Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

В ритме счастья 20.04.2011 08:38

Привет всем!!!!!!!!!!!!!
[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПЛАТОШУ с полугодием!!!!!!!!!!!!!
КАТЕНЬКУ с пятеркой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Галя 20.04.2011 08:39

Я вчера аж до бесива...то грузила пузяку, то грузила, в итоге плюнула и спать ушла....достало уже ваще:hysteric:

В ритме счастья 20.04.2011 08:40

СПААААААААААААААТЬ хочуууууууууууууууууууу:( :( :( ночью хорошо спали, а че такое не пойму... прям рубииииииииииит:( :zzz: :zzz: :zzz:

Все будет в мармеладе 20.04.2011 08:40

[QUOTE=Галя;3458904]привет всем![/QUOTE]
Привет,Галь!!!!!

Галя 20.04.2011 08:41

[URL=http://smajliki.ru/smilie-904157031.html][IMG]http://s15.rimg.info/5b2e661dd9c54fe46bbcaa3385e786fc.gif[/IMG][/URL][B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Платошу с 6-кой!!!
Катюшу с 5-кой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-904157031.html][IMG]http://s15.rimg.info/5b2e661dd9c54fe46bbcaa3385e786fc.gif[/IMG][/URL]

Sveto4ka 20.04.2011 08:44

[QUOTE=Оле4к@;3458905]Привет всем!!!!!!!!!!!!!
[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПЛАТОШУ с полугодием!!!!!!!!!!!!!
КАТЕНЬКУ с пятеркой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3458915][URL=http://smajliki.ru/smilie-904157031.html][IMG]http://s15.rimg.info/5b2e661dd9c54fe46bbcaa3385e786fc.gif[/IMG][/URL][B][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Платошу с 6-кой!!!
Катюшу с 5-кой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-904157031.html][IMG]http://s15.rimg.info/5b2e661dd9c54fe46bbcaa3385e786fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
И мы с Полинкой присоединяемся!!!!
Приветик девчата!

Sveto4ka 20.04.2011 08:46

Наокнец то комп сделали и я теперь могу спокойно общаться:))) :))) :))) уже соскучилась, щаз читну вас:-Р

Люблю детей 20.04.2011 08:46

[QUOTE=nyrka_12;3458823][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]АНЮТКУ С ПЛАТОШЕЙ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
УРА!!! БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК УЖЕ!!!
ЛЕНОК И КАТЮШУ С 5-КОЙ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg[/img][/url][/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]присоединясь!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Галя 20.04.2011 08:47

[QUOTE=Карлыгашка;3458707]Ну а из наши текущих новостей, значиццо так: у юной леди терь не полтора, а полноценных два зууууууба:girl_haha: таких настоящих зубища:) Мы с Сашкой называем дочу в шутку: Леди-компостер или Девочка-дырокол:) :) Грызет мелкое создание все, шо попадется на пути: хвост кошки, езиновые игрухи, ложки родительские металлические, край батареи, старый-добрый диван.. вобщем, миссис Ураган:) Ползает деть все также червякообразно, но куда быстрее.. Прыти в детке не убавить...:) Ждем-с, кады этот шуршун на четвереньках начнет исследования:)
Ну и новая фича - стоять. Стоять деть люююююююбит, ой каааак... Может держатся за руки, может за все тот же диван, за лавку, за качели.. Короче, дайте хоть за шо-нить подержаться, только лишь бы постоять):) И ладно бы коха превращалась бы в стойкого оловянного солдатика - нет, фигушки.. Заяц с моторчиком в жопсе) Можно вобщем оставлять возле дивана и бутузик будет минут 10 скакать не отрывая лапок от земли..
Кстати, о лапках) Лапки терь обутые в сандалики, м-дя) Из пинеток Маруська выросла (неудобно в них стоять и прыгать, панимашь) То есть вот уже три дня чадо гордо прогуливается в джинсовке, в джинсах, колготках, толстовке и сандаликах.. А.. Ну и повязка на голову. Ветер еще резкий, но весьма терпимый. На случай резких порывов седня были прикуплены две банданы.. Завтрева бум щеголять в кой-нить из них)[/QUOTE]
Труселям почет и уважение:-D
Марь Санна умничка наша:girl_in_love: Стахановец:) Трудно нам будет за невестой гоняться, жоних-то неуклюжий:-D
[QUOTE=Люблю детей;3458777]всем привет!
Ксюх, ну и история с труселями))))

я всю ночь почти не спала...темпа 39,2...жесть...[/QUOTE]
бедная:(
поправляйся быстрее:girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;3458810]доброе утро!
Ксюх,посмешила ты меня с утра...трусам-памятник!!! на аву их)))))
с достижениями вас!!!
моя тоже любит стоять. вчера в ванной моюсь с ней(мне так удобнее ее держать), так она все время вскакивает с моей ноги, берет игруху и плюхается обратно на попу и так раз 50 точно за время купания. ни сидеть, ни ползать не хочет пока.
еще есть прям просит у меня...сегодня попробую уже дать два прикорма0кашу и кабачок
и,о,класс, уснула в 10 и кушать запросила только 5-30...я даже выспалась[/QUOTE]
хорошо, что выспалась:)))
[QUOTE=nyrka_12;3458835]как первая ночь на ив прошла? часто кормила?
[B]а зачем картошку?[/B]
ты уже кашу и рисовую, и гречневую ввела? капусту цветную и кабачок тоже?[/QUOTE]
ага, ваще-то картошку позже нужно вводить из-за крахмала и она сама по себе тяжеловата%-0 Но я лучше молчать буду:-D

[QUOTE=yuliacha1;3458852]Доброе утро!!!!
Что-то у нас тут не густо...........

Спали мы плохо,просыпались nnnnnnnnnn-ое кол-во раз,не помню сколько.
Первый раз в ночь уложился со скандалом,орал,титька не спасала.Пришлось на руках укачивать и то долго выгибался,прежде чем уснул.Через час проснулся,когда я уже спала и хлоп-хлоп глазами в ночи,я ждала,что он заснет сам,а он разгуливаться начал,тогда дала титьку,он немного пососал и начал опять орать,как первый раз,ниче ему не надо.Я психанула и не стала его на руки брать,оставила орать рядом.....Полчаса орал истошно,потом выдохся,замолчал ,полежал немного с открытыми глазами и заснул...
Далее уже просыпался,но довольствовался титькой,без укачивания...
У самой нос заложен,закапываю каждые 3 часа...

Ксюха,про труселя прикольно!!!!
Поздравляю с новыми достижениями!!!!
Смотрю тоже ночами не спится тебе,сколько раз Маруська встает в ночи?

Наташ,рада,что сон пришел в свой распорядок!!!!Так держать!!!

Анют,сочувствую,терпения и еще раз терпения!!![/QUOTE]
Ой, светик, ну шо делать...только терпеть нам остается...хто ж знает, чего они так спят и крутятся:-!

[QUOTE=angelochek-707;3458883]Доброе утречко , мамуляшки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Платошку с полугодием!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшку с 5 месяцами!!!:))) :))) :)))
МЫ ВЧЕРА УСНУЛИ В 1.30, ночью вставал часто, и в 7 утра встал окончательно.
Сейчас лежит и ловит свои ножки:-D
Что то настроение у меня с утра на ха-ха тянет:hysteric:[/QUOTE]
Что с настроением? Может, что не выспалась?

[QUOTE=yuliacha1;3458900]Сейчас лежит спокойно на диване и глаза на меня лупит.........вот ниче же не беспокоит,что ему ночью надо...............
Муж еще вчера вечером звонит в 21-00,говорит,сейчас дела доделывает и едет.
Я легла спокойно спать,встаю в 1 час ночи,а его нету и дверь открыта,вернее не на замке,я не стала закрывать,думала вот-вот придет..........заходи кто хочешь....
Мысли сразу о плохом.........Звоню ему на сотовый,а он в дороге сломался-глушитель вылетел,стоит-делает.....Приехал далеко за полночь,не помню во сколько...........Тоже постоянно думки,когда где-то в дороге застревает.............[/QUOTE]
ох, уж эти машины...

Галя 20.04.2011 08:48

[QUOTE=Sveto4ka;3458922]Наокнец то комп сделали и я теперь могу спокойно общаться:))) :))) :))) уже соскучилась, щаз читну вас:-Р[/QUOTE]
Уррряя! привет!

Люблю детей 20.04.2011 08:49

[QUOTE=nyrka_12;3458828]я сажаю ее к себе на ногу и держу подмышками, но она все время встает и потом обратно садится[/QUOTE]

ааа.поняла...с утра плохо понимаю....:girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;3458835]как первая ночь на ив прошла? часто кормила?
а зачем картошку?
ты уже кашу и рисовую, и гречневую ввела? капусту цветную и кабачок тоже?[/QUOTE]

кушали в 9, потом в час, дальше в 6...я не спала толком, поэтому нормально перенесла...трусило от темпы, еле приготовила...не могла удержать в руках ничего((( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква...

Все будет в мармеладе 20.04.2011 08:53

[QUOTE=Люблю детей;3458930]ааа.поняла...с утра плохо понимаю....:girl_haha:

кушали в 9, потом в час, дальше в 6...я не спала толком, поэтому нормально перенесла...трусило от темпы, еле приготовила...не могла удержать в руках ничего((( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква...[/QUOTE]
Ань,ты каши сама делаешь или готовые покупаешь?

Люблю детей 20.04.2011 08:54

вновь прибывшим приветули!!!!
Свет, что ж вы так плохо спали! наеврное сейчас период зубов у всех, вот они и выделываются((((
у меня муж тоже часто задерживается с машинами...вчера позвонили предложили ему коробку пятиступку подешовке...так она 3,500 грн, а эту за 600 отдают...просит слёзно...так достала эта машина, слов нет(((( у него теперь новая маничка, бмв хочет...я сказала. пока ремонта не будет никакой бмв! эту машину только недавно купили...

*Angelochek* 20.04.2011 08:55

Не выспалась, но настроение хорошее
С утра встала Даню в школу проводила. У них сегодня в школе какая та торжественная линейка. Рубашку белую сказали одевать а он их не любит, но одел

Люблю детей 20.04.2011 08:57

[QUOTE=yuliacha1;3458938]Ань,ты каши сама делаешь или готовые покупаешь?[/QUOTE]

пока покупаю...хоть убейте меня, а боюсь молоко давать ещё...не знаю почему....%-0 а безмолочные мы плюем((( и я молоком своим теперь не могу расзвести...
бабушка мужа утверждает, что я уже не буду кормить грудью и вчера весь вечер плакала (серьёзно ревела), что Вика не наедается...250 грамм сильно мало типа...если учёсть что она поносила несколько дней, откуда взяться весу...короче вывела меня вчера....чуть не послала...:-E :-E :-E

Все будет в мармеладе 20.04.2011 08:57

[QUOTE=Люблю детей;3458941]вновь прибывшим приветули!!!!
Свет, что ж вы так плохо спали! наеврное сейчас период зубов у всех, вот они и выделываются((((
у меня муж тоже часто задерживается с машинами...вчера позвонили предложили ему коробку пятиступку подешовке...так она 3,500 грн, а эту за 600 отдают...просит слёзно...так достала эта машина, слов нет(((( у него теперь новая маничка, бмв хочет...я сказала. пока ремонта не будет никакой бмв! эту машину только недавно купили...[/QUOTE]
Ну у мужа служебная,у нас нет затрат,мы даже пользуемся ею в личных целях........
А наша Нива,стоит сломанная под окнами,ждет утилизации....
А у вас какая машина?

MENAMI 20.04.2011 08:57

[QUOTE=yuliacha1;3458868]Привет,Натуль!!!
Да с утра еще не поняла,попозже будет понятно.........
Ваще меня напрягают уже его ночные заскоки.
С рождения он не был таким,спал по 5 часов к ряду,может потому что на смеси был..........
Сейчас самое большее спит 2 часа[/QUOTE]
трындец. тяжко,когда так спит
[QUOTE=angelochek-707;3458883]Доброе утречко , мамуляшки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Что то настроение у меня с утра на ха-ха тянет:hysteric:[/QUOTE]
хай.
так давай смейся...погода ж хорошая сегодня. пока солнце светит ярко
[QUOTE=yuliacha1;3458900]Сейчас лежит спокойно на диване и глаза на меня лупит.........вот ниче же не беспокоит,что ему ночью надо...............
Муж еще вчера вечером звонит в 21-00,говорит,сейчас дела доделывает и едет.
Я легла спокойно спать,встаю в 1 час ночи,а его нету и дверь открыта,вернее не на замке,я не стала закрывать,думала вот-вот придет..........заходи кто хочешь....
Мысли сразу о плохом.........Звоню ему на сотовый,а он в дороге сломался-глушитель вылетел,стоит-делает.....Приехал далеко за полночь,не помню во сколько...........Тоже постоянно думки,когда где-то в дороге застревает.............[/QUOTE]
ой, тоже беспокоюсь вечно,когда задерживается...
теперь еще блин в суд поехал,вызвали свидетелем по делу бывшей фирмы...блин...таскаться теперь туда
[QUOTE=Галя;3458904]привет всем![/QUOTE]
привет,дорогая моя!!!
[QUOTE=Оле4к@;3458910]СПААААААААААААААТЬ хочуууууууууууууууууууу:( :( :( ночью хорошо спали, а че такое не пойму... прям рубииииииииииит:( :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
привет!
так поспи с Ритусиком вместе
[QUOTE=Sveto4ka;3458922]Наокнец то комп сделали и я теперь могу спокойно общаться:))) :))) :))) уже соскучилась, щаз читну вас:-Р[/QUOTE]
привет
отлично,только читать мало, тупил сайт неск дней,писали мало)))
[QUOTE=Люблю детей;3458930]ааа.поняла...с утра плохо понимаю....:girl_haha:

( ну картошку чтоб кушала, и кефирчик с творожком тоже думаю давать, у нас агуша появилась в супермаркете...а давала уже: каши рисовую, гречневую, кукурузную, овощи: кабачок, капуста цветная, тыква...[/QUOTE]

Ань, настоятельно рекомендую ограничится этим набором продуктов до 6 месяцев минимум.

Люблю детей 20.04.2011 08:59

[QUOTE=angelochek-707;3458944]Не выспалась, но настроение хорошее
С утра встала Даню в школу проводила. У них сегодня в школе какая та торжественная линейка. Рубашку белую сказали одевать а он их не любит, но одел[/QUOTE]

ой. я не представляю как все у кого 2 детей справляетесь..жесть просто...

Люблю детей 20.04.2011 09:00

[QUOTE=yuliacha1;3458951]Ну у мужа служебная,у нас нет затрат,мы даже пользуемся ею в личных целях........
А наша Нива,стоит сломанная под окнами,ждет утилизации....
А у вас какая машина?[/QUOTE]

у нас жигули шестёрка...всё переделано, перекрашено...какие-то вот на днях фары суперские поставил((( денег уйма...

Люблю детей 20.04.2011 09:01

Наташ, думаешь ей хватит?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.