Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Pupe 26.04.2011 10:44

[QUOTE=Miriam;3479906]Девочки, спасибо огромное за ответы про окна!
[B]Лена[/B], а свекровь тебе не предлагала натуральное хозяйство вести?! Хлеб самой в печи печь, пряжу прясть, одежду шить?![/QUOTE]

ага,и обед на костре готовить!

Pupe 26.04.2011 10:45

[QUOTE=Miriam;3479913]Какой классный Алешка! :))) Просто чудесный!

[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

Оля Майская 26.04.2011 10:47

Спасибо, девочки :)
Туфли кожаные с замшей, комбинированные, очень мягкие и удобные, и главное - в них у Ромки ноги не заплетаются ( в ботинках заплетаются )))

Violochka 26.04.2011 10:48

[quote=Оля Майская;3479940]Спасибо, девочки :)
Туфли кожаные с замшей, комбинированные, очень мягкие и удобные, и главное - в них у Ромки ноги не заплетаются ( в ботинках заплетаются )))[/quote]
вот-вот, у нас в кроссовках не заплетаются, а в ботинках да, уже носы ободрал:-D

Pupe 26.04.2011 10:55

Ой,девочки,дайте же я вам пожалуюсь тоже на свекровь.... На Пасху мы ездили к ним значит. Я вышла возле дома с Алёшей погулять и свекровь вылезла. Подходит соседка,Алёша ей ручкой махнул(типа привет),поулыбался. Она говорит: "Ой,какой приветливый мальчик! А сам еще не ходит?" Свекровь говорит: "Нет,ему 10 месяцев только" Соседка: "а наш вот в 8 пошел,все коленки уже посбивал" Свекровь(голосом умирающего лебедя): ну у нашего-то порок сердца...

Я забрала молча Алёшу и ушла. Потом заходит в дом,я говорю: "А вы каждой собаке тут рассказываете или только "избранным"? Я же просила не говорить!" Она: "А что не надо было,да?? Просто она так расхваливать начала,а я что..." Я говорю: Вам похвалиться нечем?????????? Зачем же вам вообще такой внук,который в 10 месяцев ходить не умеет!! его же даже в пример СОСЕДЯМ не поставить!!!!!!!!" Короче п**дец ,девочки.... Вчера звонила ЮРЕ извинялась,стыдно ей!

habiba2009 26.04.2011 10:56

[QUOTE=Violochka;3479888]Лена, это типа за свет экономия будет что ли?%-0[/QUOTE]
и за свет и главное за воду:-[ ] я вчера одеялку Ванину стирала руками,чтоб в машинке махрушек не осталось(волосянок с одеялки,она не синтепоновая а верблюжья),так столько воды у меня ушло...вот тебе и руками,но им не обьяснишь
[QUOTE=Валечка;3479891]ды пошли ты ее на хер! что ты церемонишься???[/QUOTE]
так муж ходит к ним деньги занимает,сам то заработать не может
[QUOTE=Оля Майская;3479905]Доброе утро, дорогие!:)

[B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Именинников с датками![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вчера вечером купили Ромке классные туфельки, [URL="http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=16715"]вот такие [/URL], я очень довольна )[/QUOTE]
какие красивые и видно что удобные:)))
[QUOTE=Miriam;3479906]Девочки, спасибо огромное за ответы про окна!
[B]Лена[/B], а свекровь тебе не предлагала натуральное хозяйство вести?! Хлеб самой в печи печь, пряжу прясть, одежду шить?![/QUOTE]

Маш,ты не поверишь:-D но у них прялка есть и иногда прядут на ней и хлеб порой сама печёт:-D :-D :-D

за*бали,сил нет...но она видит что её сын тряпка и ничего не делает,вот сейчас придут с папой дорогим г*вно из ямы качать,я с нового года тону в отходах...вчера машинка охренела--воду сливает а она опять из раковины заливается...так и циркулирует--из машинки в раковину из раковины в машинку...не передать словами:-/

Pupe 26.04.2011 11:00

Лен,я предлагаю сэкономить на еде для мужа! Корми его пиздюлями!

habiba2009 26.04.2011 11:08

[QUOTE=Валечка;3480047]Лен,я предлагаю сэкономить на еде для мужа! Корми его пиздюлями![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
+10000000000!!!!!!!!

Натали* 26.04.2011 11:22

[QUOTE=Валечка;3479926]ага,и обед на костре готовить![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Olya-lya 26.04.2011 11:31

Всем привет.
Огромное спасибо за поздравления, не верится что уже 9 %-0 :)))

Муж с утра звонил, говорит иду возле роддома под окнами (работа рядом) и в окна смотрю где ты мне Вику показывала первый раз такая грит ностальгия. давай ещё одного,а? :) он уже готов представляете. хотя только недавно говорил...что пока не решиться, уж очень Вика беспокойная была :girl_pinkglassesf:

Violochka 26.04.2011 11:33

[quote=Olya-lya;3480232]давай ещё одного,а? :) он уже готов представляете. хотя только недавно говорил...что пока не решиться, уж очень Вика беспокойная была :girl_pinkglassesf:[/quote]
а что им готовиться - они же не проводят столько времени с детьми, сколько мы - мамочки:girl_haha:

Olya-lya 26.04.2011 11:33

Мы разбили губу себе, ползла и ударилась моськой об пол. кровищи было....ай-йай :-!
ещё мы стоим 5 секунд сами, но боимся очень :)
Вчера на улице с мальчиком познакомились, он оказался драчуном, и вообще погода супер на детской площадке столько деток. Вике оч нравится :)

Olya-lya 26.04.2011 11:34

[QUOTE=Violochka;3480236]а что им готовиться - они же не проводят столько времени с детьми, сколько мы - мамочки:girl_haha:[/QUOTE]

ну это да :) но всё равно. не ожидала от него таких слов, месяц назад он об этом даже не заикался :)

habiba2009 26.04.2011 11:36

[QUOTE=Olya-lya;3480232]Всем привет.
Огромное спасибо за поздравления, не верится что уже 9 %-0 :)))

Муж с утра звонил, говорит иду возле роддома под окнами (работа рядом) и в окна смотрю где ты мне Вику показывала первый раз такая грит ностальгия. давай ещё одного,а? :) он уже готов представляете. хотя только недавно говорил...что пока не решиться, уж очень Вика беспокойная была :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Как скажет моя подруга-дурное дело нехитрое...ну а если серьёзно-можно и второго,если ты сама готова,потому что женщины рожают для себя,подумай,справишься ли ты с погодками

Olya-lya 26.04.2011 11:39

[QUOTE=habiba2009;3480253]Как скажет моя подруга-дурное дело нехитрое...ну а если серьёзно-можно и второго,если ты сама готова,потому что женщины рожают для себя,подумай,справишься ли ты с погодками[/QUOTE]

нееее Лен. я не готова :-/ и с погодками не справлюсь. лет через 5 если только.

Violochka 26.04.2011 11:40

[quote=habiba2009;3480253]Как скажет моя подруга-дурное дело нехитрое...[/quote]
эх, для многих такое хитрое это дело, столько девочек-планюшек на форуме, кто годами планирует:(

Olya-lya 26.04.2011 11:41

[B]Оля[/B] Ромашка взрослый мужчина такой и оч серьёзный :bcool:
[B]Валечка[/B] вы с Лёшей красавцы. Лёшка прям в кепке модник такой :)
[B]Маришкин[/B] обе доченьки очаровательны :girl_in_love:

Olya-lya 26.04.2011 11:43

[QUOTE=Violochka;3480271]эх, для многих такое хитрое это дело, столько девочек-планюшек на форуме, кто годами планирует:([/QUOTE]

это да, у нас друзья уже 5 лет ждут...оказывается дело это оч хитрое.
Я сама из болталки планирующих...и там оч много девочек кто ждёт ой как долго и что только не делали :(

habiba2009 26.04.2011 11:45

[QUOTE=Olya-lya;3480265]нееее Лен. я не готова :-/ и с погодками не справлюсь. лет через 5 если только.[/QUOTE]
вот и молодец:)
[QUOTE=Violochka;3480271]эх, для многих такое хитрое это дело, столько девочек-планюшек на форуме, кто годами планирует:([/QUOTE]

я об этом и не подумала:(

Violochka 26.04.2011 11:47

[quote=Olya-lya;3480298]
Я сама из болталки планирующих...и там оч много девочек кто ждёт ой как долго и что только не делали :([/quote]
да далеко не надо ходить, наша Юлечка Ванечку очень долго ждала:girl_in_love:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.