Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Girl_In_Love 09.08.2011 23:55

[QUOTE=Оксанчик;3815586]и не говори. Мой например умудряется видеть самолеты, птиц в небе - у других деток такого не замечала.[/QUOTE]
Вова молодец :)
Мой тоже еще ими не интересуется

А я вот чет начинаю переживать как мы в октябре будем - в сентябре я дома скорее всего, а потом в начале октября в Ригу на 5 дней, а потом через неделю аж на две недели опять уеду. Долго мои мальчики одни тут будут:-!

Juliasha 10.08.2011 08:37

приветики!:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;3815443]Мишута так себя ведет, когда споткнулся обо что-то - порог/палка - тогда на меня смотрит, на препятствие показывает и ругается.:girl_haha:[/QUOTE]

наша с папой ругается или со мной. если ее ругаешь за то, что она шкодит или лезет туда, куда нельзя, то она в ответ руками машет и что-то говорит возмущенно :girl_haha:

Оксанчик 10.08.2011 09:38

Всем привет!
[QUOTE=Girl_In_Love;3815594]Вова молодец :)
Мой тоже еще ими не интересуется

А я вот чет начинаю переживать как мы в октябре будем - в сентябре я дома скорее всего, а потом в начале октября в Ригу на 5 дней, а потом через неделю аж на две недели опять уеду. Долго мои мальчики одни тут будут:-![/QUOTE]

Думаю твои мальчишки справятся без тебя.

Haim 10.08.2011 09:44

Всем привет
[QUOTE=Оксанчик;3815586]и не говори. Мой например умудряется видеть самолеты, птиц в небе - у других деток такого не замечала.[/QUOTE]

Тимоха тоже самолеты высматривает, звук услышит и ищет на небе:)

Оксанчик 10.08.2011 09:47

[QUOTE=Haim;3816047]Всем привет
Тимоха тоже самолеты высматривает, звук услышит и ищет на небе:)[/QUOTE]
Вот и у нас также. А птиц как он замечает я не знаю. Бежит, бежит остановится и давай в небо показывать.

Girl_In_Love 10.08.2011 12:25

[QUOTE=Оксанчик;3816016]Всем привет!

Думаю твои мальчишки справятся без тебя.[/QUOTE]

Доброе утро, мамули!

Оксан, просто не оставались одни они так надолго, вот чет и переживать начала.:-! Ну надеюсь конечно все будут здоровы - а тогда уже все ок.:girl_in_love:

Опять у нас пасмурно! Да что ж такое!(((

Оксанчик 10.08.2011 12:27

[QUOTE=Girl_In_Love;3816918]Доброе утро, мамули!

Оксан, просто не оставались одни они так надолго, вот чет и переживать начала.:-! Ну надеюсь конечно все будут здоровы - а тогда уже все ок.:girl_in_love:

Опять у нас пасмурно! Да что ж такое!((([/QUOTE]

а у нас дождь с 10-30, мы с Вовой успели погулять 20 минут :)))

Girl_In_Love 10.08.2011 12:35

[QUOTE=Оксанчик;3816930]а у нас дождь с 10-30, мы с Вовой успели погулять 20 минут :)))[/QUOTE]

Вы молодцы, мы только просыпаемся. :zzz:

Оксанчик 10.08.2011 12:41

[QUOTE=Girl_In_Love;3816980]Вы молодцы, мы только просыпаемся. :zzz:[/QUOTE]

только вот время 12-40, а спать не собираемся, зато наорались уже.

А где вообще все?

Girl_In_Love 10.08.2011 12:47

[QUOTE=Оксанчик;3817018]только вот время 12-40, а спать не собираемся, зато наорались уже.

А где вообще все?[/QUOTE]

Гуляют наверно :)

Небо 10.08.2011 14:28

привет мамулечки!!!!!!!!!
Юль.справятся,не переживай!Сама удивишься,ка у них все ловко получится!

у нас ночка опять капец была,плачет,кричит,сегодня смотрела рот,там по ходу еще зуб лезет,уже 6 йза месяц..............я в шоке.....
Нася вчера у меня получила качелями по верхней челюсти,побежала прям под них,упала,я думала зубы выбила.............в итоге над верх.губой сильный отек,синяк,и на лбу как-то небольшая шишка оказалась.я вчера думала поседею,рот весь в ерови,она орет,Сашка тоже испугался,заплакал.....с внутр.стороны губы все синюшно-черное...........

Оксанчик 10.08.2011 14:32

[QUOTE=Небо;3817614]привет мамулечки!!!!!!!!!

у нас ночка опять капец была,плачет,кричит,сегодня смотрела рот,там по ходу еще зуб лезет,уже 6 йза месяц..............я в шоке.....
Нася вчера у меня получила качелями по верхней челюсти,побежала прям под них,упала,я думала зубы выбила.............в итоге над верх.губой сильный отек,синяк,и на лбу как-то небольшая шишка оказалась.я вчера думала поседею,рот весь в ерови,она орет,Сашка тоже испугался,заплакал.....с внутр.стороны губы все синюшно-черное...........[/QUOTE]

ой, кошмар какой. Пусть скорее все проходит. я так боюсь этих качелей.

Juliasha 10.08.2011 14:36

еще раз привет! мы спали с 11 до 14. на улице дождь с самого утра, похоже прогулка наша накрывается %-0

[QUOTE=Небо;3817614]у нас ночка опять капец была,плачет,кричит,сегодня смотрела рот,там по ходу еще зуб лезет,уже 6 йза месяц..............я в шоке.....
Нася вчера у меня получила качелями по верхней челюсти,побежала прям под них,упала,я думала зубы выбила.............в итоге над верх.губой сильный отек,синяк,и на лбу как-то небольшая шишка оказалась.я вчера думала поседею,рот весь в ерови,она орет,Сашка тоже испугался,заплакал.....с внутр.стороны губы все синюшно-черное...........[/QUOTE]

ого! бедная НАстена.
моя тоже к качелям как магнитом, если там кто-то качается, прям каждый раз ловлю ее и сердце в пятки уходит :hysteric:

Girl_In_Love 10.08.2011 14:55

Спасибо, Лен,

Ой-ой, бедная Настена:-/

Я сама таким же в детстве качелями получила, мама тоже говорила, что думала поседеет враз.:-/

Зубы у Сашки прям прям все сразу! Ой, Лен, ну остается только надеяться, что вот вылезут и все - можно забыть как страшный сон :)

Небо 10.08.2011 15:14

спасибо,девочки.она сама Сашку качала,а потом отвлеклась чтоль и побежала.........вот так............
сегодня красивая в сад пощла...........

Juliasha 10.08.2011 15:16

[QUOTE=Небо;3817922]спасибо,девочки.она сама Сашку качала,а потом отвлеклась чтоль и побежала.........вот так............
сегодня красивая в сад пощла...........[/QUOTE]

Лен, а как Сашина губа? отек сошел? след остался?

Небо 10.08.2011 15:35

[QUOTE=Juliasha;3817941]Лен, а как Сашина губа? отек сошел? след остался?[/QUOTE]

где-то 2 дня отек был,а потом все как-то враз прошло и почти уже ничего не осталось,небольшая заживающая царапина.

Juliasha 10.08.2011 15:58

[QUOTE=Небо;3818061]где-то 2 дня отек был,а потом все как-то враз прошло и почти уже ничего не осталось,небольшая заживающая царапина.[/QUOTE]

отлично.:)))

Ugolek 10.08.2011 17:18

всем приветик!!!!

У нас сегодня дождика нет, с утра так погуляли хорошо, сейчас Стас поспит и пойдем опять гулять.

[QUOTE=Juliasha;3813209]а что это? :-[ ]
а я наоборот думаю, что в литном уже будет не оч удобно. я хочу штаны на лямках и куртку.[/QUOTE]
тдс - это беспроводной интернет, скорость у него хорошая. А у меня cейчас через модем, домашний телефон.
А я слитник хочу с тем расчетом чтобы на горке кататься, да и думаю ему удобно будет, я хочу ему мембрану взять, чтобы полегче было. Сама в детстве в слитнике ходила. А раздельный нам отдадут, хотя я параллельно еще и раздельный присматриваю.

[QUOTE=Оксанчик;3813413]
На осень у нас раздельный, буду второй слитный покупать. А на зиму буду скорее всего тоже два покупать раздельный и слитный, пока в раздумьях.
.[/QUOTE]
на осень у нас тоже раздельный, еще с весны остался, нам тогда великоват был.

[QUOTE=Небо;3813704]мне валенки понравились больше,чем сапоги.........у котофея хорошие,на липучке,теплые.я за них.
[/QUOTE]
и мне валенки нравятся, а еще на осень хочу чтобы не промокали, т.к. уверенно что мой будет в лужи лезть.

[QUOTE=Haim;3814004]Всем привет
[B]Маш[/B], с приездом:)))
Я кммбез раздельный буду брать, хочу [URL="http://www.x-kids.ru/product/membrannyj-komplekt-ketch-paw-birjuzovyjseryj-/"]такой[/URL]
А обувь типа [URL="http://www.x-kids.ru/product/sapozhki-zimnie-kuoma-tarravarsi-black-ghost-/"]такой[/URL], а еще нам валенки отдадут Котофей:)[/QUOTE]
симпатичный, расцветка красивая, и ботиночки хорошие, я их тоже смотрела как вариант, мне бы в живую их посмотреть, у нас такие нигде не продают.

бедная Настюха, представляю как ей больно было, а мой сегодня с лавочки упал, весь бок себе отбил наверно, прям сердце в пятки ушло. Настюше скорейшего заживления ранки:girl_in_love:

Оксанчик 10.08.2011 17:23

[QUOTE=Ugolek;3818485]У нас сегодня дождика нет, с утра так погуляли хорошо, сейчас Стас поспит и пойдем опять гулять.
[/QUOTE]
а у нас так и идет дождь, я скоро завою. Все выглядываю в окно в надежде, что закончился, а нифига

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.