:28

Привет всем.
Что-то у меня ребенок последнюю неделю раньше 11 вечера не засыпает :( А утром всеравно просыпается часов в 7-8, это если папин будильник в 6.30 не разбудит!
Чувствую,что надо сокращать дневной сон...

ЯДАН 23.10.2011 02:19

Девочки всем большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот сессию переживу установочную и сразу к вам вернусь:girl_in_love:

[B]Инок[/B] я просто в хорошем шоке от ваших способностей:))) :))) :)))
Назарюха по сравнению с Верунькой вообще отсталый:( пойдем на замятия в развивалку...... короче хватит работать, возвращаюсь к ребенку:)

Еленк@ 23.10.2011 13:51

Инок, у меня тоже "в магазин ходит". Выходит куда-нють из комнаты, я ей говорю "ты куда?", она отвечает "я в магазин, что тебе купить".....

tata_solnce 23.10.2011 20:09

[QUOTE=Инночка;4123931]
[B]tata_solnce[/B] творения прекрасные, столько терпения и выдумки:))) :))) спину лечи, тут махать рукой на себя не следует.. про лошадку под дождем я в шоке:girl_pinkglassesf: покажи? раз сфотала
[/QUOTE]

Инночка я лошадку не фотографировала её я оставила :), но раз есть желание посмотреть позязя :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/f5/b2214b30d214.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1110/f5/b2214b30d214t.jpg[/IMG][/URL]
Даю расшифровку специально просто ссылкой, попробуйте сначала сами понять где что есть :girl_haha: [url]http://s61.radikal.ru/i172/1110/af/5ae49d0a0b69.jpg[/url]

Жанин 23.10.2011 21:28

Всем привет, крестины прошли хорошо, но для деток в таком возрасте стресс конечно, плакали всю процедуру. Верочка умничка, невеста наша талант растёт, скоро пора в школу искусств.

кАшачий 24.10.2011 01:01

Мля! Костя опять уснул в районе 23.30! Никакой личной жизни :( Муж уснул раньше сына...
Даже не знаю,что с Костей такое... Раньше в 10 уже давно спал! При чем, утром позже не просыпается...

Танюх, Катюшка умничка такая! Я в восторге :)))

Что-то я зависла на сайтах по СП. Йолки-иголки! Где бы стока денег взять?

tata_solnce 24.10.2011 04:53

Женя, Катя спасибо за комплименты :)

Жанин 24.10.2011 09:05

Кать, мы вот как стали дома сидетьу нас тоже чёрте что, до этого в 22-22.30 ребёнок деятый сон видит, сейчас же укладываем с боем в 24.00-01.00 это караул какой-то(((( Если на этой неделе выпишут, надеюсь сад поставит всё на свои места.

чешИрка 24.10.2011 11:20

ДЕвочки, привет!
Не успевала вас читать.И теперь уж точно не буду успевать)

МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!УРААА!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dj: :dj: :dj: :dj: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:

Я теперь вся в ней.И мыслями и совсем скоро и делами.Вся в строительныхх форумах.Продумываю планировку. Жуть ваще)
Такие приятные хлопотыыы....

Жанин 24.10.2011 12:49

Поздравляем:wave: :rock_band: :bubu: :balalaika:

tata_solnce 24.10.2011 13:26

Иришка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хвастай какую взяли! :) План покажи :)

Мира 24.10.2011 13:27

Всем привет!!!

[QUOTE=чешИрка;4132633]ДЕвочки, привет!
Не успевала вас читать.И теперь уж точно не буду успевать)

МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!УРААА!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dj: :dj: :dj: :dj: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5: :jump5:

Я теперь вся в ней.И мыслями и совсем скоро и делами.Вся в строительныхх форумах.Продумываю планировку. Жуть ваще)
Такие приятные хлопотыыы....[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! Что купили и т.д.:)))

чешИрка 24.10.2011 13:45

Спасибо девочки!

Вот как то так
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/2d/4bad5221743c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/2d/4bad5221743ct.jpg[/IMG][/URL]
Кухонька вообще малюсенькая:( Но мы тут задумали перепланировку.

Кстати, девочки, кто в однушках -как ремонтировались? Комнату заонировали? Какие вообще советы можете дать?

чешИрка 24.10.2011 13:47

Купили то, на что хвати ло денег:( Цены неумолимо росли, и уже давно мы даже не надеялись на большую кухню, которая была мечтой...Эх..Ну да и пусть! Зато у нас большая комната и здоровый балкон:) И вообще мы теперь со своим ильем!ОТ-ДЕЛЬ-НЫМ!

Мира 24.10.2011 15:53

[B]чеширка[/B], глянь тему ремонты там много тем по перепланировке однушки.
Но вот если вход в кухню сделать из комнаты, т.е.совместить, то можно маленький коридорчик передлать в темнушку.

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.