![]() |
[QUOTE=Yulia87;3561574]спасибки зай еще 4 дня ждать долго......[/QUOTE]
пролетят и не заметишь, ты отвлекись, а через 4 дня замочишь тест и там точно будут //.:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3561590]сладких снов вам! поправляйтесь!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3561587]сладеньких вам сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки маськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам рыбных сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561588]Вот вы ей котлеты и рыбу, а она вам флюиды Б, как ты говоришь:preg: :girl_in_love:
Ну всё равно держим @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага хороший обмен!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кошечка биснесмен!:-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561596]Спасибки маськи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам рыбных сноведений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо лапуля!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561588]Вот вы ей котлеты и рыбу, а она вам флюиды Б, как ты говоришь:preg: :girl_in_love:
Ну всё равно держим @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3561605]ага хороший обмен!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кошечка биснесмен!:-D
спасибо лапуля!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3561619]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Я вернулась)))вышла хоть на чуточку на улицу пока мужа встречала,а то начинаю забывать,что это такое!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561665]Я вернулась)))вышла хоть на чуточку на улицу пока мужа встречала,а то начинаю забывать,что это такое!!!![/QUOTE]
ура ура ура:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3561595]пролетят и не заметишь, ты отвлекись, а через 4 дня замочишь тест и там точно будут //.:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я и так стараюсь отвлечься уже |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561665]Я вернулась)))вышла хоть на чуточку на улицу пока мужа встречала,а то начинаю забывать,что это такое!!!![/QUOTE]
приветик! а почему? у тебя аллергия?:) |
[QUOTE=gullena2006;3561695]приветик! а почему? у тебя аллергия?:)[/QUOTE]
у меня был постельный режим-только в туалет вставать можно было,а потом заболела....а теперь еще и пух полетел:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3561690]надеюсь зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я и так стараюсь отвлечься уже[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: все будет)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561721]у меня был постельный режим-только в туалет вставать можно было,а потом заболела....а теперь еще и пух полетел:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а ПОЧЕМУ НАЗНАЧИЛИ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ? ДА Я ТОЖЕ ЧИХАЮ И НОС ЧЕШУ ИЗ-ЗА ПУХА. УЖАС. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561721]у меня был постельный режим-только в туалет вставать можно было,а потом заболела....а теперь еще и пух полетел:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
бедняжка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561725]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: все будет))))[/QUOTE]
уж так хочется зай,но в этом Ц не вериться:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3561730]а ПОЧЕМУ НАЗНАЧИЛИ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ? ДА Я ТОЖЕ ЧИХАЮ И НОС ЧЕШУ ИЗ-ЗА ПУХА. УЖАС.[/QUOTE]
было подозрение на подтекание вод,потом открытая шейка,потом сильный тонус.... Юль,ща в лоб получишь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3561761]было подозрение на подтекание вод,потом открытая шейка,потом сильный тонус....
Юль,ща в лоб получишь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я согласна подставляю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
и хде все????я водяной я водяной поговоил бы кто со мной....
|
Приветик девчушки!!! как вы здесь? я вчера была на корпоративе))) натанцевалась так что до сих пор ноги болят))) вчера был день пионерии и у нас было все приурочено к этому празднику, такая ностальгия))) мы проводили конкурсы, и одевались как пионеры, так прикольно было, смешно и весело, в общем я оторвалась по полной. Все было на природе ,шашлычки, ням ням, короче я тряхнула стариной)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3561807]Приветик девчушки!!! как вы здесь? я вчера была на корпоративе))) натанцевалась так что до сих пор ноги болят))) вчера был день пионерии и у нас было все приурочено к этому празднику, такая ностальгия))) мы проводили конкурсы, и одевались как пионеры, так прикольно было, смешно и весело, в общем я оторвалась по полной. Все было на природе ,шашлычки, ням ням, короче я тряхнула стариной)))[/QUOTE]
оооо Катюшка приветики!!я тут одна Ленусик пошла к мужу после работки приставать,сказала может зайдет:girl_haha: ну и правмльно всегда надо хоть раз расслабляться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |