![]() |
ну нам то делали прививки...и ттт вродь ниче)))))))) ну местами трындим тока много...а так.....вродь здоровые как козочки))))))))
|
короче. надо делать эту акдс. потому что к нам азияты всякие лезут в страну, а они нифига не привиты и болеют всем чем не попадя. и если ребенок заразиться от них, то это в тыщу раз хуже
|
согласна!!!!!!!!!!!
Надо делать!!Это лучше чем Не делать!!! |
Ой....я тоже прочла...волосы дыбом...Ужас...Дай Бог,что бы все обошлось..
|
да, Дианн, я вот сижу и сна нету блин, переживаю теперь....а всё потому что муж сказал - у него ручки дрожат...а я убей не помню было так или нет
|
Такс, мы нагулялись.
Отставить панику по-поводу прививок и не читать всякую ерезь по поводу, поясняю, свою мысль: в последнее время очень пропагандируется отказ от прививок и что бы убедить в этом родителей малышей, составляются статистики (на мой более ложной науки чем данная не придумать, т.к. берется средняя температура по больнице), но так же есть и ярые сторонники прививок, которые вам будут говорить обратное, а вот надо или не надо, это нужно решать добровольно хотите делайте, не хотите не делайте. Да АКДС не самая легкая прививка ее лучше ни с кем не мешать, но и полиомиелит и прочие тоже не просты, да они могут вызвать осложнения, но опять же таки по по большей части из-за халатности врачей и родителей (это я про серьезные осложнения а не повышение тем-ры, капризности и прочего), не даром сдаются анализы и отслеживается общее состояние малыша, если этого не сделать, то тогда может быть все что угодно, от этого ни кто не застрахован. Я лично за прививки, опять же таки поясняю: полиомиелит в России, заболевание встречается крайне редко и то среди не привитых и приезжих. а раньше было широко распространено. Теперь оспа (не ветряная по простому ветрянка, а ее очень сложный поддтип, и очень страшное заболевание) благодаря грамотной вакцинации данное заболевание не встречается. кстати сейчас эту прививку не делают, т.к. заболевание уже не встречается, и пусть так и будет дальше. Вот. Я высказалась. |
вот, Ань, не знаю что я за мать такая, но не могу понять тремор ручек когда появился. верней был или щас появился (((( если щас, то как
это расценивать. как нормальную реакцию или НЕнормальную реакцию |
Да кстати пробежалась сейчас глазами по статьям про АКДС, вы данные статистик видели 60-70 гг 20 века ;) вакцина изменилась. Даже за последние годы изменилась, у меня Темычу другую вакцину кололи, я специально спросила, сейчас более щадящие, адаптированные и прочее.
|
[QUOTE=Львекса;3630820]вот, Ань, не знаю что я за мать такая, но не могу понять тремор ручек когда появился. верней был или щас появился (((( если щас, то как
это расценивать. как нормальную реакцию или НЕнормальную реакцию[/QUOTE] Если тремор когда плачет, то это нормально, бьет по погремушкам, тоже нормально, а если когда спокойно лежит, то сходи завтра ко врачу для собственного спокойствия. Температуры нет? |
Оксан, без обид, но первое что пришло в голову когда причитала твое сообщение:
Это расценивать, как НЕнормальнцю маму. (ненормальную-в данной ситуации интерпретируется, не как расстройство психики, а как нормальная неадекватность в плане неопытности и/или недостатка знаний в том или ином вопросе, что приводит к своего роду совершенно нормальной реакции, волнения за свое чадо) По сути мы здесь все ненормальные и это норма. Во завернула :girl_haha: |
температуры нет. когда плачет да тремор и щас на руках когда засыпал потряс ручкой...а когда просто лежит то вроде нет. завтра понаблюдаю.
|
наверное я ненормальная. я за своего ребетенка каждые пять секунд волнуюсь. сейчас я понимаю истинное значение выражения - любить больше жизни.
|
[QUOTE=Львекса;3630855]температуры нет. когда плачет да тремор и щас на руках когда засыпал потряс ручкой...а когда просто лежит то вроде нет. завтра понаблюдаю.[/QUOTE]
Оксан ,все у вас нормально, не бери в голову. Да, что не говори а с Темой мне в этом отношении проще было, т.к. не было интернета, как говориться, меньше знаешь-крепче спишь :) |
[QUOTE=Львекса;3630865]наверное я ненормальная. я за своего ребетенка каждые пять секунд волнуюсь. сейчас я понимаю истинное значение выражения - любить больше жизни.[/QUOTE]
Я тебе говорю, мы тут все по своей сути не нормальные, по факту, потому что мамы :) и как следствие боишься всего. |
во во...не было бы интернета, спросила бы завтра у нашей мед.сестры по телефону и усё...а так млин...интернет это зло....врачи уже устали повторять чтоб поменьше читали в инете всякую бяку. нет чтоб полезно что почитать. типа как гимнастику мелкому делать
|
ой...буду спать, а то Эдя скоро проснется скажет мать титю давай...а я опять на автопилоте.
|
[QUOTE=Львекса;3630882]во во...не было бы интернета, спросила бы завтра у нашей мед.сестры по телефону и усё...а так млин...интернет это зло....врачи уже устали повторять чтоб поменьше читали в инете всякую бяку. нет чтоб полезно что почитать. типа как гимнастику мелкому делать[/QUOTE]
избыток информации( особенно негативной), к сожалению приводит именно к такой реакции, усиливает и без того постоянную тревогу за детей. |
[QUOTE=Львекса;3630887]ой...буду спать, а то Эдя скоро проснется скажет мать титю давай...а я опять на автопилоте.[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
во анька выдала текст то))))))))))))))) я согласна!!!!!!! хотя нам до прививок еще 2 месяца
пока не страшно....но потом ппц как буду очковать..... |
[QUOTE=мурррзик;3631003]во анька выдала текст то))))))))))))))) я согласна!!!!!!! хотя нам до прививок еще 2 месяца
пока не страшно....но потом ппц как буду очковать.....[/QUOTE] Анют, ты про какой текст? там где с точки зрения банальной эрудиции... :girl_haha: Сама еще раз прочитала и ужаснулась, что это я написала :girl_haha: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |